..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » die ankete


die ankete

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя:
АльмЕн ИннОрем (Заглавными буквами выделены простановки ударения.)

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
5 лет

6.Внешность:
Смольно-черные волосы. Натуральный цвет волос - молодой каштан, но устраивал он Мет недолго. Успела побывать ярко-красной, но в конце-концов, когда уже был окончательно сформирован стильн одежды, перекрасилась в вышеуказанный. Волосы собраны либо в баранку чуть ниже затылка, либо в два хвостика, либо распущены. Сами по себе вьющиеся, но послушные, то-есть Альмен можно увидеть и кудрявую, и с выпрямленными волосами. Лицо Альмен имеет острые черты. Ясно выступают скулы. Красивая? Не могу судить. Сама себя считает вполне заурядной. Ведь те, кто хочет выделиться из толпы, просто попадают в еще одну толпу, которая хотела выделиться.
Но стиль ее, несомненно, не совсем обычный. Ненавидит кеды, вопреки всем молодежным порывам, поэтому на ногах предпочитает носить либо балетки, либо узкие кроссовки с кислотными шнурками. Ее можно увидеть в легенькой миниатюрной расклешенной юбочке,но всему предпочитает джинсы спокойных тонов, серые, черные, темно-зеленые, либо обычные, светло-джинсовые. Ногти вечно выкрашены в яркий цвет. Стиль в общем молодежный, но есть несомненные отголоски неформалов, они проявляются как уклон к готике. В целом выглядит стильно, но не броско, образ лишен экстравагантности. Альмен имеет вполне заурядную фигуру, без излишков жира, но ребра не торчат. Рост средний, 169 см. Слава богу, комплексов по поводу внешности никогда не возникало, хотя в подростковом возрасте были некие намеки.

7.Характер:
Непонятная. Девушка воистину непонятна даже сама себе. Умеет держать себя в любом обществе-это несомненный плюс. Лишена экстравагантности в поведении, считает низким вести себя вызывающе. В душе - неоспоримый романтик. Умеет и любит творить: писать, рисовать. Склонна к приливам вдохновения. Вместе с этим - душа компании. Очень общительная и коммуникабельная личность, с ней всегда можно поговорить, что-то обсудить, довериться полностью, хотя сама, вместе с этой вроде как открытостью, замкнутая, в смысле не любит распаляться подругам о своих чувствах и переживаниях.  В отношениях скорее нежная,чем страстная.
Мет не заводит случаянных связей с кем попало. Не влюбчива, но полюбить, разумеется, может.
Обладает сильным характером и высоким темпераментом. Может спокойно пригласить на дискотеке танцевать парня, и глазом неморгнув. Обожает шумные тусовки и компании, самое неприятное для нее - долгое время оставаться одной наедине с мыслями. А так нельзя, потому что в ней сразу просыпается философ. Альмен не отличается нарциссизмом, хотя, чего греха таить, отличается иногда особой самовлюбленностью. До эгоизма не доходило, но все-равно неудобно. У девушки остренький язычок, умеет метко и внужный момент вставить нужное слово, и это будет достойно выглядеть. Если надо, не составит трудности выиграть человека во взаимном перечислении недостатков друг-друга, но это было в прошлом,теперь подобные перепалки Альмен считает пустой тратой времени и ребячеством,поэтому со всеми недоброжелателями умудряется просто договориться.Порой нетерпеливая. Странная девица. может просто повернуться и средиразговора выйти из комнаты, не сказав потом ни слова в оправдание. Ей наплевать на мнение общественности. Чисто пофиг. Может заявиться в бешенных джинсах с ширинкой на уровне колен и будет чувствовать себя вполне уютно под непременным глоданием ее образа чужих глаз. Темперамент,темперамент - вот что позволяет ей выиграть чудовищную схватку за авторитет. Альмен мила, а в душе - зверюга, порой мечущий и разъяренный.

8.Биография:
Снова истеричный крик детки разносится по магазину с игрушками, а затуманенные глаза, заполоненные слезами, устремились в симпатичный полиэтиленовый мячик. Мама ссылается на нехватку денег и ведет девочку, темперамент которой смерти подобен, домой. 4-ёхлетняя малышка бьется в истерике в своей комнате, пока мать, вздыхая, отдается первому за день отдыху.
Вопреки всему, будучи чуть повзрослее девочка становится скромнее, но лишь в детстве. Исправно ходит в детский сад, упрямо принимая его за всего-лишь несчастную участь. Мама и папа обладают достаточным пацифизмом, чтобы спокойно относиться ко всем начинанием Альмен. Первый отголосок творчества проснулся в ней при виду восковых мелков. В возрасте 9-ти месяцев отроду,  младшая семьи Иннорем нарисовала на черном стеклянном экране телевизора своеобразную картинку. Конечно, за это-то она получила, безобидным такой поступок не назовешь, но это был лишь самый первый порыв творческой жизни.
Растет. 7 лет, первый класс, и все такое. Все как у обычного ребенка. Кстати сказать, в школе не светится охотой учиться. С радостью прогуливает уроки, сидит спиной к учителю, обсуждая насущные и нагоревшие проблемы. Не, ну правда. Учитель спрашивает - разве у вас кроме урока нет времени поболтать? Да какое нафиг время,если столько задают и перемены по 10 минут? оО  не понятно. Несправедливо,я бы сказала. Но все-же. Школа есть школа, и вопреки громким нравоучениям и убеждениям учителей, в ней всегда свои правила и свои законы выживания. Но Альмет не прилагала особых усилий, чтобы добиться нейтрального ксебе отношения одноклассников. Она не была лидером - далеко нет, ей это было не надо. Ближе к 8-9 классу на Мет стали обращать внимание мальчики, но их вниманием она не злоупотребляла. Она за долгие отношеения, а, как известно, на уме парней в таком возрасте только интимные связи, даже неважно, случаянные ли они или по-любовные. Это бесило.
Альмен подозревала, что не совсем такая, как остальные, хотя это слишком банально, конечно, так думать. Но как вы объясните? Девочка могла поджечь парту, когда учитель особо бесил.. или поджечь, сидя на последней парте, стопку сданных работ. А как вам горящая сетка на баскетбольном кольце? Девушка спортивное, но баскетбол был Мет противен.. А учитель домогал учеников сдавать нормативы. в результате что? баскетбольный мячик с черными боками, двойка по физкультуре и недоверчивые взгляды одноклассников. Альмен могла спокойно встать в горящий костер и стоять там Н-ное количество времени. Педагогический состав школы всерьез думал о срочном оказании психиатрической помощи ей, Мет. Они не могли объяснить возгорание вещей, однако, не веря в чудеса, наивно полагали, что тут задействовано горючее вещество, которым девушка, значит, умудрялась поливать вещи и как-то их поджигать, хотя, если мыслить логически, то это казалось невозможным. Но педагоги не собирались усугубляться. Учителя стали относиться к ней с опаской, однако у учеников это вызывало лишь интерес. Многие слышали о взрыве Альгомонда, знали о мутировавших животных и людей со странными способностями. Однако, не смотря на интерес и уважение, ученики старались не задеть ее словами, словом, побаивались. Ну реально, кому хочется ходить в подожженной одежде? Да, такое случалось на практике. Чего греха таить, девушку поставили на учет в милицию. Она не могла доказать, что это произошло случаянно.
Лишь физрук адекватно подошел к данному феномену. Брат его, оказывается, живет на неком острове "Тродс", и выучился он в школе Хайтроу. Физрук начал расписывать, какие способности могут служить поводом для поступления в эту школу, говорил, что там учатся такие же, как она. Альмен смотрела на него с недоумением. То ли он сошел с ума, то ли он пытается обманом завести ее на обследование в дурдом, где все такие же, как она, кто котлетами кидается, кто подушку ест... Словом, сначала она всячески пыталась доказывать себе, что возгорания происходят по какой-то другой причине. Но это лишь была сила самообмана - все вокруг знали, что причина - она. А как еще объяснить это? Стоит такая девушка, вроде приличная, взгляд сконцентрирован, например, на бантике на шарфике учительницы, и тут - пых! ни бантика, ни шарфика... Мистика. Наконец, Альмен поняла, что уж себя то точно не обманешь. Обратилась-таки к физруку. Он дал ей подробное описание маршрута на остров Тродс. Не сказав ни слова родителям, девушка съездила в школу, показала свои способности (чуть не подпалив брюки у члена приемной комиссии оО). В конце учебного года Альмен собрала документы и ушла из школы. Родители сначала были категорически против, но упрямство Альмен не было конца. Наконец, родителям ничего не оставалось, как разрешить. Хотя считали это все несерьезным и ненормальным. Приехав в школу, Мет поняла. она нашла свое место.

9.Сексуальная ориентация
гетеро

10.Особенность:
пирокинез. огнем буду владеть xD

11.Дополнительная информация
Любит активный образ жизни. Вопреки этому обожает выспаться, хотя ей редко удается. Несерьезно относится к жизни, имеет достаточную долю нарциссизма. Пацифизм в ее характере не проявлялся, что не есть хорошо. Порой несносна. Не ест чипсы и не переносит алкогольно опьяненных людей.

12.Личный статус:
fix her please.

13.Связь с Вами:
489459281

14.Ключ:
Вэрный

15.Пробный пост: Автобусная остановка уже давно не мерцала одиноким фонарем среди ночной тьмы.  Километры автомобильной дороги уходили вдаль, к горизонту, теряясь в густом ночном тумане. Полная луна размывчато глядела на землю через плотную туманную завесу. Смешанный лес окружал дорогу со всех сторон, угрожающе свисая черными, мокрыми еловыми лапами чуть-ли не на дорогу,грозя вот-вот сорваться. Да, дорога... Потрескавшийся асфальт, заросший мхом и лишайником, присыпанный смесью из песка и земли. Одиноко примостился у края так называемой пародии на дорогу стоял, покосившись, фонарь с обрубленным проводом, покрытый испариной. В воздухе стоял гнетущий запах прелой травы, дождя и кислого молока... Кислое молоко... Как известно, такой запах имеют человеческие трупы. Но это скорей уже другая история.
Через несколько рассеившийся туман было видно еще чуть рдеющий закат. Случаянному путнику захотелось бы немедленно уйти. Унести ноги поскорее туда, за двадцать-двадцать пять километров.. В город, желательно в людное место и затеряться в толпе, стараясь скорее забыть это унылое, мистическое, богом забытое место. Забыть уханье филина, рикошетом отскакивающее от кажого дерева, усиливаясь тем самым в несколько раз.. Эхо шуршащих деревьев и этот странный запах, который усугублял чувство страха и полное, полнейшее чувство апатии к месту. Здесь, казалось, не живет певчих птиц. Они тоже боятся. Они тоже чувствуют. Только черные вОроны, черые филины и совы... Их безразличные глаза и унылые, устрашающие голоса... Ужасно. Никому не хотелось бы пойти вон по той тропинке, ведущей в глубь леса. Гдебыло видно всего на шаг вперед, а за первым кустом маячил странный силуэт, то-ли живой, то-ли нет.. Никто не разберет. а дальше по дороге? По той самой разваленной асфальтированной дороге, вглубь, в туман? Нет... Нет.. Оттуда веет смертью. Оттуда веет опасностью. И третье. Оттуда... еще не возвращались.
Любой бы побоялся туда идти. Действительно. Если бы этот любой вообще осмелился бы сделать шаг по этому странному, ужасающему месту.
Снова то уханье филина и ответное каркание ворона. Сопровождалось это зловещим раскачиваением деревьев. Молодой человек. Развевающееся черное, кожаное пальто, длинный зонтик. Парнишка, наверное, лет 20-ти. Подошвы ботинок равномерно постукивают по рассапчатому асфальту. Ноздри раздуваются, видимо, раздражены рецепторы восприятия запаха. нет, не может быть. Что он тут забыл? Ночь, деревья, филины, атмосфера, - все против него... Все замерло, будто в ожидании. Гнетущая тишина, разрывающая барабанные перепонки гудением, которое мы слышим в полном затишье. Глаза молодого человека не двигаются, выражая полное безразличие. Он движется к тому туману. Любой бы закричал - нет! Постой, не ходи! Ты не чувствуешь? Нет? Это смерть! Это самоубийство. Никто не знает, что там... в тот туман побоялся бы идти даже террорист смертник, увешанный бомбами в 1 кг по тротиловому эквиваленту каждая. Не пошел бы, и все. Да постой ты! Это...
Молодой человек остановился на покрытой инеем автобусной стоянки, построенной еще в 1990 году, чему свидетельствовала надпись на одной из стен, и скрылся за этой самой стенкой. Душераздирающий вой, словно волчий, только ее более унылый и злобный... по асфальту потекла вода. Вода? Не кровь? Вода. А разве... а разве вода может разъедать асфальт? Или она плавит его? Превращает в кипящую массу? вроде нет... а тут..
То, что раньше было молодым человеком, вышло из-за стенки. Невообразимо. Глазное яблоко его чернело, не оставляя ни радужки, ни зрачка... Форму они приняли продолговатую, такие глаза люди рисуют зеленым человечкам. Кожа его покрылась смольной шерстью, а тело приняло другую форму... Вродеволк, а вроде и нет.. Стоит как волк, а задние ноги в полтора раза длиннее положенного. Морда более вытяннутая и устрашающая.. Существо, исперпещенное шрамами, вступило в туман. По дороге из места соприкосновения с туманом потекла багряно-красная жидкость.

Отредактировано alman. (2009-08-22 18:19:48)

+1

2

alman. написал(а):

да и глаза админов пожалела х)

Спаси-ибо XD
То есть, это, все в шоколаде, только есть два замечания:
1)Как тру творческая личность попала в нашу школу?
2)Какая фамилия у тру творческой личности? О_о
Допиши, и будешь принята ^0^

0

3

Ирвин
1) постой, но творчество - это всего лишь хобби оО оно мешает обучению?
2) ок, ща.

0

4

тем более перс не творческий безумец и поистине не тру творческая личность, а так, накатывает порой х)

0

5

alman. написал(а):

постой, но творчество - это всего лишь хобби оО оно мешает обучению?

О_о Ненене, это я так, просто назвал тебя Х)
Допиши в биографию, как ты попала в нашу школу, оке? Х)

0

6

Ирвин
блин, а сразу это сказать неьзя было?
ты уж сразу напиши, че мне еще дописать надо, а то еще десять раз че-то дописывать как-то не светит ==

0

7

alman.
В биографии у тебя нет ни слова про способность и, соответственно, про попадание в нашу школу О_о
Вот это и допиши, хотя бы парой строчек.

0

8

Ирвин
прошу прощения)))
вчера была не в том состоянии. Теперь вроде ничего так. средненько)

0

9

alman.
Отлично, принята ^0^
Анкета трушная, понравилась.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » die ankete


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC