..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Shiroi Kuroi/ Широ Курой

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
13 лет

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Где-то, как-то, почему-то… в районе одного часа, короче

6.Внешность:
Светловолосая обладательница ослепительной клыкастой улыбки, голубоглазая Широ вряд ли затеряется в толпе. Возможно, причиной тому является почти неизменный гардероб, состоящий из брючных костюмов разного цвета и степени чудаковатости. На голове почти всегда что-то есть – и волосы, и огромный цилиндр нелепо розового цвета, в полоску вдоль и поперек и приколотой эмблемой пиковой масти. Шевелюра обычно находится в диком, растрепанном, взъерошенном и взлохмаченном состоянии. На ногти девушки страшно смотреть, если это вообще можно назвать ногтями – «объедки», так сказать. Пальцы – длинные и тонкие, на руках почти всегда перчатки, которые девушка имеет привычку то снимать, то одевать. На лицо девушка довольно симпатична, её не портит даже слегка приплюснутый и затупленный нос. Из макияжа – только румяна, нанесенные не в меру толстым слоем.
Широ не брезгует браслетами, которые обычно носит по двадцать-тридцать штук на ногах и руках, из обуви предпочитает обыкновенные туфли. На шее красуются часы на тяжелой цепочке – подарок отца на тринадцатый день рождения.
Широ – плоская и худая, а также довольно высокая. В свои тринадцать лет, девушка достигает в длину 173 см.
В общем, ее облик оставляет впечатление клоуна – странного, немного пугающего и безумного, клоуна – пациента психиатрической клиники.

7.Характер:
Немного дикая девушка, с несмываемой (еще бы! держится на клее «Момент»!) и сумасшедшей улыбкой, с безумным огоньком в глазах и полным отсутствием страха и совести. Ее непостоянство и ветреность доводит до истерики саму Широ, и, увы, как девушка не старается, ее эмоции всегда берут верх над разумом. Девушка может выстраивать длинные логические цепочки, она даже умеет рассуждать, но пользуется этими качествами крайне редко.
Её мозг – настоящая фабрика по изобретению идей, половину которых разум старательно переносит в папку «спам», некоторые из них, те, который рождаются чаще всего, то есть наиболее бредовые и опасные, разуму, бедняге, приходится быстро удалять, пока Широ не преступила к их воплощению в жизнь…
Да, Курой непредсказуема, порой даже смертельно опасна, пусть в её голове царит хаос, а её поступками командует совсем не мозг, в душе у неё мир и покой. Это трудно представить: в сравнение, пожалуй, можно привести лишь умиротворённого (и не спящего!) двухлетнего ребёнка, который на досуге разгромил ясли, сломал холодильник, взорвал два телевизора, а сейчас пытается добраться до компьютера…
Она не ведает корысти и не умет мстить. Широ искренне радуется за победы других, даже если это означает её собственный проигрыш, и по-настоящему расстраивается, если человек, возможно, совсем ей незнакомый, попадает в беду. И естественно отправляется на помощь. Иногда, даже не зная имя жертвы этого сумасшедшего спасателя…
А ещё, Широ необычайно любит ругаться. Непонятно, где и когда она набрала столько крепких слов и выражений, но ругается она виртуозно. Правда её не всегда понимают: матерится Широ на 42 языках, и матерится, как подобает самому грубому мужлану.
Но в общем, Широ милый маленький ребёнок, и в глазах знакомых всегда остается ненормальной девчонкой из соседнего дома/подъезда/квартиры/комнаты (нужное подчеркнуть).

8.Биография:
Тот солнечный день не предвещал ничего плохого. Обычный день, точная копия всех тех дней, что шли длинной чередой перед этим. В небольшом английском городке, в местном роддоме появился на свет еще один ребенок – на первый взгляд обычный ребенок, точная копия всех тех…
Это событие ничего не значило, и радовало лишь родителей новорожденной девочки. Третий ребенок в семье, первая дочь. Девочку назвали Катерина, в честь ее прабабушки, от которой она унаследовала ярко-голубые глаза. Счастливые отец с матерью поспешили забрать дочь домой, где её ждали, сгорая от нетерпения, два старших брата: Люк и Джонни.
Странно, но первое слово девочки было «Широ», слово непонятного значения, и впоследствии девочка откликалась только на него, считая его своим именем.
Семья Катерины, вернее Широ, была вполне приличная, среднестатистическая семья. В три года Широ отдали в детский садик с уклоном в математику, где девочка могла и общаться со сверстниками, и учится. В пять лет Широ довольно хорошо читала, писала прописными буквами и знала таблицу умножения. Поэтому школа не вызвала никаких проблем, напротив –  в семь лет девочка пошла сразу во второй класс. Отличница, победительница множества олимпиад, Широ не стала «ботаном». К школе она относилась довольно пофигистично, занималась лишь для самоутверждения и хоть имела широкий круг интересов, действительно увлекалась лишь живописью. У Широ была куча друзей и приятелей, хотя девочка не любила не с кем сближаться. В одиннадцать лет она совсем отказалась от близких друзей, но не говоря им не слова, медленно сводила отношения на нет. До тринадцати лет жизнь протекала размеренно и по шаблону, но в тот день все пошло кувырком…
Второе сентября, Широ стоит на линейке. Солнце печет, сплавляя мозги отвыкших от школы учеников. Настала минута вручения дипломов и грамот за успехи в предыдущем учебном году. Сначала вручали каким-то мелким. После – кому-то постарше, но все равно мелким. Потом еще кому-то. И еще. Наконец дошла очередь до класса Широ. Вот вручили первому человеку, вот второму… И вот, наконец, вызвали Широ. Спотыкаясь и тихо матерясь, сонная и растрепанная она направилась к директору. Тот протянул ей грамоту и руку, чтобы пожать. Широ ответила на рукопожатие и, сама того не заметив, отправила директора в полет. Все засмеялись, а Широ покраснела. Но директор упал, встал, и отряхиваясь, улыбнулся, ответив, что вероятно Широ наделена способностью. Родители Широ  отправили девушку в школу «Хайтроу», где после небольшого эксперимента выяснилось, что Широ действительно не совсем обычный ребенок, и что способности встречаются у некоторых детей, и их уже довольно много. Девушка плохо контролирует свою способность, поэтому она и осталась в школе. 

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Увеличенная сила

11.Дополнительная информация
Всегда таскает с собой ЧупаЧупс, любимый сервиз эпохи Петра Первого и трость, которая на самом деле сделана из карамели. Также имеет кошку по имени Колгейт, которую везде носит с собой.

12.Личный статус:
Уже поставила

13.Связь с Вами:
489683458

14.Ключ:
В точку!

15.Пробный пост:
Крупные, но редкие капли дождя угрюмо барабанят по крышам, прохожие в одинаковых серых пальто с одинаковыми черными зонтами спешат куда-то. Изредка где-нибудь пиликает, прохожий останавливается, достает мобильный телефон и после минутного разговора с недовольным видом продолжает путь – опять проблемы на работе.
Иногда кто-то смотрит на скрипящие качели, вздыхает и прибавляет шаг.
На качелях сидит девчушка – нескладная, но очень приметная. Ее длинным ногам качели явно не в пору. Сидит без зонта – хотя огромный колпак-цилиндр вполне заменил бы его, если бы девушка не раскачивалась так бешено.
Девушка с любопытством смотрит на людей, будто не понимая, куда они спешат и почему так глупо и одинаково одеты.
Широ ойкнула – из кармана посыпались конфеты, но девушка на лету поймала почти все. Немного затормозив ногой, она спрыгнула с качелей и подошла к забору. Нагнувшись, она тихо позвала:
- Кис-кис-кис, Колгейт, выходи же! Мы так и не поймали того белого кролика, который исчез в норе, помнишь?
Из травы выпрыгнула черная кошка и прыгнула на Широ. Та ловко схватила её и спрятала за пазуху.
- Сегодня ждут приключения нас… На-на-на… – тихонько запела девушка и медленно пошла, не обращая ни малейшего внимания на дождь. Еще высокий силуэт быстро скрылся в тумане…

0

2

Хорошая анкета!
Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC