..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » .Дневник ни о чем


.Дневник ни о чем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
Sheil Butler | Шейл Батлер

2.Пол:
М

3.Возраст:
15 лет

4.Статус в школе:
половик Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Не больше дня

6.Внешность:
Обычно у человека есть то, по чему его запоминают - может, ненадолго, но все же помнят.
Шейли Батлера запоминают в основном исключительно из-за ярко-зеленых глаз и черной шевелюры, которую парень все время хочет остричь, но... "как-то руки не доходят", а ноги, ведущие Шей в парикмахерскую внезапно приобретают собственную волю и несут возмущающееся таким посягательством сознание подальше.
Сам Шейл - кость на кости, в шутку называет себя дистрофиком. В общем, доля правды в этом есть, учитывая то, что физические показали Батлера весьма невысоки и крайне невыразительны. Если он и выигрывает, то выигрывает исключительно на везении и гибкости. Однако кирия Удача так капризна, что склоняет свой милостивый взор чаще всего на противополжную сторону. Что ж, сила у всех пользуется благосклонностью, даже у небожителей. Если они есть.
Парень невысок, роста в нем около 1,7 метра. Кожа тонкая, бледная и под глазами не сильно выраженные синяки, которые многие почему-то принимают за тень от "прекрасных ресниц", которые, к слову, вовсе и не так уж прекрасны - обные ощипки авитаминоза. Губы не тонкие, но и пухлыми их язык не поворачивается назвать. Бескровны и постоянно обкусаны.
Веер морщинок вокруг внешних уголков прищуренных глаз и губ обычно создает впечатление весьма ехидного молодого человека, которого хлебом не корми, но дай устроить какую-нибудь каверзу. Однако, свто правило: "Чем злее глаза человека, тем менее он может быть злым!", доказанное кем-то и когда-то. Только с поправкой на насмешливость, оно звучит чуть по-другому [и на самом деле практически не имеет смысла].
Над левой бровью маленький шрам - привет, оставленный маленькому еще Шейли какой-то крайне недружелюбной тетенькой в общественном транспорте. Сумочкой. Что она там носила, науке до сих пор неизвестно, однако Батлеру это "что-то" стоило рассеченной губы. А тетеньке - ночных кошмаров ввиде оживавших теней по ночам в течении двух недель.

7.Характер:
Шейли - человек, как это принято говорить во всех анкетах мира, неоднозначный и весьма запутанный. Хотя его любимое выражение "И шут Кря-Кря, ты, балбесина!", принадлежащее одному из самых его любимых персонажей [А. Пехов, "Хроники Сиалы", шут Кли-Кли], вполне его охарактеризовывает. Перефразируя одного Великого - "Скажи мне любимую цитату и я скажу о тебе довольно многое".
Итак, Батлер практически не имеет комплесов, кроме одного - он не любит незнакомых людей. С ними он чувствует себя не в своей тарелке, хотя, казалось бы, в остальном - душа-душка, ходячий шут и собиратель дамских носовых платочков.
На первый взгляд Шей непредсказуем, однако, присмотревшись, можно заметить в его действиях своеобразную логику [да, да]. Хотя, мужчины, как оказывается чаще всего, чрезвычайно непоследовательны в своей логике, в отличае от женщин. Которые "до безобразия логичны в своей последовтельности".
Обладая неплохим голосом и навыками игры на гитаре постоянно отшучивается на эту тему столь банальными вещами, что вскоре об этом предпочитают не вспоминать - сие есть неплохой показатель знания человеческой психологии. Шейли - превосходный наблюдатель, анализатор и собиратель всевозможных мнений, слухов, духов и событий с фактами. Однако дневник он ведет ни о чем, записывая туда только пустяки. Все остальное он запоминает. А основные факты, которые Батлер хотел бы запомнить вечно начирканы на листочках, кои вечно раскиданы по его апартаментам. И нет силы, кроме его матери, которая заставила бы его убирать этот вечный бедлам.
Итак, Шей ленив и прилежен одновременно, и из него получился бы неплохой шпиён.
Батлер не любит конфликты, что и неудивительно - с его ли комплекцией вступать в споры кулаками. Однако он не упустит способа насолить свои противникам, используя по-немного свою способность.
Ненавидит сладкое и может литрами поглощать кофе. Эспрессо. С шоколадом. Это единственный приемлимый для него вариант сахарозы.

8.Биография:
С самого детства, говорите... Кхе-кхе. Оо

Итак, Шейли родился в доброй старой Англии с ее многовековыми традициями и вполне современными технологиями, которые во второй половине двадцать первого века развивались, но так и не доразвивались до своей конечной цели - полной победы человечества над своими собственными несовершенствами, как бы пафосно и жутко это не звучало.
Мальчишка родился таким же дистрофиком, каким и прожил всю свою оставшуюся долгую пятнадцатилетнюю жизнь. Однако первый крик врачами был услышан вовремя, а потому причин волноваться в первые секунды жизни для Шейли не было. Конечно, потом его мать посадили на диету, дабы молоко было более жирным, и прочее, прочее, прочее [за что, кстати, мать до сих пор на него злится - как прибавила тогда в весе, так и не смогла сбросить]. 11 октября для Селены Батлер, американки по рождению и англичанке по мужу и прожитой жизни, было число несчастливым с самого детства. Ну это так, к сведению. Однако родился ее сын именно 11.10.71 года.
Детство Шейля было скучным и невыразительным сидением дома и гулянием с младшим братом и бабушкой, которая с рождения Дэниэла [того самого младшего брата] переехала жить к семье Батлеров.
О своей способности он узнал совершенно случайно и довольно рано, подглядывая лет в шесть за своей бабушкой, в надежде на то, что она уснет и он сможет утащить со стола печенья, которых его лишили за глупую ссору с глупым Дэни. Досидевшись до того, что в по комнатам неслышной поступью начали пошуршивать сумерки, Шейли в сердцах пожелал того, что бы эти самые сумерки стали чуть темнее. Тогда бы он смог с большими шансами достать несчастное лакомство.
Кончилось все надранным задом, обиженным Шейлем и не менее обиженным Дэниэлом. Нет, у него, к его величайшей радости получилось затемнить комнату [как, он задумался гораздо позже, гораздо], однако спускавшийся в то время с лестницы брат смекнул, что наследник Батлеров собрался воспользоваться непонятно откуда взявшимися темными пятнами для своих "колыстных" целей. За что потом и получил. Нет, не кошмарами - кулаками. А кулаки у Шейра всегда были острющими.
В общем, дойдя до того возраста, когда всем благовоспитанным и послушным детям полагается идти в начальную школу, Шейли Батлер не миновал сей печальной участи.
В дальнейшем он еще не раз будет колебаться между тем, как оценить свое собственное решение "все же идти в эту чертову школу", когда ему предлагали домашнее обучение по крайней мере три года. Наверное, ему просто не хватало круга общения.
Но зато потом этот круг стал слишком широким! Слишком шумным и слишком надоедливым, особенно первое время. Столь резкая смена среды обитания, по-видимому, и дала результат несходимости с остальными одноклассниками на первых порах. Лучше его стали узнавать лишь ближе к концу второго года обучения.
Однако даже эти два года были празником. Настоящих друзей Шей никогда не заводил, а вот приятельствовал позже со всей школой.
Свою способность он скрывал до последнего. Лишь напившись какой-то бурды после смерти отца он надебоширил дома так, что мать позже хваталась за голову, сердце, печенку, почки и прочее всемя двумя руками. Что именно он тогда натворил, Шейли не помнит, а узнавать не хочет из принципа - ну узнали, узнали. Что дальше?
А дальше мать взяла себя в руки и отправила сынка в школу для таких, как он - особенных детей со способностями.

9.Сексуальная ориентация
Би

10.Особенность:
Управление тенями

11.Дополнительная информация
Пустой пункт, да

12.Личный статус:
Есть, господин администратор, сам себе поставлю)

13.Связь с Вами:
ICQ - 489754315
а. Просьба по пустякам не беспокоить.
б. Я наизусть не помню, могу ошибиться Оо

14.Ключ:
Правильно, дорогой.
Прости что пришлось напрячь твои глаза. ^__^

15.Пробный пост:
~ Ничего особенного, тот знаменательный вечер, Шейлу семь лет.

- Ну сколько можно?! - вопила мать в обед, криво морщась на ревущего Дэна, размазывающего свои сопли по и без того чумазому личику.
- Сколько нужно. - Невозмутимо парировал мальчуган лет семи-восьми, тоже не блещущий читстотой, но с достойным спокойствием на лице а-ля "А кого это тут отчитывают? Неужели меня?". Женщина махнула рукой на сына и принялась оттирать не прекращавшего реветь во всю мощь крепких легких Дэна.
- Больше постарайся его не обижать, Шейли. Он твой младший брат, ты должен подавать ему пример. А ну как у вас появится еще один братик? Он же будет поступать точно так же.
Хозяйка что-то еще говорила, обращаясь к Шейлу, однако тот не слушал. Он вовсю смотрел на корзинку с настоящим домашним печеньем, которое испекла бабушка! Заметив это, Селена прищурилась и обрубила всю мечту маленького укротителя младших братьев одной фразой:
- Ты наказан.

"А вообще наблюдать за старыми людьми - крайне неприятно и муторно, скажу я вам. Они все время спят тогда, когда вам от них что-то надо, и обязательно бодрствуют тогода, когда вам непременно надо, что бы они заснули. Бабушка уже час возиться в этой гостинной! Ну сколько можно?"
Шейл досадливо пнул носом ботинка стену и прикусил ладонь, что бы не дай Бог не взвыть от боли, расцетшей всеми цветами ярко-красного где-то внизу, около многострадальной ноги. Поддавшись чисто детскому любопытству, Шей двинул по стенке другой ногой и ухватился за стенку, что бы не упасть.
Ну надо же, это больно.
"Надо сказать, план созрел в моей голове практически сразу после той жуткой фразы "Ты наказан!". Нет, ну что эти взрослые находят в наказании полезного? Оно только обостряет воспаление детской хитрости или озлобляет бедных отпрысков. Надо было дождать того, что бабушка уснет."

Через полчаса по комнатам поплзли липкие сумерки. Шейли обрадовался им, как родным - в окружении темноты мальчик почему-то чувствовал себя так же уютно, как и в реннем младенчестве у матери на руках.
"Почти неосознанно пришла мысль о том, что, возможно, сумерки мне могут помочь в этом крайне трудном и опасном приключении на собственный зад. Я попытался обратиться к ним со словами просьбы, однако встретил лишь благостное, но нерушимое молчание. Мне показалось, что они ждут приказа, а  не просьбы. Ну я и приказал.
Детство - пора сказок и веры в нереальное. Может потому я так остро чувствовал тогда это?"
Однако планам маленького стратега помешал... Дэни. Он спускался с лестницы со второго этажа, имея свей целью те же злополучные печенья.
На следующее утро Шейлу было больно сидеть, стоять, ходить, бегать и вообще существовать. А Дэн мужественно терпел сравнительно маленькое братское наказание, не оставлявшее синяков. Ему пообещали большее, если он вдруг с кем-то захочет поделиться насущной проблемой.

"Пожалуй, с тех пор я ненавижу сладости." - заключил экскурс в свои воспоминания Шейл Батлер, ставя точку и разминая затекшие от долгого сидения конечности.

Отредактировано Sheil Butler (2009-09-07 21:32:56)

+3

2

Sheil Butler написал(а):

Ано... Я не нашел -__-

Уверен что правила тщательно читал?)

0

3

Sheil Butler
хе х) зри в корень, дорогуша. там все есть х)
наши правила такие.. просто глазами не пробежишьс >xD *саркастический визг оО*

0

4

Steve
Все, все)

alman.
*наводит глаза в корень* Блин, свело х)

Сестра отвлекала, в первый раз глаза заклеило) В общем, все.

0

5

alman.
Steve
Валите придурки ><
*Тихо, чтобы Шейл-сама не услышал*

Sheil Butler
*пускает слюни*
Эмс О_о
В смысле - хорошая анкета, ога-ога Х)
А на счет ключа - видимо ты попал в правила как раз в момент перестройки >_>
Напиши их и будешь торжественно принят, со всеми почестями, бутылкой водки и воблой :3

0

6

Принят >_>

0

7

Ирвин написал(а):

А на счет ключа - видимо ты попал в правила как раз в момент перестройки >_>Напиши их и будешь торжественно принят, со всеми почестями, бутылкой водки и воблой :3

Поздно, родной. Он уже поднапрягся!)
Sheil Butler
Короче Ирвин уже всё сказал.
Приятной игры! :3

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » .Дневник ни о чем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC