..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » .:Tsume:.


.:Tsume:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Tsume Seiren/ Цуме Сэйрен

2.Пол:
Ж

3.Возраст:
16 лет и сколько-то месяцев

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
месяц

6.Внешность:
Она стройная, угловатая, идеально среднего роста (165 см). Совсем неспортивного телосложения. Её кожа имела бледноватый оттенок из-за недостатка солнечного света в детстве (меньше надо телек смотреть и дома сидеть). Глаза большие и выразительные. Словно у ребёнка. Из них не пропал детский задорный огонёк авантюризма. Зрачок был бледно-жёлтого цвета. Левый глаз  чаще всего скрыт повязкой. После часов, просиженных за книгами в плохо освещённой комнате, зрение на нём сильно упало (и никаких жутких ран там нет). Светло-фиолетовые волосы пострижены под каре, а длинная «рваная»  чёлка всегда спадала на глаза (побузили девочки с цветом волос). Цуме закалывала её заколками, что бы та не лезла в глаза. Пальцы на руках девушки длинные и тонкие, ни разу не встречавшиеся с музыкальными инструментами. За ноготками Цуме следила в особенности тщательно.
Всё это в совокупности придавало её внешность вид некой хрупкости и незащищенности. С виду эдакий ангел воплоти, спустившийся с небес на землю что бы принести в мир любовь и доброту. (как же…дождётесь от неё)
Но не может быть всё идеально. На её бледной коже были следы многочисленных небольших шрамов, оставшихся после многочисленных перебранок с сестрой а.к.а дружеских побоев. Большинство из них скрывалось под одеждой или были очень маленькими и практически незаметными. Да и в детских глазах скрывались отнюдь не детские мысли. Цуме часто щурилась глаз, выражая всё недовольство и подозрительность. Ногти…её аккуратно подстриженные ноготки были окрашенный в тёмно-фиолетовый цвет. На длинных тонких пальчиках красовались странные извилистые змееподобные кольца. Её выбор всегда падал на удобную и лёгкую одежду. Предпочтение отдавалось всему тёмному, за частую, чёрному. Количество бижутерии, хранимое и, самое главное, носимое Цу, не поддавалось описанию. Но никаких «бусиков» или «серёжек в виде розочек». Кресты…черепа…разные символы… всё это очень манило и привлекало к себе.
От своей сестры-близнеца она отличалась не сильно (ну..если одеть их в одинаковую одежду и снять повязку с глаза Цу)....

7.Характер:
И вот только не надо думать, что они с сестрой были яркими противоположностями. В чём-то похожи (невольно перенимаешь привычки того, с кем живёшь), в чём-то разные (но некоторые привычки очень перенимать не хочется).
Самая главная черта её характера, это непостоянство. Она подозрительна, агрессивна, импульсивна и вспыльчива. Цуме не верила в правду и в добрых людей. Она верила только в себя, свою сестру и судьбу (как бы банально это не звучало). Как-то давно, ещё в детстве, девочка поклялась сама себе, что сделает всё, что бы оградить Цуйю от проблем, печали и переживаний. Тем более, что это её долг как старшей сестры. У неё было множество принципов, одним из которых был «не доверяй никому». Этот принцип сложился не только из-за поведения окружающих, но и из-за её собственного поведения. А во многом и из-за наставлений мамы, у которой был пунктик на счёт доверия.
Цуме предпочитала правде – враньё, похвале – сарказм и т.п. Она легко врала, носила маски отчуждения и недовольства. Могла «играть» любые чувства.
Корыстна. А как же иначе? Просто не прожить. Все её поступки тщательно обдумываются. Каждая фраза, каждое действие Цуме подвергает анализу. Она редко делала что-то просто так. Девушка сделает всё, что бы добиться своей цели. Цу не задумываясь пойдёт по чужим головам. Собственница. Никому не позволит тронуть тех, кто ей дорог. Будет яростно защищать то, что считает нужным и важным для себя. Старается не показывать своих истинных страхов, но как и все, она их имеет. Хотя часто пользуется опытом сказки "Не бросай меня в терновый куст". Неплохо разбирается в других и часто делит мир на "плохих" и "хороших". При этом понятья "плохие" и "хорошие" могут расходится со своими стандартными значениями. Она судит другим по своим критериям.
И что? Вы представили себе некое подобие стервы в юбке. Но это совсем не так. Цуме забывала все обиды, быстро отходила, была очень общительна. Во многом смотрела на жизнь позитивно, воспринимая её такой, какая она есть, не стремясь сделать лучше. Просто порою могла быть не в меру активной. 

8.Биография:
А что, если вам скажут, что у них (!близняшек) была самая нормальная семья? Что выделится из общества они могли лишь своей нормальностью?... В общем…
Началось всё как ни странно, не с мамы и папы, а с бабушки. Будучи ещё молодой японочкой, та очень любила путешествовать. Причём чаще всего её уносила в дальние дали совсем конкретно. Ёе можно было совершенно спокойно встретить в Африке, Австралии, да и на поисках Атлантиды. Остепенилась будущая старушка только в Америке, где таки встретила своего принца. Принц был самый обычный бизнесмен, имевший что-то на подобии издательства. Несколько лет они мирно жили в Америке, пока «бабушку» не укусила муха «ностальгии» и её не потянуло на родину. Там ещё и взрыв произошёл когда-то…Ну это мелочи.
Мать Цуме и Цуйю родилась уже в родной Японии. Причём их мать унаследовала все качества своего отца. Именно такой бизнес-леди не хватало половине японских компаний.
А я уже говорила, что их семья была жутко нормальной?  Были, правда, некоторые странности, которые мало отразились на становление характера самих близняшек, и только ещё прочнее укрепили их семью в списке нормальных.
Их мать была твёрдо уверенна в том, что сначала надо добиться всего в карьере. Поэтому думать о детях (тогда ещё будущих) совершенно не хотела. Встреча с суженным произошла во времена, когда она уже стояла во главе солидной компании. Причём, «суженный» встретился ей не где-нибудь, а в стриптиз баре. Вот такая вот у них нормальная семейка: мать (помещенная на бизнесе чопорная леди), отец (стриптизёр со стажем, в общем, бедный мужичок со смазливой рожей). Их отец быстро нашёл общий язык с тёщей, и они вместе стали уговаривать его жену завести потомство и спасти семью от вымирания. Мамочка держалась до последнего. Но и её нервам был предел. В общем, после очередного понедельника (а что, не всем для этого нужны праздники и литры алкоголя), она заявила, что беременна. Папочка мечтал о дочке, а мамочка бредила мальчиком (аргументировав это тем, что девочки наследуют качества отца, а мальчики – матери). Она очень хотела, что бы её будущий мальчик (никаких сомнений, это должен быть именно он) унаследовал её компанию. Но конкуренты подстрелили аиста с мальчиком на подлёте к роддому и подменили посылку. Вместо одного мальчика, родилось две девочки. Как ни странно для наших жизней, их мать не отказалась от них, и уж тем более осталась жива после родов. Правда материнский инстинкт в ней так и не проснулся (но это выразилось только в отсутствии молока). Кормила близняшек бабушка (не грудью, конечно же, а искусственным питанием). Она же дала сестрёнкам имена. Цуме была старше Цуйю на целых три минуты. Но вопреки законам жанра это не сильно повлияло на отношение между сёстрами. Жили они в разных комнатах и жили вполне мирно и дружно. Дрались из-за игрушек, объединялись друг с другом и дрались с бабушкой, объединялись с бабушкой и шли капать на мозги маме. Так же было жутко нормальным то, что хотя сёстры были очень похоже, и бабушка и папа (и даже мама) их прекрасно различали.
Их жизнь не была насыщенна событиями. На их семью никто не нападал, родителей не убивал, даже не грабил…Так что мстить близняшкам было не кому. У них даже бабушка была целехонька (да что уж там греха таить, даже дедушка). Совсем негде фантазии развернуться.
Говорить что-то о Цуме в отдельности довольно сложно. Они с Цуйю почти всегда были вместе…
Цуме 7 лет… Как и все в детстве, сёстры жили от дня рождения, до дня рождения. Причём подарки на следующий день рождения они начинали придумывать за год до него. Цуме мечтала о кукольном домике, в подарок от мамы получила настольную игру «построй бизнес сам».
Цуме 7 лет и 8 месяцев…Они с сестрой отрыли у родителей под кроватью книжечку с картинками. Картинки были очень яркие и занимательные (а книжечка носила не менее занимательное название «Камасутра»). Остальной месяц они бегали за родителями и просили рассказать что это. Так (в варианте от папы) они узнали откуда берутся дети.
Цуме 7 лет и 9 месяцев… На классном часу (они уже были в первом классе), когда нужно было рассказать интересную историю, посвятили весь класс в тайну рождения. Учителя долго приходили в себя (просто вариант «от папы» был очень подробным, а память у детей очень хорошая)
Цуме 8 лет и 1 месяц… Мама поняла, что воспитание бабушки на детей плохо влияет, и наняла им няню. Няню они доводить и не собирались. Зато няня сдружилась с бабушкой, и они вместе стали плохо влиять на девочек. Вышивание, рисование, плетение, вязание и никаких «основы экономики и  предпринимательства».
Цуме 8 лет и 5 месяцев…  В пылу столовой битвы опрокинула на сестру тарелку с кашей, день не разговаривали. За этот день поняли, что дороже друг друга у них никого нет.

Цуме 12 лет и 4 месяца… Замечает, что сестра во сне взлетает летает над кроватью. Никакой зависти к ней не испытывала, ибо действительно любила сестру. Зато сфотографировала и показала самой Цуйю её ночные рейды в «космос».
Цуме 13 лет и 1 месяц… Поняла, что не с проста всё начинает замерзать, когда она злится.
Цуме 14 лет и 3 месяца… Защищая сестру от какого хама (или хама от сестры), врезала тому в челюсть, сломала руку (свою разумеется). Первая серьёзная травма. Удалось приложить холод на месте. В роли ледышки выступал учебник биологии.
Цуме 14 лет и 9 месяцев… После очередной ссоры с мамой сёстры решают что-нибудь кардинально поменять в своей жизни и красят волосы в ярко-фиолетовый оттенок.
Цуме 15 лет и 7 месяцев… Бабушка решает, что сестрам нужно перевестись в более подходящую для них школу. Маме фиолетово, она уже смирилась, что девочкам не пойти по её стопам.
Цуме 16 лет и 2 месяца… Бабушка наконец-то закончила объезд по всем сорока школам и остановила свой выбор на школе «Хайтроу».
Цуме 16 лет и 3 месяца… переезд в школу… и там месяц торчали…

9.Сексуальная ориентация
и тут самая нормальная…би

10.Особенность:
Криокинез

11.Дополнительная информация
кусается и царапается

12.Личный статус:
а ми сама поставила^_^

13.Связь с Вами:
477212872

14.Ключ:
Вэрный О_о

15.Пробный пост:
Цуме с громким хлопком закрыла книгу. Сделала она это специально, что бы привлечь к себе хоть малейшее внимание сестры, которая с неподдельным интересом пялилась в телевизор. Именно пялилась. По-другому это состояние назвать было нельзя. Это такая грань, когда разум находится где-то в абстракции, мысли отсутствуют и существуешь только ты и то, что показывают по телевизору. Но, в общем, это состоянии у сестры Цуме описала по собственному опыту. Хотя ровнять всех под себя было нельзя, но Цуйю другой случай...Кстати, по телевизору не шли какие-нибудь мультики или прочая фигня, которую могла бы смотреть Цуме. Сейчас там были новости...Именно те новости, в которых рассказывается о проблемах в мире, о том, как известные политики чуть ли не подрались, ну и кульминацией могло бы быть что-нибудь типа тарелки НЛО, приземлившейся прямо в Шибуя, напротив одного из супермаркетов.
Сама Цуме читала жутко увлекательную и познавательную книгу: "Психология цветов". Мозг уехал в далёкое плаванье ещё на аннотации, но дочитать нужно было. А точнее хотя бы продвинуться дальше первой главы: "О чём написано в этой книге". Но сил её энтузиазма оказалось недостаточно, и именно поэтому Цуме оторвала Цуйю от её занятия. Может, это и было эгоистично, но не изменять же себе на столько, что смотреть новости.
Девушка перевернулась в кресле так, что почти лежала на нём.
- Тебе не кажется, что мы приехали отдыхать? А это... - Цуме помахала своей книгой в воздухе, что бы усилить эффект слов. - Надо...развеяться. Например...утренняя прогулка в тени акаций...или... - она углубилась в фантазии, забывая о внешнем мире. - Так...делаю общий вывод... - проговорила девушка, после минутного перерыва. – Нам нужно заняться чем-нибудь, что не сильно травмирует мозг. – с умным видом закончила Цу.

PS...оказывается тут уже были близнецы...жуть, мы даже в этом не индивидуальны^^))

+1

2

Отличная (хотя не очень =_= вы же близняшки) анкета!
Принята ^0^

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » .:Tsume:.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC