..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Мир вам, земляне! х)


Мир вам, земляне! х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:

написал(а):

Микан Oоба/Mikan Ooba. Для друзей - Микки/Mikki. Некоторые даже называют ее Мику...

2.Пол:

написал(а):

женский

3.Возраст:

написал(а):

16, с копейками)

4.Статус в школе:

написал(а):

Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:

написал(а):

Около месяца...

6.Внешность:

написал(а):

Высокая, с хрупким телосложением девушка. Черты лица плавные, немного аристократичные. Кожа нежная, загорелая. Как шоколадка ** х)Руки длинные, тонкие. Ногти тоже не маленькие, покрашены в черный. Глаза янтарного цвета, зрачки "кошачьи" (с детства такие). Волосы коротко подстрижены, темно-фиолетовые, кончики загнуты в разные стороны. Стиль в одежде больше предпочтителен спортивный, а так - лишь бы было удобно. Обычно носит: черный топ с белой оборкой (под ним еще один, только белый), черные "отрезные" рукава от плеча до кисти, на ногах - черные штаны, расклешенные от колен, балетки. На шее носит черную ленточку, завязанную бантиком.
Кошка Микки: небольшого размера, шерсть черная, короткая и гладкая. Глаза небольшие, янтарные.

7.Характер:

написал(а):

Умная и довольно сообразительная девушка, применяет свои знания и умения в нужный момент. Местами язвительна и самоуверенна, что порой граничит с грубостью. Временами игрива и задириста. Добра и нежна, но в меру. Не любит, когда к ней обращаются как к маленькому ребенку.Сама не относится должным образом к вышестоящим персонам. Предпочитает не драться, но умеет, и очень даже не плохо. Помимо этого, она довольно реалистична в оценке своих возможностей, а потому может отступить, если это покажется ей разумным. Довольно любопытная личность, но в чужие дела свой нос совать не станет. В виде кошки Микки любит поиздеваться над людьми (особенно, когда происходит превращение из кошки в человека, т.к. предстает перед всеми нагишом xD)

8.Биография:

написал(а):

Детство Микки было довольно беззаботным. Обычная семья, обычная школа, обычня жизнь... Все было, как во сне - благополучно и жизнерадостно. Не смотря на свой весьма непростой характер, Микан прекрасно ладила со сверстниками и училась неплохо. Но к 10 годам девчушка стала более раздражительной, стали просыпаться "звериные инстинкты". Вообщем, началась ранняя стадия развития мутации в Микки... Пару лет спустя, в зависимости от настроения, голос Микки превращался в угрожающее шипение, вырастали когти, даже уши и хвост 0о. Случались и неприятные ситуации - девушка пару раз нападала на учеников. К 15-ти Микки уже полностью превращалась в кошку, но все-равно не доконца могла себя контролировать. Посчитав Микан опасной, ее родители решили отправить в одну из школ "для таких, как она". Но перед самым отъездом дочери, они рассказали ей о том, что предки Микки стали свидетелями одной биологической катастрофы. Они как раз были в составе ученых, которые проводили там различные опыты. Тогда Микан поняла, почему она "такая".

9.Сексуальная ориентация

написал(а):

Гетеро

10.Особенность:

написал(а):

Оборотень. Превращение в кошку, как полностью, так и частично (отдельно могут появляться клыки, когти, уши и хвост)

11.Дополнительная информация

написал(а):

*Владение дзюдо.
*Владение холодным оружием.

12.Личный статус:

написал(а):

~Kawaii cat~

13.Связь с Вами:

написал(а):

Мейл в профиле. Могу админам в ЛС аську кинуть х)

14.Ключ:

написал(а):

Ае-ае Х)

15.Пробный пост:

написал(а):

Момент из прошлого...
Микки спокойно сидела за партой, подперев ладонью подбородок и смотрела в окно скучающим взглядом. Урок еще не начался, а она уже сидит за партой и ждет начала урока. Нет, это не потому, что она любит уроки, а чтобы побыстрее уйти домой. "Чем раньше начнется, тем быстрее закончится." - вот понятие Микан о школе, созданное относительно недавно. В последнее время, из-за проявления этой "звериной натуры", начались проблемы и разногласия с одноклассниками. И чего им на месте не сидится? Пусть привыкают...
- Эй, кошак!
Микки лениво повернула голову в сторону источника шума. Там стояли две ее одноклассницы. Смерив их злые рожи скептическим взглядом, Микан повернула голову обратно и тихо вздохнула.
- Чего вам опять надо?
- Мы тут подумали и решили, что тебе не место в нашем классе. Нет, в нашей школе! - сказала одна из них.
- Да, ты опасна для окружающих! - поддакнула вторая.
Медленно поднвшись со стула и поправив юбку, Микан вскинула голову. В глазах отразилась злоба и презрение. Однаклассницы боязливо прижались друг к другу. Ногти Микки увеличивались в размере, заострялись, впиваясь в парту. Оскалившись, девушка наклонила голову на бок и усмехнулась.
- Так значит? А не хотите на себе испытать то, что Ленни пару дней назад, мм?!
Девчушки с визгом убежали из кабинета. Успокоившись, Микан вернулась в нормальное обличие и, сев за парту, снова принялась изучать происходящее за окном.
Жалко Ленни... Но он сам виноват, нечего было рыпаться!

Отредактировано Mikki (2009-09-16 15:36:21)

+1

2

Mikki
Ае, тру анкета, принята ^0^
Поиздевайся надо мной в виде кошки, э? Х)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Мир вам, земляне! х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC