..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Штейн. Франки Штейн


Штейн. Франки Штейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Коди Штейн. Друзья в шутку называют ее Леди Франки Штейн(по имени одного из персонажей фильма ужасов. Который был популярен в 20-ом столетии)или просто Франки. Зачастую и сама Коди представляется, как : «Штейн. Франки Штейн». Своего рода это рабочий псевдоним

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
17 полных лет

4.Статус в школе:
Новоприбывшая ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Нисколько (ну может день или два), недавно приехала

6.Внешность:
http://i005.radikal.ru/0910/ce/957ff0deaf12.jpg
«Рыжий-рыжий! Рыжий Лис! Луну – хвать и сразу вниз», - Коди (она же Франки) до сих пор помнит эту детскую дразнилку. Да, вам она может показаться вовсе не обидной, но Коди когда-то не раз ревела у себя в комнате, услышав, что соседские дети кричат эти слова под ее окнами. К рыжим во все века было предвзятое отношение. А природа наградила Коди золотисто-рыжими волосами. Очень красивый оттенок, но разве это объяснишь это ребенку, которого дразнят? Возможно именно поэтому Коди любит красить свои волосы в неестественно-яркие цвета (жевачно-розовый, синий. Фиолетовый и пр.), но сейчас ее волосы натурального оттенка. Коди любит экспериментировать с прической: то завьет кудряшки, то заплетет афрокосички...Но девушка никогда не стрижет свои волосы, разве что ровняет. Глаза у Франки ярко-зеленные. Можно даже сказать неестественно яркие. Зачастую белки глаз Франки краснеют от недосыпания. Синяки под глазами тоже частые спутники Коди. Т.к. у девушки плохое зрение (минус два), она иногда одевает очки. Лицо у Франки довольно милое, разве что чересчур бледное. Никаких прыщей или шрамов. Тонкие губы, прямой нос. Стоит отметить, что у Коди проколото только правое ухо. Зато в трех местах.
А вот ростом Коди не вышла – метр пятьдесят шесть, при весе сорок два килограмма (кстати, у Франки скозь кожу проступают ребра). Но девушка мало комплексует по этому поводу. «Когда необходимо выглядеть высокой, я всегда могу одеть обувь на каблуках или платформах», - говорит Франки. Маленький рост не мешает ей быть гибкой, подвижной и пластичной. Девушка довольно сильная и потянутая, ибо физические нагрузки дают о себе знать. У Франки красивые тонкие руки («Руки хирурга», - как любит говорить она сама).
На теле у Коди есть шрамы: внизу живота от вырезанного аппендицита, длинный шрам через всю спину (получила при падении с третьего этажа стройки), три тонких шрама на левой ладони (кошка поцарапала), белый шрам на коленки (разрезала ногу на бегу об какой-то штырь). А вот родимых пятен у девушки нет, да и родинок маловато. Но оно и к лучшему.
Коди практически не пользуется косметикой. Но зато к сценическому гриму питает слабость. Так что не стоит пугаться, если вы вдруг увидите Коди с фаршем вместо лица – это есть проявление ее специфического чувства юмора и гримерного таланта. Одевается Франки по-разному. Сегодня по-английски официально, завтра по-киберпанковски эпатажно.  Трудно сказать от чего зависит стиль одежды Франки на сегодня. Но можно с точностью сказать, что она не чурается ни миниюбок и чулков, ни платьев с рюшечками, ни военной формы.
Рядом с Франки люди почему-то чувствуют себя уверенно. Ее не боишься, ей доверяешь и даже черный юмор воспринимаешь как должное.

7.Характер:
«В моей профессии нельзя позволять себе две вещи: быть брезгливым и черствым», - часто повторяет Коди. И действительно, эта девушка абсолютно небрезглива. Она может, жуя жвачку, посмотреть фильм ужасов, где у главной героини выдирают кишки, а потом спокойно констатировать, что это было неправдоподобно. Или же или со спокойным лицом препарировать полуразложившийся труп собаки. Нет, Коди не радует чужая боль или смерть, но она не чурается чужой крови, загноившихся ран и язв. Коди всегда поможет, если ее помощь действительно требуется. Но случается так, что девушка посчитает, что человеку будет лучше от того, что Коди не влезет в это дело. Если же кто-то (кто угодно, хоть маленькая девочка, хоть серийный маньяк) попросит у Франки какую-либо врачебную помощь, девушка ему не откажет. Профессиональная этика, так сказать. Франки нельзя назвать злой девушкой, но она считает, что если всегда помогать слабым, то они никогда не станут сильными. Франки любит животных, за исключением маленьких визгливых собачек (девушка считает, что таких нужно отстреливать). Но она считает, что если собака или же иное животное опасно для общества, то его нужно уничтожить. Коди весьма реалистична, она не боится признать свои ошибки или извиниться перд человеком, если она действительно виновата. Франки – очень честный человек. Зачастую чересчур честный. Иногда она бывает слишком прямолинейна. Коди любит приглядывать за меленькими детьми, придумывать для них забавный игры и развлечения. Но не чужд Франки и черный юмор. Да и иронией, часто перерастающей в сарказм, девушка часто грешит. Правда это и ирония и самоирония, насмешка над всем миром и над собой в частности.
Коди очень трудно вывести из себя. Она крайне редко кричит. Франки со спокойствием и пониманием относиться к особенностям характера определенного человека. Она вежлива со всеми и не позволяет себе вульгарного или оскорбляющего поведения. Девушка больше любит слушать, нежели говорить. Но впрочем и рассказать ей есть что, Франки знает множество историй, сказок и легенд. Вообще история – это слабость Франки. Она может часами просиживать за чтением какой-нибудь исторической книги. Нельзя сказать, что Коди религиозна, но Иисуса Христа она любит и уважает, как человека, который принес себя в жертву ради других людей.
Коди всегда добивается поставленных целей. Это волевой человек. Девушка не боится ни боли, ни каких-то жизненных трудностей. Но вот глобальной цели в жизни у Франки нет. Она живет, потому что живет. У нее нет ничего такого ради чего стоит пойти сквозь огонь и воду. Относясь лояльно ко всем убеждениям и идеологиям, Коди не собирается с пламенным сердцем отстаивать какую-либо из них. Коди не боится смерти. Она вообще мало чего боится. Коди не любит стоять на чем-то не устойчивом. Франки любопытна, она всюду сует свой нос. Девушка красноречива и говорит только тогда, когда уверенна, что может что-то сказать (хотя она уверенна в себе почти всегда). У Коди напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Способна на эпатажные поступки, ей нравиться шокировать людей. Девушка много читает, очень любит фотографировать. Коди не чурается никакой работы, если она ей интересна. У Франки есть страсть к человеческой анатомии (свои профессию нужно любить).У девушки абсолютно нет комплексов. Она не боится переодеваться в присутствии мужчин. Ее не беспокоит мнение окружающих о ней.
Франки часто глубоко задумывается и теребит волосы. В сущности это неконфликтный человек. Но правда если Франки все-таки вывести из себя, то  месть ее будет страшна и жестока.

8.Биография:
Что можно сказать о жизни это девушки? Она жила. Кушала свой любимый паштет, ходила в школу. В сущности ничего особенного. Да и то особенного может быть в жизни девочки, которая может быть чуть-чуть одареннее, чем все остальные?
Коди родилась в семье католического французского священника Джеймса Штейна. Она была четвертым ребенком и единственной девочкой. Свою мать Коди помнит очень плохо. По словам отца она умерла, когда Франки было четыре года, а по словам дяди Эстора (брат отца)эта женщина сбежала от Джеймса с каким-то банкиром. Но Коди мало интересовала ее личность. Нужно отдать должное отцу Коди, он был не фанатиком и считал, что дети вовсе не обязаны идти по его стопам. Да, конечно, они не должны быть ворами или убийцами, но и по тропе служения Богу они идти не обязаны. Джеймс не заставлял детей ходить в церковь, но на ночь все-таки читал Библию или житие святых. И в результате он вырастил из своих детей достойных людей.
Жили, конечно, не роскошно (все-таки провинциальный город, а не столица), но на еду всегда хватало. Коди часто донашивала одежду за старшими братьями, но это ее не расстраивало. Гораздо больше ее огорчало то, что соседские дети постоянно дразнили ее из-за рыжего цвета волос (бабушкино наследство) и называли ведьмой. Но вскоре Коди научилась пропускать насмешки мимо ушей и с загадочной полуулыбкой идти по улице по своим делам. Коди ходила в церковно-приходскую школу, а потом перешла на домашнее обучение. Где-то с ней занимался отец, где-то братья, где-то она сама что-то читала и узнавала. Потом Коди захотелось ухаживать за больными, и отец пристроил ее в госпиталь при храме. Девочке здесь нравилось. Нравился запах, нравились белые простыни на кроватях, нравились склянки с лекарствами. Она чувствовала себя в своей стихии. По началу девочке не доверяли ничего серьезного, только подержать капельницу или приготовить шприцы для уколов, а Коди тем временем развивала исподтишка свой врожденный талант – лечение ран. Медсестры очень удивлялись тому, как быстро срастались у пациентов кости, но объясняли это все милостью Бога. Но и сама Коди считала этот дар подарком Бога, чтобы она могла помогать людям. Затем один из докторов занялся обучением Коди. Нет, Конечно, он не научил ее делать операции по пересадке сердца, но базу какую-никакую дал. Франки с жадностью проглатывала медицинские книжки. И девочке очень нравилось, когда пациенты благодарили ее, хотя внешне она оставалась каменно-спокойной.
Когда Коди было 15, Джеймс умер. Как не смешно, но от гриппа: простудился, когда возвращался с работы. Братья Коди к тому времени уже разъехались по миру (но девочка поддерживала с ними связь, путем переписки), и Коди отправили в Париж к дяде Эстору. Эстор был богатым предпринимателем и изобретателем. Работом он в сфере вооружения. С Джеймсом у него были крайне плохие отношения, но свою племянницу Эстор любил. В его доме Коди ни в чем не отказывали. Правда девочка не особо много просила. Эстор нанял для нее учителей по медицине, этикету, иностранным языкам, математике и др. Училась девочка с удовольствием, правда математика ей никак не давалась. Именно в это время Коди начинает ходить на встрече киберпанков (это некая уличная шпана, которая думает, что следует высоким идеалам). Именно от них девочка получила любовь к эпотажным нарядам, прозвище Франки Штейн и страсть к русской научной фантастике конца двадцатого века. У Коди не было настоящих друзей, ее держали в этой компании только из-за ее необычных способностей (они были крайне полезны после уличных драк), но это мало огорчало девушку. Она получала не малый опыт в области медицины, которая ей была так интересна. И это ее устраивало.
Через некоторое время Эстор предложил Коди поехать в школу Хайтроу. Коди же во Франции ничего не удерживало, поэтому она пожала плечами и согласилась.

9.Сексуальная ориентация
Би, если не асексуальность

10.Особенность:
Лечение

11.Дополнительная информация
Коди хорошо готовит и шьет, она любит фотографировать, говорит на четырех языках (английский, французский, японский и русский), очень любит научную фантастику, может сделать хороший грим, любит театр, часто пишет небольшие пьески, хорошо разбирается в медицина, может сама провести операцию. Девушка обожает паштет. Жаворонок. Спокойно переносит одиночество. Не подвержена депрессиям. Очень любит захламлять свою комнату проводами.

12.Личный статус:
Сотни воителей стоит один врачеватель искусный

13.Связь с Вами:
мыло-мыло-мыло) захожу туда чаще, чем в асю)

14.Ключ:
Вееееееееееееееееерно хД

15.Пробный пост:
Было шесть часов утра. Коди не спалось. Она уже минут десять лежала, смотрела в потолок и размышляла вслух:
-Язычество - культ предков, поклонение силам природы, земледельческие культы.. Славяне, а точнее славянские племена: Ильменские славяне, кривичи, вятичи, дряговичи, полачане, родимичи, поляне, древляне, северяне, волыняне, белые хорваты, уличи, тиверцы. Мда...и эти совершенно разные люди, с совершенно разными верованиями, обычаями традициями смогли создать государство? Так странно. Порой мне кажется, что история России гораздо интереснее, чем история даже нашей Франции. Ну вот что у нас было интересного? Столетняя война разве что. Да и то, я думаю, что образ Жанны д'Акр был чересчур романтизирован. По мне так она обычная сумасшедшая.
Коди поднялась и подошла к окну. Где-то в далеке забрежил рассвет.
Сегодня уже отправляемся в эту школу. Почему-то я никогда не могла по долгу спать перед большими переездами. Ну может оно и к хорошему. На мир посмотрю.
Коди усмехнулась. Почему-то именно в такое время, когда солнце только робко показывается из-за горизонта и весь город еще спит (конечно! Какому идиоту придет в голову вставать так рано), когда провода окрашиваются в медно-золотой цвет, в голову лезут абсолютно бредовые мысли.
Идите загагули по всему свету, потому что сказка кончилась. Правда земной ад тоже кончился, но от этого на праздниках не радостней. От этого не хочется петь соловьем. Хочется жить, когда видишь серые глаза. хочется верить, когда думаешь. Но стоит наступить темноте и в душе тьма. Ходит-бродит, шепчет ни о чем. Страшно. Потому что нет никого. Потому что один-один. И капают, капают слезы. Идите загагули по всему свету, потому что для меня любое окно горит дружелюбно. Нет дома. Нет постели. Нет части себя. Распусти себя по ветру. Разорви душу и отдай друзьям. Пой и смейся, словно сумасшедший. А потом вой и плач. Потому что нет тебя. Потому что съели давно, и ничего не осталось. Изнутри съели. Внутри мякоть, она привлекательнее. И теперь не живой, не мертвый. Ходишь-бродишь, собираешь мертвяков. Идите загагули по всему свету, потому что стоит расцвести, когда он рядом. когда есть какой-то смысл. И надежда одевает оранжевое платье. Танцуй со мной, пожалуйста. Мети рыжим хвостом по асфальту. Смейся так же дико, как и я. И тогда по утру я проснусь и стану обычной. И не хочу бежать волком до крови, чтобы сцапать луну. Вой со мной. А лучше просто обними. И скажи, что я нормальная. Но не ври. Верь, а я поверю тебе. Аминь
Коди помотала головой:
-Чушь какая...Хотя в этом мире немудрено сойти сума. Порой я даже понимаю дикопсов. Все мы только загагули без рода, без племени. И у нас Нет завтра, потому что мы не в силах предотвратить то, что натворили.
Удовлетворенно кивнув, Коди пошла собираться.

Отредактировано Коди-Франки Штейн (2009-10-19 17:06:39)

+1

2

Браво! Лучшей анкеты не видела, правда. Безусловно, приняты.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Штейн. Франки Штейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC