..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Количество дураков уменьшается, но качество их растет.


Количество дураков уменьшается, но качество их растет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Akihiro Higo\Акихиро Хиго. Можете измываться над именем как угодно. Обычно представляется как Хиро. Настоящее имя: Стив Равен

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
16 лет и 5 месяцев.

4.Статус в школе:
Учениг. Возрадуйтесь, буду портить вам жизнь.

5.Внешность:
Хиро, юноша 16 лет. Рост: 1.76. Вес: 65  кг.
А теперь по подробнее. Акихиро с детства почти ни чем не отличался от других мальчишек. У Парня спортивное телосложение. Сильные руки и ноги, имеется пресс.  У Хиго плавные черты лица. Аккуратный нос и губы. У юноши красивые глаза. Раньше они были карие, но сейчас приобрели красный отлив. Иногда эти глаза пугают, иногда заставляют обратить на себя внимание. Аккуратные тонкие брови, белоснежные зубы и обворожительная улыбка. Всё это делает парня притягательным ( в смысле он нравиться людям, ога). Волосы красного оттенка, средней длины, почти всегда растрёпаны.
У юноши средних размеров кисти рук, с «музыкальными» пальцами. На теле нет шрамов кроме одного. На левом бедре у Акихиро крестоподобный шрам.
Одет юноша почти всегда со вкусом. Ну, по крайней мере, ему так кажется.
В данный момент Хиго носит белую рубашку с коротким рукавом. На вороте повязан галстук, он болтается на шее не до конца затянутый. Это придаёт парню слегка раздолбайский вид. На руках два тонких тёмных напульсника. Левое ухо проколото 3 раза. Серьги сделаны из серебра. Ходит в тёмно-серых джинсах. На ногах белые кеды с тёмными шнурками.

6.Характер:
Ну, что я могу сказать о данном субъекте. Скорее всего мать его родила для того что бы он посмеялся над окружающими. Хиго любитель идиотских шуточек, причём эти шуточки часто не по душе окружающим. Хотя что говорить, я не буду говорить вам сразу же о плохом. Хиро может быть воспитанным молодым человеком, но такое происходит не часто. Так что радоваться нечему. Парень любит шумные и весёлые компании. Он легко может знакомиться с окружающими, для него не проблема завести нового друга. Он любит много общаться, при чём говорит без умолку, пока его не заткнёшь.
Иногда бывает пафосен. Эта черта мне не нравиться больше всего, но что же тут поделаешь. Артистичен и немного эмоционален. Хотя он не привык плакаться в жилетку другу, или подруге… Или бомжу валяющемуся в переходе. Хиро не из тех, кто быстренько выкладывает все свои тайны как на тарелочке.  Он ненавидит учёбу, но совесть не позволяет учится плохо… Ибо дед хотел что бы он закончил школу с отличием, ну или хотя бы хорошистом. Жуткий лентяй.
Хиро любит долго спать. Вкусно поесть. Веселиться и гулять. Больше всего любит влипать во всякие неприятности и шататься по запретным местам. Любит животных и легко находит с ними общий язык. Так же ценитель природы.

7.Биография:
Биография Акихиро Хиго не особо красочна и интересна. Родился парень в Лондоне. Изначально имя Акихиро было Стив Равен. Его семья не отличалась ни от одной другой. Отец был учёным химиком. У матери была небольшая Тур. Фирма. Семья жила в достатке. У них было приличное поместье на окраине Лондона.
Но была в этой семье одна особенность. Главой семьи и по совместительству дедом Стива был великий учёный Мартин Льюис Равен. В 20 годы 21 века он посвятил часть своей жизни на научные разработки лаборатории «Альгомонд». Он был успешным учёным, и эта работа приносила ему не малые доходы. Изучение человеческого мозга были плодородными и Равен старший сколотил на них хорошее состояние. К сожалению , как известно на «Альгомонде» произошла огромная авария. В те годы Мартин Льюис был молодым парнем. Ему было не больше 25. К счастью ему удалось выжить и войти в число 93 учёных.
Позже у Мартина родился ребёнок. Дэвид Равен, именно этот малыш через много лет стал отцом Стива. Как вы поняли, Мартин получил большое облучение при утечке радиации. Именно это и послужило дальнейшей передачи мутировавших генов.
В 7 лет Стива отдали в престижную школу. Учился он хорошо, ибо дед заставлял. Всё было как у обычных людей. Но в 12 лет мальчик стал замечать какие-то изменения. Что-то стало идти не так. Не так как у других детей его возраста. И вот однажды Стивен решил что у него съехала крыша. В окно его комнаты забрался белоснежный кот с разноцветными глазами. Синий и зелёный глаз вперились в мальчишку. И тут кот заговорил. Позже дед объяснил что это всё из-за аварии на «Альгомонде» и в общем-то ни чего страшного здесь нет. Так Стивен узнал о связи с животным. С необычным животным, эта связь помогла Коди отыскать Стива, так же она помогает приобретать ему три разных формы. Но об этом в другой раз.
Через год мальчишка покинул Лондон. Отец отправлялся в двух годовую командировку в Японию. Именно тогда Стиву и сделали паспорт на имя Акихиро Хиго. Всё было отлично. Стив, а теперь уже Хиро в превосходстве выучил японский всего за год, но потом стало твориться что-то необъяснимое. Каждый день у парня начиналось что-то типа ломки, а беднягу Коди сводила судорога и кровь текла изо рта. Зверь не контролировал свои действия, и что самое страшное в самые не подходящие моменты он превращался в кровожадное животное- Мутировавшего волка. Дед выехал в Японию. Тогда было решено отправить Акихиро в школу для особенных. Отец был за, что касается самого Стива, сейчас он был готов на всё. Он так привязался к Коди что не мог видеть его мучений, хотя сам испытывал не меньшую долю этих же ощущений. Как решили, так и сделали. Хиго был отправлен на остров «Тродс» на обучение в школу «Хайтроу».
Юноше было 15, когда учёные смогли вылечить его от странной патологии. Они сказали, что на это  повлиял переходный возраст, кардинальные изменения спровоцировали защитную реакцию мутантных генов. Стив уже хотел было возвращаться домой но Мартин Льюис и учёные настояли на том что бы он остался в школе до её окончания. Перечить деду Хиро не стал. Теперь он учится в «Хайтроу» и в общем то ему здесь нравится.

8.Сексуальная ориентация:
Вы не поверите… Но… Би оО»

9.Особенность:
Связь с животным

10.Дополнительная информация:
Немного о Коди.
Коди не крупный белый кот с красным ошейником на шее. У кота разноцветные глаза. Коди имеет три формы. Первая и самая главная (основная) форма это- Кот.  Вторая- белая крыса. Третья форма, самая мощная и эффективная – белый мутировавший волк (Дико-пёс). Окраска точно такая же как и у кота.
Так-как в своей анкете я пропустил такой пункт как "Сколько пробыли в школе" то отвечу тут. ДВа с чем-то года оО"

11.Личный статус:
Уже стоит ==»

12.Связь с вами:
Если надо, я сам дам.

13.Ключ:
Ога, типа принял сам у себя.

14.Пробный пост:
Окно открыто на распашку, штора колышется потревоженная ветром. В окне мелькнула какая-то тень. И лунный свет снова ударил в лицо двенадцатилетнего мальчишки. Стив открыл глаза. Ни кого не было рядом, он широко и протяжно зевнул и перевернулся на другой бок. Что-то опять мелькнуло, парень приподнялся на локтях. На окне сидел белоснежный кот. Ещё маленький, видимо только недавно вступивший в права взрослой жизни. Кот прыгнул на кровать. Два разноцветных глаза уставились на мальчишку, это выглядело так завораживающе, и тут кот чихнул.
-Пхах, какой забавный!- смеясь прошептал мальчишка. Он знал что если его услышат, то обязательно придут посмотреть что он тут делает, а потом скажут что бы он выкинул этого уличного котёнка
-Я не забавный! И наша встреча должна была выглядеть круто!- злобно фыркнул кот, вылизывая вздыбленную на спине шерсть.
-Ах, ты ж мать моя!- вскричал парень и чуть не упал с кровати.
-ТЫ… Ты что разговариваешь…- дрожащим голосом спросил он сползая на пол.
-Ты тоже разговариваешь… И чего из этого. Плюс, я не думал что ты сможешь меня понимать…- задумчиво пробубнил котик.
Стив уже не слушал кота, он сидел сгорбившись на полу и держась за голову.
-Отлично, у меня съехала крыша. Ну ни чего, родители меня вылечат и всё будет отлично…- надрывно стонал парень –Просто блеск, я разговариваю с котом. Что дальше? Я буду разговаривать с унитазом?!- не успокаивался Стив.
Пока мальчишка дергался как прокажённый на полу, кот забрался на его подушку и насмешливо следил за парнем.
-Теперь я тебе объясню, моё имя Коди! - начал он - Я привязан к тебе, а ты привязан ко мне. В этом нет ничего странного, таких как мы сотни по всему миру. Я нашёл тебя, и теперь ты мой.- горделиво окончил Коди
-Здорово, я стал собственностью кота… Которого я слышу. Это прогресс, да Стив… Да. Сегодня же утром ты пойдёшь с этим кошарём к дедушке и отдашь его ему.- Проговорил он уставившись на кота. –Хотя нет! Я пойду именно сейчас!- Твёрдо сказал мальчишка и схапав орущего кота с кровати вышел за дверь.

+2

2

Опять же принимаю сам себя. Как же себя любимого не принять? XD

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Количество дураков уменьшается, но качество их растет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC