..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Данные о Ши [то бишь личная биография и научные метрики]


Данные о Ши [то бишь личная биография и научные метрики]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Shiro Shu/Широ Шу.
Сокращенный вариант - Ши, Чии...

2.Пол:
Мужской.

3.Возраст:
18.

4.Статус в школе:
Ученик.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Неделя.

6.Внешность:
-Вес: 60;
-Рост: 175;
-Цвет волос: пепельные;
-Цвет глаз: сине-серые, зрачки как у типичного представителя семейства кошачьих.
-Телосложение: Природа благосклонно отнеслась к Широ. Рост чуть больше среднего. Тело атлетического сложения, пропорциональное. Имеет хорошую мускулатуру, широкий плечевой пояс и узкие бедра, выпуклы лицевые кости. Руки "психической" формы, с гладкими, стройными пальцами, довольно длинными и заостренными ногтевыми фалангами, с хорошо сформированным, но узким и маленьким большим пальцем;
Ши - обладатель "идеального" лица - части его гармонично соразмерны. Сама форма лица - треугольная. Широкий лоб, скулы, сужено к подбородку. Большие, широко распахнутые глаза. Ресницы пышные, длинные, многие девушки могут позавидовать этому. Брови четко очерчены. Волосы чуть меньше средней длины, густая челка скрывает лоб, прикрывая глаза. Нос правильной формы, прямо переходящий ко лбу. Пухловатые губы и ровные белые зубы, однако клыки чуть длиннее и острее, чем у обычных людей. Так же у него шрам на лице под правым глазом-две царапины, пирсинг в левой брови, проколото левое ухо.


7.Характер:

Ну, как говорится кот всегда падает на лапы. Это счастливец. Одарен, в меру честолюбив, приятный компаньон, скромный, сдержанный, утонченный, добродетельный. Все это знают. Хорошо говорит и умеет оценить себя. Но во множестве достоинств есть один недостаток, хотя и небольшой, но от этого не менее важный: Кот - поверхностный человек и его лучшие качества тоже поверхностны. Он любит общество и общество любит его. Обожает светские собрания и иногда сплетничает, но делает это тонко, тактично и осторожно. Любит принимать гостей, и дома у него все сделано с утонченным вкусом. Это светский человек, некоторые бы назвали его снобом. Он педантичен. Он ненавидит все, что может поколебать его жизнь, все, что может вызвать осложнения. Больше всех он стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив заранее все "за" и "против". За эту осторожность люди восхищаются им и доверяют ему. Он обладает яркой индивидуальностью, талантлив и честолюбив. Добродетелен, сдержан, отличается безукоризненным вкусом. Нежен к тем, кого любит.

8.Биография:
Широ Шу родился в английском городе Ноттингем 14 ноября. Он являлся уже четвертым ребенком в семье. Хотя семья далеко многодетной не являлась. Первые два ребенка умерли по неизвестным причинам, неким не выявленным болезням. Поэтому у Ши была лишь старшая сестра Ирис. Семья была со средним достатком, известной в своих кругах. Мама, Хотару, работала поваром, но все-таки в этом мастерстве больше внимания уделяла кондитерским изделиям; Также изучала кухни других народов, тем самым, подымаясь по карьерной лестнице. Отец же был довольно таки отличным фотографом.
Мальчик рос здоровым и резвым, уважительно относился к семье, большую часть времени проводил со старшей сестрой, которая увлекалась философскими науками. Родителей частенько не было дома, возвращались они ближе к вечеру. Ирис, чтобы хоть немного отвлечься от своего младшего братика, давала ему задания - читать книги, что он и делал. Он упивался каждой страницей научной библиотеки, что находилась дома. Так однажды наткнулся на бумаги с рукописными заметками о некоторых исследованиях в лабораторий. Плотно изучив эту информацию, убрал рукописи от греха подальше, вскоре о их бытии и вовсе забыл.
Родители направили Ши учиться в гимназию, когда ему исполнилось шесть лет. Знания давались ему вполне легко, так же просто он нашел общий язык со своими сверстниками. Без каких либо проблем он окончил младшие и средние классы. При этом он учился играть на скрипке и отец охотно передавал ему свои знания и навыки фотографа.
А вот в старших классах начались проблемы, связанные с поведением, но что уж тут скажешь - "это переходный возраст"; так сказал психолог, конечно со временем проблемы начали сглаживаться, ибо сам Ши просто начал сдерживаться, чтобы усилить свое самообладание.
На его внешность положительно отзывались девушки, иногда можно было заметить, что за ним, перешептываясь, ходила «маленькая кучка» так называемых поклонниц.
В семнадцать лет юноша начал плохо себя чувствовать. Его превосходное здоровье сменилось слабостью, высокой температурой и потерями сознания. Это дошло до того, что он на неделю впал в кому. Очнулся он в одиночной палате. В течение недели он не мог встать с кровати. Его постоянно посещали врачи, которые сумрачно обсуждали что-то перед входом и после выхода из его палаты. В конце концов, встав на ноги и подойдя к зеркалу, Ши испытал некоторый шок: у него были кошачьи уши, зрачки, значительно "подросли" клыки. И именно в тот момент он вспомнил о тех рукописях, что читал в детстве.
Когда его посетили родители, то рассказали полную историю о прошлом семьи. Оказалось, что его дедушка был одним из ученых, которые изучали некоторые секретные данные о мутациях. Так же узнал, что тот оказался в зоне взрыва и выжил, ну, а дальнейшее и так было понятным.
В больнице Широ пробыл почти год, учился он самостоятельно, дабы не отставать от учебного плана. Знакомился с подобными ему ребятами. После выписки парню предложили обучение в специализированной школе, на что тот и согласился.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро.

10.Особенность:
Анимализм - превращение в какое-то одно животное.

11.Дополнительная информация
Как и было описано выше, внешне Ши напоминает кота. Но, на этом все не заканчивается. Его способность позволяет ему превращаться во взрослого белого тигра. Иногда бывают проблемы с этим, поэтому юноша не может скрыть своих ушей, что часто просто не скрываются при обратном превращении. При той же проблеме ему присущи некоторые кошачьи характеристики:
►Кусает себе руки, или просто упирается в костяшки клыками, так же может спонтанно не только для других, но для себя, укусить рядом сидящего в плечо, руку... Х_Х или в другую часть тела(что по близости попадется)...
►У него расширяются зрачки, когда он чем-то заинтересован или задумал "пакость";
Соответственное кошачье зрение...Не вполне верно утверждение, что кошки прекрасно ориентируются в темном помещении: если темнота сплошная, то она не сможет ничего разглядеть. Ее отличная способность видеть ночью проявляется в совершенстве, если в помещении есть небольшой проблеск света - попадая на сетчатку, отражающий слой глаз многократно его увеличивает, за счет чего она и может прекрасно видеть в таких условиях. Так же и у Шу.
Угол зрения у Ши достаточно широк и может достигать 185 градусов. Так что, если вы сможете скрыться в остальных 175, то останетесь неприметными для Ши. Максимальное расстояние, на котором Широ может хорошо видеть, является отметка 40 метров. Диапазон периферийного зрения достигает 285 градусов, как и типичных кошек.
►Безусловно, в большей степени развито восприятие запаха. У Широ, как у кота часть мозга, которая обеспечивает обоняние, по отношению к общему объему еге мозга немного больше. Это дает ему возможность с легкостью определять отдельных людей либо устанавливать по запаху меток О_о", что в данном месте он уже когда-то был.
►Во время его душевной неуравновешенности можно приметить на  его голове пару кошачьих ушей, едва выглядывающих из под копны густых волос. Угол поворота уха парня может достигать 180 градусов. В каждом кошачьем ухе находится 32 мускула: из них только половина как минимум используется для управлением ухом. Так повышена острота слуха.
►Любит хорошо поесть. В частности к мясу у него интерес обобый.

http://i002.radikal.ru/0912/b8/c5de68f5ebc8.jpg

12.Личный статус:

13.Связь с Вами:
382688300

14.Ключ:
Вэрный Х_Х

15.Пробный пост:

Иногда для счастья надо так мало, а если честно, то почти ничего, лишь добрый друг, милый ангел и сестра - для юного Широ это все эти люди один и тот же человек - Ирис, мысленно мальчик давно называл ее своей собственностью, хотя прекрасно понимал, что это не так, и сколько бы он не упирался, не упрямился, не доказывал свою правоту, этого никогда не будет.
В комнате сестры так тепло и светло, здесь пляшут солнечные зайчики и блики, ребенок тянет к лучам руки, словно желая их поймать и прижать к груди, заставив душу согреться и больше никогда не отпускать, но ведь солнце не поймаешь, не прижмешь, и поэтому как-то грустно, правда совсем чуть-чуть, совсем не заметно. Родителей частенько не было дома в последнее время, что сказывалось на поведении ребенка, его мыслях, чувствах. А сестра всегда была рядом. Только иногда так Ей "надоедал" Ши, что она оставляла его с книгами, уходя куда-то.
-А ты поиграешь сейчас со мной? - возмущенно произносит паренек, улыбаясь и строя рожицы своему отражению. Шальным взглядом осмотрел себя, потом все, что было вокруг. Так он заметил довольно интересную полку с косметикой. Взял баночку с кремом и преподнеся к носу, недовольно поморщился, не любил он все эти резко пахнущие штуки. Поиграет, поиграет...Я знаю... Окунув палец в таящуюся там жидкость, нанес ее на лицо. По  две полоски на щеку.
-Широ! - несколько встревоженно произнесла Ир, повернувшись к нему.
Но мальчик лишь улыбнулся. -Я кот, смотри, какие у меня усы!

Отредактировано Shiro Shu (2009-09-18 00:02:45)

+2

2

Shiro Shu
Отличный анкэт, дарагой! Он радовать мой глаз и прочий орган!
Принят Х)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Данные о Ши [то бишь личная биография и научные метрики]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC