..::Strange school::..

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Бу^^


Бу^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Мэри Сью
2.Пол:
Женский
3.Возраст:
17
4.Статус в школе:
Ученик
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
месяц
6.Внешность:
У Мери бледнючая кожа трупака, чорные глаза вообще без какого-либо проблеска надежды на лучшее и на то, что девачка наконец перестанет так краситься, жирно обводя глаза не менее чорным карандашом. Причём криво и не аккуратно. Вечный косплей Брендона Ли. Волосы зелёного цвета, до лопаток, взлохмаченные на концах, часто чем то прихвачены. Ленточки, ободочки, заколочки и прочая фигня. Выражение лица обычно безумно-отсутствующее. Смех больной, немного истерический. Улыбается тоже странно, как будто её током шарахнули, но ей по кайфу. Цвет в одежде предпочитает чёрный. Всякие юбочки с рюшками, корсеты и сапожки обязательно.
7.Характер:
в дружелюбии не замечена, доброй душевной нигде не отличилась, великодушием тоже. Совершенный пофигист на всё и вся, кроме себя. Смысл действий и поступков объяснить невозможно, ибо нет его. Чего и зачем она делает, Мэри частенько и сама не знает. Просто так, чтобы хоть что то делать. Чего и о чём она говорит, тоже понять сложновато. С одной стороны чушь, а с другой что-то высокофилософское. В общем кому мозг вынести надо, обращайтесь, всё в лучшем виде сделает. Обладатель чорного и плоского юмора, любитель скабрезных шуточек. Немножко садистка. Привычка что-то напевать себе под нос, употреблять в речи ничего не значащие междометия. Как друг Мэри вообще никакая, подруга тоже. Творит исключительно то, что ей вздумается. На первый взгляд может показаться сбежавшим пациентом из жёлтого дома и вообще безмозглым существом, но на самом деле Сью весьма начитана и сообразительна, неплохой стратег и логист. А такой нрав и характер – это результат душевно травмы ещё с детского времени – родителям она не была нужна и создавала лишь проблемы, прекрасно это понимая. Не воспитана кстати, о манерах лишь в книгах читала. Но следовать им не считает нужным, ибо это самоограничение свободы, которую она ценит больше жизни. О как.
8.Биография:
Мэри – третья дочь, а точнее ребёнок, в семье. Вообще родители её не планировали – как то само получилось.. Надо меньше пить, дес. В общем папка с мамкой не предохранились и аккурат на 1 апреля получили подарочек. Почему в семье степенных черноволосых англичан родился зеленоволосый ахтунг, они так и не поняли, списав всё на дальнюю родственность с каким-то японским мангакой. Но на цвете волос проблемы не закончились. Девочка с первых же дней очень сильно кусала мамку за грудь и поэтому выросла на искусственном вскармливании. Так что духовная связь с породившей её женщиной так и не установилась. А в полугодовалом возрасте Мэри вообще стала пропадать.. И чем старше она становилась, тем дальше пропадала. К ней даже сторожевую собаку приставили, хотя по запаху памперсов её мог бы и человек обнаружить. Но собака палила нещадно и гавкала, как только Мери ползком покидала комнату, прямиком через стены.  Способности пришли чуть ли не с рождения – наверное природа хотела пришибить свою ошибку естественным путём суицида, но Мэри по какому то наитию избегала прохождений через стены на улицу с пятого этажа и всяких проваливаний в пол и с лестниц. А от некоторых спасала собачка, вовремя хватая за шкибот. Так и росла Мэри в изоляции, ибо родители прятали этот ахтунг и мало кому показывали. Хотя чего тут бояться, на улице, где стоял особнячок семейства, и не такие фрики нарождались. В общем Мэри целыми днями слонялась по дому и саду, ходя сквозь стены и игнорируя двери и есесно росла смышлёным не по годам дитём, ибо находила все запретности и изучала их. Как то книги по камасутре и учебники по квантовой физике. А ещё на дом приходил учитель. Социальной службе такой расклад не понравился, и они потребовали чтобы родители отвели уже доченьку в нормальную школу  нормальным людям. Наивные, пустили волка к овцам. Любимым объектом стёба стали шкафчики одноклассников и девочки в душе. Забавно было таскать у них полотенца. Мелкие шалости, за которые вся школа возненавидела Мэри и социальную службу кстати тоже. Зато можно было всегда утащить ответы на тесты и контрольные, поэтому некоторые индивидуумы пытались подлизаться к Сью. Но резко выросшее число отличников мало устраивало директора школы – а где столько золота на медали надыбать? К тому же гвозди в каше из столовой откровенно говоря задрали, секретарша аж похудела от недоедания на рабочем месте. А паёк полагался по закону. В общем со всеобщего радостного согласия и с пышными проводами с пиццами и стриптизёром Мэри была отправлена в спецшколу. Предки были довольны, что избавились от бракованного порождения пьяной ночи, которое не разу не было похоже на двух старших детей, учившихся в Гарварде.
9.Сексуальная ориентация
Би
10.Особенность:
Ходит сквозь предметы.
11.Дополнительная информация
Лучшим другом почитает ноутбук. Любит – объекты для издевательств. Любит кошек. И глупых баб. А ещё сырые йайца на завтрак и долго чистить зубы по утрам, расхаживая по квартире и пачкая всё в зубную пасту. И слоняться по ночам по тёмным коридорам обожает просто, гремя чем попало и быстро ускользая с места гремения. Вот такое вот кентервильское привидение. 
12.Личный статус:
^Превед_из_Кентервиля^
13.Связь с Вами:
Лично асю лично админу, если понравится xD пишите письма в личку, мыло правильное.
14.Ключ:
При-иня-а-ат! О3о
15.Пробный пост:
Мэри сидела на краю моста, покачиваясь из стороны в сторону и смотрела на плавающих  речке рыбок.  Её сегодняшний наряд лолиты никак не сочетался с жарким и солнечным июльским днём, а малиновый зонтик как магнит привлекал праздных зевак. Девушка вертела его на плече туда-сюда.
- Раз-два-три-четыре-пять.. – Пропела она елейным голосочком. – Вышли рыбки погулять.. тут поварёнок прибегает и всех рыбок убивает.. – Мэри скинула с плеча зонтик и «расстреляла» им всех рыбок. – Паф-паф-паф! – Мальки от резкого движения бросились врассыпную, старый медлительный и ленивый карп вальяжно повернулся и уплыл куда подальше, оскорбленный до глубины своей рыбьей души. – А интересно, у рыб есть душа? – Сью положила зонтик на коленочки. – И сколько она весит? У человека ровно 21 грамм. Хмм... – Она сделала задумчивый вид, потеребя пальцами подбородок. – Наверное столько же, сколько и рыбий пузырь. Если она есть, то она наверняка там. Да! – Произнеся всю эту обыденную ахинею, Мэри быстро встала и зашагала по граю моста, чеканя каждый шаг и смотря на блики в закруглённых носках своих лакированных туфелек. Путь лежал к лесу.

+1

2

О_О"
Как-то мы с тобой подозрительно похожи О_о"
Эмс, всмысле - принята, дэвушка *О*

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Бу^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC