..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » ...Вашу фигуру я мелом обведу.


...Вашу фигуру я мелом обведу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Maria Kuroki / Мария Куроки или же Марион / Marion.

2.Пол:
Женский, вестимо.

3.Возраст:
21 год.

4.Статус в школе:
Учительница биологии, химии. По совместительству главврач.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Два года.

6.Внешность:
Девушка с кототкими черными волосами, доходящими до середины шеи. Кончики растрепаны. Лицо обрамляет разбросанная по лицу чёлка. Глаза серые, хамелеоны (могут приобретать любой оттенок от светло-серого до насыщенно-голубого), с вертикальными зрачками. Болезненно худа, оттенок кожи - чуть жёлтоватый, что прибавляет ей некой субтильности. Несмотря на достаточно стандартную внешность, крайне привлекательна - харизма и манеры. Как одежду предпочитает джинсы и блузки, но все же часто носит платья с корсетами, брючные костюмы и юбки-карандаши, так как определенного стиля не имеет. При "выходе в свет" правая рука замотана чёрными повязками до локтя, а запястье при случае скрывает перчатка без пальцев с кожаным браслетом. Под бинтами на правой руке девушка скрывает татуировку в виде огромной змеи, состоящей из точек, впрочем, чаще всего она её открывает. Левая рука тоже повязана, но меньше - только в локтевой части. Шея всегда скрыта изорванным бордовым шарфом.
http://s49.radikal.ru/i123/0908/e8/12effd8e827e.jpg
http://i040.radikal.ru/0908/8f/86aae304ed9a.jpg

7.Характер:
Совершенно непредсказуема - поведение, настроение и даже манера речи могут меняться за несколько минут. На людей смотрит с философской точки зрения, предпочитает мыслительный процесс активным действиям. Сказать, это Мари "загадочна" - не сказать ничего. Повадками и речью чаще всего напоминает черную кошку, словно слившуюся с тенями ночи... Впрочем, люди у неё делятся на несколько решающих категорий по общению - и все видят разные стороны. "Посторонние" видят таинственную, немного циничную и неприступную девушку с неизменно кошачьими повадками, "куклы", её "починенные" (обычно это поклонники, на которых она наживается, ученики или же просто наивные люди), видят кошачьи когти - жестокость, решительность, развратность и бесконечную расчётливость, "приближенные", те, кто, пожалуй, знает о ней больше всего (перед ними, как считает Мари, скрывать нечего) и "фавориты" - те, кто вошёл в её милость, видят в ней ту незаметную мягкость и милосердие.
В силу своего характера, всегда идет обходными путями - Мария считает, что прямолинейность входит в то число качеств, которыми нужно пользоваться осторожно и вовремя. Строит чёткие, амбициозные планы, что очень помогает ей в деятельности. При этом же четко отдает себе отчет о своих качествах, имеет неплохие познания в психологии, а потому тонко орудует всеми аспектами своего характера и отлично манипулирует.
Цели в жизни нет. Она ей просто не нужна - ведь у неё есть удовольствие. Есть азарт, власть, изучение, музыка. При желании она может достать все - и зачем при такой жизни цели?
Несмотря на вышеперечисленные качества, достаточно эмоциональна, и порой даже она не может совладать со своими чувствами.
Склонна к логическому мышлению. Прежде чем что либо сделать, Мари обязательно предположит несколько исходов ситуации.
Нравственная часть отсутствует полностью. Впрочем, не переносит людей без манер или же просторечных хамов, и сама такого себе не позволяет, хотя весьма и весьма саркастична по случаю.
Любит книги, музыку, свой мотоцикл, умных собеседников, вишню, шоколад, красное вино, табак, интригующие выпады, логику, мыслительный процесс, философию, медицину, загадки, сарказмы, кошек, мясо, разоблачения (ублажает её эго), насмешливость, мужчин, азарт, ночь, глинтвейн, свежий воздух, часы, рационализм, роскошь, свободу, шестеренки, кофе, урбанистические виды. Слушать музыку, играть на скрипке, петь, ставить химические опыты и не только, решать головоломки, спать, мыслить, сидеть на деревьях, работать за компьютером, тестировать, ругаться на иностранных языках, играть в карты и читать книги. А ещё курить в присутствии некурящих.
Не любит  фанатичную веру (как и в Бога, так и во все лучшее), пацифизм, альтруизм, отсутствие логики, излишние эмоции, духоту, сухость, нежности, ложь (что ей самой лгать не мешает), доверчивость, критицизм, приторные сладости, макароны, покорение, механику (как науку; а вот разбирать часы и другие предметы до n-ого состояния она любит), окна без штор, духоту, болезни, нервы, скопления людей. И сотни другого.

8.Биография:
Когда-то в старом и провонявшем кошками доме родилась маленькая девочка. Отец ушёл из семьи рано, а мать ушла с головой в работу. Девочка росла, при рождении её назвали Мария, но все с самого детства называли Мари.
Вечно неуверенный в себе и закрытый ребенок всегда рано или поздно отталкивает от себя людей, но эта девочка не просто оттолкнула свое окружение, когда-то бывшее огромным, она его отшвырнула от себя и построила между собой и ним Великую Китайскую Стену. Никто не знал, почему это произошло - ранее веселая и жизнерадостная Мария изменилась за один день. Итак, вокруг маленькой девочки осталось лишь несколько человек. Мари доверяла им всей душой, словно окунулась в дружбу с ними, и в первый раз рассказала, что произошло. Однажды мать сказала ей, что она - ничтожество. Разбила парой фраз все мечты ребёнка. Казалось бы, какая мама может так сказать искренне, должно быть, она перетрудилась... Но Марии от подобных вещей легче не стало. Через некоторое время и те друзья начали казаться девочке отвратительными и подлыми, и вот, дети стали жертвой паранойи, что и вызвало их "предательство". Итак, девочка осталась абсолютно одна. До 15 лет.
А потом началась болезнь. Сначала Мари впала в глубокую депрессию, а потом началась неконтролируемая лихорадка, словно издевающаяся над бедной девушкой - она то спадала, то начинала свирепствовать вновь. Дикий жар, постоянные припадки, а затем... Ничего. В один день она просто сорвалась, начала молить о смерти, но этого не произошло - сначала странные видения, казалось бы, выздоровление, но потом Мария впала в кому. Полная неподвижность, недели на жизнеобеспеспечении... Но потом что-то случилось. Девушка пошла на поправку. Проснулась, как Рип ван Винкль. Но вот, как ни странно, это уже была не Мария - она что-то поняла... Мать умерла. Мари покинула дом без сожаления, даже без остатка и мысли о том, чтобы вернуться, продолжить старую жизнь. Сменила имя, устроилась на работу ученым, заработала денег.
А потом она услышала о той школе, её пробрал живой интерес... И закрутилось. Отныне она учит заключенных в школе для особенных химии и анатомии, ведь та болезнь послужила причиной мутации... Теперь она такая же, как те дети.

9.Сексуальная ориентация
Би.

10.Особенность:
Иллюзионистка.

11.Дополнительная информация
Сказать, что Мария много курит - слукавить. Как она ещё не померла от рака лёгких - загадка великих умов. Никогда не расстаётся лишь с четырьмя вещами - пачкой сигарилл, зажигалкой, наушниками и гитарой. Имеет некие проблемы со здоровьем. Пребывая в стрессовом состоянии, стучит пальцами по всем попавшим под руку поверхностям.  Более, чем неплоха в медицине. Имеет странное увлечение - готовить яды и препараты, что у неё вовсе неплохо получается. Конечно, отлично поет. Имеет небольшие навыки игры на гитаре, но мизерные. В бытовой жизни "никакая" - не умеет готовить и терпеть не может убираться.
Ездит на мотоцикле, проводит химические опыты у себя в комнате и вообще весьма необычна, с учетом её работы.

12.Личный статус:
It's never lupus.

13.Связь с Вами:
ICQ - 469486250.

14.Ключ:
Вэрный.

15.Пробный пост:
Ещё один неудавшийся опыт с ядом - и небольшая домашняя лаборатория в виде комнаты почти разлетелась к чертям, спасла её от глобального разрушения лишь предусмотрительность Мари, что знала специфические последствия химических экспериментов. Картина комнаты ныне представлялась крайне печальным зрелищем - шкафы и прочая фурнитура около плиты были словно тщательно окрашены чернилами, стены так же частично приобрели чёрный оттенок, некоторые стекла же были перемолоты - хрупкие стаканы и тарелки не выдержали напора небольшого взрыва. Кое-где дымились остатки варева. Хозяйка же сидела посередине комнаты и потирала ушибленную при падении голову.
- Отлично! - громко провозгласила Мари, наконец встав и зло отшвырнув грязный медицинский халат, - Просто замечательно! И что мне теперь с этим делать?..
Из-за спины раздался мягкий мужской голос:
- Мари, сколько можно?.. Ты бьёшься над этим ядом уже неделю, и каждый раз всё заканчивается одним и тем же. Откажись уже.
Девушка резко развернулась и, увидев снисходительную улыбку на лице парня, кинула в него защитными очками.
- Мейто, ferme-la. И без тебя паршиво... Где эта штука? - при этих словах Мария унеслась куда-то в коридор, - Опять тратить силы на объяснения уборщице... О, вот он.
Девушка вышла из коридора с телефонной трубкой в руке и улеглась на диван в гостиной. "Боже, ненавижу это все."
- Алло, Юмие? Требуется уборка...


Честно говоря писала в неконтролируемом состоянии, пощадите... ._.

Отредактировано Maria (2009-08-23 09:53:50)

+1

2

Все отлично, коллега иллюзионист, только вот пост учителя биологии занят, но ты можешь найти где-нибудь ружье и устранить конкуренцию ^0^
Принята!

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » ...Вашу фигуру я мелом обведу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC