..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Тот, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо Господь Бог.


Тот, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо Господь Бог.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Томас Данн.
Обычно именно так и представляется. Так же используются такие сокращения как Том и Томми, последним обычно называла его бабушка, но для некоторых личностей такое обращение тоже разрешено.
Скандинавская Рысь - кличка, приевшаяся в старой школе.

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
17 лет(На время заполнения анкеты). 21 год

4.Статус в школе:
Начальник охраны

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
4 года

6.Внешность:
Внешность Данна нельзя назвать яркой, да я даже на счёт привлекательной не обмолвлюсь. Томас обычный семнадцатилетний парень, ни чем не отличающийся от других таких же.
  Том юноша 17 лет, обладающий средним ростом и крепким телосложением (не в смысле: толстый). Рост Тома составляет метр семьдесят восемь. Спортивное телосложение было приобретено в результате занятий боевыми искусствами. У парня широкие плечи и сильные руки. В общем если будите нарываться, мало не покажется, если таким кулаком вам заедут в нос.
  Кожа бледная, но не до такой степени, чтобы принять его за недавно усопшего. На теле Томаса нет татуировок.  Но на спине у парня имеются шрамы. Один большой, он проходит поперёк спины, и несколько мелких, полученных благодаря неприятному инциденту, причём от собственной же бабушки.
У парня овальное лицо с заострённым подбородком. Аккуратный не большой нос, тоже самое могу сказать и о рте. У Томми белоснежные зубы, у него красивая улыбка, но к сожалению улыбается он не часто. Можно сказать совсем не улыбается, выражение лица обычно угрюмое, либо уголки губ поддёрнуты в наглой усмешке, что тоже случается крайне редко. Юноша является обладателем  серо-зелёных глаз, брови средней толщины, обычно сдвинуты в «позу» задумчивости. Томас Данн сто процентный шатен. У него сравнительно длинные и густые волосы. Чёлка всё время опущена на глаза, она «составлена» из прядей разной длины.
Одежда парня всегда составлена в одном стиле. Правда, я не могу сказать точно в каком. Толи аля вор-домушник, толи как сатанист, так же можно подумать что как крутой мачо, но это на врятли. В данный момент одеянием Данна является тёмно-коричневая кофта которая балахоном болтается на нём образуя внушительные складки и застёгивающаяся с боку на молнию. Так же у этой кофты особо странный ворот, я не буду вам его в подробностях описывать. Чёрные широкие штаны. На вид они совсем новые, думаю, они и в самом деле новые! ( о_о) Чёрные кеды с красными вшивками. На шее носит огромное количество разных безделушек. Одну толстую цепь обёрнутую во круг шеи в двое, цепочку с крестом (Хотя сам в общем то он всегда был атеистом) и странную цепь которую он нашёл в старом сундуке с маленьким серебряным шакальим черепом, с красными рубинами вместо глаз. Все украшения сделаны из серебра.  На руках носит кожаные перчатки без пальцев (не руки без пальцев, а перчатки. Пер-чат-ки!). 

7.Характер:
Характер Томаса Данна оставляет желать лучшего. Хотя может быть это и к счастью, что он не так болтлив и распущен как все остальные. Хотя что-то я загибаю уже. Для Тома ничтожно малы шансы, найти себе друзей. В общем-то, он к этому и не стремится. Томас не общительный. Он не любит кампании и веселье. На вечеринках он предпочитает отдельно стоять в стороне и наблюдать, нежели самому принимать участие. Он почти всегда спокоен и не привык выказывать свои чувства. По видимым признакам Данн чистой воды эгоист, хотя на самом деле это не совсем так. Ведь зачем помогать кому то, если вместо благодарности ты в итоге получишь какие-нибудь презрительные речи или плевок в лицо.
Томас с детства был очень ответственным. Не любит оставлять незаконченные дела. Так же не отличается особыми позывами лени. Он привык всего добиваться собственными руками, ну или добивать кого-нибудь тоже привык собственными. Том вежлив со старшими, и относительно добр к маленьким. Что касается своих сокурсников, к ним он абсолютно холоден и не питает ни каких чувств, ибо ждать чувства сплочённости от стада баранов не приходится. Ну, по крайней мере, он так считает. Данн не любит слабаков и трусов, так же на дух не переносит тех кто суётся не в своё дело и строит из себя не весть что, когда по сути является пустым местом или дополнением к общей куче.
На счёт вредных привычек. Иногда курит, правда крайне редко. Но что особо странно для парня такого возраста он не пьёт, ну почти не пьёт, я не имею в виду сейчас чай или кофе, я о крепком спиртном, только если по праздникам, и то по очень большим.
Хоть Томас и «одиночка» он не любит оставаться один. Сейчас я сравню Тома с животным. Знаете, такое поведение часто встречается у кошек, они могут не контактировать ни как с человеком. но им обязательно нужно что бы кто-то присутствовал, даже если она и пришла спать, и даже если это не её любимое место, она всё равно ляжет в той комнате где есть люди. Так же и с Данном, оставаясь всегда один он ищет место, где его не застанет полное одиночество. Признаться честно, этот юноша мог бы стать хорошим другом, который смог бы выручить, дать совет, защитить или поддержать в трудный момент. Но судьба иногда так складывается что вокруг себя ты не находишь такого человека с которым бы можно было поделиться, рассказать сокровенную мечту или тайну. Именно поэтому Данн и остаётся всегда один… в стороне от всех.
Кстати, обычно Томми тяжело разозлить, но бывают такие моменты что всё раздражает, и лучше близко не подходить ибо из-за нервозности он может как следует заехать по лицу, ну или по другим необходимым для жизнедеятельности органам.
Небольшая сводка на счёт того, что любит, а что нет. И как обычно себя ведёт:
Каждый день Томас Данн встаёт в 7. 00. не зависимо выходные это или будние дни. Так же не имеет значения во сколько он лёг. В классе Том садиться за самую дальнюю парту у окна. На шее всегда таскает побрякушки, и не дай бог кто к ним притронется.  Парень люби музыку. Так же питает симпатию к животным, я не в плане зоофилии и прочей гадости. Не любит азартные игры. Любит смотреть на дождь и гулять по ночам.

8.Биография:
Томас Данн или Скандинавская Рысь как прозвали его позже. Родился парень в столице Швеции, в Стокгольме. Родителями юноши были удачные бизнесмены, причём как отец, так и мать. Так что Том рос в богатой семье, мальчишка был окружён любовью и заботой, даже не считая того что у него был старший брат, любовь в семье делилась одинаково на обоих детей. В общем, счастливая семья, что ещё можно пожелать? Томасу было 7 лет когда он лишился своей любимой матери. Женщина попал в автокатастрофу, и скончалась в больнице через два дня после аварии. Тогда, это событие эмоциональным всплеском активизировало потаённые возможности мальчишки. Но к счастью, так как он закрывался в комнате, чтобы, ни кто не видел его слёз, все остальные даже не подозревали, что мальчик обладает способностью превращаться в животное.  Каждый вечер Том рысью (в прямом смысле) метался по комнате. Сначала служанки и сам отец не могли понять, откуда в комнате мальчика столько огромных царапин на стенах и мебели. После решили, что он прячет у себя в комнате какое-то животное. Отец понимал, что сын ужасно страдает, в 7 лет лишиться одного из родителей, это огромный удар по детской, не окрепшей психике. В общем, Томаса беспокоить не стали. Где-то через месяц, парень более менее успокоился и стал пытаться оттачивать своё мастерство превращения. Но потом началась школа, огромное количество занятий. Томми подавал надежды на то что бы стать наследником отцовского дела. В начальной школе Данн был очень общительным и весёлым ребенком. У него было много друзей, хороших друзей. Учился мальчишка на отлично, так как это было делом принципа, ведь старший брат тоже был отличником. Всё шло как по маслу. Хорошие оценки, настоящие друзья, добрый брат и любящий отец.
И вот наступил день поступления в среднюю школу. Новые ученики, новые учителя, предметы. Томас был любимчиком в классе, но кто сказал, что он будет любимчиком во всей школе? Естественно нашлось двое моральных уродов, решивших поиздеваться над мальчишкой. Многие знали, что перед поступлением в школу мальчишка потерял свою мать. И вот эти два бугая стояли у входа в столовую вместе с Томасом. Один что-то талдычил на счёт того, что бы Том отдал деньги. А второй тем временем решил припомнить мальчишке его умершую мать, при чём не в очень цензурной форме. 13 летний Данн до сих пор в дали от всех, закрываясь в комнате вечерами грустил, вспоминая её. Таких издевательств Томми не смог стерпеть, весь в слезах мальчишка начал закипать, он сжал кулаки и глаза стали зверскими, как у животного. Именно тогда, вся школа и узнала о способности Томаса Данна. Рысёнок, довольно таки крупных размеров кинулся на обидчиков. Оба хулигана с расцарапанными лицами убежали прочь, а шипящий комок был отловлен охранником и учителем физкультуры и связан. Отец был вызван в школу. Современный бизнесмен, он слышал о случаях аномалий, но превращение в рысёнка уж очень смахивало на сказку. Мужчина заплатил директору школы, что бы эта ересь не была разнесена как сплетня. Ну а детям родители естественно не поверят.
К сожалению, превращение оттолкнуло от Томми не только врагов но и друзей. Они стали бояться его и обходить стороной. Именно с этих пор Том стал замкнутым, он перестал общаться с людьми, считал себя монстром и пытался не связываться ни с кем. Тут и у отца с работой были проблемы, и поэтому он отдал мальчишку на воспитание бабушке. Томас любил свою бабушку, а отец часто приезжал навещать своего сына, так что мальчик особо не скучал.
  Целых три года парень не использовал своей способности. До того момента, пока происходящее не потребовало от него этого. Однажды вечером, возвращаясь домой с курсов иностранного, Томас заметил как четверо парней приставали к девушке. Причём откровенно приставали, и не окажись Том рядом, кончилось бы всё это трагически. Сначала парень хотел вежливо попросить отстать от девочки, но Вы же понимаете, если вас четверо а какой-то сопляк лезет в ваши дела, как же можно отпустить его с миром. Короче, по мнению этих ублюдков, в этой истории Томас Данн должен был стать покалеченным. Уклонившись от первых 10 ударов, (да прибудет счастье с тренером по боксу) Том  переметнулся в рысь и кинулся на врагов. Одному парню он сразу же распорол всё лицо, остальные три бандюги отделались несколькими царапинами. Что  самое интересное девушка не испугалась увидев что парень превратился в животное.  Том проводил девочку до дома и пошёл к себе. Теперь Данн понимал, что эта способность не только приносит ему неудачи и одиночество, но и то что теперь благодаря  этой способности он может приносить людям пользу.  Теперь Том стал каждый день тренироваться в превращении, получалось не всегда, но с каждым разом всё лучше и лучше. По ночам он уходил в сквер и тренировался там, чтобы не разбудить бабушку.
Приближалась Вальпургиева ночь. Естественно к празднику шли подготовки. В этот день весна должна была официально заявить о своих правах. Этот праздник Том любил больше всего. В такие ночи люди собираются у костров и поют песни. Естественно бабуля собрала котомки, если их так можно назвать и отправилась за угощениями. Ну вот Данн и решил потренироваться . Превратившись в рысь с первого раза, он так обрадовался, что ненароком издал торжествующий «Мяф». Рысь промчалась по всей комнате и уселась у камина, огонь полыхал яркими языками пламени, он «лизал» дрова и от них шел приятный запах хвои. Одурманивающий запах. Вдруг за спиной что-то зашуршало, Том повернулся и в этот момент удар пришёлся в точку. Бабуля «огрела» рысь по спине горячей кочергой, Томас взвыл от боли и бросился наутёк. Он понимал, что сейчас спасением было превратиться обратно в человека, но бабуля была не застрахована от инфаркта и поэтому кто знает, как всё обернётся. Зверь метался по дому, а назойливая старушка бегала за рысью и лупила её по спине зонтом. Наконец том выбрался на ружу, с ошалелыми глазами но понёсся по вечерним улицам распугивая прохожих. Добрался до парка он когда стемнело. Со спины капала кровь, удар раскалённой кочергой был сильный, ещё бы чуть-чуть и бабуля могла бы сломать хребет собственному внуку. Рысь забралась на дерево, а через несколько минут оттуда спустился юноша. Кое-как превозмогая боль, парень дошёл до своего дома. Бабушка была в шоке, увидев рану на спине внука, юноша заверил её, что просто споткнулся и упал, спиной назад. Доверчивая старушка повелась.
Всю весну и пол лета Томас Данн просидел в интернете в поисках школы для людей со способностями. Он знал, что правительство всех стран выделяло деньги на постройку таких колледжей. Отыскав школу «Хайтроу» парень отправился к отцу и настоял на том, что бы его перевели туда. Для этого парню пришлось пять раз подряд превращаться в рысь, чтобы отец поверил и перестал говорить, что это фокус. Так парень попал в «Хайтроу», правда попал он туда две недели назад, ну это не очень важно.
 

9.Сексуальная ориентация
Не знаю о_О

10.Особенность:
Оборотничество.
Превращается в рысь (со шрамом на спине.)

11.Дополнительная информация
Через два года окончил школу и устроился охранником всё в ту же Хайтроу. Упорно работая добился нескольких повышений, в итоге стал начальником охраны, коим сейчас и является.

12.Личный статус:
Переходный возраст: в мир иной.

13.Связь с Вами:
Меил в профиле.

14.Ключ:
Верный

15.Пробный пост:
В комнату прокрадывался бледно-жёлтый лунный свет. Окно было раскрыто нараспашку, шторы колыхались от малейшего дуновения ветерка. Настоящая идиллия, на улице ни одного звука, такое ощущение как будто город замер и любуется красотой звёздного неба. Прохладный и в то же время тяжёлый воздух заполнял собой всё вокруг. и казалось что вот-вот, и лёгкие не смогут больше высасывать спасительный кислород.
На окне сидел юноша, одна нога его стояла на подоконнике. Он заворожено смотрел  на яркую луну.
«Сегодня последний день моего пребывания в этом поместье…» эти мысли закрались в голову незаметно, точно так же как и покинули её. В этом доме всё было родным.  Юноша достал пачку сигарет. Быстрое движение руки и звонкий «чирк» разожгли на кончике спички огонь. Яркое пламя недолго колыхалось на жёлтом силуэте луны. Парень прикурил и втянул горький дым.
-В такие моменты даже вы не приносите мне счастье…- тихо прошептал юноша и склонился вниз. Его окно выходило ровно над козырьком. Парень соскользнул на него и сел на холодную черепицу. На половину выкуренная сигарета была затушена рядом с собой. Парень запрокинул голову и стал смотреть на созвездия. «Возможно сюда, обратно я приеду уже другим. Не таким как раньше. Возможно, и примут меня уже как другого, иного. Не такого как все.» мысли медленно окутывались дымкой, было уже совсем поздно. Часа два или три, не важно, главное чтобы время не шло слишком быстро, ведь сегодня последняя ночь. Тучи одна за другой затянули небо, закрыли луну, стало темнее и серее.
Звенящая капля упала с неба и врезалась в черепицу, нарушая тишину. За ней последовал такой же удар. А после целый сноп воды обрушился на землю. Воздух стал чуть более лёгким. А Том всё сидел на козырьке и смотрел на небо. Вода текла по его лицу, он промок до костей. Влага катилась с него ручьями. За спиной сквозь шум раздался тихий, до боли знакомый голос:
-Томми? Опять думаешь о своём?- как обычно ласковым голосом спросил бабуля.
-Да… Просто решил в последний раз насладиться Шведским дождём!- выжав из себя улыбку, ответил Данн.
-Томас, ты промок до нитки, заходи в дом, а то простудишься! И выкинь всю эту чепуху из головы! Ты же скоро вернёшься обратно. - сказала бабушка и протянул руку.
-Я сам!- снова улыбнулся он, и последний раз посмотрев на пасмурное небо, залез в окно.
Старушки уже покинула комнату,  на спинке кровати висело белое махровое полотенце.
-Спасибо- тихо прошептал юноша в пустоту и медленно опустился на кровать.

0

2

Принят.
Приятной игры.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Тот, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо Господь Бог.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC