..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Не бойтесь, люди... Мучится вам осталось недолго... О да, уже недолго!


Не бойтесь, люди... Мучится вам осталось недолго... О да, уже недолго!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Карлос-Диего-Венте де Балданзоро (ога, ога... Нет, имечко редкое, что ни говори О_о) По-простому - папа Карло

2.Пол:
Вот уж и не знаю, что сказать... Зачем делать в анкете такую странную графу? Из уважения к славным традициям, что ли? Дабы почтить память всех форумов, которые вы, уважаемые админы, довели до желтого дома или казенных нар?! Ладно, я отвечу. Отвечу. Не теряя собственного достоинства, заявляю, что я, Я - мужского пола. Повторить? Нет? Ну ладно. Не больно-то и хотелось...

3.Возраст:
[i]21 год

4.Статус в школе:
учитель биологии. Улю-лю-лю-лю!!! Радуйтеся звери! Вашему народу я даю свободу, свободу я даю! И т.д и т.п.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
  2 недели

6.Внешность:
Во все времена чувствительные барышни(и не только) любили киноактеров. Знаете, есть такие голливудские типажи - что бы высокий, красивый, голубые глаза горят, волосы развеваются, из любой проблемы как гусь из воды, а в руке сверкает огненный меч. Или пулемет. А за широкой спиной героя спокойно прячется пара дюжин хрупких дамочек, спасенных по дороге(в конце герой обязан женится, это непременный закон жанра. Без подобной сцены американцы не мыслят себе хэппи-энда.) Так вот… К подобным «крутым парням» наш блондин с тройным именем не имеет ни малейшего отношения. Даже в плане внешности.
Итак, приступим. Если молодой сеньор Балданзоро когда-нибудь соизволит заглянуть в зеркало, то он увидит следующее, не самое радостное зрелище. Высокий, около 1,8 метра, худощавый и сутулый парень с загорелой кожей и не самой внушительной (какая жалость!) мускулатурой. Если приблизить э-э-э… лицо, то, с известной долей вероятности (в смысле 50/50 процентов), вы можете лицезреть редкое зрелище, заставляющее ликовать разве что сердце престарелой бабушки нашего персонажа.  Да и то потому, что видит та уже не слишком хорошо… Начнем сухо и официально: лицо у Карла овальное, с острым подбородком, высокими скулами и небольшим лбом (не считайте это за признак умственной неполноценности! Кто выскажет подобное преступное предположение, получит в свой широкий и высокий… ). Глаза, не сказать чтобы размера «как у Сейлор Мун», веселенького зеленого цвета, достались по наследству от матери (автор этих строк в ужасе представляет себе парочку засушенных глаз в коробочке, которая по завещанию покойной отходит к ее сыночку… И последующее запихивание в сыночка этих глаз… ). Над сим восхитительным творением природы буйно произрастают густые брови цвета спелой пшеницы. Нос ( ух ты! Даже нос есть!) с небольшой горбинкой (горбушкой! О боги, что за бред…Попрошу господ проверяющих не смотреть на вольные отклонения от темы. Это просто глюки… Глюки… Ваши Глюки! Да!!! ). Рот широкий, что называется – до ушей, с тонкими светлыми губами. Уши (как некоторые могут забывать о такой важной детали?!) резко очерченные, с чуть удлиненной раковиной. Каждое ухо проколото в двух местах. Светлые волосы, не достигающие и шеи, собраны в мелкие, вечно торчащие в разные стороны дреды. Так, с внешностью мы, кажется, закончили… Одежду носит исключительно удобную, не особенно заморачиваясь, как она выглядит и что вообще из себя представляет.

7.Характер:
Ну вот, еще одна длинная графа… Ладно, не расслабляемся, нужно держать себя в лапах и не растекатся киселем по креслу… (подумал и ушел пить кисель))
Карлос-Диего-как там дальше не помню представляет собой довольно необычную смесь холерика и убежденного флегматика. По нескольку дней, а то и недель наш герой может пребывать в совершенно суматошном состоянии – что-то лихорадочно делать, носится везде, где только возможно, знакомится, ссорится, драться (иногда все эти действия по нескольку раз на день), мириться, злится по пустякам и ржать, как сумасшедший, услышав старый анекдот. Но рано или поздно в жизни Карла наступает пора, когда он впадает в «замедленное» состояние. Тогда ему все лень и все суета сует, и вообще, на кой это делать, если мы все когда-нибудь умрем? В такие моменты парень склонен пофилософствовать, побыть в одиночестве, инертен. Ему абсолютно на все наплевать. Порой эти два состояния посещают своего счастливого обладателя по нескольку раз на дню, сменяя друг друга с неторопливой грацией американских горок. Ну, а в целом… В целом этот представитель гомо сапиенс довольно дружелюбен, зависит от перепадов своего прихотливого настроения, склонен впадать в крайности и обладает странным, очень мало кому понятным чувством юмора. Имеет целый ворох вредных привычек, но по-настоящему не привязан ни к какой из них. Не признает авторитетов и обожает чудеса….

8.Биография:
Представьте себе… Париж. Город любви и красок, надежд и разачарований, страсти и ярости, оставшийся таким же, как и прежде, даже в это смутное и неспокойное время… Представили? Молодцы. Именно в Париже происходит знаменательная встреча юной английской студентки и молодого итальянца ( а вы думали чья? Это вам дурацкая биография, а не хухры-мухры. До мухров мне еще расти и расти… ) И вот на арене – головокружительный роман, так любимый домохозяйками. Через месяц эти двое венчаются и переезжают жить на Сицилию, где у мужа свое дело. Дело это, по правде говоря – торговля оружием. А что? Способ заработать на свой кусок хлеба с колбасой и ничего более. На Сицилии всегда было нужно оружие. Жена( о противозаконной деятельности своего супруга даже не догадывающаяся. Она вообще была блондинкой, честно говоря…) начинает заниматся косметологией. Великое занятие, не правда ли? А еще через пару лет у этой выдающейся четы рождается сын… Здесь мы, пожалуй, остановимся поподробней, ибо этот орущий сверток пеленок и есть наш герой, единственный и неповторимый, о да. Родился Карлос 21 декабря, знак зодиака – Стрелец. Наречен так был в честь двух дедушек, плюс собственное имя – Диего, которое, впрочем, никогда особенно не нравилось молодому Балданзоро. С первых дней жизни причиняя родителям массу хлопот, Карл рос необычайно любознательным и крикливым. Мутационные способности начали у него проявлятся рано – лет в шесть, когда он при скандале с отцом превратил ураганным ветром квартиру в развалины. Тогда мальчишка сам страшно испугался, но после, потихоньку пробуя, на что способен, пришел в восхищения новыми возможностями. А вот родители стали его слегка побаиватся… В школе Карл никогда не был заводилой, впрочем, в стороне он тоже редко оставался. Заметив, что многие люди опасаются проявлений той силы, которую он чуть ли не боготворил, мальчик научился ее не демонстрировать. Но уже в третьем классе, когда Диег случайно посмотрел старый мультик про людей икс, казавшийся ему верхом достижений мирового кинематогрофа, он переменил свое решение. Теперь юный «мутант» на каждом шагу выпячивал свои способности, регулярно норовил поспасать мир и все в таком духе. Даже шараханье одноклассников его не стесняло – еще бы, ведь его кумиров тоже сперва боялись! Далее дела шли еще хуже. Найдя наконец еще пару детей с «супер возможностями» (кукольник и пирогенезец) отчаянный мальчишка создал свою команду «Икс»(или что-то в этом духе.). Закончилось все печально – одновременный пожар и ураган в здании школы (ведь нужно же было наказать того мерзкого мальчишку, который кинул камнем в котенка и стащил у учительницы кошелек!) После этого обоих соучастников перевели в другую школу, а Карлоса ожидал страшный скандал и месяц домашнего ареста, после чего он несколько поостыл с идеей спасать мир…
Итак, время шло. В 16 лет, с трудом закончив школу, наш персонаж после долгих колебаний поступает в институт на… экологию. Родители не одобряют этого решения, впрочем, им сейчас не до первенца – за пару недель до поступления на свет появляется Эдвард-Ланс – поздний и обожаемый ребенок. Карла, который сразу невзлюбил этого орущего и гадящего вампиреныша, с чистой совестью отправляют в институтское общежитие. Здесь он провел пять лет, полных самых разных приключений, второй и третьей любви, капельки знаний и массы проблем. Парень с трудом продерживается до выпуска – за ним числятся несколько крупных драк с применением способностей и еще много не самых невинных шалостей, однако природное обаяние(ха-ха!) и успехи в биологии помогают удерживаться на плаву.
Наконец, обучение закончено – пора начинать взрослую жизнь! Вот только с чего ее начинать? За все пятнадцать лет, проведенные в учебе, Карлосу это объяснить позабыли. Проведя пару недель в родительском доме, сходив с приятелями в горы и опять задаваясь вопросом, как жить дальше, парень неожиданно находит в почтовом ящике адресованное ему письмо. Невероятно! Недавно открывшаяся школа для детей с особенностями «Хайтроу» предлагает ему пост (о да! Что они еще могут предложить, кроме поста?) учителя биологии. Школа расположена на острове, оплата отличная… Нечего и говорить, что будущий учитель ухватился за эту возможность руками, ногами и крыльями, даже не задумываясь, а почему, собственно, именно его пригласили в такое необычное заведение. Уже через три дня новоиспеченный преподаватель подписывал на Тродсе контракт.
На данный момент Карлос-Диего проживает на острове уже около двух недель. Учебный год еще не начался, так что он наслаждается бездельем, купается, осматривается на новом месте и инспектирует столовую. Остается только ждать, что из этого всего выйдет…

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
управление воздухом. Честно говоря, не в курсе, как это обозвать... Эйрогенез? Звучит тупо. Аффлатусогенез? Еще хуже...

11.Дополнительная информация
любопытен, иногда зануден и педантичен, обладает хорошим зрением и слухом. Любит природу и пикники (нонсенс, правда? Природа не слишком-то совместима с пикниками!). Хочет завести какого-нибудь мутировавшего зверя. Терпеть не может футбол, халву и пьяниц.

12.Личный статус:
.:В жизни всегда есть место подвигу:.

13.Связь с Вами:
  мэйл, ЛС, контактус... Но прошу учесть, что застать меня в любом из этих достойных мест не слишком просто...

14.Ключ:
Принят =3=

15.Пробный пост:
Карандаш, напряженно продвигаясь по бумаге, с явным усилием чертит почти ровный круг, уже не первый на этом листке. Внезапно, словно запнувшись, потомок древней сосны соскальзывает со своей траектории и, не удержавшись на месте, проводит корявую полоску вниз.  Тут же слышится приглушенное рычание и обретший внезапную силу карандаш с яростью зачирикивает нарисованное, после чего, будто подхваченный порывом сильного ветра, отлетает к стене, а листок бумаги, суматошно закружившись на месте, несколько раз переворачивается в воздухе, прежде чем опустится в загорелые, с длинными пальцами, руки, которые тут же принимаются яростно его кромсать.
- Бал-лин… Как же меня это забодало! – с чувством произносит владелец этих рук, молодой светловолосый парень с явно недовольным выражением лица. После чего, зашвырнув скомканный листок в мусорную корзину, неохотно поднимается из глубокого мягкого кресла.
- Ладно бы это был телекинез, но попробовал бы кто вот так ветерком порисовать! – продолжает бурчать он, направляясь к крыльцу, ведущему с веранды на улицу. Видно, что парень не впервые разговаривает с собой и уже привык к подобному монологу. На крыльце он на мгновение замирает – свежий ветер, пахнущий морем, водорослями и дымом, обволакивает его с ног до головы, мягко перебирает волосы…
- Да… Один ты у меня и есть, маленький дружок. – печально усмехается Карлос, странно проводя перед собой рукой, будто поглаживая кого-то. А после, легко соскочив с крыльца, наперегонки с ветром мчится к заливу, к искрящейся жизни, для которой нет преград и волнений. Он бежит, и сердце, еще секунду назад недовольное всем на свете, уже ликует и радуется ветру, солнцу, песку… Оно поет песню, вечную песню жизни – самую прекрастную песню на свете…

Ек… Куда это меня занесло… Говорили мне – не пей на ночь валерьянку!

+2

2

Оо
/3\
Бло, да ты сволочь! >3<
Почему мне кажется, что ты вовсе не у бабушки-и-дедушки, а на курсах анонимных писателей? ==
Принят, о Великий и Неподражаемый.
Я тоже буду так писать когда вырасту! >3<

+1


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Не бойтесь, люди... Мучится вам осталось недолго... О да, уже недолго!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC