1.Имя:
Haul Aizaburou- Хаул Айзабуроу

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
пол года

6.Внешность:
Чертовски привлекательный парень. Хоть многие и считают, что он сын верховного демона. Но об этом позже. Внешне – это жгуче – темноволосый парень , с глазами сероватого оттенка, которые  чаще всего отражают спокойствие или какую то безразличность. Атлетического телосложения, хоть и не видно мышц под одеждой. Носит только  черную одежду. Белой и яркой одежды избегает. В крайнем случае, надевает серую. На шее всегда висит крест из чистого серебра на довольно толстой цепочке. На воротнике рубашки какие-то абстрактные рисунки. На левой руке символы в виде японских иероглифов: Жизнь, смерть, любовь.

7.Характер:
В разных ситуациях парень ведет себя по-разному. В обычной, повседневной ситуации его невозможно увидеть каким-то чересчур активным или взволнованным чем-либо. Нет. Хаул не такой. В обычной ситуации он спокоен как удав,  всегда здраво и  мудро рассуждает. Его мудрость дана ему не по годам. Даже в бою его тяжело вывести из равновесия. Но если противнику это удалось – пощады можно не ждать. Тут будет натуральная расправа.  В большинстве случаев он предпочитает шумным вечеринкам что-нибудь тихое – ну например, посидеть с любимой на крыше и посмотреть на небо, полное звезд. Романтичен в душе, чего нельзя сказать по глазам. Любит добиваться  всего сам и любит доделывать все до конца.   

8.Биография:
Говорят, что это сын верховного демона. И из-за этого он получил возможность управлять огнем. На самом деле это далеко не так. Вопреки слухам и россказням, Хаул родился в семье социально состоявшихся людей, которые имели большие возможности.  Мальчик рос немного замкнутым, отдаленным от остальных. Его немного раздражало то, что делают все обычные дети. Когда он был дома, а не в школе, он постоянно делал что-то либо полезное, либо пытался развить сверхъестественные способности, о которых начитался в книгах. И так проходили дни, недели и месяцы. Парень рос, и его замкнутость перешла в обыкновенную молчаливость. Драться он всегда умел, так как каждый божий день к ходил разным мастерам боевых искусств и изучил огромное их количество.  У него было и музыкальное образование. Учился играть он на фортепьяно и гитаре. Правда, учился он сам, по книгам. Но как только чувствовал, что учиться ему в этой отрасли больше нечему – шел на последний экзамен в музыкальной школе и сдавал его на отлично. Пирокинез у него пробудился случайно. Однажды он обычной, неспешной походкой, с сумкой на плече, возвращался из школы домой. И вдруг, проходя мимо закоулка, он услышал женский крик.  Без колебаний парень ринулся туда. Там пытались изнасиловать девочку. Трое здоровенных мужиков.  Парень  хотел вступить в драку, но у тех было холодное оружие и парень не знал, как подойти к ним, чтобы его не задели, но и не покалечили девочку. Тогда он просто сжал руки в кулаки от бессилия и мысленно направил всю злобу на них.  Через пару секунд закоулок освещали три факела из человеческих тел, которые ярко сияли в темноте прохладного вечера. Парень отвел девочку домой и думал, что теперь будет все хорошо.… Но не тут-то было.…Вернувшись, домой он обнаружил, что его родители мертвы. У парня был шок. Хаул едва не сорвался на слезы. Он тихо похоронил тела родителей, перебросил все заработанные ими деньги на карточку, взял документы, продал дом, в котором они жили, и направился на странствия. В конечном итоге он нашел школу Хайтроу и попал туда как ученик. Сейчас он отучился там уже пол года. И ему здесь хорошо и спокойно. Он среди своих...     

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Пирокинез

11.Дополнительная информация

12.Личный статус:
~ You soul is mine~

13.Связь с Вами:
асько: 3-8-8-3-4-3-5-1-4

14.Ключ:
[color=maroon]Верно[/maroon]

15.Пробный пост:
Обычный летний день. Один из последних дней лета. Оно выдалось довольно скучным. Ничего особенного не произошло. Хаул сидел на скамейке и смотрел на закат солнца.
Наконец- то этот паршивый день закончился.…Подумал Хаул, наблюдая за тем,  как солнце понемногу начинает скрываться. Он ни с кем не общался в школе, но в душе всегда хотел найти близкого себе человека и всегда быть с ним.  Сейчас же в его голове была лишь одна мысль:
Вот и закончилось это скучное лето……и вот наступает учебный год, который во многие разы скучнее.… Но хоть что-то идет вперед...Эта мысль радовало Хаула. К тому же в этом году он задался целью найти себе спутницу жизни, котрая всегда будет с ним и никогда его не оставит, как и он ее…Парень зевнул, после чего посмотрел на часы. Уже было поздно. Он медленно встал, еще раз посмотрел на окончание заката и двинулся к мужскому общежитию, где через несколько минут он погрузится в сон, в котором ничего не будет, а через пару часов он проснеться и снова будет ждать, пока следующий дурацкий день закончиться...

Отредактировано Хаул (2009-10-23 21:04:08)