..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Есиноре Сато, студентка


Есиноре Сато, студентка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Esinore Maria Sato
Есиноре Мария Сато
Чаще всего обращаются по фамилии, ибо сокращения от имени настолько ужасны, что вызывают истерические конвульсии.

2.Пол:
Женский.

3.Возраст:
17 лет.

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Переведена год назад. К учебе приступила только в начале этого года из-за подозрения на сенестопатически-ипохондрический синдром - провела год под домашним наблюдением.

6.Внешность:
Метр пятьдесят пять сантиметров полного сарказма и иронии смотрят на вас снизу вверх. Тускло-серые глаза чуть навыкате, и по-азиатски немного раскосы - никогда не отводят взгляда. Бледная кожа, почти моментально обгорающая на солнце, черты лица представляют причудливую смесь европеоидных и монголоидных признаков, доминирующие - первые.
Фигура тонкая и худощавая, даже тщедушная. Вам непременно покажется, что Сато унесет первым порывом ветра.
Густая копна сухих красновато-каштановых волос плавными волнами ниспадает с плеч, а растрепанная челка прикрывает смешливые серые глаза. Её взгляд всматривается в вас, раздевает, заставляет поежиться и инстинктивно прикрыться, даже если в данный момент вы полностью одеты.
Вы никогда не знаете, что за тряпки она натянет на себя в следующую вашу встречу. Это может быть целлофановый мусорный мешок, а может - поддельные тряпки дорогущего бренда. Она не стесняется, если её вещи куплены на рынке, и хвастается этим каждому встречному-поперечному.

7.Характер:
Она закрывает глаза и считает до десяти. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Потом говорит "Бам!" и улыбается. Это значит - вы вступили в игру.
Она открывает глаза и подается вперед. "Сыграем, господа?" - и голос у неё хриплый от возбуждения и предвкушения.
Оглядываясь на Сато, говорят: "Да у неё с головой не все в порядке". Оглядываясь на Сато, говорят: "Она думает только о себе". Оглядываясь на Сато, говорят: "Никогда не видел человека лицемернее и - прямолинейнее."
Оглядываясь, Сато улыбается и снова спрашивает: "Сыграем?"
Она - непревзойденный мастер игр.
Она никогда не врет - это её принцип. Она просто недоговаривает, молчит, улыбается архаической улыбкой.
И, по её словам, никогда не боится.
На первый взгляд у Сато все время одно и то же настроение - игривый энтузиазм, отражающийся в глазах странным, как будто нетрезвым блеском. Никто не знает, как она поведет себя, если её вывести - на памяти окружающих она еще никогда не выходила из равновесия.
Сато признается - весь её мир замкнут вокруг неё. Воплощение эгоцентризма, её не интересуют чужие проблемы и чужая жизнь. Зато она легко впускает посторонних в свою, позволяя подчерпывать другим о себе всё новые и новые факты, которые в последствии могут оказаться не такими, какими их увидели. Говорить загадками и водить окружающих за нос - её специализация. Этому её научила игра в прятки с собственными психотерапевтами.
Она иронична, за каждым словом её бесконечной болтовни можно услышать сарказм.
Она утверждает, что она - романтик. И за личиной романтика прячет отточенного циника.
Она капризна, легкомысленна, легко нарушает свои обещания, и почти никогда не бывает серьезна. Ты кричишь на неё, добиваясь реакции, просишь одуматься, а она смеется в ответ, мол, о чем ты говоришь? Успокойся, детка.
Никакой логики. Одна удача - этот человек может случайно ткнуть в любую лошадь на скачках, и, вероятнее всего, она победит.
Есиноре никогда не признает своих поражений. В её маленьком идеальном мирке она всегда в выигрыше.

8.Биография:
Есиноре Мария Сато родилась в США, в округе Андерсон, штат Техас. Её мать, Мария Сато - известный на всю страну психиатр, работавший в основном с преступниками, страдающими психическими расстройствами. Отец, Яхиро Сато - член Агенства Гражданской Безопасности США, эмигрант из Японии. Так же в её семье имеет место быть отвратительный шутник дядя, брат матери, и замкнутый социопат -старший брат.
Ничем не примечательная семья с достатком выше среднего. Ничем не примечательные дети.
Итак, до шести лет - все было хорошо.
В шесть Есиноре в первый раз увидела призрака. С того момента и в дальнейшем эти сгустки парапсионической энергии, принимающие различную форму, всегда вызывали у ребенка ужасные головные боли, потерю сознания, сенситивную атаксию, помрачнения сознания и прочие симптомы психических заболеваний. Впрочем, окончательную стадию они обрели, когда Сато уже было шестнадцать.
До этого времени у ребенка с усиленным сенсорным восприятием на парапсихическом уровне всегда был один способ избежать пугающей реальности - сон. Воспаленное сознание могло автоматически перейти в режим сенситивной депривации, уберегая владельца от психологического воздействия внешней среды. Она много спала, была необщительной, её характер терпел значительные изменения, искажаясь и принимая всё более истеричные черты.
Когда ей было шестнадцать, друг отца, профессор из Техасского Университета, который знал о проблемном ребенке в семье, рассказал о ней генетику из SGP - Проекта Изучения Генетической Сенсорики, ранее работавший на проекте «Альгомонд», и выжившем после инцидента. Через некоторое время Есиноре зачислили в школу специальный интернат «Хайтроу», однако в это же время обострилось подозрение на сенестопатически-ипохондрическое заболевание, и пришлось взять академический отпуск.
Сато год пролежала прикованной к кровати под наблюдением нескольких психиатров. А в мае ей, наконец выставили утвердительный диагноз - здорова. И разрешили приступать к учебе.
Однако, так ли это?
Впрочем, два месяца новой жизни в Сан-Франциско вместе с дядей дали неожиданный результат. Многие её лечащие врачи полагали, что после перенесенной болезни подросток закроется в себе, и будет вести мизантропический образ жизни. Все оказалось полярно наоборот - окунувшись в мир сверстников, девушка вела себя активно, переисполненная энтузиазма, как будто и не было этого года.
В конце лета она уехала в школу-интернат, уверив врачей, что если будет что-нибудь происходить, она обязательно даст знать.
Впрочем, видимо они забыли, как часто Сато нарушает обещания...

9.Сексуальная ориентация
Не раз была замечена флиртующей с представителями обоих полов.

10.Особенность:
Медиумизм.

11.Дополнительная информация
Любит запахи бензина, свежей краски.
Ненавидит шоколад и сладкое. Только мятные конфеты.
Никогда не смотрит телевизор: нынешнее телевидение вставляет более двадцати пяти кадров в секунду, что очень сильно действует на её сенсорное восприятие, и может вызвать мигрень или припадок.
Знает четыре языка помимо родного английского - испанский, немецкий, португальский и греческий.

12.Личный статус:

13.Связь с Вами:
559219687

14.Ключ:
Верный

15.Пробный пост:
- Давай не будем, ну пожалуйста, здесь же лю...
- Какого черта?! Ты до утра шляешься по бабам, в то время как я...

Сато с интересом прислушивалась к ругани молодой парочки, чуть за двадцать, наверное. Её злость и его - усталое раздражение заставляли воздух пульсировать.
Сато это прекрасно чувствовала.
Она прикрыла глаза и вытянула ноги, расслабляясь. Сегодня в Сан-Франциско было жарко, даже душно, и воздух липко обволакивал тело. Вечером обещали дождь.
Жарко. Думать Жарко.
Хочется во...
Внезапно голову накрыла вспышка боли - настолько сильная, что если бы Есиноре не сидела, она бы пошатнулась или даже упала.
Как будто ток пропустили сквозь мозг. Ужасное - но уже настолько привычное ощущение, что девушка, не переставая слегка улыбаться, лишь сильно зажмурила глаза и сжала ладони между коленями.
Возмущение в пространстве ощущалось где-то справа, как будто это нечто вынырнуло с нижних биополей сразу же, не переходя на другие уровни постепенно.
Если оно перемещается мгновенно - значит, оно плотно сконцентрировано - а если так, то оно имеет форму.
Сато приоткрыла глаза, с усилием борясь с волнами мигрени. Хорошо, что сейчас на аллее, не считая ту парочку, было довольно безлюдно.
Этим оказалось расплывчатое пятно, витающее в нескольких метрах над землей. Оно выглядело, как полупрозрачная иссушенная голова человека, как могла судить Есиноре. Почти выкатившиеся из глазниц глазные яблоки вытаращено смотрели в упор на неё.
Сато, не отводя взгляда, подняла свой стакан с содовой, и отсалютовала им в пространство. Всё-таки, она всегда любила демонстративные жесты.

Отредактировано Esinore Sato (2009-10-09 15:06:50)

+1

2

Esinore Sato написал(а):

на выкате

Навыкате

Esinore Sato написал(а):

по азиатски

По-азиатски

Esinore Sato написал(а):

поежится

Поежиться

Esinore Sato написал(а):

Она непревзойденный мастер игр.

Она - мастер

Esinore Sato написал(а):

И - по её словам - никогда не боится.

И, по ее словам, никогда не боится.
И (по ее словам) никогда не боится.

Esinore Sato написал(а):

новые факты - которые в последствии

факты, которые впоследствии

Esinore Sato написал(а):

Она утверждает, что она романтик.

Она - романтик

Esinore Sato написал(а):

В её маленьком идеальном мирке, она всегда в выигрыше.

Запятая не требуется.

Esinore Sato написал(а):

Пролежав год прикованной к кровати под наблюдением нескольких психиатров,  в мае Сато наконец выставили утвердительный диагноз - здорова, и разрешили приступать к учебе.

Деепричастие ни с чем не согласуется.

Esinore Sato написал(а):

Я не нашла у вас в списке медиумизма. Можно ли его использовать, или нужно выбирать из списка категорично?

Выбираем все, что душе угодно.
Список примерный.

Esinore Sato написал(а):

по мимо

Помимо

Esinore Sato написал(а):

Она прикрыла глаза, и вытянула ноги,

Прикрыла и вытянула.

Esinore Sato написал(а):

в мозгу

Сквозь мозг, наверное?

Анкета хорошая, необычная, что порадовало. Нет ничего лишнего, однако все подмечено. Исправляйтесь, тогда от меня будете приняты.

0

3

Исправлено.

0

4

Esinore Sato
Приняты. Добро пожаловать и приятной игры.)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Есиноре Сато, студентка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC