..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Обыкновенное чудо Оо"


Обыкновенное чудо Оо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Анэи Рэй
В пеерводе имя и фамилия означают "Темная душа"

2.Пол:
Ж

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Пару дней

6.Внешность:
Ангел во плоти? Девушка с модельной внешностью? Вы можете называть её как хотите, можете звать её идеальной женщиной, однако все не так прекрасно, как кажется. В этой девчушке есть много изьянов, которые она тщательно скрывает от других и не собирается о них говорить. однако с виду, читая этот пункт, Вы можете убедиться в её Мери Сьюшности и однообразии... Что ж, начнем по порядку.
Фигурой она обладает отменной, но без голодания, изнурительных занятий физ культурой и горой таблеток тут не обошлось, девушка всегда была склонна к полноте и жутко комплексовала из-за этого, любой лишний грамм вводит Рэй в состояние глубокой депрессии. Поэтому она жестоко следит за фигурой, любит корсеты и здоровую пищу, хотя никогда не отказывала себе в алкоголе или сигаретах. Красивая, однако не большая, грудь, хорошо сформировавшаяся уже к 15 годам, что было предметом зависти её подруг. Длинные, стройные ноги и тонкие руки, с костлявыми пальцами и тонкими запястьями, этакие артистичные руки пианистки. Губы довольно тонкие, однако это только придает Рэй шарма. Глаза у девушки выразительные, светло-голубые, словно небо в ясную погоду, пышные реснички, всегда накрашенные тушью и тонкие брови - все в ней настолько мило, что порой даже начинаешь задумывается, а не спишь ли ты? А не глюк ли это?
Все её движения легки и грациозны, её взгляд завораживает и в то-же время советует задуматься, а хочешь ли ты связываться со столь опасной девушкой, как Рэй.
Волосы у Рэй короткие и прямые, черного, словно смоль цвета, так характерного для большинства испанок. Прически она меняет в зависимости от настроения, но чаще всего дает волосам "волю" и носит их распущенными.
Стиль одежды у неё довольно странный и своеобразный, а если выражаться буквально - носит то, что нравится. Чаще это либо обтягивающие джинсы с короткими топами, либо короткие юбки с блузами, поверх которых одет корсет. Ржеже всего вы можете увидеть её в платье и если увидите, то оно несомненно будет достаточно простое, но настолько подходящее ей, что прям жутко. Обута чаще в различных фасонов, туфли, всегда на высоком каблуке, шпильке, либо платформе, реже ходит в босоножках без каблуков или кроссовках.

http://i082.radikal.ru/0908/ad/4875d4749151t.jpg

7.Характер:
Она - настоящая женщина, немного высокомерная, бесконечно гордая, властная, умная и по своему прекрасная. Характер у неё сложный, наглый и напористый, она всегда добивается своего - чего бы ей это не стоило и не стойте у неё на пути, не то попадете под горячую руку. Извиняться не умеет - гордость не позволяет, она может долго сидеть, поджав губы и пока Вы сами не извинитесь - ни слова не скажет, этим тупым упрямством она раздражает многих окружающих. Рэй развязана, очень эмоциональна(этим и объясняется выброс "аристократской гордости") и порой даже дика, её логика поражает тем, что ты никогда не можешь узнать что эта девушка учудит в следующую секунду, порой её действия кажутся просто абсурдными, но они всегда правильны - просто доверьтесь ей, Рэй всегда знает, что делает и редко проигрывает. И не смотря на все эти качества она терпелива, ей сложно достается то, чего она хочет и она готова бороться за это. В важных делах серьезна и собранна, сразу видно - на такую девушку можно положиться, а вот в дурацких делах, которые ей совершенно не нравятся она будет вести себя дико, постоянно срываться и истеричить, не любит она делать то, что не мило её сердцу. Она очень постоянна и влюбчива, каждый парень в её не особо длинной жизни был "Первой любовью", она окунается в чувства с головой, теряет разум и потом больно ударяется о землю, когда ей обламывают крылья жестоким словом "Прощай". Однако она никогда на людей не обижалась, ибо во всех ситуациях видела плюс для себя, все что не делается - все к лучшему и даже в самой скверной ситуации она не раскисала, а улыбалась, считая, что черная полоса вечной не бывает. Рэй никогда не считала нужным враждовать с кем-то или кому-то завидовать - это лишь испортит впечатление о ней, а вот вызывать восторг она любит, любит показать себя прекрасной, умной и кроткой девушкой. Однако если Вы её сильно зацепили - держитесь, устроит скандал такой, что мало не покажется. Не пытайтесь понять эту особу, слишком сложно уследить за её перепадами в настроении и желаниях, ведь она почти никогда не знает, чего хочет... Никогда не чувствует себя виноватой, а все из-за того, что совесть она потеряла уже давно...

8.Биография:
Японка с испанскими корнями, не хило правда? Знаю, у Вас сейчас назревает вопрос "Как же такое недоразумение получилось?", а все просто. Отец её был испанцем, который однажды полетел в Японию улаживать вопрос о какой-то новой продукции его собственной фирмы. В огромном мегаполисе он однажды встретил прекрасную девушку, которая беззаботно гуляла с подругами, смеялась и вобще была счастлива жизни. Он был старше её на 6 лет, состоявшийся бизнесмен, умный и опытный мужчина, а она - малолетка не знающая ничего в жизни, кроме развлечений. Знакомство их прошло быстро и оба поняли, что это любовь с первого взгляда, вот только наш испанец трезво смотрел на вещи, в то время как молодая японка полностью отдала свой разум разгоревшийся любви. Ему нужно было уезжать на родину и тогда, не желая расставаться с новой подружкой он предложил ей уехать с ним, не долго колеблясь молодая Саюри(а звали её именно так) уехала в Испанию с Амадо(да, нашего испанского мачо так звали). Глупая девочка отказалась от родины, уехала от родителей ради любви, которая связывала её с этим бизнесменом. за границей она прожила около трех лет, естественно вместе со своим суженным, который души в ней не чаял и вскоре предложил заключить брак. Саюри видела весь мир в розовых очках и, обрадованная серьезным предложением, с дуру согласилась. Через два года совместной жизни у них родилась девочка, милая малышка, которая была названа японским именем "Рэй". Черные, словно смоль волосы, унаследованные от матери и голубые, словно небо глаза данные ей от отца. Все было так прекрасно, похоже на дурацкий фильм о счастливой любви.
Время шло и ребенок рос, мать воспитывала её в изобилии, деньги в семью приносил отец, компания которого процветала. Но вскоре семью настигли жуткие известия, компания осталась банкротом, а все счета её прогорели, сразу нашлись те, кто недавно давал компании кредиты, наживаясь на горе они стали просить деньги обратно. Продав все, мать, отец и годовалый ребенок остались ни с чем, при них осталась лишь маленькая квартирка в центре Мадрида. Но Саюри не смела заикнуться о возвращении на её родину, и там бы их тоже никто не ждал... Семья старалась зажить по новому, Амадо устроился на работу, правда на какую именно Саюри не сказал - решил не тревожить попусту жену. Недавний бизнесмен связался с нелегальной торговлей, у него был огромный запас знаний и различных документов, оставшихся от компании, что позволяло ему начинать процветать в этой сфере. Вскоре на черном рынке его знали как лучшего торговца оружием, Саюри по прежнему жила в неведении и растила малышку Рэй. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Когда Рэй исполнилось 10 лет отец впервые объявил о своей работе, он честно признался жене в том, что скрывал от неё 4 года, не мог он больше ей врать. Но Саюри, будучи молодой и очень нежной простила возлюбленного, ведь она была даже рада, что они вновь на плаву и не умирают с голоду. Именно тогда Рэй впервые открыла свои способности... Превращаться в пантеру она научилась довольно быстро и контролировать все желания зверя, который все время норовил захватить разум девушки с каждым днем сдерживать стало все легче и легче, однако при сильных эмоциональных всплесках держать пантеру просто невозможно.
Рэй пошла в школу, где учиться крайне не любила и покладистости в ней не было, все ещё скрывая свои умения ото всех. Да и не только эти факторы мешали ей жить - отец мафиози, вот что пугало большинство её одноклассников и лишь самые смелые и отчаянные могли подойти к ней ближе, но увидев в глазах девушки адский огонь вновь уходили. Рассказала она о своих способностях лишь в 15 лет, мать долго не могла поверить в это и сразу занялась поиском спец. школы для девочки, отец, узнавший о способностях дочери от матери, всячески помогал в этом. Такая школа нашлась быстро и вскоре Рэй была переведена в новую школу «Хайтроу».

9.Сексуальная ориентация
БИ

10.Особенность:
Оборотничество
Может превращаться в пантеру

11.Дополнительная информация
Обойдетесь... х)))

12.Личный статус:
Черти что и с боку бантик

13.Связь с Вами:
Ася: 453761956

14.Ключ:
При-и-иня-ат Оо

15.Пробный пост:
А можно я обнаглею и не буду писать пост? xDDD

+1

2

Rei написал(а):

А можно я обнаглею и не буду писать пост? xDDD

=3= Ну-у, тебе, ради исключения, можно один раз обнаглеть Х)

Принята, идеальная женщино!

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Обыкновенное чудо Оо"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC