..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » ^Tsuyu^


^Tsuyu^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Цуйю Сэйрен/Tsuyu Seiren

2.Пол:
женский

3.Возраст:
16 лет

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
месяц

6.Внешность:
] Довольно среднего роста, так же как и ее сестра(165см) девушка, стройная, с обыкновенными довольно манерами держаться – она не чересчур  суетливая, но и медлительной ее назвать тоже нельзя. Выглядит так, как положено выглядеть: если нужна форма, значит, она в обычной стандартной форме, если что-то другое, она будет придерживаться и в этом золотой середины. Никогда не станет одеваться радикальным образом, только чтобы проэпатировать окружающих: черные готические шмотки и черепа – это не для нее. Предпочтет обычный ободок на волосы, и то, не для красоты, а чтобы не мешались и не лезли в глаза. Прическа тоже довольно обычная, хотя и встречаются непослушные пряди – это результат бурных убеждений сестренки во время последнего из походов в парикмахерскую. Вообще, наверное, она слишком уж нормальна по современным внешним меркам – так как одевается она, одеваются все, так как красятся, красится и она. В обществе девочек с популярными глянцевыми журналами ее бы с первого взгляда признали за свою. Однако, делает она все именно так не потому, что ей это ужасно нравится, а просто потому, что она не может позволить себе выглядеть проще, чем этого требует общество. Нет у нее и фетишей, за которые можно бы было зацепиться. В общем, ее внешность выполняет некую важную для самой Цуйю функцию – она ничем особо не выделяет её их толпы. А это же важно, если конечно стать супермоделью – не твоя мечта…

7.Характер:
Цуйю спокойная, она не любит показывать своих настоящих эмоций, да их и не знает никто, кроме, наверное, ее сестры. К миру относится скептически, как и к незнакомым людям. Мало кого допускает в свой мир, считает что лучше немножко друзей, чем толпа знакомых. Внутри она жестокая, жестче своей сестры. Но старается этого не проявлять. По крайней мере, некоторые могут считать ее мягкой и податливой – они ошибаются. Иногда, когда надо, она пытается влиться в общество, иногда даже успешно, но она не считает это достижением, и предпочтет вести себя индивидуально, если есть возможность. Иногда впрочем ломает стереотипы о себе, и ведет себя как сумасшедшая. Но это редко. Вообще она старается иметь какие-то принципы и соответствовать им. Например, считает что смысл в том, чтобы делать то, что ты можешь делать в данный момент. Но не чересчур. Иногда надо отойти в тень, в какие-то периоды жизни.  Так она и живет. Сестра для нее – самый важный человек, они вместе с самого рождения и поэтому жизни в одиночестве она представить не может.

8.Биография:
Родители Цуме и Цуйю не были связаны с произошедшей трагедией,  но их бабушка по матери в свое время жила неподалеку от центра эксперимента. Там же, в Америке, бабушка завела роман с одним главой местного бизнеса. Правда, бабушка этого главу скоро бросила, ввиду ветрености характера, и переехала обратно на родину, где и родилась мама Цу и Цу. Но гены папочки  у дочки вполне остались – выросши, она решила пойти по стопам отца, с которым поддерживала дружбу, и стала настоящей бизнес-леди, добившись успеха в высших кругах Японии и даже Америки. Причем занималась этим делом так самозабвенно, что напрочь забыла о других радостях жизни, в том числе, о любви. Вспомнила она о ней впервые за долгое время, когда с еще парой знакомых бизнес-акул отмечала очередную крупную сделку в каком-то изысканном стриптиз клубе (а что, богатые тоже люди). Когда она увидела смазливого и немного женственного  стриптизера,  ошивающегося весь вечер неподалеку от нее - будущего папочку, то тут же составила бизнес-план по его завоеванию, который с успехом претворила в жизнь. Так семейка наконец стала жить вместе, включая конечно же, самого главного человека бабушку. Вот только детишек мама, опасаясь, что это очень навредит ее карьере (по крайней мере, года на полтора точно), заводить видимо не собиралась. Но как и водится, тут хитрый папочка заключил временное перемирие с тещей, и они вместе надавили на мамочку. Мамочке деваться было некуда, и пришлось пойти на уступки. Хотела она правда мальчика, но и тут ей не повезло, потому что родились две девочки-близняшки. Цуме и Цуйю – так назвала их главный авторитет в семье, бабушка. Цуме была старше, чем Цуйю, правда всего на три минуты, и вообще-то это никак не сказывалось на их отношениях с сестрой. Просто Цуйю понимала это по-своему и не воспринимала как личностное оскорбление. Больно ей хотелось выходить в свет первой, чтобы все сразу оценивали и сравнивали черты лица с папой и мамой, и бабушкой, конечно.  Нет уж, карьера модели точно была не для нее. 
Их детство проходило на редкость мирно, Цуйю всегда осознавала, что она не одна, и где-то поблизости всегда есть другая я – сестренка. Ну и кроме того был папа, была мама, была бабушка, а потом еще и няня, ставшая практически членом семьи. И самое прикольное, что объединившись с Цуме, всегда можно было спокойно отстоять в этой семейке свои индивидуальные права, что они часто и делала.
Были, правда, и недопонимания, особенно в раннем детстве, например, когда на седьмой день рождения вместо так желанного Цуйю большого мягкого розового медведя она получила от мамы набор элитных энциклопедий, разработанных гарвардскими учеными специально для того, чтобы с детства вводить детей в суть мира бизнеса. Надо признать, в этих книжках хотя бы были картинки, и они с Цуме долго потом смеялись над битвой, например, быков и медведей за какой-то флаг с мелкими циферками.
Вторым значимым открытием в жизни была конечно та история, рассказанная папочкой в красках, после того как они месяц бегали за ним и просили объяснить значение картинок в книжке со странным названием Камасутра. Они потом пересказали эту историю в  школе, и можно сказать с тех пор и до окончания старшей школы их класс стал самым продвинутым в этом вопросе.
Потом однажды случилось что-то очень страшное, они как обычно сидели с Цуме за столом и весело болтали, а потом Цуме взяла и столкнула на Цуйю её же кашу, а ведь Цуме знала, как Цуйю ее любит. Каша правда, хоть и была пару секунд назад обжигающе горячей, на Цуйю свалилась уже совсем комнатной температуры, но ведь дело было не в этом, дело было в том, что ее сестра почему-то так сделала, хотя Цуйю от нее ничего такого не ожидала. И она тогда впервые поссорилась с сестрой по настоящему, и они не разговаривали целый день, кошмарный долгий день, когда их не было двое, и Цуйю почему-то впервые в жизни вдруг оказалась одна. Это было ужасно, и к концу дня они просто побежали навстречу друг другу, обнялись и помирились. Так Цуйю поняла, что на этом свете у нее нет никого дороже ее сестры.
Потом, лет в 12, Цуме однажды показала ей фотки, где она, Цуйю, летает во сне, причем в прямом смысле – летает. Цуйю сама поразилась неимоверно, и первое время даже боялась спать, потому что опасалась как-нибудь свалиться с высоты вниз. Но все обошлось, и она так и не свалилась, а потом постепенно даже смогла использовать эту способность в то время, когда не спала. Единственное, о чем она жалела, это о том, то она не может взять с собой в воздух Цуме, потому что летать – это было незабываемое ощущение, которое не сравнить ни с одним другим.
Потом у Цуме тоже появился свой дар, и Цуйю тогда очень радовалась за сестренку. Правда дар был абсолютно другой, и они, которые ничем никогда не различались, были вынуждены привыкать к тому, что в чем-то они разные.
Потом, когда они один раз вечером  возвращались из школы, к ним, ну вообще сначала к Цуйю, внезапно прицепился какой-то гад. Цуйю тогда хотела вызвать у него муки совести и  убедить его в том, что он живет абсолютно неправильно, но Цуме всегда была за решительные меры и просто врезала гаду по лицу. Правда, сестренка сама от этого пострадала, и сломала запястье. Цуйю тогда очень переживала, что это из-за нее ее сестра ходит с белой повязкой на руке. Тогда было странно, что их начали различать не только домашние, но и все остальные.  Но зато они узнали, что способности Цуме растут, и ей удалось даже заморозить книжку, чтобы приложить к раненой руке лед.
Дальше – больше, их способности начали серьезно расти, и Цуме уже могла заморозить практически все что угодно, хоть вечный огонь. А Цуйю – спокойно летать над крышами многоэтажек и не падать вниз. И тогда бабушка приняла решение, что в школе где все такие же как они девочкам будет лучше, и через полгода они наконец оказались здесь, в Хайтроу.

9.Сексуальная ориентация
гетеро

10.Особенность:
левитация

11.Дополнительная информация
А еще я умею летать)))

12.Личный статус:
~А я умею ЛЕТАТЬ~

13.Связь с Вами:
380988495

14.Ключ:
Вэрный *О*

15.Пробный пост:
Цуйю была в поиске... в мире столько всего происходило, а она даже и не догадывалась об этом... Сколько времени она уже не смотрела новостей... Совсем отстала от жизни! И вот наконец-то удалось урвать кусочек времени, чтобы заняться таким важным делом. Она специально этим утром завела будильник, чтобы не проспать, вскочила с постели, что для нее было подвигом, и прямо в одной пижаме отправилась в гостинную... И тут ее разум был захвачен информационным потоком. Новости, охватывающие весь мир, шли уже часа три, и она с ощущением приятной удовлетворенности слушала и внимала, забыв про завтрак напрочь - ну как о таком можно вообще думать, когда в мире такое твориться?
Впрочем, как всегда, Цу ее мнения не разделяла, и все утро слонялась вокруг,  забрасывая Цуйю разного рода бессмысленными вопросами, всеми силами стремясь отвлечь ее от утренних известий. Цуйю упорно не сдавалась - как же, только прояви к ней лояльность, новостей еще месяц не увидишь -  и на все вопросы отвечала одним многозначным словом:
- Угу....
Конечно же понимая, что Цу это "угу" не любит больше всего.
Цу даже на какое-то время сдалась, и взяла в руки книгу. Долго сидела и пыталась читать. Цуйю было интересно, надолго ли хватит ее энтузиазма. Как и ожидалось, не надолго. Раздался резкий хлопок, и книга была забыта и отложена в долгий ящик. Цуйю искоса взглянула разглядела название на обложке.
- Стремишься к профессионализму? - улыбнулась она. - Почетное стремление...
- Надо...развеяться. -  решила наконец-то прямо высказаться Цуме. - Так...делаю общий вывод...
Цуйю с интересом ждала, что Цуме все-таки выведет.
- Нам нужно заняться чем-нибудь, что не сильно травмирует мозг.
Как всегда,  сестра оправдала ее ожидания:
- Хм... То есть ты сама не знаешь, чем хочешь заняться, но это твой мозг не травмирует?
Цуйю приятно потянулась и встала с дивана, зевнув:
- Ладно, пойду я тогда оденусь... Надо же знакомиться с местными развлечениями...
Это было вполне логично - погулять по округе. Тем более... новости уже кончились...

+1

2


Надеюсь, что ты только летаешь, аки голубь, а все остальные его повадки не переняла О_о"
А то я буду ходить в капюшоне =="
Принята, потомок Икара ^0^

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » ^Tsuyu^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC