..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Thom Fowler


Thom Fowler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Thom Fowler[Том Фаулер]
2.Пол:
Мужской. Правда,здорово?
3.Возраст:
16 лет.
4.Статус в школе:
Ученик.
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Два года.
6.Внешность:
Рост:170 см.
Худой,изящный,в одежде предпочитает стиль простой,но тем не менее эффектный. Никто никогда не мог точно сказать,какого цвета у него глаза.Обожает свою причёску))
Черты лица тонкие,острый подбородок, нечасто улыбается. С первого взгляда выглядит холодным и неприступным. И со второго. Атеист,но любит вешать на шею цепи,символы и проч.проч.проч.(но что-нибудь одно,чтобы не выглядеть, как новогодняя ёлка). Из обуви предпочитает либо лёгкие кеды,либо шнурованные высокие армейские ботинки. Выбор зависит от обстоятельств или настроения. Любит всё металлическое, поэтому иногда носит с собой дребедень типа брелков или цепочек. =)

7.Характер:
Иногда меланхоличен, задумчив,мечтателен. Но бывает и весел. Любит музыку(не обязательно классическую хД), кошек(не в том смысле), девушек(в том смысле), алкоголь(да-да). Курит. Играет на гитаре (стаж полтора года),но тренируется редко, ибо ленив. Любит общатся с людьми(см. особенность), изучать их характер и поведение. Не любит собак, высоты, поездов, того, что сморозит глупость, и гоночных автомобилей оО Не любит телевизор и всё,что по нему крутят. Зато любит читать(жанры различны). Не любит возню с документами(считает бессмысленым хлопоты над какой-то бумажкой о_О).
Решения принимает предвариельно размыслив и обдумав последствия(не факт,что все и не факт,что всегда,но всё же). Не любит куда-то торопится.

8.Биография:
Родился и вырос в Англии. Том был незапланированным ребенком в семье,от случайного отца. Мать отказалась от него,ибо рожала в 15 лет и было понятно,что принять решение вырастить дитя она не могла.Вырос с дальними родственниками. Ненавидит отца и мать. В возрасте 14 лет был отдан в "специальную" школу Хайтроу,после того, как в школе учитель начал ставить пятёрки Тому в каждую клетку журнала,за все четверти,за год и ставил даже на столе после того как у него отобрали журнал. В школе Тому сразу понравилось, так как здесь к нему никто не относился как к сумасшедшему и опасному социопату. Хобби:музыка,фотографирование,рисование(пейзажи и абстракции). Много чем увлекался,но потом внезапно осознавал,что это всё не то и бросал это. В детстве не имел большого круга друзей,но зато с теми,кто обращался с ним хорошо, чувствовал связь и отвечал взаимностью. Общителен. В связях, порочащих его, замечен не был.
9.Сексуальная ориентация
Явный гетеросексуал.
10.Особенность:
Гипноз
11.Дополнительная информация
Вроде нет.
12.Личный статус:
|Shoot the Runner|
13.Связь с Вами:
асько 554016926
вконтакте /id42231319

14.Ключ:
Верный ^0^
15.Пробный пост:
Обычное начало обычного дня. Том, встал с кровати и посмотрел на часы. 3 часа дня. Великолепно. Голова раскалывалась. Давала знать о себе бутылка виски. Из вчерашних событий Том смог вспомнить только письмо... и тут же нашёл на полу листок бумаги. Подняв его,Том убедился,что вчерашние события были отнюдь не сном,не галлюцинацией и не внушением. Макс погиб. Разбился на дождливой дороге на своём мотоцикле в этой чёртовой Англии. Том погрузился в воспоминания...первые уроки в школе, первое знакомство с одноклассниками, те дни,"когда солнце было ярче". Впрочем, Макса он знал раньше, они жили по соседству и знали друг друга с ранних лет. Макс был тем человеком, который мог понять то,чего нельзя было передать словами. Сказать то,что надо услышать. Поддержать тогда, когда, казалось выхода уже и нет. Макс был одним из тех, кому дана была мудрость, та жизненная мудрость, о которой люди и не знают сами, но которую чувствуют остальные.
"И почему он не поехал со мной?" - тупо подумал Том. И эта фраза рефреном крутилась у него в голове весь остаток дня. Обычное начало обычного дня.

+2

2

Thom Fowler написал(а):

Явный гетеросексуал.

Мы это исправим *0*
"Мы" - это Широ и Стив, на меня не подумай, ога-ога.

Thom Fowler написал(а):

учитель начал ставить пятёрки Тому в каждую клетку журнала,за все четверти,за год и ставил даже на столе после того как у него отобрали журнал.

Юмарен, юмарен ХD

Ну, в общем - принят, анкета неплоха, хоть и лаконична. (<--- типа я крутой)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Thom Fowler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC