..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » дитя природы о.О


дитя природы о.О

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя:
Ифу Раико

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
15

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Первый день О.о только приехала

6.Внешность:
http://narutorol-rol.ucoz.ru/avatar/56/049777.jpg
До, до сейчас я расскажу вам сказку как я выгляжу xD ибо вы меня не видели ещё О.о. Девушка имеет очень нежные черты лица, немного заострённый подбородок, ну что я вру, он у неё острый, бледный цвет кожи приблжённый к белому. Большие глаза - с первого взгляда кажется, что они совершенно не подходят для её лица, но вот такая девочка родилась, ага. Так же нельзя точно сказать каким цветом у неё глаза, девчушка каждый раз одевает линзы разных цветов. Ну что поделаешь, нравится ей так. Тонкие, но конечно не на столько чтобы их было еле видно, а красивые ухоженные брови которые отлично подчёркивают её выражение лица. Пухленькие, но маленькие по размеру губки, хорошо выражают её черты лица. Густые ресницы, но когда она их накрасит становятся ещё гуще. Длинные уложенные серебристые волосы обычно всегда распущены, да да это подчёркивает её замечательный стиль. Нос, но правильнее будет сказать носик, маленький и не грубый идеально подходит к её лицу. И так одежда. Девушка ходит в стиле лолита-гот. Красится в довольно готические цвета. Предпочитает красивые юбки разных цветов, но не очень ярких. Главное для неё чтобы её одежда не резала глаза. Любит корсеты и гольфы в виде чулков. С обувью вот такая штука, то она носит мощные высокие сапоги, то тонкие туфельки чем-то похожие на обувь средневековья. Носит разные повязочки на голове с разными украшениями. Ну что сказать в конце, как ни крути а она лолита-гот х) 

7.Характер:
Так... Тут мы скажем вот что. Девушка довольно спокойная. Ну просто никогда не улыбнётся. Она считает себя благородным вампиром. Но всё таки иногда она может порадоваться, но это чувство может вызвать только такой человек который считается её самым лучшим другом, а таким стать очень и очень трудно. А так девчушка холоднокровна, всегда доводит все дела до конца. Её терпению и нервам можно завидовать, что-бы ты не вытворял перед ней она даже глазом не моргнёт. Но так же у неё есть слабые места. Она может покраснет, что очень заметно на её бледном личике. Неразговорчивая, не любит шумные компании и всё в этом роде. Любит посидеть в одиночестве.

8.Биография:
Таак... Девушка родилась в семье благородных вампиров. Рождению Ифу родители были очень рады, так как до этого у них рождались только мальчики. Около девушки всегда бегали няньки и её родители. Все они баловали девочку и если она удариться или ещё, что-то в этом роде винили её главную няньку Люси. Это была довольно старая и мудрая женщина. Когда девочка подросла и ей исполнилось 5 лет всё воспитание передали её няньке. Ифу полюбила её как родную мать. Женщина научила девочку всем навыкам которым должна была владеть настоящая женщина. Как не странно, Ифу училась всему очень легко. Всему этому Люси учила Ифу в тайне от родителей, ибо они считали это не благородным для вампиров их ранга. У девочки проявилась такая любовь ко всему тому чему научила её Люси, что девочка каждыми днями то вязала, то что-то готовила. Она была настолько жизнерадостным ребёнком и такой улыбчивой, что думала так всё будет и дальше. Но не так то было. Это всё вызвало большое подозрение у её родителей, почему девочка так любит делать эти "унизительные" дела? Так как с девочкой общалась только Люси, родители сразу направились к ней. Она подтвердила, что всему этому девочку научила она. Родители девочки были на столько разгневанны, что не находили себе места. После нескольких дней они решили казнить Люси и сделали это в тот же день. Они жестоко и очень медленно убивали Люси Раико на глазах у всех, кто проживал в их доме и на глазах у бедной и несчастной Ифу. Девочка после этого случая совершенно не разговаривала ни с кем кто проживал в их доме. Она сидела заперевшись в своей комнате. Но в одну прекрасную ночь когда девушке уже было 14 лет  она вышла из своей комнаты. Проходя по всем комнатам в доме она убила всех кто в нём проживал и больше не могла проживать в доме тех кто убил женщину которая заменила ей мать. После ухода Ифу решила взять фамилию Люси-Раико и отныне её называют в кругу вампиров как Ифу Раико "ночная кобыла"

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Вампиризм

11.Дополнительная информация
Ну... Я думаю сюда уже ничего писать не надо...

12.Личный статус:
~Ночная Кобыла~

13.Связь с Вами:
464880511

14.Ключ:
Верно

15.Пробный пост:
-Прошу всех выйти на главную площадь, прошу всех выйти на главную площадь!
Кто-то прокричал бегая по коридорам и стучас в куждую дверь комнаты. Девушка невольно оторвалась от вязания довольно красивого шарфика. Немного приподнявшись с кровати девушка вслушалась в удалающийся голос. Быстро слезая с кровати Ифу поправила шикарное платье и подбежала к окну посмотрев на главную площать. Из её комнаты она была замечательно видна. Там были собранны все и с нетерпением ждали её как будто она виновник этого "торжества". Увидев, что на площади так же присутствует и Люси она не раздумывая понеслась вниз и уже через несколько минут была на площади. Но почему-то Люси встречала ифу без той доброй и любящей улыбки, вместо всего этого на её лице играла грусть. Ифу уже хотела подойти к Люси, но её остановил её же старший брат прижав к себе.
-Сегодня мы собрались, чтобы внести приговор...
Вдруг начал тот же голос который и созвал всех сюда. Ифу быстро пробежавшись глазами по присутствующим заметила палача.
Что? Что это всё значит? Кого-то казнять? Смерть? Братик...
девочка прижалась сильнее к ногам брата внимательно смотрела на палача.
-Было решено жестоко казнить Люси Раико.
Девушка резко посмотрела на того человека который произнёс эти слова. Пытаясь вырваться из объятий брата и остановить это девушка пронзительно кричала и в то же время ужасно плакала.
- Нет! За что? Что Люси сделала?!
Но всё было напрасно, брат крепко держал сестру. Истерическийзвук удров хлыста по телу, крики обвиняемо и кровь, кровь которая была везде, на стенах дома, на лицах и одежде присутствующих и всё закончилось.
Она мертва... Всё... Так быстро... Зачем? Почему? Зачем родители сделали это с ней?
Вырвавшись из захвата брата девочка подбежала к наньке крепко обняв её тело без души и не отходила от него очень долго. То и дело тёплые слёзы капали на бедное окрававленное тело.

Отредактировано Ifu-chan (2009-10-24 18:50:21)

0

2

Я немного не поняла, что это было. Будьте любезны все-таки дописать.

0

3

Ifu-chan
Лаконично, вашу мать ХD

0

4

ахахаха у чувихи отключился инет? О_О

0

5

Нет дорогие дамы и господа хDDDD Я просто не тода нажала xDDDD
Можете спокойно проверять х)))

Отредактировано Ifu-chan (2009-10-23 21:04:08)

0

6

Ifu-chan написал(а):

Большие глаза с первого взгляда кажется,

Большие глаза; ...
Большие глаза - ...

Ifu-chan написал(а):

оюычно

Обычно

Ifu-chan написал(а):

распущенны

Распущены.

Ifu-chan написал(а):

всё таки

Все-таки

Ifu-chan написал(а):

Её терпению и её нервам

Ее терпению и нервам.

Ifu-chan написал(а):

карсеты

Корсеты

Ifu-chan написал(а):

так-же

Так же

Ifu-chan написал(а):

так-как

Так как.

Дальше проверять надоело, сами ищите ошибки.
Дорогая моя, анкету прогнать через Ворд и внимательно прочесть правила и сюжет - нет у нас вамиров.

0

7

Готово х)

0

8

Приняты.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » дитя природы о.О


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC