..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Кто бы вы думали... Волшебный кролик!! Рисует мелом нолик....


Кто бы вы думали... Волшебный кролик!! Рисует мелом нолик....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Kai Kiske/ Кай Киске

2.Пол: Мужской

3.Возраст: 17 лет

4.Статус в школе: ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу: Только прибыл. Учебный год уже начался?... Что ж, похоже парню наплевать, слишком он своенравный, да и немного чудной в придачу.

6.Внешность: Кай достаточно высокий стройный парень, его рост составляет 186 см, а вес 63 кг. Мальчишка не выглядит и не является накаченным, никаких там кубиков и прочих атрибутов бодидибилов. Хотя мускулы, разумеется, присутствуют, но упор делается больше на ловкость, чем на силу. Кай ни разу не сходил в качалку, зато занимается любительским паркуром лет с 14. Волосы у парня красного цвета, хотя сам он частенько называет себя рыжим, но это сейчас... Теоретически если ему что-нибудь стукнет в его не совсем адекватную голову, может перекрасится в любой цвет радуги. Причёска довольно длинная, непослушные волосы то и дела лезут в глаза. А глаза у парня большие зелёные и почти всегда широко открытые, они могут ярко выражать его настроение. Тонкие брови, острый носик, и практически некогда не закрывающийся рот. С губ мальчика практически никогда не сходит радостная улыбка. (Да, да... Улыбайтесь, люди любят идиотов.) У Кая есть две татуировки. Одна из них расположена справа на шее, на ней изображены два иероглифа. Парень не знает, что они значат, так как всю жизнь прожил в Германии и не имеет ни малейшего понятия о таких тонкостях как восточные алфавиты. Просто когда-то в Берлин приезжали мастера из Японии, от них же у парня осталась тату на спине, За ВДВ Китайский дракон. Мальчишка любит всякие побрякушки, на шее он таскает какой-то деревянный амулетик, а на правой руке изящную серебряную цепочку. Левое ухо парня пробито в двух местах, но серёжки он пока не носит. Просто, когда он их гордо нацепил, друзья из банды назвали его пи*ором. Голос у Кая громкий, чаще всего он вообще говорит смеясь. Моменты, когда его лицо имело серьёзное выражение можно пересчитать по пальцам на правой руке. Одежду обычно таскает нехитрую хотя она зачастую оказывается дорогой. Всякие там разноцветные майки, байки с капюшонами и замками, которые он некогда не застёгивает. Если холодно, сверху накинет куртку на распашку. Штаны, чаще всего джинсы или бриджи, иногда шорты. Из обуви носит полу кеды или кроссовки, вообще предпочитает спортивную обувь, когда подворачивается случай может надеть и некое подобие шлёпанцев ну и в таком духе... Выглядит в целом ярко, очень бодро и энергично.

7.Характер: Пожалуй, основной чертой характера является беззаботность и абсолютная безответственность. Когда все одноклассники писали Гос экзамен, Кай валялся на пляже с баночкой любимой фанты и парой симпатичных девушек.
Он весёлый парень любит пошутить, посмеяться, любит шумные компании. Однако темперамент мальчика далеко не простой, так как сам по себе он просто комочек странностей сплетённых воедино. По сути своей Кай - гений, и возможно уже давно получил бы пару Нобелевских, если бы не был таким разгильдяем и чуточку лентяем. Однако, разумеется в жизни его гениальность имеет проявления. Например он умеет безошибочно разбираться в людях, разгадывать любые загадки, легко может поставить человека в тупик, а ещё, если бы он немножко старался, то была бы возможность избегать неприятностей в целом, но как вы уже догадались... Кай не особо старался. Интересно, можно ли его разозлить? Пожалуй всё-таки можно... Но очень не часто, даже когда он вступает в конфликт, то может разобраться с оппонентом без капли ненависти, а просто из необходимости, а потом похлопать того по плечу и позвать на палку чая. Иногда парень может даже о чём либо задуматься, обычно когда бывает один, (ну блин он же гений всё-таки, иногда полезно думать!!). Кай неутомим, его заряда энергии хватило бы, чтобы в небольшом городке, свет горел около года. Он постоянно влипает во всякие истории, сунет нос в чужие дела и крайне непоседлив.

Любит: Фанту                                                   Не любит:  Скуку
            Фисташки                                                           Зануд                                          
            Лопать целлофан ^_^                                           Сидеть на уроках
            Симпатичных девушек                                              Сигаретный дым
            Шумные компании                                                     Баскетбол
            Пляжи!!!                                                                    Расизм и нигеров

8.Биография: Родился и вырос в Германии, в каком-то там поместьеце, отец был обедневший Граф Максимилиан Фон Дер Ван Ист ... и прочая чушь. Короче, семейка была вроде как знатная и жили в достатке, но звёзд с неба не хватали. Родители Кая очень дорожили своим происхождением, разумеется они самую малость расстроились, когда родилось вот такое беззаботное чудо, которое целый день гоняло мяч во дворе, лазало по заборам и, даже ни разу не сходило на званый ужин ко всяких там архиепископам Контерберийским и прочим трудно выговариваемым личностям. Тем не менее, волевого паренька всё-таки умудрились засунуть в платную занудную школу. Тогда родители были приятно удивлены и даже шокированы, оказалось, что их непутёвое чадо едва ли не гений. Но в школе хватало таких же разгильдяев, как и сам Кай. Он связался с не самой классной, по мнению предков, компанией, говоря проще: вступил в банду. Получилось это случайно и спонтанно, так как мальчишка занимался многими видами спорта одновременно, преуспев лишь в одном- дартсе, кстати к делу не относящемся, он неплохо смотрелся в уличных драках и потасовках. Там он познакомился с практически профессионалом этого дела, Корвином, который в последствии стал его близким другом. Кстати вскоре Кай стал чемпионом и мастером спорта по дартсу. В один прекрасный день, у парня появились необъяснимые способности. Это случилось после поездки в Голандию, для "побаловаться абсентом". Мальчишка смог вдоволь набаловаться переворачиванием мусорных баков силой мысли, но потом в его гениальный мозг пришла идея, что можно использовать это дело с умом. На следующий день оказалось, что с Корвином тоже что-то не так (ох... хороший абсент был, блин!! Животворящий (=  ) Натренировав свои чудо способности на членах банды, ребята решили отправится в школу Хайтроу, говорят там учатся люди с нестандартными возможностями, возможно там Кай сможет почувствовать себя в своей тарелке...

9.Сексуальная ориентация
нОтурал xD

10.Особенность: Управление силами магнетизма. Кай может сотворять с любыми железками такое, что и не снилось всяким там пролетариям, плавящим чугун на заводах!! Теоретически он может использовать любую вещь в которой присутствует метал. Что, кстати, составляет около 80% таблицы Менделеева!
- Ммм, йа магниткО?...! (комментарий самого парня)
Офф: уважаемая администрация, не в правилах, не в сюжете, не в примере заполнения анкет, ни словом не обмолвлено об оружие. Если можно я бы хотел, чтобы у персонажа было несколько элементарных метательных ножиков, исключительно в целях самообороны-)

11.Дополнительная информация: У парня много странностей. Например вместо -да- он всегда говорит -yes-. Ещё Кай любит посмеяться, иногда чаще всего не в тему. И у него множество дуратских привычек: перекрашивать волосы, терять вещи на пустом месте, везде таскать с собой баночку Фанты, и прочая глупость. А ещё, в довершение ко всему, у паренька что-то типа раздвоение личности. Ну да, сидит в мальчике какой-то слегка озабоченный полтергейст, его же возраста и комментирует все действия Кая.

12.Личный статус:
Sorry...I'm... crazy...

13.Связь с Вами:
ася: 437984252

14.Ключ:Праааааааааавильно)

15.Пробный пост:
- Эй просыпайся давай!!- раздалось над самым ухом Кая.
Мальчишка нехотя повернулся на бок, в глаза ударило яркое солнце.
- Мам.. ведь только 9.00, я ещё посплю чуточку?,- заканючил парень, он был страшный любитель поспать.
- Угу, уже девять, а будильник стоял на 7.30... Кстати где он?
Про то, что надоедливая дребезжалка улетело в окно, паренёк решил умолчать
- Тебе же сегодня надо ехать в новую школу,- продолжала тем временем мать,- шофёр уже ждёт около часа.
Кай сладко потянулся и скинул с себя одеяло. Блин, куда я засунул штаны. Парень стал ползать на коленях и шарить под кроватью. Из горы пустых бутылок от фанты и прочего хлама, ему удалось выудить слегка пыльные джинсы.
- Ты собрался ехать в приличное учебное заведение в этих лохмотьях? Твой отец упал бы в обморок, увидев это,- негодовала мать.
- Yes,- ответил Кай,- маа, приготовь плиз хлопьев покушать.
- Хлопья - это еда не полезная, тем более, ты проснулся поздно, если поспешишь в столовую - успеешь к десерту.
- Да я лучше чипсов в ларьке куплю,- не обрадованный перспективой культурного завтрака, подумал рыжий.
Наконец-то напялив на себя нехитрую спортивную одежду, даже не завязав шнурки на кроссовках и схватив с тумбочки заранее приготовленную сумку, мальчишка пулей метнулся вниз по лестнице. На скоро попрощавшись с родителями Кай прыгнул в машину. На заднем сидение его уже поджидал Корвин.
- Здорова, прости я припозднился малёк,- пробормотал Кай.
Корвин проворчал в ответ что-то типо "ну как обычно" и машина, тронувшись, заспешила в аэропорт.

Отредактировано Kai (2009-10-15 19:35:36)

+3

2

Kai написал(а):

ну блин он же гений всё-таки, иногда полезно думать!!

замечательно, доа.. >___>
как точно подмечено xDD

Kai написал(а):

палку чая

чаво-чаво..? о_О

Kai написал(а):

ох... хороший абсент был, блин!! Животворящий (=

доа-доа... ппц как много всего можно о себе узнать после такого напитка о_О"

Kai написал(а):

членах банды

*подавилась, как бэ... э, не, уже не яблоком, на этот раз печенькой xDD)*

Kai написал(а):

нОтурал xD

слава Богу... громко об этом не кричи, Ирвин может это исправить =_=

конечно, присутствуют ошибки в пунктуации, парочка грамматических, но так как сообщать об ошибках работа Вел, а не моя =_= - очень даже ничего..)
ждем модеров сего участка... =___="

0

3

Kai написал(а):

Офф: уважаемая администрация, не в правилах, не в сюжете, не в примере заполнения анкет, ни словом не обмолвлено об оружие. Если можно я бы хотел, чтобы у персонажа было несколько элементарных метательных ножиков, исключительно в целях самообороны-)

Мы полагали, что способности и будут элементарным средством самообороны. А Вы с остальными драться собрались?)

Kai написал(а):

разумеются

Разумеется. ВС, выделяется запятыми.

Kai написал(а):

побрикушки,

Побрякушки.

Kai написал(а):

вкаком-то

В каком-то

Kai написал(а):

вроди

Вроде

В целом, анкета порадовала. Исправляйтесь и будете приняты.)

0

4

Исправьте всё, что назвали Vel. и Александрин Уэрбель. Больше ничего не заметила. Клёвая анкета, мне понравилась ^___^

0

5

Всё, всё исправил.

Александрин Уэрбель написал(а):

очень даже ничего..)

Emily написал(а):

Клёвая анкета, мне понравилась ^___^

Vel. написал(а):

В целом, анкета порадовала. Исправляйтесь и будете приняты.)

Спасибки-)

Vel. написал(а):

Мы полагали, что способности и будут элементарным средством самообороны. А Вы с остальными драться собрались?)

Неее... я добрый-) Если в лесу не водятся всякие антропоморфные дедромутанты, то оружие мне не надо)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Кто бы вы думали... Волшебный кролик!! Рисует мелом нолик....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC