..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » {Досье на головную боль}


{Досье на головную боль}

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Лайма Дежавю/Laima Dezhavyu
Клички: Лайм.

2.Пол:
Я ваащет потолок… Ну на крайняк коврик о.О… Хммм...ну как бы подозреваю, что женский...

3.Возраст:
15 годков стукнуло.. отбойным молотком в мозги..

4.Статус в школе:
Лууузерша…Ну типа ученица…

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Тоолько-только поступила…

6.Внешность:
Ну-с, в своем обычном облике, насколько Лайма помнит то она брюнетка. Кожа в таком состоянии у нее молочно-белая. Огромные глаза кроваво-красного оттенка, обрамленные длинными ресницами. Волосы приходятся по бедро, однако ими можно отлично прикрывать пятую точку, а если откинуться назад, то подметать пол.(Оцените какая многофункциональность Х)) Опять же длинные руки с худыми пальцами и сильно выпирающими фалангами, а ногти частенько бывают обгрызены(большим наказаниям и пыткам почему то подвергается безымянный палец). На кистях отчетливо видны голубенькие вены.Тонкие линии губ и их обычное состояние потрепанность, а изредка и кровоточивость – в волнении Лайма кусает нижнюю губу. Язык пробит – крохотный черно-металлический шарик на кончике. Вообще девушка – дылда, ее рост составляет 187см. Скажите рост баскетболистки и она должна быть спортивной? Отнюдь – длинные ноги иногда мешают быстро бегать, и Лайма ненавидит спорт. Телосложение Лайма хрупкое и худощавое, как иногда подмечали другие «не совсем симметричное».
Т.к. девушка черезвычайно забывчива, то внешность может меняться – то она рыженькая зеленоглазка, то блондинка с наивными голубыми глазками и еще много и много…(см. ниже)
В одежде девушка предпочитает черно-бело-красную гамму.

7.Характер:
Дело в том, что Лайма страдает психическим расстройством – раздвоением личности. Благодаря этому, она вмещает в себя сразу две разновидности темперамента – Флегма-меланхолик и холерик. Настоящее «я»(а это флегма-меланхолик) девушки можно охарактеризовать как легко ранимое, порой равнодушное, зависящее от чужого мнения, доверчивое, со слабым внешним выражением душевных состояний, и обладающее слабое волей. Однако второе «я»(холерик) полная противоположность – «взрывное» и одновременно хладнокровное, имеет склонность к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения, очень упрямое и своенравное, обладающее сильной волей. Можете представить что происходит в мозгах у девушки, когда эти два внутренних «я» спорят…  Очень рассеяна и забывчива.

8.Биография:
Родилась девушка в России, в далеком и северном краю – городе Мурманске. Изначально ее звали Катя. До пяти лет держали в приюте, т.к. родителей не было – спились. Потом жизнь наконец повернулась передом в приют по счастливому случаю приехали иностранцы – жители Японии, фамилия у которых была довольно оригинальной, даже для их страны – Дежавю. И Лайма переехала в Японию, где ей и дали ее имя – первое время девочка очень любила лайм, и в суши и в нигири употребляя его.
Вот, страна восходящего солнца – где все началось с чистого листа. Правда самая большая проблема была в японском языке – он давался ей с трудом, но в конце концов, девушка научилась худо бедно объяснятся. С семи лет ее отдали в школу для эмигрантов, где практиковался русский и японский параллельно, и девочка научилась мастерски владеть двумя языками. Все пошло тихо-мирно – семья была довольно обеспеченная и все благоразумные желания Лаймы исполнялись.
В десять лет у девушка выявилось психическое расстройство – родители не понимали почему она записалась на секцию оригами и скрипки, секцию владения холодным оружием и боевых исскуств. Через год обнаружилась, что девушка знает не только дзюдо и игру на скрипке, но и все возможные матюги, шулерство и мошенничество(аля как вытащить бумажник из кармана). И вот тогда родители забили тревогу(наконец то!) – отвели девочку к психиатору, который поставил непоколебимый диагноз – раздвоение личности.
Насмерть перепуганные взрослые отвезли девочку на остров Хоккайдо, дабы она смогла побулькатся в чистых озерах, помедитировать, понять себя. Однако позже оказалось что озеро не совсем уж чистое… На месте водоема раньше был завод, со всеми отходами и т.д. В первый день купания Лайма от души наглоталась воды, что и пробудило мутационные гены. Невольно она начала оборотничать – превращалась в гиганскую летучую мышь. Родители начали отпаивать свою деточку лекарствами что привело к тому что она стала крайне забывчива – забывала как выглядит на самом деле и порой превращалась в другого человека, перебирала различные комбинации, пока наконец не вспоминала свой облик.
В пятнадцатилетие девушки, приемные родители наконец нашли деточке «то место где ты будешь как своя» - отправили ее в школу  Хайтроу… Что будет дальше – узнаем в следующей серии.. 

9.Сексуальная ориентация
Бибикающая однако… Би

10.Особенность:
Оборотень. Превращение в летучую мышь, размах крыльев которой 6,5 метров (видно попила с похмелья радиоактивных отходов). Мышь-вампир, обладает острыми когтями, цепкими «крюками» на кожаных крыльях и отнюдь не безобидными клыками, выпирающими из пасти. Как и все летучие мыши обладает эхолокацией (Данный способ ориентации в пространстве позволяет животным обнаруживать объекты, распознавать их и даже охотиться в условиях полного отсутствия света, в пещерах и на значительной глубине.) и ультразвуком. Так же способна менять человеческий облик.(как и у всех оборотней повышена регенарация. Именно повышена, а не полная)

11.Дополнительная информация
Тащится от лаймов и вишенок... оО"

12.Личный статус:
_Нечто глобааальное_

13.Связь с Вами:
ICQ:564654557 мини-проблем: йа в асю почти не захожу… поэтому лучше старый и действенный способ – ЛС…

14.Ключ:
Оо ты его всё таки нашла)) Верный ключ

15.Пробный пост:
Девушка молча брела по окраине озера, изредка хлюпая носом и бормоча проклятия.
-Нормальная я! У всех бывают задвиги!! Ан нет – раздвоение личности… Да пошли они все на фиг… - Лайма в очередной раз шмыгнула и.. Запнувшись о некстати расположившийся камень растянулась на песочке.
-НЕНАВИЖУ!!- Заорала она – это было последней каплей.
Лайма резво вскочила и принялась пинать валун, дольше доставляя дискомфорта себе, чем камню – песок забивался в туфли, попадал в глаза и нос, заставляя тереть веки и усиленно чихать.
Наконец бунтарка успокоилась и переведя дух селя на злополучный валун.
Может пойти искупаться? Мелькнула в голове отстраненная мысль. И правда - денек выдался жарким, а еще эта "война" с камнем... Девушка быстро побежала к дому. Около места обитания, Лайма аккуратно огляделась и прошмыгнула в окно – благо ее теперешняя комната была на первом этаже, а видится с родителями до боли не хотелось. Девушка переоделась и молнией понеслась к озеру.
С разбега плюхнувшись в воду девушка почувствовала заметное облегчение и легла на спину, думая о чем то своем и медленно качаясь на маленьких волнах озера.

Примечание: хотите верьте, хотите нет, но вторую часть ключа я искала  23 минуты о.О…. Хоть и прям под носом, но… И еще – я знаю, что анкета вам не понравится XD  экстрасик…Экстрасекс…. Млин….как же оно… ААА! ЭКСТАСЕНС!... И пжалуйста, если вам не нравятся 3/4 пунктов анкеты просто напишите: «Переписать, не принимаем»…

Отредактировано Laima О.о"""... (2009-10-04 21:59:10)

0

2

Laima О.о"""... написал(а):

металический

Металлический

Laima О.о"""... написал(а):

другии

Другие

Laima О.о"""... написал(а):

помедетировать

Помедитировать
 

+Пунктуация... (Мое любимое.)
Но! Сегодня ми добрая и хочет спатеньки, поэтому исправляйте это, и приняты)

0

3

Vel.
Извините, мну все исправило.. Что же, я отнюдь не хорошистка по русскому языку, уж увольте х)

0

4

Извините конечно что жужжу на мозги, достаю администрацию и тыры пыры, восемь дыры.... Но может кто нибудь перенесет мою анку в принятые, нэ? Если конечно мну приняли... Т_Т" или хотя бы ключ уберити, дабы не светился и не палитсо О.о"....

0

5

Принята, да

0

6

Юп-пи ^ ^ ООоооо, благодарю, ндооо, сердешно благодарю...

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » {Досье на головную боль}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC