..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Каору


Анкета Каору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Kaoruko Minami / Каоруко Минами или Каору Минами

2.Пол:
мужской

3.Возраст:
17

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
четыре дня

6.Внешность:
Волосы черные, неровно подстрижены, длинною до шеи. Глаза темно-синие, при сильных эмоциях становятся черными. Смотрят с холодом, и в них мелькают циничные искры. Юноша довольно худощавого телосложения, с ангельски прекрасным лицом и белоснежной кожей, женственен(Андрогин): узкие бёдра и грудная клетка, длинные и руки с тонкими запястьями, на которых особо заметно выпирают косточки. Черты лица не слишком резкие, высокие скулы и аккуратненько прямым подбородком, но в то же время и не плавные, на губах практически всегда безразлично-вежливая улыбка. Двигается плавно, но чувствуется, что может быть стремителен. Уши проколоты, в каждом ухе по две дырки и еще по две в каждом хряще.
В одежде предпочитает темный стиль(только темные цвета и много металла): черные джинсы, футболки да рубашки,  массивные ньюроки (гриндорсы или же стилы)

7.Характер:
Характер сложный и противоречивый. Живет на ощущениях, перепадах настроений. Украшение парня - лицемерие и замкнутость. Настроение меняется быстро,  в основном в сторону ухудшения. Он может быть то циником или же  романтик, то апатичен и довольно часто бывает в меланхолии. Он с легкостью может, как обидеть человека, высмеяв его, так и наоборот  сделать экстравагантный поступок.
Своеобразное восприятие плохого и хорошего. Уважает только собственные принципы и людей, которые завоевали его доверие… Вспыльчив и горд. Не прощает личных оскорблений в свой адрес ни от кого. Лезет в драку не задумываясь, и обычно побеждает, ибо на правила чести ему плевать. И ему совершенно все равно кто перед ним, преподаватель или даже друг.
Прямолинеен. Если что-то идет не так как ему надо сразу же выскажется.  С ним легко общаться, но сосуществовать не реально.
Живет по правилу: Вы не лезете ко мне в душу, а я вам…

8.Биография:
17 лет назад родился ребенок, второй по счету в семье Минами, но не нужный, как и первый. Эта семья ничем не отличалась от любой семьи Японии. Отец что вечно занят на работе, и мать что занимается домашними делами, да жевала сопли при мыльных операх по телевизору. Воспитанием Каоруко занимался брат, который был старше его всего на четыре года. По развитию он был совершенно нормальным ребенком. В год начал разговаривать, через два месяца научился ходить. Его старший брат отдавал всего себя на то что бы младший брат полностью все усвоил в этой жизни. Переломанный момент в жизни Каору был в тот день,  когда  он заметил старшего брата за тем как он вытягивал свои конечности на несколько метров… На удивление самого 14 летнего мальчика он мог сделать тоже самое, но в определенный момент, а именно ровно 4 часа как видел брата за своими способностями, а дальше он был так же обычным, ничем не выделяющимся. Однажды родители увидели своих детей за этими занятиями, а именно «У кого длиннее руки», и позвонили куда-то, приехали люди в белом и забрали мальчиков. С того дня Минами не видел старшего брата и родителей.
Больница.  «Добрые» родители отдали своих детей на опыты. Иначе говоря, как выражались родители, они должны знать, что не так с их детьми. Два года прошли как сто лет. Белые стены, люди в белых халатах, капельница и комнаты в которых приходилось сидеть мальчику больше шести часов. Лекарства что он пил не давали ему нормально физически развиваться, да и полностью разрушили бы психику . Несколько раз он пытался убежать, но из-за этого его всегда ловили и сажали в комнату при этом  пичкая наркотиками.  Если бы в один день (красный день в календаре), не пришли люди в черном с родителями Каоруко и не забрали его вначале домой, где он должен был полностью восстановиться. А потом уже он должен был вступить  в специальную школу. Энтузиазма на поступление куда-либо у парня не было, но другого выбора тоже.   

9.Сексуальная ориентация
би

10.Особенность:
Копировать чужие способности

11.Дополнительная информация
Когда он вышел с больницы ему было 16 лет и до 17 лет он учился дома, восстанавливаясь психологически.
Его особенность  конечно хорошая, но действует лишь четыре часа. При копирование больше трех способностей может потерять сознание от изнеможения.
Играет на гитаре, часто курит. К девушкам относится злобно.

12.Личный статус:
Божественен–Олицетворен некой силой

13.Связь с Вами:
2746313

14.Ключ:
Верно! Ещё один гений XD

15.Пробный пост:
Сегодняшний день будет, как и вчерашний. Ничего нового…
Мысленно подчеркнул под себя Минами, встав около стены и смотря как его сокурсники, внимательно слушают преподавателя. Мало кому известно, что на самом деле парню было плевать на происходящее. Может он и присутствовал на каждой лекции, и его полный конспекты могли послужить примером для его друзей, все же Каоруко оставался таким, каким он был.
- Минами вы можете подойти ко всем и послушать меня внимательно? Все же нам предстоит важный поход… - проговорил мужчина средних лет, и уже в полголоса продолжил обращаться к самому себе, видимо это было его привычкой. Никто не знал, но и  самого видимо сенсея это не особо заботило.
- Хорошо… - без особого энтузиазма сказал Каору, подойдя  ближе к одному из своих друзей, который хотя бы стоял подальше от толпы «увлеченно» слушающих.
Тебе не следует принимать это в пределах школы, - Минами условно показал на таблетки.
- Тебе не следует быть занудой! – усмехнулся давний приятель и демонстративно положил два таблетки на язык, - Будешь?
- Нет, я пас. Мне еще нужно сознание... А тебе стоит бросить это дело, иначе… Скоро будешь ходить как зомби и думать о следующей дозе.
- Странный ты…
Каору вздрогнул, улыбнулся и щелкнул друга по носу.
Ты даже не представляешь какой…

Отредактировано Kaoru Minami (2009-09-26 15:19:54)

+1

2

Я знаю, что наши дорогие админы в запое, поэтому приму я
Анкета мне понравилась, хотя бы потому, что есть в ней какая-то свежесть, не омраченная пороком нашей ролевой XDD
Принят!
Welcome! ^___^

+1


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Каору


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC