..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:

Natalie fon Kapfer

2.Пол:

Ж

3.Возраст:

15

4.Статус в школе:

Ученица.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:

Меньше года.

6.Внешность:

http://lp-media.satel.com.ua/www/uploads/posts/2009-07/1248949749_3204873695_c1e9d2230a.jpg

Выглядит лет на 14-15,  хрупкого телосложения, аристократически белая кожа, словно мрамор, длинные светлые волосы,  длинные чёрные ресницы, пустые серые глаза посмотришь в них и попадёшь в пропасть пустоты, , аккуратный носик. На голове есть "ушки".Волосы светлые(блондинка),среднего длинны  челка периодически скрывает глаза.   Лицо всегда без эмоций, никогда не улыбается, ни смеется. Мягкие и плавные черты лица. Стройная фигура, длинные ноги.  Рост невысокий, только 163 см. Тонкие руки и запястья, кисти обвенчаны тонкими, длинными пальцами.  Одежду носит любую главное, чтоб удобная была. Всегда, грустит, нет ничего что может эту девушку, развеселить или улыбнуться хотя бы на миг.

7.Характер:

Девушка  таинственная.   Не любит толпу. Друзей  мало.  однолюбка. Зачастую чувствует себя виноватой, покинутой. Чаще всего в меланхоличном настроении. Любит писать стихи. Жёсткая,  дерзкая и холодная - всё это относится к характеру Натали в высшей мере. Ненавидит ждать, пустые разговоры, заик и идиотов.   Любит одиночество, часто ходит ночью одной под полной луной. Никогда не показывают свои эмоции, некоторые говорят, что она кусок льда и перестала чувствовать. Ни радости, ни грусти. Молчалива. Если бы вдруг кто-то попробовал посмотреть ей в  глаза (как известно, "зеркало души") , то увидел бы там лишь свое отражение. Ни взгляд, ни мимика, Она  всегда спокойна. Не любит "ждать и заставлять ждать других", как говорит сама.  Любит командовать людьми, словно пешками.

8.Биография:


Родилась 10 мая 2071 года в Германии. Отец был офицером , мать - дочь знатного генерала времен войн. Отец был очень рад, что у него родилась дочь и старался дать ей все самое лучшее, что мог. Родители любили свою дочь, а в последствие для матери Натали стала последним в этом мире, что напоминало о муже.
Своего отца ,девочка почти не помнит.. Отец умер от рака в лёгких, когда Натали было всего лишь 3 года.
Когда девочке исполнилось 7 лет,  мать отдала ее в элитный пансионат, в надежде вырастить из нее настоящую леди.

Уже тогда она отличалась холодностью, сдержанностью, столь неестественной для детей ее возраста. Она была серьезной, умной не по годам, старалась держаться вместе со взрослыми и внимательно вслушивалась в каждое слово диалога взрослых. Со сверстницами проводила очень мало времени, предпочитая одиночество. Она никогда не умела выражать своих эмоций и с самого раннего детства стала молчаливой и замкнутой девочкой.

Сестер или братьев у нее никогда не было. В 2081 году, когда ей было всего 10 лет, мать тяжело заболела, раком в крови.. Она даже не успел попрощаться, ей все рассказал дедушка . Она продолжала учиться в пансионате для девочек, получая образование. Она увлекалась поэзией, искусством, литературой, иностранными языками, а позже и фехтованием. К своим 14 годам она отлично владела рапирой и была чемпионкой среди учениц.

Шел 2085 год, когда умер дедушка.(бабушка уже давно была мертва)

Таким образом, Натали стала единственной из рода Капфер. 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/97/4097144_1191728996_7f9174fa3e8d.jpg

К ней подошёл незнакомец и забрал её к лабораторию. Там над ней провели эксперимент слияние человека и компьютера, в секрете от всех. В следствие эксперимента выявилось, что Натали знает всё о компьютерах и может читать мысли людей. Но у неё появились «ушки» на голове. Натали была заточена в капсулу для развития характера и индивидуальности. Эксперимент прошёл успешно, но оказалось, что девушка не стареет. Этот эксперемент назвали :"Chobit".Её не обязательно кормить, ухаживать, базовые умения у неё занесены в её мозг. Выглядит на 15 лет и сколько бы времени не прошло, она не измениться. Мало того девушка словно кукла: идеальное лицо, холодный характер, слабое тело. Девушку переселили в один особняк, где за ней вели наблюдения. К ней наняли группу учителей, которую обучали её этикету, пению, иностранным языкам, играть на скрипке, истории... Она словно кукла, без души. Исследователи даже не пытались сделать её более человечной. Она стала ненавидеть их  и стала очень жестокой. Она убежала из этого особняка.

Через некоторое время она нашла своего дедушку. Ее забрал к себе дедушка , генерал в отставке. Она жила у него год. К концу 2086 года, ей было уже 15 лет.

Проведенные годы у дедушки не прошли даром. Все это время она училась у него, проводя много времени в библиотеке дедушки. Она узнала много нового для себя, изучая философию, химию, биологию, естествознание и многие другие науки. Но в 2086 году, дедушка умер, оставив ее совсем одну в огромном особняке семействаКапфер. С тех пор она окончательно замкнулась в себе. Умерли все кого она знала и любила. Но она сильной и продолжала жить дальше.

После похорон дедушки к ней пришёл некий парень, представившийся как Каил(парень лет 17). Он сказал, что знавал ее отца и утверждал что он жив, но эта была ложь. Едва оправившись после смерти деда, ее ошарашили новостью, что отец жив. Она немедленно уехала вместе с ним. С тех пор она сдружилась с Каилом и он всегда  защищал Натали.

Таким образом, она попала в  Хайтроу.

9.Сексуальная ориентация

Гетеро

10.Особенность:

Электроника- чтение мысли людей и знания всё о компьютерах(также понимать их язык).

11.Дополнительная информация

Играет на скрипке, поёт, рисует.

12.Личный статус:

Жизнь - Маскарад.

13.Связь с Вами:

ICQ 568094488

14.Ключ:

Верный, до

15.Пробный пост:
Натали шла по безлюдной улице. Настроение было паршивое, но она сама не знала из-за чего. Ей было всё равно где она, есть ли кто с ней рядом или что. Она просто шла и думала о чём-то своём, но о чём, известно только ей одной. Как здесь хорошо...Тихо...Мне здесь нравиться...Буду сюда приходить каждый день...Если смогу...Натали подошла к одной из скамеек, села на неё и подняла взгляд в небо. Всё небо было в тучах и не было не единого просвета, но ей нравилась такая погода Будет дождь...Наверное...Хоть бы был...Так хочется...Она  опустила взгляд и стала смотреть в землю. Вдруг пошёл дождь, проливной и ледяной, все люди, что были здесь или поблизости начали разбегаться по домам или искать места, где можно спрятаться, пока дождь не кончится. Но она никак на это не отреагировала, некоторые люди кричали ей, чтобы она бежала домой, а то заболеет, но на это Натали никак не реагировала, а только лишь подняла взгляд в небо. Капли дождя больно были по лицу, но и на это она не реагировала.  Через час или больше дождь кончился, некоторые люди стали выходить из мест, где они спрятались от дождя. Сейчас, после дождя, на улице было очень красиво и хорошо. Натали  смотрела на всех людей и не понимала, чем они сейчас восхищаются и радуются. Она  посмотрела на это место ещё раз, встала со скамейки и пошла медленным шагом в сторону парка...

Отредактировано Natalie (2009-10-05 21:37:43)

+2

2

Natalie написал(а):

среднего размера челка

Средней длинны

Natalie написал(а):

Мягкие и плавные черты лица

Natalie написал(а):

угловатые черты лица,

Угловатый - 2. Имеющий углы (1*3), выступы. // перен. разг. Лишенный округлости линий, с выступающими костями.
Плавный - 2. Не имеющий резких изгибов, острых углов (о линиях).
4. Постепенно, без резких изменений переходящий из одного положения или состояния в другое.
Мягкий -  Плавный, размеренный

Вы уж определитесь, пожалуйста.

Natalie написал(а):

Рост невысокий, только 163 см

Natalie написал(а):

ростом 160 см

Здесь, я тоже попрошу Вас выбрать

Natalie написал(а):

К ней подошёл незнакомец и забрал её к лабораторию.

пришёл :)

Natalie написал(а):

отправившись

оправившись

Исправьте, пожалуйста, а вообще анкета неплохая)

0

3

внесены изменения

0

4

Приняты)) Приятной игры

0

5

Благодарю.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC