..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » не трогай убьёт


не трогай убьёт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Greys Tailor\Грейс Тейлор

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
16 целых три десятых

4.Статус в школе:
ученик (тянемся к знаниям)

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Недавно приехала. Пробыла примерно несколько часов

6.Внешность:
Невысокая, довольно хрупкого телосложения. Рыжие волосы чуть ниже плеч заплетены в два хвостика перевязанных чёрными лентами ,также имеется рваная чёлка которая  падает на глаза Большие то ли голубые то ли синие глаза,длинные ресницы. Рост примерно 160. Вес: 40 кг. Выглядит немного болезненно из за бледности.  Взгляд всегда равнодушный. В одежде предпочитает не яркие тона, такие как серый, чёрный, тёмно синий, хотя на крайний случай в гардеробе всегда имеются довольно контрастные вещи. На шее вечно висит медальон с узором похожим на розу. Очень часто, практически всегда носит с собой зонт.

7.Характер:
Спокойная, в некотором роде заботливая (если дело касается близких людей). Очень дорожит дружбой. Нередко создаёт впечатление человека для которого нет ничего важного и интересного. Своих эмоций почти не показывает. Её легко обидить, но девушка быстро "остывает", хотя сделанного ей никогда не простит (буть то добро или зло). Заботиться о своей внешности хотя выпендриваться не любит. Она просто ненавидит, когда проявляется неуважение к ней или к её близким людям.
Как вы уже поняли не умеет описывать себя.

8.Биография:
Родилась и росла в Лондоне. Грейс очень любит свой город, раньше она часто гуляла по его широким улицам и просто смотрела на серое небо и яркий свет фонаря. Семья благополучная. До рождения Грейс, в семье был ещё мальчик Кристофер, но к сожалению он умер в возрасте двух лет. Вот так вот, одна врачебная ошибка и нет больше Кристофера. Через три года осенью и родилась Грейс, её рождению родители были безумно рады и помня о её брате всегда заботились о неё. Порой эта постоянная забота и опека раздрожали Грейс.
Её с детства учили, но учили не потому что родители гады, а потому что девочке не интересны были игры и развлечения. Ей бы книжку и тетрадку. В два года девочка уже умела читать ,а в три с горем пополам могла подписать открытку. После пяти лет интерес к знаниям отпал, появился интерес к друзьям. Интерес к знаниям исчез потому что в пять лет Грейс пошла в школу. До сих пор она корит учителей за то что они "лишили её детства". Таким образом она всегда была на года два младше всех в своём классе, он это не мешало ей быть наравне с ними и в итоге все просто забывали что старше её. В 6 лет у Грейс умер отец. Она очень его любила, именно он уделял ей больше внимания, научил её рисовать, гулял с ней. И вот он умер, всё перевернулось с ног на голову. Она стала меньше улыбаться, смеяться, несколько месяцев вообще не гуляла. И каков был шок когда мама вышла замуж во второй раз. До сих пор Грейс не очень то общается со своими отчимом. Через примерное полтора года она совсем перестала улыбаться, после школы начала бродить по улицам города, останавливаться на мосту и смотреть на Темзу. Потом начала рисовать, рисовала очень много. Часто забывала о времени. Девочку начали считать странной, только друзья постоянно поддерживали её и нередко составляли компанию в прогулке по городу. Позже в 13 лет обнаружилась способность. Это случилось так. Со своим отчимом Грейс была в не очень хороших отношениях. И вот в один прекрасный день состоялась ссора, а состоялась она собственно из за того что Грейс как обычно увлеклась рисованием она совсем забыла что надо всё таки мыть за собой посуду. Глупый повод не так ли, но что поделаешь раз отчим идиот. Они орали друг на друга минут пять и в итоге обычно голубые глаза Грейс полыхнули ярким красным светом и половину кухни охватило огнём. Отчиму и самой Грейс удалось выбраться их горящей кухни, хотя Томас (так зовут отчима) повредил себе ногу. Причину воспламенения  так и не нашли. В течении двух лет случай повторялись и рядом всегда находилась Грейс Тейлор. Сначала всё поняла сама Грейс, потом друзья , а затем догнали и родители. Узнав об этой школе решили отправить её туда, сама Грейс была против. Оставлять друзей и любимый Лондон, да ни за что. Но в итоге всё обдумав и поняв что учиться в обычной школе просто опасно для других включая и её друзей она согласилась.

9.Сексуальная ориентация
традиционная

10.Особенность:
Пирокинез

11.Дополнительная информация
Очень любит палочки в шоколаде. С собой почти всегда имеется сумка в которой лежат этюдник, карандаш и палочки в шоколаде (в моём недалёком детстве это называлось соломкой)

12.Личный статус:
[fire within us]

13.Связь с Вами:
ICQ- 572827912

14.Ключ:
Вэр-р-рно!

15.Пробный пост:
Пасмурный осенний вечер. Скоро зажгутся фонари, мостовая оживает. Компании подростков смеясь проходят мимо. Кто то устало с чёрным дипломатом бредёт домой из душных офисов. На лавке напротив одного из десятков фонарей молча сидит девочка в чёрном пальто и двумя рыжими хвостиками. Разумеется это Грейс. Она старательно что то вырисовывает в этюднике полностью уйдя в рисунок, рядом лежит сумка и зонт. Девочка не замечает никого и ничего. Тут из за угла появляются парень и девушка явно запыхавшиеся.
-Вот она! - Кричит парень и они вместе быстрым шагом с укоризненным видом направляются к лавке.
-Мы тебя повсюду ищем! Твои родители волнуются ,а ты тут сидишь рисуешь!! - сказала девушка обращаясь к Грейс. Сама Грейс не обратила никакого внимания на слова и продолжила молча рисовать.
-Грейс!- Крикнул ей парень перед самым ухом. Девушка буквально подпрыгнула от неожиданности и случайно провела на рисунке длинную жирную линию.
Да тут я тут! Чёрт Марк, видишь что из за тебя сделалось с бедной птицей!? - И Грейс показала испорченный рисунок на котором раньше была прекрасная птица феникс.
-Мы тебя уже два часа ищем если не больше, твои родители начали волноваться ведь уже девятый час. - уже спокойно сказала девушка что пришла вместе с Марком.
Ну и что? Девять часов это не так уж и много - равнодушно ответила Грейс.
Ты со школы должна была вернуться в три- вмешался Марк. -Так ладно потом разберёмся, а теперь пойдём. - Добавил он и взял сумку Грейс.
Оставь мою сумку в покое, я ещё двадцать минут тут побуду и пойдём.- сказала Грейс и снова села на лавку.
Знаю я твои двадцать минут, сейчас как начнёшь рисовать так потом и не оторвёшься -сказала стоящая рядом девушка, потом подумала выхватила у Грейс этюдник и быстро побежала по мостовой .
Грейс тут же вскочила с лавки -Эй Меган ну ка верни! Верни сейчас же!- кричала девушка зная что это бессмысленно. Далее она нехотя взяла сумку и побежала вслед за Меган крича при этом что если догонит убьёт. Марк только улыбнулся и пошёл за друзьями.  Теперь о Грейс здесь напоминал только лежащий на лавке зонт.

+1

2

Вах!
Юная симпатичная барышня решила заглянуть к нам на огонек..
Это оч-чень славно... ^J^
Анкета - супер! Компактная, конкретная, никаких абстрактных рассуждений на три страницы и подобной муры. В общем, принята!
Хорошей Игры!
Один вопрос - зачем тебе всегда носить с собою зонт? XD
Про солому в шоколаде я молчу, молчу))

0

3

Хорошей Игры!

Спасибо)

Один вопрос - зачем тебе всегда носить с собою зонт? XD

Глупая привычка, дождливый климат вынуждает носить зонт. Отучусь как нибудь

0

4

Hitomi Kudo написал(а):

Глупая привычка, дождливый климат вынуждает носить зонт. Отучусь как нибудь

Тогда ладно, отучайся ХD
А то у нас остров теплый, дождь - редко)))

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » не трогай убьёт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC