..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкетка


Анкетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Наоми Рэн\Naomi Ren (фамилия, имя)

2.Пол:
женский

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
только приехала

6.Внешность:
Рост – 162 см, Вес – 45кг, Группа крови – I
У Рэн аккуратное, тонко очерченное лицо, маленький носик, нежно-розовые губы. Взгляд  у девушки слегка прищуренный, наглый и заносчивый, однако в них всегда играет веселая искринка, с которой девушка прикалывает людей.  Радужка глаз черного цвета, когда как сам зрачок, золотистого.  Тонкие черные брови закрывает длинная рваная челка, спадающая особо непослушными прядями на глаза. Волосы снежно-белые подстрижены в короткую нелепую прическу. Вообще, взглянув на стрижку, можно подумать, что Рэн сама себя подстригала и что ножниц под рукой не было, и что пришлось пользоваться ножом, да и вообще, ей это занятие на полпути надоело, поэтому левую сторону девочка так и не достригла. Хм, и как вы догадались?  Ну, в общем, своя работа ей понравилась и теперь она так и ходит.  Уши проколоты и в общем счете вмещают в себя четыре сережки по две на каждое ухо. Самые верхние дырочки заняты простыми пуссетами (ну эт как бэ вид сережки кто в танке xD)и блестят белыми стразиками, нижние: на левом -  серебряный крестик, на правом – маленькое серебряное колечко.
Наоми не высокая девушка со спортивным телосложением. Цвет кожи слегка смуглый, загорелый.  В одежде предпочитает темные оттенки, но если взбредет в голову, может напялить и яркие не сочетаемые цвета. Любит майки, джинсы, короткие юбки и шорты.
7.Характер:  Веселый, открытый для общения, добродушный, не конфликтный. Такс, разберем  подробно.
Веселый: Наоми ужасная шутница, вот только шутки ее полны сарказма и не несут ничего забавного объекту насмешки. В обличие волка любит играть в салочки с охотниками, дичью, другими волками, но к счастью для них почти никогда никого не убивает т.к. характер еще и добродушный.
Добродушный: ну раз уж о нем заговорили, то Рэн добрая, пока ее не выбесят. Когда ее выбесят - Рэн злая, и может покусать\побить\убить.
Не конфликтный:  не конфликтный т.к. добродушный. Старается избегать драк не потому что страшно, а потому что лень да и жалко (врагов). Она может полчаса стоять возле матерящегося неадеквата, грозящего ее убить, и строить из себя дурочку  выясняя причину недовольства, степень решимости пойти на убийство, здоровье бабушки и т.д. пока человек плюнув, не уйдет сам. А может и уйти сама, оставив несчастного ошарашено смотреть ей вслед, запутавшись окончательно в своих желаниях – Рэн любит играть словами. Однако это все, если Рэн не выбесить, если ее выбесить то см. выше.
Открытый для общения:  вам что-то не нравится в Рэн, хотите поговорить об этом? Что ж, Наоми вас понимающе выслушает, обсудит с вами проблему, надает дельных советов и пошлет на все четыре стороны ее решать, кавайно улыбаясь вам вслед. Она вообще любит поболтать с тем, кто напрашивается, хотя сама начинает разговор первой очень редко.
Ну и немного о других  чертах характера:
Пофигистка: на все и на всех пофиг. Жизнь течет своим чередом, причем ее жизнь отдельно, а других – отдельно от отдельной жизни Наоми. Ей по барабану неадекваты, злые дяди с ружьями, проблемы и прочая муть хоть как то угнетающая ее мозг. Ну и видимо из-за того что она сохраняет хладнокровие и трезвый взгляд на вещи, Наоми из многих ситуаций выходит победительницей.
Не любит навязываться: вытекает из пофигистки. Если вам оно не надо, то Наоми и подавно.
Упертая: ока баран. Если поставила цель, то обязательно ее достигнет, чего бы ей это не стоило.
Ну а вообще, капаться в характере девочки можно долго, поэтому закругляюсь и добавлю еще то, что Наоми хороший верный друг, вот только что бы заслужить ее дружбу нужно ой как постараться.

8.Биография:  Начнем с того что Рэн - коренная англичанка и родилась она в туманном, пасмурном Лондоне. Семья благополучная, рождению девочки все были рады. Свою фамилию Рэн получила от матери, которая была японкой привезенной отцом на его родину. Наоми Ами, а именно так звали маму, была дочерью крупного бизнесмена, с чьей фирмой сотрудничал Стивен Берман - отец девочки. Хоть брак и был заключен по расчету, родители любили друг друга и жили счастливо несколько лет в Японии, пока Стивен налаживал бизнес в этой стране. Потом, забрав жену с собой, он перебрался на свою родину, где и по сей день прибывает.
С самого детства Рэн была послушной, доброй и милой девочкой. Родители в ней души не чаяли и баловали как могли. Не смотря на это, Наоми не стала эгоистичной и избалованной дрянью и продолжала свое скромное существование пай девочкой, радуя маму и папу. Закончила садик, пошла в первый класс, второй, третий – годы летят быстро, и вот ей уже десять лет. Отсюда расскажем по подробнее. Черноволосая и кареглазая Рэн была очень подвижной и энергичной девчонкой…нет, я не перепутала, до своего первого обращения цвет волос и глаз был у нее нормальным…никогда не сидела на месте и была вечно чем-то занята. Что бы куда-нибудь деть неограниченную энергию дочки отец обратился к своему знакомому с просьбой позаботиться о ребенке. Знакомый был мастером боевых искусств, имел свою школу, где и преподавал «детишкам» искусство убивать нейтрализовывать врагов.  Отставной полковник английской службы безопасности учил молодых агентов, только отслуживших в армии и поступивших в специализированное военное училище наравне с  девочкой, что многих, мягко говоря, шокировало. Да, немного странный выбор отца, но что поделать, он считал, что чаду будет полезны тренировки и в случае чего она всегда сможет себя защитить. Он же не знал, что тренер возьмется за девочку в серьез, разглядев в ней огромный потенциал. Поэтому каждый день после школы и до позднего вечера Рэн в поте лица занималась оттачиванием боевых техник, стоек, приемов рукопашного боя. Список расширялся по мере взросления ребенка. К 15 годам Рэн умела стрелять из наиболее популярных видов огнестрельного оружия, освоила искусство сражения холодным оружием, включая японскую катану, и заработала 2 дан черного пояса по каратэ. Не хилый списочек да? Теперь немного о потенциале, который разглядел учитель. С 10 лет генная мутация дала о себе знать, проявившись в физических показателях девочки. Наоми обладала превосходным зрением, позволявшим ей видеть самую нижнюю строчку на плакате с буквами у окулиста, еще улучшилось обоняние, слух, она даже стометровку за 11 секунд пробегала, учителя просто слюной брызгали, предвещая ей великую спортивную карьеру.
Ну, в общем, едем дальше. 15 лет – переломный момент в жизни девочки. До него она жила нормальной человеческой жизнью, после – стала оборотнем. Случилось это все, как и должно по закону жанра, в полнолуние. Не спалось Рэн той темной ночью, и она вышла подышать воздухом в сад и, как только коварная луна вылезла из-за тучки, превратилась в волчицу. Я не буду описывать, как это происходило, думаю, что трансформацию тела все себе прекрасно представляют. Превратилась и убежала, с легкостью перепрыгнув через двухметровый забор. Сознание девочки на тот момент полностью поглотил зверь и, вдоволь набегавшись, и кого-то съев, вернул бразды правления человеку только под утро. Наоми нашли родители у себя в комнате, спавшей на постели. Лицо и белые волосы в крови, простыня измарана землей,  - жуткое зрелище. Сперва они решили, что девочку кто-то убил, но проснувшись, Рэн отмела этот вариант, оставив родителей гадать, что делал их ребенок этой ночью. Наоми ничего не помнила и сама была не в меньшем шоке от увиденного. На следующую ночь все повторилось. Отец решил предпринять меры и запер Рэн в комнате, предусмотрительно повесив на окна решетки. По наступлению ночи, услышав странные звуки в районе спальни девочки, он влетел в комнату и, щелкнув выключателем, обнаружил белую волчицу, пытающуюся перегрызть железные прутья на окнах, причем ей это успешно удавалось. Дочери же нигде не наблюдалось, вот тут-то до папы дошло, что за фигня приключилась с его ребенком. Пока отец ошарашено наблюдал, животное, доломав последний прутик, выскочило в окно и умчалось в лес.
За два года Рэн удалось подчинить животные инстинкты и научится сохранять человеческое сознание в шкуре волка, но цена была страшной. В городе, в конце - концов, узнали про способность девочки, выследив по следам убийцу домашнего скота. Наоми пришлось переехать, бросить школу, друзей, родной дом. На новом месте все повторялось. Родственники и друзья, введенные в курс дела, помогали, как могли, но в итоге, все заканчивалось очередным переездом. Только год назад Рэн кое-как освоилась в своих умениях и больше месяца задержалась на одном месте. Швейцария – заснеженная горная страна, родина тети Рэн. Вот там, наконец, прекратились все ночные страхи, утренняя амнезия переезды гонения и прочее. С человеческим разумом волчица становилась неуязвимой для преследователей, ловко запутывая и одурачивая врагов, умело используя свои преимущества и отсекая недостатки. Одно плохо – в школе Рэн не прижилась. Да и предыдущие тоже оставили на ней не хороший отпечаток. Защищая себя от нападок сверстников, Наоми  была вынуждена стать более жестокой. Вот так ее характер постепенно и приобрел все вышеописанные качества.
А теперь наши дни, 17 лет. Отец куда только не обращался за помощью и советом, пытаясь найти лекарство от болезни. Специалисты разводили руками, поставив диагноз – неизлечимо, генная мутация. Единственное, что посоветовали, это отправить ребенка в специализированную школу для детей с подобными проблемами, что и предложил девочке отец. А так как ей было пофиг, она согласилась. Конечно, жаль было менять снежные просторы на какой-то остров, однако что поделать, пришлось ехать…

9.Сексуальная ориентация гетеро

10.Особенность: Оборотничество  (еще одна xD)
В обличии волка Наоми крупнее, тяжелее, сильнее, шустрее и прекраснее своих сородичей. Белоснежная волчица с золотистыми глазами и густой шерстью давно ловит на себе восхищенные взгляды охотников, а так же прицелы их ружей. Но, ни тем, ни другим поймать животное так и не удалось. Промелькнув на секунду меж деревьев, волчица исчезает в неизвестном направлении, что бы появится сзади охотника, прыгнуть ему на спину, клацнуть зубами возле уха и весело скрыться во тьме…мм я говорила, что у нее веселый характер?

        http://img-fotki.yandex.ru/get/3700/daxa-123.0/0_1d9a3_fc5c1d71_M.jpg             http://img-fotki.yandex.ru/get/3702/daxa-123.0/0_1d9a0_4ffdf4ab_M.jpg

11.Дополнительная информация
Играет на фортепьяно, увлекается аниме и поэтому любит использовать различные аниме выражения, издеваясь над кем-нибудь (каваии, няя), в музыке предпочитает тяжелые ее виды, хоть я и говорила только про полнолуние, превращаться в волка Наоми может, когда пожелает, причем обращение проходит безболезненно и быстро.

12.Личный статус: пока не надо))

13.Связь с Вами: 488858036

14.Ключ:  Вэрный.

15.Пробный пост:
Белые шапки гор слабо освещались лунным сиянием, заставляя свежевыпавший снег тускло  поблескивать. Еловый лес угрюмо стоял по краям широкой заснеженной поляны и редкий ветерок, проносившийся по ветвям сонных деревьев, срывал с них покровы инея, вынуждая недовольно покачиваться из стороны в сторону. Тишину, царившую вокруг, нарушал лишь скрип стволов и мягкий шелест ветра.
Промелькнувшая белая тень на фоне темного леса нарушила пейзаж умиротворенной картины.  Бесшумно пронесшись по лесу, белоснежная волчица остановилась у края поляны, прислушиваясь к окружающим звукам. Слегка подергивая ушами, животное втянуло морозный воздух. Вокруг никого не было. Хотя вернее сказать никого кто представлял угрозу. Одинокий филин сидел на ветке где то правее и чуть дальше, горностай пересекал полянку, держась края леса, белый заяц на противоположной стороне короткими перебежками углублялся в лес, а в нескольких километрах бродила стая местных оленей. Ветер даже досюда донес сладостный аромат добычи.  Как любила она гоняться за ними, однако никогда их не убивала. Оленей было слишком мало для этих лесов, люди постарались на славу, ради наживы или хвастовства истребляя беззащитных животных, пока не пришла она. Теперь не каждый охотник отважится вступить в лес. Это была ее территория, ее личная стая с которой она каждую лунную ночь играла в «охоту» и никому безнаказанно своевольничать тут, она не разрешала. Конечно, людям это не нравилось, но что бы они не делали «белый демон», как они прозвали волчицу, всегда уходил от них.
Но сегодня последняя ее ночь. Сегодня последний раз  волчица будет бегать по лесу, распугивая местных обитателей. Сегодня последний раз она вдыхает морозный свежий воздух и видит эту поляну. Завтра она уезжает.
Оттолкнувшись задними лапами, волчица выпрыгнула из тени деревьев и устремилась к центру поляны. Бежать, бежать и наслаждаться каждым мгновением, не думать о будущем, не думать о прошлом – вот чего хотела девочка. Заметив впереди возвышающийся сугроб, волчица со всей скорости влетела в него, носом восторженно подбрасывая снег в воздух и в прыжке, ловя падающие снежинки пастью.
Сегодня отличная ночь! – устремившись дальше, думала Рэн.
Белой вьюгой носилась по снегу волчица, прыгая и задорно играясь сама с собой. Время для нее остановилось, сейчас была только лунная ночь и она. Пробежав еще круг, Рэн остановилась точно последи полянки, опустив голову и восстанавливая дыхание. В последнюю ночь все должно быть идеально.
Эмоции, переполнявшие ее, вылились в громкий протяжный вой на многие километры распространившийся вокруг. Рэн не сомневалась: ее услышат все, кому он адресован. «Я хозяйка здешних лесов!» – гласил клич волчицы высоко задравшей голову и прижавшей уши. Эхом раскатистая мелодия долетела до молодых оленей, заставив испуганно вскочить и тревожно смотреть в сторону звука, долетел он и до деревни, где местные охотничьи псы пугливо вжались в свои будки, а их хозяева, проснувшись, скрипели зубами от бессилия против белого демона.
Повторив еще свое последнее послание Наоми вдохнув в легкие воздух, весело побежала обратно в лес: ей еще нужно было успеть поиграть с оленями.

Отредактировано Naomi Ren (2009-08-19 23:34:42)

+3

2

Вот он - настоящий оборотень *О*
Принята, о добродушная увеселительница охотников!

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкетка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC