..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Сетсу


Анкета Сетсу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Сетсу Такаги

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
18 лет

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только прибыл.

6.Внешность:
Рост: 187 см.
Вес: 85 кг.
Смуглая кожа. Телосложение атлетическое.
Волосы серебристо-стального цвета, средней длины, обычно не причесаны. Цвет глаз темно-синий. Довольно часто на лице можно увидеть щетину, так как Сетсу забывает (или ленится) побриться. Щетина (а так же брови и ресницы) черная.
В одежде предпочитает свободный стиль: джинсы, футболки, спортивная или полуспортивная обувь.
Обычная одежда:
Легкая кожаная куртка черного цвета, с капюшоном. Под курткой – облегающая (и хорошо растягивающаяся) футболка с короткими рукавами (до середины бицепса), черного цвета. На футболке есть рисунок: четыре полосы (по две с каждой стороны) начинаются со спины (не доходя до середины), идут через плечи и заканчиваются на груди (опять же, не достигая середины). Полосы белого цвета.
На ногах синие потертые джинсы и полуспортивные ботинки, сочетающие черный, белый и серый цвета.
На левой руке носит часы. Вернее, хронометр. Массивный стальной корпус, широкий, больше похожий на напульсник, черный кожаный ремешок.
На среднем пальце правой руки носит стальное кольцо в виде двух клыков. Сам ободок кольца шириной 6 мм. Клыки длиной во всю фалангу.
На теле есть шрам – четыре тонких полосы - след от когтей. Шрам идет от левого плеча через грудь, и заканчивается в районе ребер с правой стороны.

В форме волка.
Рост (в холке): 1,6 м
Длина тела (с хвостом): 3,6 м
Вес: 330 кг.
Густая шерсть такого же, как и волосы серебристо-стального цвета. Синие глаза, в темноте слегка светятся.

7.Характер:
Сетсу молчалив. Его нельзя назвать волком-одиночкой, или же нелюдимым. Но и к тем, кого принято называть «душой компании» он не относится. Смерть отца почти не повлияла на него… Вернее, Сетсу – это тот, кто «родился» после смерти отца. Другая личность, со своим характером, мыслями, желаниями… Ведь он не помнит себя прошлого… Может, что-то общее все же осталось? Кто знает.  Сетсу никогда не стремился узнать о своей прошлой жизни. Зачем? Он теперь другой, и нет нужды цепляться за прошлое, которого даже нет…
Сетсу любит читать – в приюте на самом деле был не такой уж и большой выбор развлечений. А книги… Книги позволяли Сетсу побывать в местах далеко за пределами стен приюта.
Любит закаты и, по настроению, туман или дождь.
Сетсу нелегко вывести из себя. Он редко злится и еще реже показывает это.
Спокойный и рассудительный.

8.Биография:
Сетсу не помнит своего детства. Вернее, не помнит период своей жизни до 11 лет.
Начало отсчета – короткий обрывок воспоминаний, что является ему в ночных кошмарах. Вой… Сияние клыков… Кровь… Кто-то умирает у него на глазах. Сетсу не знает, кто это. Не знает, почему жив сам. Только кровь и клыки… Снова и снова он с криком просыпался на жесткой кровати очередного приюта. Забавно… Не помнивший своего прошлого – лишь имя – он почему-то знал, что кровати в приюте были именно жесткие.
Конечно, Сетсу не был оставлен на произвол судьбы. Полиция расследовала это дело. Как выяснилось, тот, кто раз за разом погибал во сне Сетсу, был его отец, Тошики Такаги. Выяснилось также, что Сетсу не был родным сыном Тошики. Он был усыновлен в возрасте четырех лет семейной парой – Тошики и Каору Такаги. Каору умерла спустя четыре года. После смерти Тошики, у Сетсу больше не оставалось родственников, которые взяли бы на себя заботу о нем.
Все это Сетсу узнал от социального работника – жестокая смерть отца словно бы стерла из его памяти все, что было с ним ранее. Он не помнил лица матери или отца, не помнил ничего. Нынешний Сетсу был рожден в сиянии клыков и багровом цвете крови…
В возрасте шестнадцати лет Сетсу начинает жить самостоятельно. Он снимает небольшую квартирку в одном из бедных районов – условия паршивые, но ему, росшему в приютах, было не привыкать. Да и арендная плата была очень низкая…
Сетсу работает – берется за любое дело, лишь бы платили достаточно, чтобы хватало на жизнь. 
Еще год назад Сетсу обнаружил в себе очень странные возможности. Необычайное возбуждение в полнолуние, что заставляет кровь кипеть в венах; обострившиеся обоняние, зрение и слух…
Через два месяца Сетсу прошел свое первое превращение, пугающее и волнующее одновременно…
Еще через три месяца Сетсу уже мог полностью контролировать трансформацию – и если раньше она случалась спонтанно, то теперь только по его воле. Но в полнолуние, когда серебристый свет будоражил кровь, могло произойти случайное превращение. Поэтому в такие ночи Сетсу старался оставаться дома.
В возрасте восемнадцати лет Сетсу узнал о странной школе, куда якобы принимали детей и подростков с «особыми способностями». Узнал он об этой школе совершенно случайно...
…В конце концов, собрав свои немногочисленные вещи, Сетсу решает посетить эту школу. Хуже ведь не будет, не так ли?

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Оборотень

11.Дополнительная информация
-----

12.Личный статус:
Ego sum Lupus

13.Связь с Вами:
471502347

14.Ключ:
Вэрный.

15.Пробный пост:
Жара…
Сетсу оперся на выключенный отбойный молоток и, сдвинув каску, тыльной стороной ладони вытер пот со лба. Жара… Сетсу оглянулся назад. Прошли, наверное, километра два…
Там, куда смотрел Сетсу, в зыбком мареве раскаленного воздуха подрагивали силуэты разномастной строительной техники. Взревел мотором бульдозер. Сейчас будут насыпь сносить…
Сетсу работал здесь уже неделю. Ремонт дорог был одним из простейших видов заработка. При условии, конечно, что ты готов был вкалывать по двенадцать часов в сутки, в любую погоду, с двумя часовыми перерывами. Если готов – добро пожаловать. Сетсу был готов. Здесь он занимал должность универсального полу-рабочего. Ему доверяли инструмент, иногда он управлял техникой, но его по-прежнему все считали слишком юным и неопытным. Мне все равно – лишь бы деньги платили. А платили хорошо – именно столько заслуживала эта адская работенка.
Сетсу еще раз вытер пот со лба и посмотрел направо. Метрах в десяти за насыпью почти отвесно вверх поднимался голый каменный склон, поросший сверху приземистыми деревцами – начало (или конец) цепи холмов. Голый каменный склон тянулся только метров на пятьдесят – дальше склоны были более пологими, и поросли низким кустарником.
Сетсу повернул голову направо... Там, всего лишь за двадцатиметровой линией пляжа, сверкала на солнце синева океана. Словно жидкий сапфир…
- Эээй! Хватит дрыхнуть, нам еще час до перерыва горбатиться!
Такеда…
Такедой звали здоровенного, раза в полтора больше Сетсу, рабочего. Именно его Сетсу подменял последние полчаса, пока тот дрых в стоящем за насыпью временном домике. На этом пятачке, десять на десять метров, работали только они двое.
- Ну, чего встал?! Работай давай! – Такеда легко взялся за второй отбойный молоток. – Поехали!
Грохот вгрызающегося в бетон стального клина разнесся в расклеенном воздухе.
Поболтай еще… Сетсу взялся обеими руками за ручку отбойного молотка и… Тут внезапно налетевший порыв ветра – всего секунду назад не колыхался ни один листок на деревьях – швырнул в лицо Сетсу какую-то бумажку. Едва не выронив инструмент, Сетсу сорвал бумагу с лица. Он уже собирался отбросить ее в сторону – уборкой мусора пусть другие занимаются – как его остановила внезапная вспышка на листе бумаги. Сетсу оперся локтями на ручку отбойного молотка и уже двумя руками развернул бумагу. Вспышка была лучом солнца, отразившемся от золотого тиснения по бокам листа. Сетсу удивленно вскинул брови: явно не простая штука. Его предположение подтвердилось, когда он бегло пробежал взглядом текст, который занимал ровно половину листа. Это какая-то шутка? Да нет, вряд ли… Слишком уж дорого для обычной шутки. Может, приглашение от какой-нибудь из этих, «богатых» школ? Выбросили письмо, а ветер донес его сюда… «Хайтроу»… А что это за люди с «особыми способностями»? Да и ветра не было, а тут… Вот и адрес есть… Хах, на острове…?
Из задумчивого состояния его вывел резкий окрик Такеды. Проа браться за работу… Мысли о загадочной школе не выходили у Сетсу из головы весь день.

+1

2

Отличная анкета *0*
Принят, как бэ *_*

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Сетсу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC