..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » by Anya-tyan


by Anya-tyan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Anna Renkwier/Анна Ренквиер

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
17

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Приехала буквально на неделе, провела там пока ещё только три дня.

6.Внешность:
Анна по своей внешности вполне в праве называться альбиноской. Её внешность так и видится холодной, из-за светлой кожи и белоснежных волос, которые были такими от рождения. Девушка очень маленького роста, всего 162 сантиметра, а это не так уж и много. Однако комплексов по этому поводу не имеет, просто сильно выделяется на фоне остальных подростков. Длинные белые волосы почти всегда завязывает в высокий хвостик, однако вполне может их распустить и не расчесывать, из-за своей любви выглядеть "немного по дикому". Маленький нос, тонкая верхняя губа и пухлая нижняя. Телосложение у Ани не сильно развитое, отсутствие груди и очень худое тело.Длинные тонкие ножки и ручки. одевается в большинстве своём в удобные вещи типа маек, спортивных облегающих штанов и коротких шортов, в общем носит всё, в чем удобно бегать. Презирает юбки и всякие женские вычурные блузки и кофты.

7.Характер:
Анна - девушка-загадка во всех смыслах этого слова. Она чаще всего находится в своем мире, где-то далеко, не там, где сейчас стоит или сидит её тело. Она редко общается с людьми, и общается только тогда, когда захочет. В ином случае она усмерит напрашивающегося собеседника холодным взглядом и грубо скажет ему от неё отойти. Да, Ренквиер весьма грубая, она лишена всех этих девичьих заморочек относительно косметики, парней, моды...Ей это не интересно. Первое и основное увлечение Энн - музыка. Девушка постоянно ходит в наушниках, прослушивая свои любимые песни, чаще всего это death-metal. Что-то привлекает её в этих песнях.  Однако не всегда в наушниках играет тяжелая музыка. Девушка не против и легкой попсы, если та у неё с чем-то ассоциируется.
Аня так же склонна к насмешкам. Она элементарно может указать на минусы человеку, не важно кем он ей приходится. Она всегда скажет, что не так, и из-за своей грубости это не всегда звучит приятно. Так же она может этот недостаток высказать через злую шутку. Скорее всего позже будет по жизни напоминать вам когда-либо допущенную ошибку, подрывая самолюбие. Ненавидит уверенных в себе людей, не осознавая, что сама является такой же. Ей не нравится, когда люди считают себя лучшими по сравнению с ней. Поэтому чаще всего девушка и говорит всё человеку в лицо. Чтобы подорвать ту уверенность в себе, которая её раздражает. Энн - эгоистка, она почти всегда думает только о себе, и редко - о других. Непробиваема. вы можете каждый день устраивать ей тирады по поводу её никчемности, бесполезности, наглости, но она всё равно будет молча кивать головой, не воспринимая ваши слова. Абсолютно. Она не то, чтобы их игнорирует, она их просто не чувствует. Чем выше повышаешь голос, тем меньше она будет вас серьезно воспринимать. Ненавидит людей, которые кричат, часто своим тихим голоском просит их замолчать. Опять же не обязательно в настолько милой и вежливой форме.
Домоседка. На улицу выбирается не часто, в основном сидит перед телевизором или компьютером, общаясь онлайн. Хотя в глубине души презирает интернет. Очень интересный феномен, но при её характере, Анне очень нравятся сериалы. Разные. Мексиканские, мистические, молодежные, комедийные. Видимо оттуда она и набирается всех мудростей жизни. Однако она никогда не будет думать что-то вроде "а главная героиня в такой ситуации сделала вот так". Ренквиер всегда поступает так, как хочет, а не так, как будет правильно, однако часто её желания с этим совпадают. Назвать девушку мудрой только из-за её молчания и углубления в себя весьма трудно. Её можно назвать логичной, так как она, по поступкам человека, уже может приблизительно понять, зачем он к ней обратился. Однако в ответ на эту логичность, Аня может посреди разговора или после долгого молчания спросить что-либо странное. Неожиданное, чтобы ввести в заблуждение окружающих. К парням альбиноска относится весьма холодно. Редко на неё можно произвести впечатление тупо какими-нибудь сладкими речами и вежливым отношением. Это девушка принимает, как должное. Чаще всего она чувствует человека и понимает, нужен ли он ей или нет. Терять время с человеком, который ей не нравится, не будет. Вообще очень трепетна ко времени. Хочет проводить его с пользой, но получается это крайне редко. Очень капризная, когда ей что-то не нравится, обязательно скажет в лицо, да ещё и начнет требовать сделать так, как ей будет нравиться. Невыносимая в такие моменты, порой с ней очень трудно совладать. Не любит, когда всё идет не так, как ей хочется. Однако вместе с этим, считает, что так даже интереснее.

8.Биография:
Анна Ренквиер - немного странное дитя нормальной семьи, состоящей из врача и журналистки. Родители были настолько счастливы маленькой дочери, что не могли не сюсюкать маленькую Энн и не излишне заботиться о ней. Дело в том, что на матери отразился инцидент со взрывом, и врачи не прогнозировали ей здорового ребенка. Но та всё равно каким-то странным образом смогла родить это прелестное дитя. Анна росла вполне нормально, как и все дети, ходила в детский садик, дружила с наивными ровестниками, однако почти всегда вызывала раздражение у воспитателей своим пофигистическим темпераментом. Так как она много пакостила, а кричать на неё смысла не было, взрослые буквально мучались с ней. Однако и эта пора детства прошла. Анна впервые пошла в школу, и родители с огромным волнением стояли, провожая её глазами в ворота обычной школы. Опять таки там ей было сложно найти общий язык с учителями. Некоторые думали, что это просто страх перед большой компанией, защитная реакция на неизвестное. Наверное так и было где-то процентов на десять, потому что Анну отдаленно волновали некоторые окружающие. В школе девушка впервые раскрыла свои способности. На уроке окружающего мира, так как биологии в начальном классе нет, один из придурковатых одноклассников решил продемонстрировать в классе свои комнатные растения. Запах от них шел неприятный и Ренквиер он раздражал. Она не понимала, чем этот запах нравится остальным. Поэтому просто захотела, чтобы тот изчез. Или чтоб это странное растение вообще высохло к чертям, чтобы не нервировать её. То высохло. Прямо на глазах у всех. Множество испуганных взглядов направилось на альбиноску, на что та ответила только пофигистическое "Что?". тогда уже у учителей закралось подозрение, что эта малышка умеет что-то, чего не умеют другие. Они позвонили родителям, чтобы уточнить это, и факт, что мать Анны тоже не простая, решили, что лучше будет перевести девочку в другую школу. Но те отказались. А Ренквиер и сама начала понимать свои способности. Она практиковалась мимолетно, но каждый день, то уменьшая, то увеличивая растения, которые на протяжении всех её дорог её окружали. Когда дошло до того, что из окон школы начали свешивать лианы, а посреди детской площадки неожиданно выросла росянка,  родители и сами задумались, что лучше бы ей действительно перейти куда-то в иное место. Они выяснили про школу для "одаренных" детей, и когда девочке уже исполнилось 17 лет - отправили её туда. Возможно они немного опоздали, но так боялись, что девушке будет трудно и в другом месте, что оттягивали этот момент до последнего.

9.Сексуальная ориентация
Би, с уклоном в гетеро

10.Особенность:
Выращивание и управление растениями.

11.Дополнительная информация
У девушки есть один странный фетиш на рыжих и красноволосых.

12.Личный статус:
|.the mirror

13.Связь с Вами:
351007855

14.Ключ:
Иеееее

15.Пробный пост:
Нудный и очень-очень скучный день в школе. Беловолосая девушка сидела на предпоследней парте у окна, глядя в окно, не слушая ничего, кроме тяжелых звуков гитар из наушников. За окном под силой ветра качались деревья, и Анне было ужасно некомфортно, потому что они так далеко. Рядом с массивными стволами она ощущала себя по комфортнее. Маленькая птица села на подоконник, не обращая внимания на то, что сквозь стекло её гипнотизирует взглядом Ренквиер. Она портила всю картинку и вызвала у девушки раздражение. тяги к прекрасному в чертах характера девушки не было, поэтому та хотела согнать птицу с подоконника. Тонкий стебелек от лианы, которую Энн породила на прошлой неделе, потянулся к птице и сначала было хотел обвить её тельце и выбросить, но зная реакцию этих животных, альбиноска решила просто согнать её точным ударом по хвосту. Стебель мгновенно принял форму маленького хлыста и ударил по назначенной цели. Птица улетела, испугавшаяся угрозы от этого растения. Вид на небо, деревья и каких-то людей на школьной площадке снова захватил создание девушки. Та не думала ни о чем, просто впитывая в себя звуки тяжелой музыки.
- Ренквиер!
Ноль реакции. Чья-то рука сильно ударила по столу и девушка не могла отреагировать на это. Она подняла свои алые глаза на учительницу, которая недовольно нависла над ней.
- Ренквиер, я тебе не раз говорила, применение способностей в пределах школы может окончиться для тебя огромными проблемами с окружающими.
Энн вернулась в свое изначальное положение, пофигистически ответив учительнице.
- Сэнсэй, вы - ненормальная. Какие проблемы мне могут быть от животного?
Оно же не найдет и не заклюет меня до смерти. 
Вогнав своего сенсея в замешательство, девушка вызвала недовольные возгласы среди одноклассников, но на них ей было наплевать ещё сильнее, поэтому она вновь продолжила наблюдать за внешним миром.

0

2

Класная анкета!
Принята, разумеется, о любительница рыжих и рома))

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » by Anya-tyan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC