..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Среди слепых одноглазый - царь.


Среди слепых одноглазый - царь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Ryan Knoxville\Райан Ноксвил
Викинг- кличка. Так же используется такие клички как: Дан, Урман, Варяг и Норманн.

2.Пол:
Мальчег

3.Возраст:
14 с половиной. (Именно с половиной, уже взрослый. ДА!)

4.Статус в школе:
Идиот… в смысле ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Около 3 месяцев

6.Внешность:

Внешность обманчива, поэтому за ней все время приходится следить. =D ©

Знаете, если долго умчаться, что-нибудь получится… Ну вот и получилось. Правда за 14 лет то что получилось заметно подросло и кардинально изменилось, вот я пожалуй и расскажу.
Мальчишка как не странно не имеет видимых отклонений, на счёт умственных отклонений я не спорю… Но внешних не имеется. Райан ростом слегка превышающим полтора метра. Ну, где-то 1 метр и 65 сантиметров. Вы бы сказали что это отличный рост. Да, для девчонки лет 15. Хотя как обычно, Ноксвила это не особо напрягает. Какого склада его тело? К сожалению, а может даже  к счастью он не обладает телом качка… Или дистрофика. Да и на счёт толстяка я не скажу. Пончиком его назвать очень сложно.  Довольно таки сильные руки и ноги. На левой лопатке татуировка. На ней изображён тигр и несколько древних рун. Ноксвил обладатель «милого» личика. Круглые черты лица, заострённый подбородок. Рот среднего размера с тонкими губами. Белоснежные зубы, на удивление ни одного не выбито. Так же очень странно, кариес тоже не переехал в это злачное местечко. Не большой ровный нос. Глаза средней величины. Ясные, ога. Цвета подсохшей травы. Короче жёлто-зелёные. Хотя признаться, можно сказать что только один. Так как второй глаз почти потерял цвет. У парня на правом глазу большой шрам. А глаз почти потерял зрячесть. Волосы ярко рыжие, средней длинны. Тонкие, рыжие брови.
Райан одет по обычному, ну по его мнению по обычному. На теле льняная кофта, застёгивающаяся на вороте, тёмно-коричневого цвета. Штаны чуть светлее, заправлены в высокие кожаные гады. На шее носит грязно-рыжий шарф. На правом глазу повязка. В левом ухе большое кольцо, золотое. Постоянно с собой таскает плеер и большие оранжево-жёлтые наушники. На шее таскает старинный амулет из золота.

7.Характер:

Мальчики есть мальчики, они на мальчишеское смотрят по-мальчишески. ©

Вы когда-нибудь видели четырнадцатилетнего мальчишку? Если да, то вы можете уже не читать эту графу. (Можно я тогда её не буду писать? Нет? Ну ладно…)
Райан весёлый парень. Он обожает шутки, веселье, вечеринки.. И прочую фигню где можно хорошо развлечься. Мальчишка часто строит из себя храбреца, хотя зачастую частенько всего боится. Ну что я могу сказать? Райан Ноксвил можно даже так сказать, меломан! Он безумно обожает музыку. Частенько люди на него косятся как на больного, так как не танцевать, или не петь при этом он не может.
Часто пытается выглядеть серьёзным. Он по детски забавный (воспринимайте как хотите). Для него ценности - это старый кассетный плеер и фантики от жвачек, которые он собирал в детстве. Рай ни когда не ведёт себя так, как ему не нравиться когда себя так ведут люди. А не любит он тех кто очень много выпендривается. Да… В основном так.
Ноксвил не боиться обижать людей. Именно по этому ему приходиться часто извиняться.  Парнишка немного нагловат. Он привык добиваться своего любым путём. Бывает такое когда он врёт, так же бывает что он использует людей для достижения своих целей.
Часто сквернословит. Приверженец старых традиций. Любит коллекционировать всякую фигню.
Райан довольно таки эмоционален. Хотя я не скажу что он сможет расплакаться у всех на глазах. Но если вы его будете доставать он может на вас жёстко наорать, или попытается дать в нос или в глаз, ага. Когда у Ноксвила плохое настроение он ходит мрачный и пытается ни с кем не общаться.
Парень любит смотреть на залив. Он обожает ночные прогулки. А ещё этот славный малый любит сладости, поэтому у него всегда с собой куча всяких шоколадок, конфет и жвачек. Довольно таки ленив, ненавидит учиться. Зато любит слушать всякие идиотские истории. Эмс, ну в общем у каждого свои тараканы в голове, так же и у Райана. Думаю на этом я закончу.

8.Биография:

Смотреть в будущее лучше, чем мечтать о прошлом. ©

К сожалению, бывает так, что то что ты хотел не получилось и после ты всю жизнь думаешь, а почему же жизнь так не справедлива и я не стал тем кем хотел. Райан Ноксвил тоже имел такую мечту… Он хотел родиться викингом. Но к сожалению он немного опоздал… Столетий так на 150. Зато родился он в Дании. В городе под названием Копенгаген. Ну вы наверное знаете как появляются дети. А если не знаете, то провикипедьте, там всё написано ( я сам там смотрел ОО). Родился Райан в не богатой семье, хотя семья была немного сдвинутая по фазе. Папаня Райна соблюдал все традиции предначертанные истинному викингу. Короче каждый сходит с ума по-своему. Мать Райана ушла от них, когда парню было 5 лет. Бедная женщина не выдержала каждодневных конфликтов с мужем. Горе вояка терроризировал её и старшего сына, зато Райану очень нравилась такая жизнь. Что самое интересное после развода, отец отсудил сына у жены и лишил её родительских прав.
Райн жил с отцом, мать особо не интересовалась, как там поживает её ребёнок. А позже отец отправился на рыбный промысел и так и не вернулся. Райану было всего 10 лет, он месяц прожил один. Первые две недели мальчик жил как король, а потом деньги кончились. Иногда так происходит, когда ты покупаешь всякое говно не нужное тебе. А на счёт отца… мальчишка предпочёл поверить глупой детской книжке и решил, что отца утащило подводное чудище.
Оставшись без гроша мальчишка задумался над тем что ему делать. Тогда он узнал о своей способности. Ноксвил оказался кукольником. С помощью этой способности Райан мог воровать деньги. Всего-то ничего, стоит лишь заблокировать действия жертвы и добыча в твоём кармане. Правда бедняжка не знал что есть такие люди, которые умеют блокировать способность. Однажды он нарвался на одного такого и загремел в полицию. Мальчишку повязали как вора. А потом отправили в дет. Дом. Жизнь в дет доме не очень балует. Но Райану повезло. Его усыновил один мужчина. Нет-нет, он не педофил. Просто у дяденьки жена не могла иметь детей. Райана любили как собственного сына. А Ноксвил любил их. Фамилию мальчишке не стали изменять, и он был очень благодарен им.  Психолог помог сделаться Райану более адекватным. Мальчик подрос и уже не так странно на всё реагирует. Его больше не тянет быть каким-то там викингом. Хотя кличка приелась на долгое время.
Приёмная мать Ноксвила умерла в этот же год от болезни. Парень остался с приёмным отцом. А потом он узнал о способностях сына. Сначала испугался, потом принял такую странность своего ребенка.  Эта способность помогла бы его сыну избежать всяких не нужных ситуаций. Но мужчина принял решение отправить своего сына в школу для «одарённых», нет-нет.. Не господом богом, а лабораторией взорвавшейся.
Рай не особо сопротивлялся. И вот теперь он уже как три месяца слоняется в окрестностях школы. Пугает голубей, пугает девчонок и прочее-прочее. Не очень интересная жизнь, но что же поделаешь?

9.Сексуальная ориентация
Би? О_О

10.Особенность:
Кукловод

11.Дополнительная информация
Немножечко двинутый. Совсем чуть-чуть.

12.Личный статус:
Среди слепых одноглазый - царь.

13.Связь с Вами:
Мыло, но вы всё равно ведь писать не будете ^____^"

14.Ключ:
Вэрный Оо

15.Пробный пост:
Морской причал. Вода шумо разбивается о прибрежные камни. Брызги разлетаются в разные стороны.
-Идиллия!- воскликнул мальчишка садясь на огромный камень и свешивая ноги.
Тучи медленно сгущались, образуя грязный пушистый покров, будто бы пена в стакане молочного коктейля… Грязного, молочного коктейля.  Мальчишка сделал глубокий вдох и достал книгу из сумки.  Ноксвил резким движением открыл её и принялся водить пальцем по оглавлениям.
-Пропал уйдя в море… Пропал уйдя в море…- тихо-тихо шептал он. –Ага! Нашёл!- мальчишка ткнул пальцев в строчку. –Страница 339. Кра-кен!-  протянул Райан.
Юноша с умным видом прочел статью. Заключение было сказано голосом воистину присущим гению
-Не, для такого гиганта мой папаша маловат. Мелковат и грязноват!- сказал он и принялся читать дальше.
-Морской монах… Прыгает в воде приманивая людей… А потом пожирает их затаскивая в воду!- мальчик передёрнулся, а потом тяжело вздохнул.
-Надеюсь ты насытился моим батей, тупое создание!- прокричал он.
Рай спрыгнул с камня и пошёл к берегу. Вода была ледяная и бурлящая. Вдруг кто-то схватил мальчишку за ногу. Парень стал извиваться как удав и что-то орать истошным голосом.
-Хэй! Малой, ты чё орёшь?- проскрипел старик разрезающий морскую гладь на своих двоих.
-Меня схватил ОН!- вопил мальчишка, цепляясь за ворот старика.- Спасите! Спасите меня! Я ещё молод, что бы быть заживо сожранным Морским Монахом!- вид у мальчишки был издыхающим.
-Ты что? Головой ударился?- дед поднял десятилетнего мальчишку и взвалил себе на плечё. На босой ноге Райана болтался приличный кусок колючей водоросли.
-Спасибо…- буркнул мальчишка, оказавшись на берегу. Рай наклонился, поднял ботинки и медленно поплёлся домой по холодному песку.

Офф: Приношу искренние извинения. Чего-то я разучился писать анкеты. Маленькая и несуразная. Мне она не нравится, а Вы можете даже не читать. Просто примите меня… Плиииз.

+2

2

Принят, двинутый ХD

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Среди слепых одноглазый - царь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC