..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Sam пришла. Бойтесь :D


Sam пришла. Бойтесь :D

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

великий дядюшка Сэм. х)

1.Имя:
Сэмюелла Джерс. Ненавидит свое имя, поэтому лучше называть ее Сэм. (дабы избежать великого гнева)

2.Пол:
да баба я, баба. ну иногда О__о

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
ученик. ца.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
год-два. не помню Оо

6.Внешность:
Ох... вот скоро нарисую себе авик и увидите Дядюшку Сэма Великого... х) В принципе Сэм странная неординарная личность не только внутри, но и снаружи. Сразу видно, что она - гений мысли. А кто еще додумается сделать в левом ухе 7 дырок, а в правом только одну? Оо У Сэм рыжие волосы, примерно до плеч. Она иногда их закалывает, делая сзади такой коротенький смешной хвостик. Глаза у нее разного цвета. Левый - ярко-зеленый, правый - голубой. Многие думают, что она носит линзы, но это не так. Девушка невысокого роста, всего лишь 162 см. Она очень комплексует из-за своего роста и ненавидит, когда ее называют мелкой. Мораль: не стебитесь над Сэм по поводу ее роста, дабы избежать гнева Дядюшки Сэма. Она носит очень яркую одежду, стараясь через стиль в одежде выразить свое настроение. Сэм очень разнообразна. Все зависит от ее настроения. Когда ей весело, хорошо - она одевает яркие вещи, кеды, блузки. Иногда (хотя это очень редкое явление) может даже одеть платье х) Когда она в плохом настроении, то одевает темные или даже черные одежды. Вообще у нее есть любимая вещь в гардеробе - синий свитер с маленьким зеленым человечком. Сэм часто его носит. Ах да, еще правая рука у нее до локтя исписана татуировками. Просто давно еще, до попадания в Хайтроу, Сэм было скучно и она пошла в гости к своему знакомому другу, делающему тату. Ну и тот, пока она спала у него на диване, нарисовал на правой руке девушки пару инопланетян и кота Сета.
Вот такая Сэм оригинальная личность... 

7.Характер:
Как уже было сказано выше Сэм - странная личность... Очень даже странная. Хотя креатив из нее так и прет =) Она очень эмоциональна и непредсказуема. Неизвестно, что она может сделать в следующий момент. В новой школе кто-то даже дал Сэм прозвище: Хамелеон. Из-за того, что каждые пять минут у нее меняется настроение. То она готова все крушить и бить, то милая добрая овечка. В принципе, ей немного срать на людей. Ну да. Именно срать х) Хотя есть среди них такие, которых она обожает, жить без них не может. Ах да, она очень очень любит курить. Вообще я сама не курю, но половина персонажей у меня курит =Р Я знаю, я потенциальный курильщик... В общем, вот вам вот такое неподробное описание характера Сэм. Все узнайте в свое время, дети мои =Р

8.Биография:
Хотите сказать, что Сэм - обычная заурядная баба, любящая шмотки и думающая как блондинка? Ну уж нет, это не так.
Она родилась в достаточно богатой семье. Ее отец был депутатом, работал в парламенте Лондона. Спросите, почему Лондона? Неужели я еще не сказала? Сэм родилась в Англии. А вообще ей дали по-моему очень странное имя при рождении... "Сэмюелла" . Звучит крайне глупо. Именно поэтому девушка так ненавидит свое имя.
Она жила там до четырнадцати лет с родителями. Мать Сэм - бизнес-леди, владеет сетью отелей по всему миру.
И отец, и мать Сэм проводили с ней мало времени. Да и сейчас почти не общаются с дочерью. Ее родители - прирожденные карьеристы, чего еще от них можно было ожидать? Они всегда мало общались с дочкой, оставляя ее различным няням и другой прислуге. Из-за этого Сэм закрылась в себе, у нее никогда не было друзей, даже в школе. Много знакомых, приятелей. Но ни одного друга. Она росла в одиночестве, ни с кем не общалась.
Вот Сэм четырнадцать лет. Ее отец решает уйти на пенсию и уехать куда-нибудь из Англии. Выбор падает на Японию, Токио. Ведь там живут какие-то родственники матери Сэм. Семья Джерсов благополучно переезжает в Токио.
Однажды вечером Сэм шла по улице Токио поздним вечером. Не помню, откуда она возвращалась, но неожиданно ее как-то странно потянуло в один из переулков. Пройдя несколько метров, Сэм заметила скулящее раненое животное. Это оказался раненый волчонок. Из жалости Сэм подобрала его, втайне от родителей выходила. Но однажды она поняла, что может разговаривать с ним! Волчонка звали Сет. Когда-то давно Сэм читала в интернете о такой способности, как связь и поняла, что теперь ей обладает. Девушка рассказала об этом родителям, а те, радостные, что могут избавиться от никудышной дочери отправили ее в Хайтроу. Здесь Сэм живет вместе Сетом уже около двух лет.   

9.Сексуальная ориентация
Нормальная я х) Хотя когда-нить заведу второго перса, он у меня геем-педофилом будет! *злорадный смех*

10.Особенность:
Связь

11.Дополнительная информация
Сет может быть чайкой, волком или котом.

12.Личный статус:
Ку?рица.

13.Связь с Вами:
368399875. потом если надо, вконтакте спросите =)

14.Ключ:
В играх без правил, правила нужно знать особенно тщательно
второй ключ: ищите достоинства

15.Пробный пост:
С другой ролы.
Сет в некотором замешательстве снова взглянул на тетрадь.
- Черт возьми, меня, что, к ней притягивает? - раздраженно подумал парень, отводя взгляд от белой тетради, лежащей рядом, на краю фонтана.
Рука непроизвольно потянулась в карман, за сигаретами. Хам часто курил. Потребность в курении у него появилась еще в классе восьмом, наверное. Но сейчас он уже, в общем-то, и не помнил, когда у него появилась эта вредная привычка. Недавно, когда виделся с отцом, получил от того подарок - дорогие сигареты. Правда, Сет еще не успел их попробовать, все носил в кармане сумки. Достав эту дорогую пачку, Сет невольно поморщился. Ну не любил он всей этой вычурной и выдуманной красивости. Обертка никогда не имела для него значения. Ведь главное - то, что внутри.
Достал зажигалку. Зажег. Закурил. Снова взгляд на тетрадь. Не выдержал. Ухватив сигарету зубами, потянулся к тетрадке. Снова открыл. Вторая строчка на первой странице:
Если вы хотите воскресить кого-либо, вы должны написать имя этого человека/животного в тетради, представляя в мыслях его лицо. Так люди с одинаковыми именами не воскреснут.
- Ага, значит, можно попробовать воскресить животное, - подумал Сет и продолжил читать дальше:
После написания имени человека/животного в тетрадь, пройдет 1 минута 40 секунд, прежде чем написанный в тетради человек оживет.
- Странное время, - отметил про себя Хамелеон.

Отредактировано Sam (2009-10-04 18:11:39)

0

2

Уже боимся... Итак...
Прошу, очень настоятельно прошу хотя бы чуточку расставить знаки пунктуации в предложениях. Сложно, что ли?

Sam написал(а):

поливна

Половина

Sam написал(а):

другим прислугам

Другой прислуге

Sam написал(а):

14.Ключ:
В играх без правил, правила нужно знать особенно тщательно

Ммм... А там еще и продолжение есть)

Sam написал(а):

12.Личный статус:

Сами ставим...

А в принципе, анкета неплохая, да. Чуть-чуть подкорректировать и все окай.

0

3

Vel.
знакомые рожи, однако Оо
ща исправлю.

0

4

Vel. написал(а):

Прошу, очень настоятельно прошу хотя бы чуточку расставить знаки пунктуации в предложениях. Сложно, что ли?

ворд твердит, что все правильно.
остальное исправила - читайте.

0

5

Sam
До))) Знакомые х)

В принципе, Сэм -  странная неординарная личность не только внутри, но и снаружи. Сразу видно, что она - гений мысли. А кто еще додумается сделать в левом ухе 7 дырок, а в правом только одну? Оо У Сэм рыжие волосы примерно до плеч. Она иногда их закалывает, делая сзади такой коротенький смешной хвостик. Глаза у нее разного цвета. Левый - ярко-зеленый, правый - голубой. Многие думают, что она носит линзы, но это не так. Девушка невысокого роста, всего лишь 162 см. Она очень комплексует из-за своего роста и ненавидит, когда ее называют мелкой. Мораль: не стебитесь над Сэм по поводу ее роста, дабы избежать гнева Дядюшки Сэма. Она носит очень яркую одежду, стараясь через стиль в одежде выразить свое настроение. Сэм очень разнообразна. Все зависит от ее настроения. Когда ей весело, хорошо - она одевает яркие вещи, кеды, блузки. Иногда (хотя это очень редкое явление) может даже одеть платье х) Когда она в плохом настроении, то одевает темные или даже черные одежды. Вообще, у нее есть любимая вещь в гардеробе - синий свитер с маленьким зеленым человечком. Сэм часто его носит. Ах, да, еще правая рука у нее до локтя исписана татуировками. Просто давно еще, до попадания в Хайтроу, Сэм было скучно, и она пошла в гости к своему знакомому другу, делающему тату. Ну и тот, пока она спала у него на диване, нарисовал на правой руке девушки пару инопланетян и кота Сета.
Вот такая Сэм оригинальная личность...

Как уже было сказано выше, Сэм - странная личность... Очень даже странная. Хотя креатив из нее так и прет =) Она очень эмоциональна и непредсказуема. Неизвестно, что она может сделать в следующий момент. В новой школе кто-то даже дал Сэм прозвище: Хамелеон. Из-за того, что каждые пять минут у нее меняется настроение. То она готова все крушить и бить, то  - милая добрая овечка. В принципе, ей немного срать на людей. Ну да. Именно срать х) Хотя есть среди них такие, которых она обожает, жить без них не может. Ах, да, она очень-очень любит курить. Вообще, я сама не курю, но половина персонажей у меня курит =Р Я знаю, я - потенциальный курильщик... В общем, вот вам вот такое неподробное описание характера Сэм. Все узнайте в свое время, дети мои =Р

8.Биография:
Хотите сказать, что Сэм - обычная заурядная баба, любящая шмотки и думающая, как блондинка? Ну уж нет, это не так.
Она родилась в достаточно богатой семье. Ее отец был депутатом, работал в парламенте Лондона. Спросите, почему Лондона? Неужели я еще не сказала? Сэм родилась в Англии. А вообще ей дали, по-моему, очень странное имя при рождении... "Сэмюелла" . Звучит крайне глупо. Именно поэтому девушка так ненавидит свое имя.
Она жила там до четырнадцати лет с родителями. Мать Сэм - бизнес-леди, владеет сетью отелей по всему миру.
И отец, и мать Сэм проводили с ней мало времени. Да и сейчас почти не общаются с дочерью. Ее родители - прирожденные карьеристы, чего еще от них можно было ожидать? Они всегда мало общались с дочкой, оставляя ее различным няням и другой прислуге. Из-за этого Сэм закрылась в себе, у нее никогда не было друзей даже в школе. Много знакомых, приятелей. Но ни одного друга. Она росла в одиночестве, ни с кем не общалась.
Вот Сэм четырнадцать лет. Ее отец решает уйти на пенсию и уехать куда-нибудь из Англии. Выбор падает на Японию, Токио. Ведь там живут какие-то родственники матери Сэм. Семья Джерсов благополучно переезжает в Токио.
Однажды вечером Сэм шла по улице Токио поздним вечером. Не помню, откуда она возвращалась, но неожиданно ее как-то странно потянуло в один из переулков. Пройдя несколько метров, Сэм заметила скулящее раненое животное. Это оказался раненый волчонок. Из жалости Сэм подобрала его, втайне от родителей выходила. Но однажды она поняла, что может разговаривать с ним! Волчонка звали Сет. Когда-то давно Сэм читала в интернете о такой способности, как связь, и поняла, что теперь ей обладает. Девушка рассказала об этом родителям, а те, радостные, что могут избавиться от никудышной дочери отправили ее в Хайтроу. Здесь Сэм живет вместе Сетом уже около двух лет.

Как-то так.

0

6

Vel.
и в чем фишка? О__о где неправильно то? либо у меня глюканулся ворд, либо я слепой, либо тут все нормально.

Отредактировано Sam (2009-10-04 18:50:40)

0

7

Sam
Я исправила уже все, бло!

0

8

вывод: я слепой. Оо перемен не заметил х)

0

9

Sam
Все, принят короч х)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Sam пришла. Бойтесь :D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC