..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Печаль Смерти


Печаль Смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Аварэ Такаи.
Прозвище - Магнит

2.Пол:
мужской

3.Возраст:
16 лет

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
два года

6.Внешность:
Невысокий, бледный и изящный Аварэ больше похож на статуэтку, чем на живого человека. Короткие волосы удивительного цвета - черные, с металлическим отливом и ярко-алыми кончиками; разноцветные глаза - пурпурный и светло голубой, только усиливают подобное ощущение. Черты лица у юноши стройные, не мужские - изящный, прямой нос, тонкогубый, неулыбчивый рот. Правую бровь пересекает застарелый шрам. Кожа у Аварэ очень бледная, никогда не загорает, и удивительно тонкая. Тело покрывают небольшие шрамы. Пальцы на руках слишком вытянутые, напоминают паучьи - такие пальцы могли бы быть у гениального пианиста, но вот беда - Такаи ни разу в жизни не занимался музыкой...
Движения резкие, отрывистые, юноша все время напряжен. При разговоре смотрит только в глаза собеседнику. Внешне почти всегда абсолютно бесстрастен.
Носит одежду черных и серых цветов, вечно кутается потеплее - мерзнет.

7.Характер:
Аварэ, под влиянием событий его короткой, небогатой на радости жизни, вырос не самым обычным подростком. Диковатый, замкнутый, вечно не понятый, юноша имел полное право озлобится на весь свет. Впрочем, до такого пока не дошло, но Такаи совершенно не научился доверять людям, ожидать от них не только палки…. Всегда настороже, вечно ждет опасностей, предательства и боли, затравленный и одичавший в этом жестоком и равнодушном мире, Аварэ больше не позволит победить себя. Единственное, что у него осталось – его гордость, порой даже доходящая до безрассудства. К остальному он равнодушен. Жаден к знаниям, обладает фантастической памятью.
Юноша необыкновенно молчалив, никогда не начнет разговора первым, да и тогда будет отделываться короткими односложными фразами. Никогда не смущается и не волнуется – это кажется ему пустой тратой времени. Умен и расчетлив не по годам.

8.Биография:
Наша печальная повесть начинается в небольшом японском городе, на крыльце детского приюта, где однажды был обнаружен младенец с удивительными глазами. Да-да, даже в конце двадцать первого века подобные случаи – выбрасывание детей, имели место быть. Ребенок еле дышал. Все были уверены, что он не проживет и пары дней и, чтобы мальчик не умер безымянным, его нарекли Аварэ Такаи, что значит «Печаль смерти». Однако, к всеобщему изумлению, ребенок выжил. Необычайно болезненный, тоненький и бледный, Аварэ отчаянно цеплялся за жизнь. До двух лет не способный говорить, малыш практически постоянно находился в больничном отсеке. После этого возраста болезнь наконец разжала свою судорожную хватку. Ребенок начал говорить, улыбаться. Тогда это был красивый, худенький мальчик с короткими черными волосами и странными глазами, которых побаивались почти все служащие детского дома. Если бы его усыновили в этом возрасте, наш рассказ вышел бы совсем иным… К сожалению, этого не произошло. В возрасте двух с половиной лет Аварэ перевели к другим детям. Те сразу невзлюбили такого непохожего на них малыша с недобрым именем. Шпыняя и обижая, когда только могли, они выбросили его из своего общества так же, как когда-то это сделали родители. Такаи опять остался один в доме, полном людей. Впрочем, он не унывал – любознательный ребенок вполне может занять себя сам. Примерно в десять лет у него появились необычные способности, и пропасть между ним и остальными стала еще глубже. Около года после этого не происходило ничего особенного – Аварэ ходил в пятый класс, все также играл в одиночестве и развивал свой дар – алхимию. Но однажды в его жизни появились новые люди. Они забрали его из детского дома и отвезли в закрытый научный центр, изучающий генные отклонения у людей и возможности использования подобных мутантов.
Для Такаи начался ад. В центре с ним обращались не как с человеком – как с вещью. Причем не очень-то и ценной вещью. На нем ставились эксперименты, проводились опыты, его были током и кололи различными препаратами. Бывало, по несколько дней ребенок сидел в своей крошечной камере, чтобы потом целую неделю без перерывов быть «в разработке». Порой Аварэ видел других подопытных – таких же несчастных узников, как и он сам. А через два месяца он сбежал. Система охраны в центре была на высоте, но мальчик настолько хотел жить, что сумел перехитрить все камеры и, расплавив пару решеток, выйти на свободу. Поймали его два дня спустя. За эти два дня Такаи сумел вдохнуть воздух свободы и не хотел просто сдаваться в руки своих мучителей. Но что сумеет сделать ребенок, пусть даже отчаявшийся ребенок со способностью управления металлами, против целой толпы охранников из центра. Аварэ просто усыпили, как дикого зверя, подстрелив шприцом со снотворным. Очнулся он уже в камере. Ученый, который отвечал за него, был в ярости и избил несчастного ребенка до полусмерти, вымещая злобу за свой промах. После этого дни завертелись еще быстрей. Аварэ перевели в другую «темницу» сплошь состоящую из камня, где он постоянно мерз и не раз подхватывал воспаление легких. Эксперименты стали еще больнее и изощреннее. Во время коротких передышек мальчик постоянно упражнялся в своем даре – в глубине души ненавидя его, Такаи именно в своей способности видел единственный выход выбраться отсюда. Примерно через год он уже смог добывать металл из воздуха. Тогда же он совершил второй свой побег. Не тщательно продуманный и спланированный, как первый, а безумный и суматошный. Его поймали еще в центре. Теперь мальчику пришлось еще хуже поплатится за свое упрямство и желание вырваться отсюда.
Через несколько месяцев после этого Аварэ понял, что сходит с ума, и только обрадовался – может, не придется больше так мучится. Спасли его никем не предвиденные обстоятельства – общественность внезапно узнала о существовании центра. Как он был рассекречен, для Такаи остается тайной. Суть в том, что, спустя почти два года пребывания в этом аду, Аварэ смог вновь увидеть солнце… А произошло это вот как – сотрудники центра, зная, что их вот-вот возьмут с поличным спецназовцы, в спешке уничтожали все свидетельства своей преступной деятельности. В частности, были убиты почти все подопытные. Такаи снова повезло – его не успели добить. Сбежав из центра, кто-то заминировал все лаборатории и, когда ученые покинули здание, большая часть этого ужасного сооружения взлетела на воздух. Аварэ откопали через два дня подоспевшие наконец спецназовцы – удивительная живучесть мальчика снова дала о себе знать – он смог двое суток пролежать, почти полностью заваленный обломками, с переломами обоих рук и трех ребер.
Здесь закончилась самая страшная страница жизни юноши. Еще больше года после этого он провел в госпитале, где врачи пытались восстановить его здоровье и выяснить, что, собственно, с ним делали. Восемь месяцев Такаи жил в закрытом спецкорпусе – никто не знал, что делать с ребенком, пережившим такое и никому не нужным.
В конце концов Аварэ отправили в Хайтроу – недавно открывшуюся шкулу-интернат для особенных детей. Мальчик безумно полюбил остров Тротс – здесь он нашел дом, которого у него никогда не было. И пусть у него и нет друзей, это не мешает ему быть почти счастливым. Аварэ очень отстал от других детей в развитии, но взялся за учебу со странным энтузиазмом, словно бы пытаясь новыми знаниями закрыть те страшные воспоминания, которые оставил ему Центр. Благодаря удивительной память Аварэ за два года почти нагнал своих сверстников.
И хотя ему порой приходится нелегко, Такаи считает, что Хайтроу – лучшее место, где он жил. Но остается только гадать, что принесет ему новый учебный год… 

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Алхимия

11.Дополнительная информация
Очень много читает

12.Личный статус:
У тернового венца
Ни начала, ни конца.

13.Связь с Вами:
мэил, форум

14.Ключ:
При-иня-ат О_о

15.Пробный пост:
Яркое солнце, легко проникая сквозь тонкие занавески, запускает по подушке солнечных зайчиков. На кровати, что-то бормоча, мечется во сне хрупкий белокожий мальчишка. Черные волосы с красными кончиками рассыпались по подушке, глаза беспрестанно двигаются под закрытыми веками. Можно не сомневаться - ему снится кошмар. А что же еще?
Внезапно тишину нарушает пронзительное дребезжание. Дыхание мальчика замедляется. Он проснулся. Поморщившись, Аварэ слегка приоткрывает один глаз – красный. Сонно посмотрев на будильник, он тыкает в неприметную кнопочку  на его крышке. Не тут-то было. Часы твердо намерены разбудить своего хозяина, чего бы им это не стоило. Нахмурившись, юноша снова нажимает кнопку, но все с тем же результатом. Тут Такаи приходится наконец открыть и второй глаз. Будильник мгновенно замолкает. Недоуменно уставившись на него, мальчик ждет продолжения трезвона. Однако оно запаздывает. Аварэ закрывает глаза и со вздохом вытягивается на кровати. В тот же момент…
- Бдззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!

+1

2

Тру анкета Х)
Принят, дарагой ХЬ

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Печаль Смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC