..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Monster]


[Monster]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Написанна мной же, и скатана с другого сайта ^___^.

1.Имя:
Имя настоящее: Леи Соболева. (Lei Soboleva)
Псевдо - имя в Токио (Только так и известна): Мина Сома (Mina Sohma)
Прозвище от друзей: Мика (Mika) или Лёлик (Loulik), + Ядерная боеголовка xD

2.Пол:
Изначально женского, хотя на парнишу она иногда смахивает...

3.Возраст:
Дата рождения: 21.10
Точный возраст: 15 лет.
На сколько выглядит: 14 лет.

4.Статус в школе:
Главный разгильдяй, бесстыдник, шпана О.о!

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Хм... Месяцок с лишним-с ^____^

6.Внешность:
Вес: 35 кг. Как балерина.
Рост: 167-168 см.
Мина девушка высокая. При её весе это не очень-то и нормально. Причина такой худобы сыскалась в детстве девушки, когда та, можно сказать, просто не ела и вела активный образ жизни, гуляя целыми днями во дворе или разъезжая по презентациям на работе родителей. Почему не ела? Из-за того что не хотела. Такое бывает у маленьких детей.
Что в принципе такого в этой девушке? Да ничего особенного! Это можно сказать такой же среднестатистический подросток как и все остальные. В ней нет ничего такого, разве что прыщей. Очень чистое с детства лицо, которое украшает харизматичная улыбка и взгляд, который всегда уверенно смотрит в Вашу сторону, вечно ища недостатки.
Мина от природы бледная, что в принципе и понятно. Она русская, а климат там, ну так сказать не всегда теплый. Но девушка очень следит за своим внешним видом, и бледность со временем начинает пропадать, так как частые походы в дорогие солярии и поездки в жаркие страны с родителями, скрывают этот маленький нюанс.
Цвет волос тоже получился светлый. Девушка сама по себе, такая, более беленькая что ли. И глаза, вроде как светлые, и кожа, и волосы. Всё в общем. Однажды даже девочка красилась в платиновый. Эксперимент не удался, получилось что-то странное, что и в соответствие было поспешно исправлено. Частые эксперименты со внешностью никак не смущают Лёльку, и даже забавляют. А сейчас она имеет красные прядки, спереди, а всё остальное собственно блондинистого цвета. Короткая стрижка.
Касательно глаз... Очень не обычные глаза. Потому что при рождении что-то произошло в генетике, и глаза стали разноцветными. Правый - янтарно жёлтого цвета, всегда кажется грустным и что-то ищущим. И левый - васильково-голубой, словно взгляд в чистое небо. Из-за разноцветности, глаза кажутся разными, словно они оба, одновременно два разных человека. Жёлтый, не уверен в себе, кажется он опять ищет смысл своего существования, а голубой, невинен, как у маленького ребёнка, мечтателен и добродушен.
В ушах сверкают два здоровенных гвоздя, и сверху, маленький металлический конус, а бровь украшает серебристого цвета штанга. В аэропорте её точно не пропустят через металлодетектер.
В фигуре не наблюдается ничего особенного. Она довольно худая, а грудь - твёрдый второй размер. И слава богам, девушка не похожа на палку, она довольно гибкая, и изящная, что по молодой своей глупости пытается это скрыть за висячими джинсами и длинными бесформенными кофтами.
Длинные юбки девушке строго противопоказаны, они делают её тело ну совсем не пропорциональным, да и сама Лёля считает что они ужасно неудобные и "не клёвые".
Что касательно стиля, то как положено. Точнее придурковато. Ибо такое на улице встретишь разве что в комедийных фильмах. Или в России... ==" Ходят такие по ВВЦ, в компании таких же..
Так вот.

7.Характер:
Браво! Перед вами конченная эгоистка.
Девушка строит из себя испорченного "дятла", пацана, и холоднокровную словочь. Но к счастью таковой не является, широкая душа, мягкий нрав, здравые рассуждения - Да-да, это всё то, что прячется так глубоко, в недрах сознания этого создания. ==
Мина любит рассуждать. Делает она это всегда, постоянно задаваясь всякими вопросами о жизни, судьбе или же просто так.
Зачем? А это просто такой способ убить часок другой, отвлечь мозг и в конце концов расслабиться.
В свой 15-тый годок надо было бы уже вырасти, и вести себя "по-человековски", а не как пятилетний засранец. Но так она себя ведёт, безусло вне компании любимых людей, к коим относятся друзья, приятели или же любимый человек.
Девушка большой любитель по-умничать и по-выкрутастничать, эдая горючая смесь. Друзья прозвали её "ядерной боеголовкой" xD, скорее из-за столь необычного и неординарного нрава, излишней яркости и желания выделиться.
Пусть она не всегда женственна, но падка на красивые вещи, настоящая сорока. Особенно ей по душе платина с чёрными брилиантами. А ещё она скромная и неприхотливая, нетребовательная и т.д. хDD
Касательно веры... То Мина, убеждённая атеистка, и казалось было ничего не могло изменить сию точку зрения, но какая - то она не постоянная.
Девчушка любит построить из себя крутого мужика, у которого на каждом шагу принципы. Наверное это какие-то детские комплексы и страхи..
Да, этого у неё полно, но кто сказал, что она теперь плохая? Или недостойная вашего внимания?!
Ничего подобного, очень милая девчоночка, к ней просто подход нужен, тогда скандалить не будет.

8.Биография:
Ты разве, можешь представить себе жизнь человека - и однако, не простого человека? Конечно можешь. Это и до тебя представляли, это не ты такой одарённый. Это все могут. А вот попробуй представить себе, то что не могут делать обычные люди?
Например читать мысли - что является телепатией. Передвигать предметы - уже дошли до телекинеза. Да, ты идёшь в правильном направлении. Двигаемся дальше, Левитация - способность к сопротивлении гравитации, очень хорошо. Молодец. Но всё не то. Ну давай думай, на буковку -а. Нет, это не апатия, это слово вообще тут не к месту. Что-то? Повтори-ка? Апперцепция? Ну наконец-то ты попал!
Вообще-то, если говорить серьёзно, то апперцепция - это непростой случай. Ещё не изученная МО (Мутагенная особенность).
Мина родилась в род-доме номер пятьдесят шесть, когда за окном стоял жуткий мороз. В детстве она была ребёнком капризным, но с другой стороны излишне молчаливой. Что такое "ребёнок который постоянно молчит"? Это постоянная нервотрёпка и маята с ним. Это существо, которое не скажет тебе ничего толкового, не объяснит чего хочет и не покажет эмоций. Да, как-то так. Нет, я не говорю что Мина любит молчанку или просто не разговорчива.
В отличие от брата, Мика светленькая и хрупкая. Этот ребёнок слишком рано узнал о серьёзных "взрослых" проблемах. Нет, не потому что ей пришлось с этим столкнуться, а потому что она каждый божий день видела это своими глазами. И потихоньку она начинала понимать, что значит быть ответственной.
С трёх лет она редко видела отца, он часто пропадал в командировках, бывало целыми месяцами. По этому все детские воспоминания о доме связаны с матерью. С безответственной женщиной, которую заботит только собственная внешность и душевное состояние. Хотя скорее материальное чем душевное.
Её мать и вправду была красивой женщиной. У неё было каре, блестящие чёрные волосы не доставали до плеч, а карие глаза игриво смотрели на мужчин. Она была стройной, но постоянно сидела на всяческий диетах, и заставляла девочку делать то же самое, "что бы у неё не было соблазна". Из-за этого у Мины до сих пор проблемы с весом.
У них дома никогда не бывала бедность, всего всегда хватало. Однажды даже её мать потребовала золотой унитаз, как у одной кинозвезды, папе в принципе всегда было всё равно на всё, кроме работы, почему бы и нет? Но Мина наотрез отказалась пользоваться эдакой обновкой. По началу у них дома были гувернантки, потом дворецкий. Мину всегда смущали эти излишества, она сторонилась родителей. Всегда пыталась понять, зачем столько денег? Правда и родители сторонились своей дочери, отдавая её всяким нянькам. Их пугала сама мысль о её странностях. Девочка с самого детства знала почти всё о своих друзьях из детского садика, однажды она спросила у управляющей, почему она скрывает то, что у неё диабет? - так и было на самом, для управляющей это была тайна, которую она скрывает ото всех.
Потом началась школа, а что это такое? Да, это постоянное общение. Со временем Мина научилась более менее контролировать свои способности, но всё равно эти "вспышки видений" происходили. С одноклассниками Лея ладила, хоть и не особо стремилась общаться с ними.
Мина много времени проводила дома, почему? Потому что делать ей было особо нечего, она пыталась рисовать - вскоре забросив это дело, пыталась готовить - и преуспела. В свободное время Мина занимается изобретением новых шрифтов - получается очень даже ничего. Мина так же неплохо поёт, и всегда мечтала научиться играть на электро-гитаре. К сожалению мечта, останется мечтой, а Мина будет учиться игре на форте-пиано.
Совсем недавно, Матери по электронной почте приходит письмо от старой подруги-японки, но сейчас она там не проживает, в котором и говориться:

   

Сообщение №1
        Чезоль! Ниипа! Приветик, как я соскучилась по тебе и твоим ребяткам. Как вы там все? Много ли чего произошло? Расскажи, мне ведь очень интересно, что там и как у вас? Я в Нидерландах, отличное место я тебе скажу. Просто потрясающее, очень советую и зову в гости! Жду ответа, дорогая.
        Ками Ноцее.

После мать Леи ей отвечает, и завязалась в некотором роде своеобразная переписка двух высокомерных и самовлюблённых женщин средних лет:

   

Сообщение №2
        Дорогая Камилла, у нас с детьми всё отлично. Правда младшая доставляет много хлопот, а старший уехал к отцу, с концами. Лет пять его уже не вижу, но это всё пустяки. А так всё замечательно. Да ничего особенного кроме развода, этот мерзавец предпочитает молоденьких стерв, вроде Нины. Зовёшь в гости? Ну я подумаю, а то много очень у меня дел, не то что бы я так уж занята... Просто как - то это.... А ты как? Рассказывай!
        Чеза О'Ляля

Сообщение №3
        Я чудненько, погода у нас просто замечательная, иногда дожди, но в основном солнечно. Вчера ходила на презентацию в крупную корпорацию "Хоббит". Представляешь? Меня взяли! Это просто чудесно!
        Слушай, а я знаю куда пристроить твою малышку! Да-да. [Ссылка] Посмотри, замечательно место, но дорого. Хотя я думаю для вас это не проблема, я насколько помню, для вас деньги вообще никогда не были проблемой.
        Камилла.

Вот так и произошло, из-за этой тётки Мина, прежде бывшая Лея, улетает в центр, столицу ясной Японии - Токио, конечно не сразу, а как только "немного" подучит язык.

[Сводка]
Наверное у вас появился вопрос, почему мать зовут Чезоль, а дочь Лея? Они обе абсолютно русские, только вот Чеза по - жизни любит пафос, вот и сменила нашу русскую Варвару на Чезоль, а дочку назвала Леей и если переводить на русский, то получается Лёля - а значит наш русский вариант - Ольга. Скажу сразу, брата зовут Эмиль, от нашего русского Емеля. Да, до чего дошло.
Леи было велено забыть имя, сменить документы и исчезнуть из жизни Чезоль. МИНА РУССКАЯ! ДА РУССКАЯ!
И Примечание: Мина ненавидит Реслинг и реслеров, так же и кипячёное молоко. А ещё её просто выворачивает от мёда и борща..

9.Сексуальная ориентация
Только гетеро=)

10.Особенность:
Апперцепция

11.Дополнительная информация
Боится собак и не любит плавать, потому что не умеет, а ещё высоты, да.

12.Личный статус:
Заглянуть в душу

13.Связь с Вами:
Мыло...

14.Ключ:
точно!

15.Пробный пост:
Эх.... Не, можно с другого сайта?=)) Но моё, честно=))

Деми разбудили яркие лучи солнца. Слегка приоткрыв глаза, ей показалось, то что она увидела Хайори-семпая. Резко подняв голову, она убедилась что ей только показалась. Голова её была тяжёлой, что-то давило на неё...
*Хайори...* Она вылезла из одеяла и помотала головой, с каждым взмахом, она всё больше и больше и яснее, Сия воспринимала окружающее её пространство. - Наверное мне просто приснился кошмар... - проговорила она, сильно протянув гласные буквы. Тело Сии покрылось мурашками, а на лицу проявился румянец. Было сложно понять со стороны хорошо ей или наоборот. Но всё таки чувствовала Деми себя потерянной. Как она могла ожидать что, через столько лет она вспомнит Хайори?
Наконец-то придя в себя окончательно, она решила что ей стоит уже вставать... Мысли о нём никак не могли вылезти из её головы.
Подойдя к зеркалу, она переступила ногами, её босым ножкам было холодно стоять на промёрзшим за ночь паркетом. - Ну и ночка выдалась... - Сия провела рукой по своей щеке, нежной, словно рука проскользнула по кусочку шёлка, такое приятное ощущение прохлады. *Хайори-семпай, мне приснился...* Обаятельная улыбка воссияла на милом личике, она снова залилась румянцем и нежным взглядом смотрела на своё отражение. В воздухе витала свежесть, столь приятно, обновлёно ощущала себя Деми. Такое состояние ей более чем пришлось по нраву.
Поправив соскочившую с плеча тоненькую лямку, она отошла от зеркала и словно летела, выскочила из комнаты намурлыкивая весёлую песенку, отправилась в ванную комнату. Просидела она там не долго, всего лишь умылась и почистила зубы, Деми поспешно вернулась в свою комнату, всё так же продолжала петь. - Я такая счастливая... - Тихо прикрыла дверь она, но ветерок раскрыл её по шире, так что можно было увидеть что девушка делает в своей комнате, Сия же этого не заметила и беззаботно вернулась к зеркалу схватив расчёску. Медленными, совсем никуда не спеша, движениями Деми причёсывалась, каждую прядку, она аккуратно укладывала, потом нацепив ободок, чёрного цвета, она подошла к своему шкафу. - Сегодня я одену школьную форму.. - промычала она и полезла в шкаф на поиски. - Ах.. вот она... - Сии очень шёл чёрный цвет, и она с большой радостью надела на себя эту одежду, ещё раз посмотрев в зеркало, Сия развернулась и припрыгивая, тихо, совсем беззвучно, выскользнула из-за двери, не закрыв её. Что-то намурлыкивая она спустилась вниз.
Там уже был готов завтрак, родители поспешили сегодня. Сев за стол она заметила на себе какие-то странные, недобрые взгляды.
- И вам доброго утра... - Буркнула она. И только сейчас поняла что случилось вчерашним вечером.
Рука автоматически поднялась к шее, нащупав две неровные вмятинки находившиеся на ровном расстоянии, там ещё чувствовалась запёкшаяся кровь. И сейчас, когда она коснулась ранок, они снова начали кровоточить. Сия нервно захихикала, - М... Я сейчас приду... Минутку..... - В мгновение ока её уже не было в столовой. *Значит всё таки укусил...* Пронеслось в голове.

Отредактировано Mina (2009-12-25 17:13:58)

+3

2

Mina
Привет, домашняя малышка!))
Похоже, у нас школа полуросликов... Это не про тебя!!! Просто здесь всего пара игроков выше 170 см... Ну да ладно, это не к месту))
Анкета мне, например, очень понравилась! И потом, такая стеснительная девушка... Весьма и весьма необычно ХD
А то только и норовят, что послать подальше... ==
В общем, принята!
Приятной игры))

+1


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Monster]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC