..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Живешь как мертвый, умирая, оживешь


Живешь как мертвый, умирая, оживешь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Адриан Николеску

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
1 день.

6.Внешность:
Я уверен, на вашем пути встречалось множество симпотичных ношей, может он и сейчас смотрит на вас? Возможно, но это точно не Адриан.
Адриан Николексу юноша 17 лет, хотя на взрослого парня он совсем не катит, выглядит как пятнадцати, а то и четырнадцатилетний задохлик. Посмеявшись можно без зазрения совести сказать « посмотрите, а ведь парень наверное много в детстве болел». Адри это ни когда не смущало, ему абсолютно всё равно. Юноша сутулый, худощавый и похожий на скелета, или моруна. Голову «украшают» густые чёрные волосы, они хаотично растрёпаны и патлами свисают на плечи. Аккуратные, плавные черты лица, может быть его лицо и можно было назвать красивым, даже если бы волосы и не падали на него, закрывая собой почти всё. К сожалению с детства парень одарён пугающим и отталкивающим цветом глаз. Бледно-серые, почти белые радужки глаза и маленький, просто до невозможности крошечный кружёк зрачка, будто бы кто-то взял и просто тыкнул фломастером. Белоснежные зубы, небольшой рот, аккуратный нос. В левом ухе две серьги. У мальчишки бледный цвет кожи, что придаёт ему вид давно усопшего.
Тонкие руки, с тонкими пальцами, хотя довольно таки цепкие и сильные. Мальчишка не смотря на всю свою, можно сказать не дееспособность, очень прыткий и сильный, ему даже атлеты бы позавидовали чёрной завистью (хотя это к внешке уже не имеет отношения).
Одет он особо странным образом, весь в чёрном. Такое ощущение, что у него траур. При чём умирают родственники каждый день, в размере пяти штук. В общем, в данный момент он ходит в чёрной бесформенной футболке с какими-то белыми надписями, в узких чёрных джинсах и чёрных широких кедах. Также, носит длинные чёрное пальто с высоким воротом. С собой всегда сумка.

7.Характер:
У парня весьма скверный характер. Хотя его он уже давно не проявляет. В прошлом Адриан, непонятно вообще с чего был похож на избалованного ребёнка каких-нибудь бизнесменов. Он был заносчив, груб со всеми, позже зол чуть ли не на весь мир. Вспыльчивый и неугомонный, способный влезть в такую передрягу, из которой и живым то ели выберешься. Но те годы прошли, не могу сказать к сожалению, или счастью. Но Адриан стал замкнутым, отстранённым от всего мира, и такое ощущение что и от своего внутреннего тоже. Он меланхолик… У него всё плохо, он ничего не хочет от этой жизни, да и сама старуха судьба, тоже не жаждет увидеть в его поступках чего-то грандиозное.
Адри привык быть один, ему ни кто не нужен. Он всегда мрачен. Мальчишка словно тёмный лес, такой же опасный, пугающий, но в то же время чем-то к себе манящий. Парня всё и все почти всегда раздражают, удивительно, но порой даже сам себя он бесит так, что готов биться головой о парту.
Мальчишка не любит громкой музыки… Только органную, такую которую в католических церквях играют. Он любит покой. Не смотря на свою физическую недостаточность, Андриан силен духом. Он храбрый, таких храбрецов ещё поискать надо, хотя многие говорят что это не храбрость а глупость. И что Николеску младшему всё равно, жив он или мёртв.
Парень любит шататься по заброшенным домам, лесам, старым церквям.

8.Биография:
Трансильвания. От одного этого названия мурашки бегут по спине. А в голове сразу представляются образы графа-Дракулы, летучих мышей, замка на огромной отвесной скале, тёмным силуэтом тянущимся к небу на фоне луны. Добро пожаловать, это Румыния! Подходящий городок для такого отморозка как Адриан.
Точно так –же как  происхождение Дракулы, происхождение Адриана Николеску не предвещало ни чего хорошего. Правда вот родители его в гробах не спали и не пили кровь юных девственниц. Родился он в семье гробовщика и хозяйки цветочной лавки. Семья естественно была не богатой, а когда парнишке было 5, мать умерла. Точнее она пропала, а потом её нашли в старом заброшенном доме, убитой… Лопатой. Сначала все подозрения пали на бедного гробовщика, бедняга всё время сидел на успокоительном. И уже тогда Адриан стал медленно приобретать форму того, чем он стал. Агрессивный малый, некоторые поговаривали что в мальчишку вселился бес и так и ждёт когда юноша вырастет, что бы захватить его разум и поубивать всех во круге. Глупые выдумки верующих фанатиков. Мальчик рос как и все, просто судьба его так сложилась.
В возрасте 7 лет Адриа как и любые нормальные дети пошёл в первый класс, учился он не ахти. Зато отцу помогал копать могилы. Отличное занятие для ребёнка, вместо того что бы играть, сооружать последнее пристанище для усопшего. За всю свою жизнь мальчишка поведал столько трупов, сколько вам и в страшном сне не приснится. Хотя со временем он стал относиться к этому обыденно. А дальше началось нечто странное.
В газетах писали о каком-то чудовище. Точнее трупе, зомби ходившим по ночам на кладбище. Зрители с замиранием сердца пялились в телик смотря какой-то любительский репортаж, а Адриан сидел на своём любимом кожаном кресле, дома у камина и смотря на огонь улыбался, слушая как потрясённые репортёры рассказывают о лихе поселившемся на кладбище.
Зомби.. Дело рук Николеску. Иллюзионист проворно воссоздавал образ мутанта увиденного им по телевизору в возрасте 8 лет. Но теперь мальчишке 12, и он с упоением наблюдает за общим переполохом в городке. Адриан довольно-таки  быстро овладел азами иллюзий и смело пытался делать что-то большее. Он слышал о людях с такими способностями. Набрав книжек о паронормальных явлениях, в библиотеке, он с жадностью читал их по ночам. И наконец наткнулся на очень интересную вещь. Оказалось что мастера этой способности, могут воссоздавать материальные иллюзии, не просто сгустки света и частичек воздуха, а настоящую плоть. Естественно Адриан Николеску даже и нее надеялся на то, что когда-нибудь он станет одним из мастеров. Но с тех самых пор мальчишка каждый вечер оттренировывал свою способность. К 16 годам, по кладбищу уже шарахался не один труп а несколько десятков полуразложившихся созданий.
К сожалению отец прознал о способности сына. Трансельванский мальишка был в ужасе когда отец задал ему вопрос о иллюзиях. Целый год старый гробовщик обдумывал то, как поступить со своим сыном. А тот тем временем не смотря на запреты отца, каждую ночь выходил на кладбище, и пугал прохожих в тёмных парках. Кажется, это делало мальчишку по настоящему счастливым. И вот наконец отец Адриана решился. Сначала Дри был против ехать в какую-то там школу. А потом понял, что это его шанс заполучить навык в мастерском обращении с иллюзией. Собрав шмотки и книги которые он взял из библиотеки мальчишка с замиранием сердца отправился в аэропорт.
Теперь Адриан находиться в школе с названием Хайтроу. А в городе ещё ни кто не заметил исчезновения злых трупаков.

9.Сексуальная ориентация
да мне как-то всё равно. ==

10.Особенность:
Иллюзии

11.Дополнительная информация
Так как ни в характер ни во внешку это не входит я напишу тут. У Адриана немного хрипловатый голос. Голос его мало похож на мальчишеский, больше на голос взрослого человека.

12.Личный статус:

13.Связь с Вами:
Мыло.

14.Ключ:
О да!

15.Пробный пост:
Бледная луна светила высоко в небе. Дорожка яркого и слегка пугающего света опускалась на не менее пугающий погост. На надгробной плите седел мальчишка лет 17. Его бледные глаза сверкали  в темноте. Он как зачарованный смотрел на яркий круг небесного тела.
-Полнолуние- хрипло выдохнул он. Вместе со словами в воздухе взвились ели заметные клубы пара и тут же исчезли, растворяясь в холодном воздухе.
Холодными и белыми пальцами мальчишка перебирал страницы книги. Он не смотрел на книжку. Как святилище знаний сейчас она его совсем не волновала. Парень будто бы что-то выискивал в светящемся силуэте. И вот наконец нашёл! На фоне луны резво маша крыльями, взвилась угольно-чёрная летучая мышь, продержавшись в воздухе пару минут, она стала стремительно падать в низ и на небольшом расстоянии от земли полной мёртвых превратилась в чёрный дым. Адриан спрыгнул с надгробной доски и пошёл вперёд, он остановился за памятником какому-то человеку, где-то недалеко раздавались голоса.
-Ха! Я уверен! Здесь наверняка захоронена старушка с золотыми зубами!-
-И на фига они тебе?-
Не знаю… Просто весело ведь!-
-Ага, копаться с трупом очень увлекательно занятие!-
-Ладно… давай что ли тогда тупо украсим эти могилы!-  вяло откликнулся отпетый негодяй и стал доставать из сумки маркеры и баллончики. Теперь Адриан видел лица этих двух энергетических упырей. Сжав руки в кулаки Дри уже было хотел выйти и попытаться набить морду двум уродам, но сдержав себя лишь кровожадно усмехнулся. Он медленно вышел из-за памятника. Его серые, пугающе-светлые глаза уставились на двух парней. Он не знал их, но точно видел что из таких как они ничего хорошего не выйдет. Медленно чуть шатаясь Николеску побрёл к двум парням, наслышанные о трупах ходячих, они сначала было метнулись в сторону, но приглядевшись поняли что это всего лишь мальчишка. Один, который по видимому считал себя очень крутым сделал шаг вперёд и подождав, пока Адриан дойдёт до него выпрямил руку и упёрся её в грудь мальчишки.
Дри это естественно не нравилось, но он решил продолжить свой спектакль. Мальчишка начал тихо и сипло смеяться. Зрелище не из приятных, он запрокинул голову и посмотрел на парня. Этот бугай был головы на три выше Адриана, но иллюзионист ясно видел что в глазах крутого героя промелькнул страх и удивление.
-Могилки портим!?- хрипло выдохнул мальчишка.
-А тебе то чё?- с вызовом возопил белобрысый. Он хотел ударить мальчишку, но Адриан отступил назад и наигранно возведя руки к небу рассмеялся.
Вот и начался театр, где актёры не только иллюзии, но и сами зрители спектакля. Адриан всегда немного переигрывал, зато всем в округе страшно. Как по сигналу из земли стали выбираться мертвяки. Они издавали ужасные звуки, а мальчишка стоял и смотрел на всё это, его маленькие зрачки впились в лицо главного засранца и с упоением наблюдали как лицо его искривилось от ужаса. Сверкая пятками парни помчались прочь с кладбища, а моруны хрипя следовали за ними. Когда оба урода покидав сумки исчезли во тьме, Адриан перестал улыбаться а иллюзии растворились. Он повернулся на пятках и пошёл в сторону той самой могилы, на которой сидел ранние.

+1

2

Ммм...
Анкета просто супер.
Давно уже у нас не было таких редких персоонажей, да к тому же умеющих хорошо писать.
В общем, принят, сэр некромант))
Приятной игры!

0

3

О_о
Я идиот...
Я это уже понял, да.
Можешь меня не просвещать...
+_____+
Убейся об стенку, а?

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Живешь как мертвый, умирая, оживешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC