..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [error 404]


[error 404]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Rahxephon Rage | Разефон Рейдж (имя склоняется и переклоняется :3)

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
17

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Начало отсчёта. Т.е. Только прибыл.

6.Внешность:
Заметный и симпатичный парень, с худощавым телосложением и бледной кожей. Рост около 185см, вес в районе 64 килограмм. На спине, правой лопатке есть тату в виде двух маленьких крылышек как у летучей мыши.  Острый и поднятый нос, проще говоря, курносой формы. Глаза миндального разреза. И именно в глазах самая главная отличительная черта  у парня, они разного цвета. Один голубой, словно бездна неба, в ясную погоду. Второй же безупречного зелённого цвета. Губы тонкие, с приподнятыми кончиками вверх, а при улыбке на его щеках показываются две симпатичные ямочки. Лицо немного овальной формы, но из-за острого подбородка нарушает черты лица. Волосы белёсого цвета, словно седые, и постоянно в растрёпанном виде. Сзади длинноватая прядь волос, поэтому если смотреть на него спереди, то можно и вовсе не заметить её.  В одежде предпочитает просторные футболки, плотные ветровки и простые джинсы. Обувь выбирает исключительно удобную, поэтому что-бы не привередливо относится к их внешности выбирает простые кеды.
Ну а в форме оборотня, он больше похож на полу-человека и на полу-волка.

7.Характер:
Ну что можно сказать о его характере. Даже не смотря на то, что у него было не очень впечатляющие детство, он оставался позитивным типом, и не собирался унывать по какой-то причине. Проявлять отчаяние, не входит в его планы. Меланхоличность в нём полностью отсутствует, и флегматичность. Он никогда не покажется перед кем-нибудь в затупающем состоянии или же в слезах. Общителен, любит поболтать с любым, даже пускай новый, случайный знакомый будет его собеседником.. Заботлив по отношению к близким людям, которые реально для него дороги, и легко сможет подать руку падшему в жизни. Так же этот парень просто оторва. Его пылкий характер своих юных лет просто распирает парня во все стороны. Азартные игры - его жизнь, обожает спорить, особенно если на кону его жизнь. Никогда не проигрывает, и делает всё, ради своего блага, ну или же просто для массовой показухи. Так же он душа компании. Любит огромные скопление людей, особенно если ему надо показать себя кому-то со своей правдивой стороны. Настоящий любитель пощекотать себе и другим нервы. Его поступки бывают настолько необдуманны, что поначалу он испытывает страх, но после готов смехом заливаться несколько часов, и вспоминать это с широкой улыбкой на душе. В какой-то степени эгоист, хотя по большому счёту беспокоится о ближних - гены. Принцип стаи, или же каждый сам за себя. Если уж он и был когда-нибудь одиночкой, то это был просто на удивление редкий феномен. В его голове постоянно необъяснимые и просто неописуемые поступки, и такие же действия. Светлый человек с проклятой и грешной душой. Скорее всего, это всё из-за его эгоистичности. Уж слишком сильно он любит себя, что-бы сам себя карал из-за каких-то мелких преступлений, причем не именно нарушая законы, а даже из-за душевных преступлений. Порой бывает наглым, хотя это случается слишком часто. Но не видит ничего плохого в этом.

8.Биография:
Разефон вырос в детском доме, без опекунов. Он был подкидышем. И из-за этого его никто не любил, даже сами воспитанники дет. дома, но это никак не сказалось на психике парня. Его глаза вызывали презрение и боязнь, да, именно из-за того что его боялись, его так же и ненавидели окружающие. Шли годы, и мальчик постепенно начал понимать, что он не человек, а кто-то больший, но ему даже и в голову не приходило что он может оказаться самым настоящим чудовищем. Однажды  ночью, он проснулся от того что, ему казалось кто-то рычал. В испуге мальчишка вскочил на ноги, и начал осматривать комнату, под кроватью, за шторами - но его поиски были бесполезными. И так повторялось каждую ночь, пока Разефон наконец-то не осознал, что эти ужасные рыки он издавал сам. Это был его маленький секрет, который он поклялся никому не говорить, что-бы ни произошло.
Счастливый день настал очень скоро - Разефона решила усыновить молодая семья, которая успешно встала на ноги, но ребёнка завести никак не могли по многим причинам. Но самая главная - боязнь побочных эффектов радиации. Был яркий солнечный день, когда пришла молодая пара, что-бы усыновить или удочерить кого-нибудь из сирот. Высокий, немного худощавый парень лет тридцати, с усами и бородой, в узких очках. Волосы были немного длинноваты, но только сзади и тёмного цвета. И его молодая жена, с густыми и длинными блондинистыми волосами. В её улыбку Разефон сразу влюбился, когда ещё видел как они переходили за порог дет. дома. Он везде за ними ходил, но незаметно, что-бы не привлечь внимания и не показать свою наглость перед всеми, точнее что-бы никто не подумал что он наглым образом лезет в доверие новобрачных. Выглядывая за мебелью, игрушками и другими сиротами, он продолжал за ними следить. Вслушивался в смысл их слов, запоминал жесты, мимику и прочие. И под конец всей "экскурсии", девушка резко повернулась к парню и схватила его за нос, слабо и аккуратно. Она вновь одарила его обаятельной улыбкой, и засмеялась. Как оказалось, они давно уже видели как он за ними следил, и им это очень понравилось. Вскоре он уже сидел в машине и смотрел на своих новым родителей, широкой улыбаясь и ребячески хохотал. Мальчик рос в любви и ласке, ему никогда ни в чём не отказывали и разрешали буквально делать всё - хоть на голове ходить. Он рос буйным, озорным и избалованным. Но как не странно это звучало, его приёмных родителей это радовало. Достигнув семнадцатилетия, парень решил рассказать своим приёмным родителям о своём секрете, который не мог скрывать. Но на удивление парня, они не разочаровались, а наоборот обрадовались. Обрадовались тому, что они смогли вырастить отечественного человека, который способен сдерживать свои отклонения от человеческой нормы. Подробнее узнав о школах, в которых учились дети с отклонениями, родители отправили Разефона к свободной и трудной жизни.   

9.Сексуальная ориентация
99% Гетеро\ 1% Би хД

10.Особенность:
Ликантропия (ака превращатся в полу-волка. Проще говоря оборотень).

11.Дополнительная информация
Пьёт, курит, ругается матом.

12.Личный статус:
[Error 404. Not foun life]

13.Связь с Вами:
591225814

14.Ключ:
Вэрный-вэрный ключ О_о

15.Пробный пост:
Разефон без спешки шёл по улице, которая была в нескольких метрах от квартиры своих приёмных родителей, где он пережил что-то смешанное со страхом и счастьем. В его разуме всё помутнелось, как этот город, который полностью окутывал густой туман. Вдали виднелись фары машин, в которых сидели "совы" и удовлетворяли свои потребности в потехах и развлечений. Он шёл одиноко, рассекая своим телом некоторые сгустки тумана. Пару раз наталкивался на парочки, подозрительных типов, но они никакого чувства не вызывали у парня. Он прекрасно знал что может за себя постоять в какой-угодно ситуации. Достав пачку сигарет, он открыл её и удостоверился что там оставалась всего одна сигаретка, которая одиноко перекатилась из одного угла в другой.
Надо было две купить... А хотя какая разница, когда идти на улицу, когда ты типа супер героя?! - он усмехнулся и сжав пачку, выкинул в ближайшую мусорку.
Пройдя ещё немного метров, он заметил что был и сам полностью окутан белой тьмой, в которой дальность видимости была всего метр или два. Он оглянулся назад, словно опасаясь чего-то, но самовнушение держало бодрый настрой, и Разефон опять направился вперёд по своей заданной дороге, по которой он надеялся найти хоть какой-нибудь круглосуточный павильончик. Но он уже шёл несколько минут, и точно помнил, что по этой дороге находились многие магазины, хотя возможно их скрывал туман.
Долго я буду блуждать по этим дебрям?! - он раздражённо сжал кулаки и зубы, показав свой оскал пустоте.
Аууу! - он улыбнулся и начал кричать неведомо куда, и неведомо кому, хотя прекрасно знал что его посчитают за психа, но он не смущался.
Продолжая бродить в этом лабиринте, он наконец-то остановился, и достал из кармана ту одинокую сигаретку. Закурив, он продолжал осматриваться на месте и улыбался.

+1

2

Тру анкета ^0^
Принят *О*

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [error 404]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC