..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Смеяться - вы последний? Я за вами.


Смеяться - вы последний? Я за вами.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Луиза Сальвадос

2.Пол:
Жен.

3.Возраст:
15

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только что прибыла

6.Внешность:

Рост: 170см
Вес: 50 кг
Миловидная девушка с резкими, но приятными чертами: тонкий, прямой нос, небольшие пухлые губы, широкий, скрытый длинной челкой лоб и огромные темно -  серые, увенчанные длинными, пышными ресницами глаза, в которых отражается весь жизнерадостный характер Луизы. Взгляд ее наполнен  озорством, добротой и искренним интересом ко всему окружающему миру. Также природа наградила девушку густыми, длинными, ярко-рыжего цвета волосами, небольшой долей веснушек расположенных на носу и обворожительной, доброжелательной улыбкой. Телосложение у Луизы крепкое и спортивное, строение довольно  пропорциональное, да и хорошей фигурой с длинными ногами ее также не обделили. В одежде Луиза предпочитает что-нибудь простое, неброское и удобное. Питает страсть к аксессуарам  вроде всяких кулонов, браслетов, поясков… В общем с виду Луиза – самая обычная, ничем не примечательная, миловидная девушка.

7.Характер:
С первого взгляда - Луиза очень непростой человек, порой кажется, что все человеческие эмоции ей чужды, на самом деле девушка обладает весьма мягким и добрым характером, любит повеселиться и пообщаться, но предпочитает все держать в себе, ибо одинокая жизнь в «нормальном обществе» показала, что так проще. Уж чего-чего, а терпению этой особы можно позавидовать, может часами сидеть выполняя скучную и нудную работу причем не чувствуя никакой моральной усталости и при этом добросовестно доведет ее до конца. Упряма, уж если она сказала, что земля квадратная – проще пристрелить, чем переспорить. По типу темперамента скорее напоминает флегматика. При всей своей уравновешенности является особой ветреной и беспечной, не любит следовать общепринятым правилам, особенно если они идут в разрез с ее желаниями, также не любит учиться и из всех ее отрицательных черт – лень можно выделить как основную, уж если она не захотела что-то делать, то заставить ее просто невозможно.

8.Биография:
Родилась Луиза в небольшом городке Англии, в обычной среднестатистической семье. Детство проходило гладко и беззаботно, любящие родители баловали дочь, потакая всем ее прихотям, но, тем не менее, Луиза росла послушным, добрым ребенком.  С детства Луиза любила рассказы о дедушке,  который являлся превосходным физиком – ядерщиком и одним из ученых Альгомонда выжившим после взрыва лаборатории.
С шести лет, Луиза начала проявлять огромную для человека, физическую силу, хотя внешне это было абсолютно не заметно. Родители, знавшие об этой особенности Луизы, были в замешательстве, не зная как подавить эту силу или хотя бы научить Луизу контролировать ее должным образом, ибо девочка одним толчком могла с легкость вышибить дверь и притом сделать это совершенно случайно. До тринадцати лет Луиза просидела на домашнем обучении и со временем худо – бедно научилась контролировать силу и родители все-таки решились отправить девочку в школу. Первый же год обучения не прошел без происшествий, как-то Луизу сильно разозлил один из одноклассников, всячески поддразнивая ее и дергая за волосы. Не привыкшая жить в школьном обществе девочка не на шутку разозлилась, превратив при этом парочку парт в щепки. Потратив кучу денег и нервов, родители вскоре замяли этот инцидент, однако особой радости Луизе это не принесло, каждая живая душа в школе теперь шарахалась от нее, как от прокаженной. Вскоре устав переживать по этому поводу – девочка замкнулась в себе и перестала проявлять на людях какие-либо чувства, с удивлением заметив при этом, что чем меньше эмоциональность, тем легче контролировать силу.  Таким образом, девочка промучилась в школе еще один год, пока в один прекрасный день, кто-то не поведал родителям о некой школе «Хайтроу» для детей со «странностями». Обрадованные родители не колеблясь ни минуты, зачислили туда дочь, считая, что для нее это будет самым оптимальным вариантом.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро (Хотя в этой жизни все надо попробовать))

10.Особенность:
Сверхчеловеческая сила.

11.Дополнительная информация
Очень любит зверей и природу, любит читать, обожает сладкое и не любит учиться.

12.Личный статус:

13.Связь с Вами:
Stasenok_r112@mail.ru

14.Ключ:
верный

15.Пробный пост:

Значит новая школа? Луиза затравленно посмотрела на огромное здание, распростершееся перед ней, уж чего-чего, а такого она не ожидала. Родители уже уладили все формальности, и Луиза являлась полноправным учеником школы  Хайтроу, однако особой уверенности это не внушало. Как-то сразу, само собой вспомнилась ее прежняя школа, пускай не особо приветливая, зато привычная. Прогнав все ненужные воспоминания, девушка решила, что первым делом не мешало - бы поймать за шкирку какого-нибудь аборигена и попросить помочь разобраться, где что находится. Однако посмотрев на незнакомых, то спешащих куда-то, то болтающих друг с другом людей, Луиза передумала. Взгляд серых глаз уставился в небо, последние летние дни, как ни странно решили побаловать народ теплой погодой - это радовало. Наконец набравшись решимости Луиза смело направилась ко входу.
Так, ладно, сама разберусь.
Багаж, как ей и обещали, уже был в комнате, дело осталось за малым – найти эту самую комнату. Вздохнув по поводу своей неуклюжести и робости, девушка отправилась на поиски.

+1

2

Принята))) Приятной игры.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Смеяться - вы последний? Я за вами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC