..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Пфф.... а что ты вылупился, админ? оО читай ужо ^.^


Пфф.... а что ты вылупился, админ? оО читай ужо ^.^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Александрин-Элизабет-Эсми-Эстель Уэрбель, можно просто Элл

2.Пол:
женский

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только-только приехала

6.Внешность:
Ну что вам сказать? оО девушка симпатичная, ничего не скажешь... Высокая шатенка с голубыми глазами и едва заметными веснушками. Может быть, она вполне обычная, но уж очень обаятельная. Маленькие фарфоровые губки, улыбка которых заставит улыбнуться в ответ. Чуть вздернутый аккуратный носик. Аристократичное правильное лицо, утонченные скулы, нежно-персиковый цвет кожи. На подбородке еле заметный рубец, напоминающий о жуткой ссоре с отцом. Женственные плечи, на которые ниспадают пепельно-русые пряди длинных волос девушки. Вполне нормальная грудь 4ого размера (хе-хе), тонкая талия (а то вот бывает пройдешь мимо какой-нибудь девушки и где у нее талия непонятно о.О), широкие бедра (конечно, не 90-60-90, но мальчикам тож нравица XD). Пропорциональные ноги и руки. Пальцы на руках Алексы тонкие и длинные, так как она занималась музыкой.

7.Характер:
На первый взгляд Алекс кажется очень замкнутой девушкой. Но уверяю Вас, это не так! Хотя круг общения Элл и не велик, так как она привыкла, что доверять всем подряд - очень расточительное занятие. Девушка влюбчива, сентиментальна, но под маской постоянного хладнокровия и безразличия, что она порой надевает, это вряд ли заметишь. Александрин - избалованный ребенок из богатой семьи, поэтому не привыкла проигрывать и ненавидит, когда в ней сомневаются или ставят под вопрос ее убеждения. "Лучше умереть с мечом в руке, чем со стрелой в жопе" и "не говори мне что мне делать и я не скажу тебе куда идти" -пожалуй вот два главных девиза для Уэрбель. А так она вполне милая, хотя любит поязвить..=)

8.Биография:
Как я уже говорила, Александрин - ребенок из богатой семьи. Мать, Элизабет Смит, - светская львица, а отец, Джим Уэрбель, - судья. Так что девочка росла в роскоши, ничего не скажешь. Однако это только кажется, что все идет хорошо, на самом же деле Элл была крайне несчастным ребенком. А вы бы были счастливы, если б из вас пытались сделать вундеркинда? о.О На общение со сверстниками у Алексы не было ни минутки, расписание не позволяло: флейта, эстетика (папочка очень хотел сделать из ребенка воспитанную девочку), лекция профессора местного университета, конная прогулка, фортепиано, плавание, танцы, вокал, очередная лекция, гольф, бадминтон. Мать очень хотела назвать дочку Элайзабел, так как в их семье было принято называть девушек на "Э", но Джим настоял на имени "Александрин". Может быт из-за этого мать так не любила бедную Алекс? оО в возрасте семи лет ее отправили в школу для "богатеньких". на второй день занятий она и обнаружила свои не обычные обязанности. Их классная руководительница, Мисс Свон, тоже невзлюбила Алексу и постоянно пыталась выставить ее в дураках перед классом. И при очередной попытке девочка рассердилась. В голову Мисс Свон полетела хрестоматия. Но девочка и не дотронулась до книги, она лишь сильно захотела, чтоб ее стукнуло по башке XD))) девочка пробовала управлять предметами вне школы, и к своему удивлению заметила, что обладает телекинезом! Александрин решила никому не говорить о своих страннх способностях, разве что написать об этом в своем личном дневнике. Через 3 года Элизабет умерла при странных обстоятельствах. Отец жутко запил, часто избивал свою дочь. Еще через три года  отец избил Алексу очень сильно. Папа рылся в вещах девушки и нашел дневник. Естественно, девушка написала о мании папочки к алкоголю и писала, что жутко ненавидит его в таком состоянии. Джим был вне себя "ладно, что ты ненавидишь своего отца! но зачем ты понапридумывала себе про телекинез?" -орал он, избивая девушку (кстати отсюда и взялся шрам на подбородке) "я не выдумала! это правда! папочка, пожалуйста, прекрати" -умоляла она сквозь слезы. И тогда телекинез спас ей жизнь. На  ее папу упала книжная полка. Испугавшись, она убежала из родного дома. Она была одним ходячим кровоподтеком после этой драки. Два года она скиталась по миру, пока ее не обнаружили ученые. Поставив парочку опытов над ней, они отправили ее на этот остров.

9.Сексуальная ориентация
самая нормальная девочки не нрава наверное

10.Особенность:
телекинез (двигает предметы силой мысли)

11.Дополнительная информация

12.Личный статус:
†ДоЖдЬ нЕ сМоЕт ГрЕхОв†

13.Связь с Вами:
399746477

14.Ключ:
Точняк!

15.Пробный пост:
Элл шла по пустынному берегу, то и дело пиная попадавшиеся под ноги маленькие камушки носком кеда. Осмотрев океан печальным взглядом, она поправила по-удобнее рюкзак, висевший на спине и углубилась в свои мысли. Здравствуй, новая жизнь... здравствуй, новая школа... здравствуй, новая я..... Ветер игриво ласкал лицо Уэрбель и упрямо перекладывал непослушные пряди обратно на лицо. Здесь было так тихо, что можно было услышать свое дыхание, даже шум прибоя не заглушал посторонних звуков. Эта обманчивая тишина давила, давила до тошноты, хотелось закричать громко-громко, чтобы развеять ее. И все-таки, это к лучшему -убеждая саму себя, прошептала она. Девушка машинально коснулась шрама на подбородке и тяжело вздохнула. Надеюсь, ты меня не будешь искать, а если даже и будешь, то уже вряд ли найдешь... На минутку остановившись, она наклонилась и подобрала идеально плоский камушек. Хмыкнув, Александрин запустила "лягушку". Раз.. Два... Три... Четыре.. Пять... Шесть... -и улыбнувшись, поплелась дальше, изредка убирая с лица прядки волос и поправляя рюкзак.

+2

2

Вах!
Анкета - класман!
Принята, о несчастная дочь нехороших родителей))

P.S. И я никуда не вылупляюсь, не-ет!!!
Правда, я и не админ))

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Пфф.... а что ты вылупился, админ? оО читай ужо ^.^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC