..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Ice.


Ice.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Акакуро Но Нингё | Akakuro No Ningyo
Прозвище: Аки|Aki

2.Пол:
женский.

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
только приехала.

6.Внешность:
Аки – довольно высокая, обладающая поджарным телосложением и довольно впечатляющей внешностью. Первое - глаза. Зелёные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами. На лице практически всегда спокойное, несколько неудовлетворённое выражение, превращающееся в моменты гнева или раздражения в нечто яростное, незыблимое, глубоко ненавидящее. Однако, когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна, черты лица остаются каменными - лишь глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции. И за это качество Аки сама себя корит - она считает, что ничего выгоднее и лучше для неё, чем полное сокрытие чувств, нет. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой, но недостаточной для легкого общения с людьми, а также хорошего первого впечатления о девушке. Небольшой нос, тонкие, с неярко выраженным цветом губы, в основном идеально прямые, изредка искривляющиеся в презрительной усмешке. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы. Фигура ещё не совсем сформировавшаяся, талия выражена ярко, а в движениях присутствует некая угловатость и небрежность подростка.
Светлые волосы в свободном падении беспорядочно рассыпаются по плечам в художественном беспорядке, создавая эффект того, что девушка только встала с постели. Это не нежелание расчесываться (хотя, немного этого присутствует) - скорее, особенность. Иногда, волосы собраны в два хвостика..
И, наконец, одежда. Ничего особенного - бежевая юбка чуть выше колен, белая безрукавка и коричневый шарф, который самой Аки по колено. На ногах находятся сапоги, которые полностью чёрного цвета. Вся одежда практически не стесняет движений.

7.Характер:
Первое, что бросается в глаза - это маниакальность увлечённости Акакуро. За дело берётся a la злой бульдог за ляжку шалуна - стоит ей приступить и всё, бронепоезд понёсся по рельсам и ничто не собьёт его с пути. Она крайне предана делу и никогда не бросит его, за исключением ситуаций, когда физически не может прийти к победному финалу. Но и тут не легче - разбор и анализ собственных ошибок и шагов одно из тех развлечений, за которыми Аки проводит ночь.  И нередко это просто кончается тем, что в голове загорается лампочка Идеи и она всё же возвращается к незаконченному. Ей действительно нравится добивается своего и своих целей. В силу своего мышления, девушка считает, что невыполнимых задач не бывает - бывают идиоты, неспособные решить поставленную перед ними головоломку. Сама же она, надо сказать, всеми правдами и неправдами ищет разгадку и спасительную тропинку к желанной победе.
Аки всегда элегантна. Не по праздникам и событиям, а именно каждый день выглядит она подтянутой и уравновешенной. Редко увидишь её в неизящной позе, каждая интонация изыскана. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: она не обращает особого внимания на элегантность других; в её квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие обитель Аки, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.
Акакуро никогда не упустит возможности блеснуть нотками цинизма в диалоге. В экстремальных условиях её оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Однако, как и сказано выше, эта улыбка - признак надвигающейся беды и тревоги. И, как правило, назначение у подобной улыбки может быть лишь одно - поднять «боевой дух» и взбудоражить партнёра. Стоит отметить, что всё же в таких критичных ситуациях, как угроза жизни или здоровью, девушка предпочтёт немедленное действие, как всегда решительное и дерзкое.

8.Биография:
Акакуро родилась в Осаке, семье богатых родителей. Отец – владелец одной крупной фирмы, мать – дизайнер. Девушка получала от родителей все, что можно отнести к материальным ценностям. Однако одного родители ей так дать и не смогли – обычную родительскую любовь и внимание.
Целыми днями она проводила на катках. Некоторые говорили, что из - за недостатка любви она была такой же холодной как лёд. Однажды зимой, когда она каталась на коньках, ей показалось, что лед шевелится вокруг нее, в точности повторяя каждое движение тонкой кисти. И это не оказалось обманом. Лёд преследовал её.
Отец хотел, чтобы дочь пошла по его стопам и брала пример со старшего брата, который работает в компании отца. Аки казалось, что в этой семье она оказалась по ошибке. Ей здесь было скучно. Ее друзья были детьми таких же богатых родителей, и с ними она толком не знала о чем говорить (ежедневные рассказы о том, как они станут такими же как их предки, Нингё просто раздражали, но она держала себя в руках).
Родители запрещали ей ссориться с ними, и это девушку раздражало больше всего. Ей почему - то вообще многое запрещалось. В один прекрасный день она решила прогуляться (точнее проветрить мозги), т.к. никак не могла решить пример в домашней работе. И она увидела группу сверстников, которые веселились, разговаривали. Все они были из семей среднего достатка и не входили в группы золотой молодежи.
Девушка решила присоединиться к ним (это был единственный поступок, о последствиях которого она не задумывалась), но компания новому человеку была не очень рада. Правда такой настрой Аки не остановил. Она просто начала говорить с ними, чтобы те приняли ее к себе, выпытывала нормальный ответ на вопрос «И почему вы не хотите брать меня к себе» (для нее это было даже некоторым развлечением). В конце концов, они сдались и приняли девушку к себе. Со старыми «друзьями» она встречалась так, для галочки. Новые учили ее видеть в людях внутренний мир, веселиться, свободно разговаривать (ее правильно поставленная речь им не очень нравилась) и курить. Естественно родители узнали, где девушка проводит большую часть своего драгоценного времени и по этому поводу разразился немаленький скандал.
Аки не раз слышала, что ей стоило бы брать пример с брата, что ей пора бы повзрослеть и вообще, если она будет продолжать вести себя так неуважительно к своей семье, которая дала ей все, то они просто откажутся от нее. В итоге Аки приняла решение уехать подальше от родителей.
Школу нашла нескоро. Однако однажды на глаза Аки попалась газета, где была небольшая заметка о том, что открылась школа для одаренных подростков. Недолго думая, девушка собрала вещи и поехала отдавать документы на поступление.

9.Сексуальная ориентация
би.

10.Особенность:
Управление льдом

11.Дополнительная информация
Любит играть на скрипке.

12.Личный статус:
°•Ice...?•°

13.Связь с Вами:
ICQ: 459114129

14.Ключ:
Верно

15.Пробный пост:
Смерть… Что может быть прекраснее нее? Удивительное чувство гармонии в себе, полностью аннулированные отрицательные эмоции…
Смерть… Что может быть ужаснее нее? Боль от потери чего-то неосязаемого… - души, страдание от разлуки с родными и близкими. А что такое смерть для того, у кого нет души? А что такое смерть для того, у кого нет родных и близких? Смерть – это оружие убийства. Замкнутый круг… Замкнутый круг в руках шестнадцатилетней девушки-шамана. Это невозможно? Но это – факт.
Акакуро поднялась с земли, опираясь о палку. Сердце колотилось с бешенной скоростью, как будто бы сейчас выскочит из груди. Струйки крови постепенно падали на землю, оставляя кровавые лужи. Хватит. Игре пора заканчиваться. Руки полностью были в крови, на что девушка даже и не обратила внимания. Луна окончательно заменила солнце. Ночь окончательно заменила день. Тьма окончательно заменила свет. Смерть… окончательно заменила жизнь. Акакуро рассмеялась. Смехом тихим, изредка прерываемым сплевыванием крови, но, тем не менее, удивительно чистым и искренним. Смехом ангела… Ангела смерти.
Аки посмотрела на луну, которая тут же отразилась в пустых глазах духа. С наслаждением втянув в себя воздух, скорее по привычке, нежели по необходимости. Да… Игре пора заканчиваться.
Резкий взмах клинка, стремительный полет вперед, последняя усмешка на губах нападающей… Лезвие описало красивую дугу и… отсекло голову врага.
- Камнем упал и угас, как искра от сигареты… , -  напела себе под нос Акакуро, наблюдая за падением тела человека.
- Смерть, ну разве это не прекрасное чувство? – шепот из уст ангела. Шепот из уст Аки. Шепот… из уст тьмы.

+1

2

М... У меня замечаний нет, ага. Ждем ответа администрации.

+1

3

Принята, о девушка из приличной семьи ^0^

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Ice.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC