..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Ай, не ходи, да беды не трогай, девица...


Ай, не ходи, да беды не трогай, девица...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Ланс(Ланселот) Джагер
Прозвища: Кость, Живорез

2.Пол:
мужской, как ни странно

3.Возраст:
18 лет, пять месяцев и энное количество дней.

4.Статус в школе:
чмо ходячее(это в смысле – ученик, если кто-то не въехал)

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
вот токо-токо прибыл

6.Внешность:
Ну, раз уж вы сами хотите это узнать… Пожалуйста. Только не жалуйтесь потом.
Рост: 187 см(один метр восемьдесят семь сантиметров, кто не понял). Довольно высокий парень.
Вес: последний раз, когда Ланс вставал на весы, он весил 12,5 кг. Было это в детском саду. Как сейчас – один творец ведает))
Лицо: == Худое, скуластое, удлиненной формы(но не лошадиное, нет-с!), с острым подбородком. Губы тонкие, светлые. Нос прямой. Самой выдающейся деталью на лице(кроме черепа, ога. Но о нем позже…) являются большие, чуть раскосые глаза серо-голубого цвета, меняющее оттенки в зависимости от освещения и настроения хозяина(О_о). Также имеются тонкие, немного даже девичьи(но кто скажет об этом Лансу, того ждет долгая и мучительная смерть, ога-ога. Он парень серьезный.) брови вразлет. Волосяной покров(шерсть, она же, для самых одаренных, волосы.) – короткий, растрепанный во все стороны, яркого голубого цвета. Такого же цвета и брови, и ресницы.
Физическая форма: отменная! Бицепсы пусть не как у Шварцнегера, но все равно… Парень очень жилистый и ловкий, да и силен, чего уж тут скрывать… *застенчиво*
Общее впечатление: Высокий, худой хмырь с широкими плечами и недобрыми глазами, которые, кажется, видят всех насквозь. Чуть сутулится.
Свое впечатление при взгляде в зеркало: придурок.

7.Характер:
Хотелось бы, конечно, чтобы характер людей легко раскладывался на плохое и хорошее… Было бы гораздо легче жить. Но увы. Впрочем, в анкете это представляется вполне реальным, так что… Почему бы и не попробовать?..
Положительные черты: честен, всегда держит свое слово, храбр и умен(хотя это иногда вступает в противодействие с вышеперечисленным), ценит сильных противников, верный до конца всему, во что верит(маленький каламбур…).
Не самые положительные черты: упертый, как баран, хамоватый, недоверчивый, мстительный, эгоистичный и угрюмый. По жизни занимается только своими делами, на других ему плевать с высо-о-окой башни.
Нейтральные черты: серьезный, немногословный, прямой, знает, как добиться своего и добивается, не смотря не на что. Пессимист, взирает на жизнь с отстраненным сарказмом.

8.Биография:
В ту зиму, когда на свет появился Ланс Джагер, прозванный позже Костью и Живорезом, и в грязных окраинах Нью-Йорка стало одним жителем больше, стоял небывалый мороз. Обычно мягкий, февраль словно решил сполна оттянется. Бродячие кошки, голуби и бомжи мерли как мухи, более счастливые обладатели четырех стен тряслись от холода и не решались высунуть на улицу нос.
Тяжелое время, согласитесь. Здесь начинается наше повествование, и нет повести печальнее на свете, о да…
Непростым это время было и для родителей младенца. Мать – специалист по мифологии Англии и Франции, слегка сдвинутая на любимой работе, назвала своего первого сына Ланселотом(согласитесь, называться таким именем – это уже несколько слишком… Джагер всегда пользовался его сокращенным вариантом, за неимением лучшего.) и проводила с ним все время. По крайней мере, первые два месяца. Отец работал бухгалтером в какой-то задрипанной конторе, возвращался поздно, уходил рано, в общем, они с маленьким сыном практически не пересекались.
Наш юный герой исправно рос, пачкал пеленки и сосал… э… молочную железу, как и другие нормальные дети. Впрочем, он уже тогда отличался молчаливостью и серьезностью.
Итак, обычная жизнь Ланса продолжалась примерно до пяти лет. Тогда, черной-черной ночью, на черной-черной улице, черные-черные люди сделали свое черное-черное дело и напали на отца  мутанта, еще не знающего, что он – мутант. Тот скончался в больнице от ножевых ранений. Что поделаешь – Нью-Йорк – жестокий город…
Маленькой семье пришлось тогда туго, но мать не унывала. Она устроилась на работу учителем истории в ближайшую школу, куда через два года пошел учится ее сын. Тогда-то, в семь лет, у него внезапно начали менять цвет волосы – сначала из русых в серые, потом в белые, а затем – в светло-голубые. Мальчику даже нравилось…
Следующие роковые неприятности произошли, когда Лансу было уже девять лет. Его мать разбилась в автокатастрофе(я же говорил, что нет повести печальнее…).
Мальчика забирают к себе дальние родственники, относящиеся с безразличием и даже пренебрежением. У них две свои дочери, а чужого добра им не надо.
Джагер, став угрюмым и необщительным, редко появлялся в новом доме, зная, что там его все равно не ждет ничего хорошего. Все свободное время он проводил на улице, в компании мелких хулиганов.
После трех лет подобной жизни, в одной из уличных драк, в крови мальчика проснулась способность… Тогда он едва не убил своего противника, даже не понимая, что делает. Тогда же его едва не посадили за «тяжелые телесные повреждения». Но пронесло.
Ланс развивал свою способность, экспериментировал с ней в течение года. Через год она ему понадобилась, когда ночью трое парней подошли и попросили «закурить». Дело закончилось двумя трупами и одним с тяжелыми травмами. Подростком всерьез заинтересовалась полиция и местные уголовники, прибравшие такого ценного мальчишку к рукам. Однако Ланс еще помнил, как окончил жизнь его отец и, не слишком обрадовавшись такому повороту событий, сбежав в Калифорнию.
Несколько лет он жил, как настоящий бродяга – скитаясь из города в город, ночуя под открытым небом, воруя, дерясь, зарабатывая случайной помощью фермерам или рабочим.
Три последних месяца Ланс Джагер, связавшись с бандитской группировкой в Торонто, наконец более-менее осел на одном месте. Там-то и настигло его письмо из школы Хайтроу, куда приглашали детей со способностями. Сначала Живорез, как звали его теперь, только усмехнулся такому заманчивому предложению.
Но уже через пару месяцев, когда он рассорился с главой банды(подумаешь, сломал пару ребер его единственному сыну… Было бы из-за чего шум поднимать!), Джагер внезапно вспомнил о необычной школе, которая, может статься, и не такое отстойное место… По крайней мере, там наверняка можно пересидеть полгода…
Сказано – сделано. И вот уже Ланс плывет на вонючем гламурном суденышке «Ариэль» навстречу маленькому островку, затерянному в океане... 

9.Сексуальная ориентация
гетеро

10.Особенность:
способность к супербыстромы(иеееее!) росту костей тела, что позволяет использовать их как оружие(кто смотрел Наруто, тот меня поймет. Надеюсь…) Практически нечувствителен к боли(еще бы! Если бы был чувствителен, долго бы не прожил ==). Вследствие этого почти неуязвим для травм и физических воздействий, быстро восстанавливает ткани и даже органы. При этом – быстрый обмен веществ, когда после каждой значительной демонстрации способности необходимо сжирать целую телегу провианта.

11.Дополнительная информация
Правую половину лица, от скулы, скрывает древний кусок челюсти какого-то динозавра. Зачем он Лансу? Тот, вероятно, и сам не ответит точно на этот вопрос. Для прикола, угу. А еще – удачу приносит. Да! И нечего на меня косится!!!

12.Личный статус:
Улыбайтесь…
Завтра станет хуже.

13.Связь с Вами:
думаю, кому надо, тот свяжется. ^j^

14.Ключ:
Вэрнер Вэрно.

15.Пробный пост:
Слюшайте, граждане администраторы! Пожалейте бедного маленького меня, а? Мне так влом… Что там надо говорить… Ах да! Я забочусь о вашем зрение, вот! ХD

+1

2

Я, как человек невероятно честный, как обещал, прочитал твою анкету ^0^
Принят, только помни, что случилось с этим чуваком из Натруто, ога-ога ХЬ

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Ай, не ходи, да беды не трогай, девица...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC