..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета бедной мышки х3


Анкета бедной мышки х3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Главное сознание: Сая Отонаси. Подсознание: Хира, от слова Хироптер :3 Имеется полное имя, но употребляется исключительно подсознанием.
Примечание! Второе подсознание способностью не явлется. Оно является собеседником xD.

2.Пол:
Женский потолок х33

3.Возраст:
Родилась 1933 г. 4 августа.
Но по человеческим 16-17.

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Год или два.

6.Внешность:
[~ Мыши белые и серые. Эта личность же ни то, ни то.~
Во внешности Саи нет ничего особенного. На первый взгляд девушка-ангел. Но даже сама себя, таковой не считает. Довольно бледный цвет оттенка лица, на котором хорошо читаются темные глаза. Длинные и не такие уж и редкие ресницы, из под которых с детской радостью смотрят глаза. Темные волосы, средней длины, с двух сторон спадающие слегка на глаза. (Длина волос может меняться, в зависимости в какой регенерации находится. Человеческая - Короткая длина волос. Рукокрылья-До колен.). Пожалуй, самое яркое во внешности, это глаза. Даже когда они не принимают красный оттенок, они все равно являются самой яркой частью тела. А являются таковыми, так как имеют маленькое свечение, как у лампочки (да, я нашла сравнение xD).Единственное, что девушка может позволить «намалевать» косметикой, так это ресницы. Во всем же остальном, не считает нужным.
Аккуратные линии губ. Когда Сая широко улыбается, видны клыки, которые и не особо пугают. (правильно, такие то времена..о.О) На губах играет или детская улыбка или грусть, с раздумьем. Телосложение: Худое, но не худощавое. Довольно длинные ноги. Среднего роста. В одежде предпочитает легкую и свободную одежду, в которой удобно и комфортно.
Одета: Плащ-платье, темно фиолетового оттенка, одетое на бежевый жакет-безрукавку.( Который не видно под плащом). Белая юбка, слегка торчащая из под плаща. Это все придает плащу, вид обыкновенного платья, без составных частей. Длинные сапоги, доходящие до ляжек, фиолетового цвета.
Когда сознанием полностью завладевает Хира, что бывает крайне редко, волосы доходят почти до щиколотки. Глаза приобретают полу-алый полу-розовый цвет и светятся, даже искрятся немного.
Руки, приобретают полу-рукокрылий вид, то есть ногти очень длинные, а когда в ярости, так вообще объединяются в меч. Так же, под её властью, клыки становятся острее, до такого что губы режут и чуток длинее.]

7.Характер:
[Характер у Саи можно назвать сложным. Не то что бы она плохо относилась к окружающим её созданиям или что-то еще. Нет. Её просто бывало иногда сложно понять. А иногда слишком понятно.
Характер у Отонаси запутанный. Не имеющий каких либо пределов и границ. Сая девушка своенравная и своевольная. Бывает, что привязывается к людям и покрывает их заботой. Скорее такое отношение, можно назвать материнским инстинктом. Да, и у неё такие инстинкты присутствуют. К близким людям всегда относится с улыбкой на лице, скрывая все проблемы куда подальше. Любовь- Она считает чувством не понятным и потерянным, чувствует его только к друзьям ( и родственникам =*-*=).
Такую девушку, как Сая, можно назвать, человек-настроение. Сама по себе, эта личность, чаще одевает маску «хорошего настроения», что обычно, никем не замечается. Саин характер очень размывчив, часто она не может твердо и ясно сказать нет. Ей обычно жалко обидеть человека этим словом. Даже если это не человек. Себя она считает, чем-то не понятным, даже себе. И очень уж она не любит, когда её сравнивают с вампирами, так как многие из них кровожадные кровососы, за такое иногда Сая сама себя ненавидит, потому что понимает, что сама является кровососом. Иногда бывает, что она ведет себя как ребенок, это бывает довольно часто. Это она вспоминает детство, которое у неё к сожалению не было. Как же Отонаси иногда хочется почувствовать себя ребенком. Таким же, укрытым заботой с ног до головы, что бы не было столько проблем в жизни и жизнь казалась яркой и разукрашенной во всех краски жизни. Все было так, потому что Сая считала чем дольше живешь, тем больше жизнь приобретает серые цвета, вместо других, ярких.
Хира почти полная противоположность Саи, она ненавидит людей и при каждой возможности напакости старается сподобить Отонаси на это. Сама по себе, Хира-это организм Саи, натуральный облик. Хира очень любит издеваться, над всем живым и мертвым тоже. Очень любит злоупотреблять способностями,а это приводит к жажде, в отличии от Саи, Хира никогда не сдерживает жажаду, а наоборот дает ей ход. Что причиняет вред обеим, а довольствуется одна Хира. ]

8.Биография:
Начало жизни Саи проходило в неведомстве. В замке, во Франции, Бордо. Там она жила с отцом- Джоэлем и братом отца,  Аншелем. Джоэль охранаял её и берег, как родную дочь. Он нанял в дом всяких нянек, что бы Сая не скучала. Чем Сая становилась старше, чем больше в доме появлялось прислуги. Тогда еще Голдшмит)Старая фамилия Саи), росла избалованной девочкой, не знающая отказа ни в чем. В принципе отказов и не было, почему-то все боялись перечить ей, даже сами братья, Аншель и Джоэль. В свое время, Сая все росла и росла. Джоэль нанял репетиторов, один учил её игре на виолончели, другой фехтованию. Сае очень нравилось фехтование, она была рада, что Джоэль занял её этим. Виолончель она тоже, очень любила, но играть она любила, только для себя.]Как Сая только не подходила к Джоэлю и спрашивала, почему она не помнит себя маленькой, а растет так медленно, он молчал. А задавала она такие вопросы, потому что видела, Джэоэль уже становился старичком, а она все еще была молодой 15-16 летней девушкой, хотя ей уже 36 лет.1970-ые.Джоэль и Аншель интересуются репродуктивными способностями Саи и её сестры, которую Сая не видела. Для этого, в дом приглашают [ На самом деле его купили из цыганского табора] мальчика-Хадзи, ему 15-14 лет. Сая подружилась с мальчишкой, научила его играть на виолончели, потом фехтовать. Заметив, что Хадзи уже и выше её и старше, она вознегодовала и что бы продемонстрировать умения, сама села за виолончель, случайно одна из струн порезала ей палец, но рана сразу же затянулась. Удивлению Хадзи не было предела. Он почти сразу пошел к Джоэлю и начал задавать все те же, вопросы что задавала когда то Сая, но еще плюс регенерация ран. Сая подошла к двери и услышала одлну единственную фразу из их разговора «Сае нужна кровь, что бы жить». Голдшмит убежала, потому что эта мысль, его ввела в панику. Пока она бежала, она нашла какую-то башню. Каково было её удивление, столько тут жить и тут еще не бывать! Чем ближе она подходила ближе к башне, тем все отчетливее она слышала голос, который исполнял песню, которая Саю очень завораживала. Когда она подошла к самой башне и уже стояла внизу, она спросила имя не знакомки, исполнительница лишь кинула ей голубую розу, Сая с удивлением её рассматривала. Потом опять спросила имя. Исполнительница помолчала и сказала что имени нет. Сая представилась и села слушать её песню, под башню. Она её успокаивала. Примерно, после часа, Сая вскочила и закричала исполнителю. « Я знаю, как тебя будут звать, Дива. Была такая королева, с обворожительным голосом». Теперь уже Дива, поблагодарила девушку. Сая вспомнила что у Джоэля скоро день рождение и попросила придти Диву туда и исполнить ему эту песню. Дива согласилась, при условии, что Сая её выпустит. Они договорились. Она сбегала  в кабинет Джоэлю, нашла ключ и выпустила Диву.
Сая с Хадзи отправились на пикник, около большой горы [Гора шла вниз]. Сая посидела чуть-чуть и направилась к горе, там она увидела оранжевые лилии, Сая полезла, что бы достать их, Хадзи её соатновил и сам полез, случайно оборвался один камень и Хадзи полетел с горы. Когда Сая добежала до низа горы, то Хадзи был уже мертв. В её голове пробежала мысль « Джоэль говорил, что для жизни мне нужна кровь..Я дам ему крови». Голдшмит достала из кармана Хадзи ножик и порезав себе руку, влила Хадзи крови. Он открыл глаза и начал дергаться, подергавшись минуты 2 опять казалось что он мертв. Внезапно, крики, много криков, доносящиеся из замка. Сая побежала туда, там он увидила нечто, что навсегла оставило отпечаток на её памяти. Замок-горит, и такая же Сая, с такой же внешностью стоит та испольнительница и пьет кровь Джоэля. Сая побежала за Дивой, та лишь смеялась. Когда Сая догнала исполнительницу, объявила ей войну. Внезапно появился Аншель, откинул Саю, сзади её поймал Хадзи. Сая ничего не понимала, почему Хадзи живой? Почему Аншель такой сильный? Все перепуталось головоломкой в голове. Дива проговорила. «Тогда до встречи, сестренка.» Эта фраза вообще шокировала её. Вырывавшись из рук Хадзи, Сая опять  побежала к замку, там стояло много народу с вилами и оружием, несколько пуль пролетели насквозь, кровь брызнула, раны сразу же затянулись. Появляется Хадзи, с крыльями, всех убивает. На глазах Саи застыл тогда ужас. Этот день, она думала, никогда не забудет. Со временем Сая заснула на 30 лет. Проснулась она через 5 лет. Из-за любопытных людей. Они вкачали ей кровь, они так же были исследователями, им было интересно это все. Сая вскочила, схватила первый попавшийся под руку острый предмет и бегала, просто убивала. Всех и все. Когда в неё выстрелили из танка, Сая очнулась от дозы крови, пока сон еще не кончилась. Ужас был не повторим, сердце начало бешено биться. Сая опять уснула. Досыпать 30 лет.
Сая-школьница из Окинавы, обычная девочка, у неё есть семья. Отец и два брата. Много друзей. Жизнь идет прекрасно. Сая спорстменка. Один раз Отонаси забыла кроссовки в школе, быстро добежав до туда, Сая забралась на территорию школы. Там она увидела человека в черном, она испугалась, чт о это маньяк и убежала, потом она встретила чудовище, напоминавшее большую мышь. Она побежала уже от него, забежала в школу, там её ранило чудовище. Мужчина который ей помог, тот самый маньяк, насильно влил в неё кровь, с фразой «Ты еще не проснулась». Тут Сая не помнила что было. Когда она уже понимала, что делает, увидела руки в крови, в руках меч, а впереди это мертвое, окаменевшее чудовище. Когда она посмотрела в зеркала, так вообще закричала. Она увидела себя, с красными яркими глазами, все лицо в крови. Она потеряла сознание, попала в больницу. Там она поняла, что тот парень- её шевалье.Отец её умер, с горя ,она начала помогать группе Красный Крест, хотела отомстить, эта группа борется с этими самыми чудовищами, которые называются  Рукокрылы или же Хироптеры. Два её брата последовал и за ней. Она долгое время сражалась с этими чудовищами, потом она узнала, что она сама Рукокрыл, узнала она это от Аншеля. В Екатеринбурге. Шок, первое ощущение. Хадзи отвел Отонаси в Зоопарк. Там она все-все вспомнила, ужас от Вьтенама, от Бордо. Она жутко сама себя испугалась. Сая прожолжилда работать на красный щит. Услышала от исследователя- Вана Ольджана свое определение-мышь. Так она начала себя звать, только самой себе.Со временем долгих сражений с её сестрой Дивой, Сая потеряла младшего брата. Сделала его своим шевалье, Дива его опять убила. Окаменевшее тело её маленького братика, распалось на куски. Красный Щит и Кай ( Её второй брат) улетают на вертолете, Сая, Хадзи и Дива с Карлом(Карл один из пяти шевалье Дивы) остаются на корабле и сражаются, на смерть.
Прохдит 3 года, не от Саи не от Дивы, Красный Щит ничего не слышит. Красный Щит распадается. Один Кай не теряет веру и ждет Саю. Со временем Сая опять появляется перед Каем. Появилась она в темном переулке, когда на него напало большое кол-во рукокрылов. Убив, последнего рукокрыла, Сая потеряла сознание, Хадзи унес её. Отонаси и Хадзи опять присоединились к Красному Щиту, по возращению Саи, его восстановили. Сая опять вела борьбу против Дивы, она узнала, что Дива беременна от Рика, её маленького братика. Шок, ужас, снова слились воедино. Последняя битва Саи и Дивы. Кай и Сая покидают здание Оперы( там они как раз сражались). Отонаси охвачена, горем, ведь там остался Хадзи, он сражался с Аншелем. Она убила свою единственную сестру, это сильно её огорчало. И еще.. Близилось время сна, очередного.
Отонаси засыпает в семенной склепе Миагуску, там где её отец Джордж её держал, до пробуждения.
После пробуждения, Сая очнулась не понятно где. В каком-то странном и уж очень не дружелюбом городе. Будучи с потерянной памятью, она ходила по этому городу и постепенно память возращалась. Спустя месяц, Сая набрела на какую-то школу.]

9.Сексуальная ориентация
Гетеро.

10.Особенность:
Регенирация.

11.Дополнительная информация
ээ..о.о

12.Личный статус:
Поставило ужо х3

13.Связь с Вами:
411645629-ICQ

14.Ключ:

Вэрный О_о

15.Пробный пост:
[Не тема, а сущий бред. Аля хождение по городу :3]

Темные облака, мрачное настроение, вот что сейчас окружало Саю. А правильно, что делать и куда идти, если даже почти ничего не помнишь, не считая имени. Память начинала приобретать силу и возвращаться, но как то уж долго приходилось ждать. Терпеть не очень хотелось. Она боялась, что кто-то где-то её ждет. Ну или надеялась на это. Ноги вели сами. Отонаси лишь глубоко окунувшись в мысли, шла опустив голову. Обрывками всплывали какие-то картинки. Картинки не понятные и странные.
Вот, Сая уже как несколько дней открыла глаза. Не знаю куда идти и к кому обращаться за помощью, голова жутко раскалывлась, жажда терзала горло и Отонаси еле сдерживалась что бы не убить какого-то мимо проходящего человека. Единственное что заставило её вспомнить, о том, что жажду надо держать это роза, которую она нашла, когда проснулась. Первое чувство, которое она почувствовала это жуткая обида, на то что рядом никого нет, некому поддержать и объяснить что ей делать? Куда идти? И вообще кто она? Но со временем память начала сама возвращаться, но Сая не была уверена, что память "правильная". Где была увереность, что это всего лишь не исполнение мечты? А мечта, на даный момент была, все вспомнить и найти помощь в лице человека. Сейчас, Сая неуверенно шагала по улице города и с удивлением оглядывала каждый домик, каждую травинку, все для неё было страным и необычным. Она сейчас была, как маленький ребенок, который только не давно научился ходить. А ведь действительно, всего лишь какую-то неделю назад, Сая сама смогла встать на ноги. Сколько же энергии нужно для того, что бы встать, после столь долгого сна.
Я одна? Или кто-то близкий есть..А если и есть..Почему меня не ждали..-Много вопросов мучало её память, а память возвращалась моментами и то возвращалась пока Отонаси спала и не было уверености, что это был не сон. Сая сейчас была ни в чем ни уверена, даже в своем существовании. А вдруг она еще спит? И это всего лишь реалестичный сон? Вполне возможно, но сон бы вряд ли бы так мучал, как это чувство потерянного щенка. А Сая все шла, ноги шли сами по себе, мысли сами по себе, глаза так же, сами по себе. Ну вот, еще одна проблема, полил дождь. Одиночество и пустота, выиграли, в этом поединке.

З.ы. Милая администрация. У меня канон о,О Но не совсем канон. Разве что только половина биографии и имя xD.

Отредактировано Сая (2009-09-21 17:54:54)

+1

2

Ннэ-э Х(
Так не честно, я хотел посмотреть "Кровь+"!
А теперь мне не интерессно, ведь я знаю, что Дива-педофилка беременна от маленького Рика Х(

Ннэ, на самом деле - я вот немного не въехал, как вся твоя биография относится к нашей школе. Ладно, допустим, что всякие монстры могли присудствовать. Мало ли. Может члены Красного Щита траву курили, кто знает... Но биография обязательно должна заканчиваться описанием торжественного зачисления в нашу школу. Вот. Подправь, ога.
И еще: 

Сая написал(а):

Главное сознание: Сая. Подсознание: Хира.

А фамилиё какое у них, ннэ? Х)

Сая написал(а):

На какую тему калякать?

На любую, ога :3
Желательно про то, как Дива забеременнела от Рика ХD

0

3

Ннэ, на самом деле - я вот немного не въехал, как вся твоя биография относится к нашей школе. Ладно, допустим, что всякие монстры могли присудствовать. Мало ли. Может члены Красного Щита траву курили, кто знает... Но биография обязательно должна заканчиваться описанием торжественного зачисления в нашу школу. Вот. Подправь, ога.

Ога, ога х3.

А фамилиё какое у них, ннэ? Х)

Ня? о.о"
У одной напишу, у другой нэ х33.

На любую, ога :3
Желательно про то, как Дива забеременнела от Рика ХD

Хентаем не увлекаюсь хО.
Так что что-нить другое накалякаю о.О

Вэрный О_о

Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? xD

Отредактировано Сая (2009-09-21 17:47:39)

0

4

Сая написал(а):

В каком-то странном и уж очень не дружелюбом городе.

Ну зачем ты так? ХD

Ладно, я закрою глаза на парочку нелестных деталей и скажу, что да, пишешь ты хорошо :3
Принята, полуканон Х)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета бедной мышки х3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC