..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » |-Бочка с радиоактивными отходами-|


|-Бочка с радиоактивными отходами-|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Тору Уме (не уке, друзья мои, не уке ^__^”””)

2.Пол:
Мужской плинтусообразный XD

3.Возраст:
17 годиков

4.Статус в школе:
Местный ублюдок… ну и студент… так, по совместительству…

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Два года, три месяца, неделю и два дня

6.Внешность:
Три года назад это был привлекательный темноволосый подросток с небесно-голубыми глазами, загорелой кожей и стройного телосложения. Не правда ли складывается милая картинка пай-мальчика?
Сейчас Тору больше напоминает укурка-наркомана или вурдалака, которым пугают непослушных карапузов. Худощавый, даже тощий парень ростом под метр восемьдесят, он наиболее всего похож на фонарный столб с ушами. Бледная, почти прозрачная кожа, редко видевшая ясно солнышко, говорят, что в темноте она даже светится. Он мог бы быть привлекательным, ведь никаких мутаций или прирожденных дефектов вроде третей ноги из задницы у него нет, но… бледно-голубые глаза, когда-то цвета чистого ясного неба, сейчас походили на то же небо, но старательно загрязненное выхлопными газами. Тонкие, ровные брови – мечта любой девушки – они часто сдвинуты к переносице или презрительно подняты. Прямой нос, по которому так и хочется ударить в ответ на брезгливую усмешку синеватых, как у мертвяка, губ. Под глазами темные мешки, в которых при огромном желании можно таскать картошку. Брюнет от шутницы природы, он помилировал отдельные пряди.
Извечной спутницей этого «красавчика» является сигарета, и та отравляет ему жизнь. Что касается одежды? У него есть свой стиль и имя этому стилю – раздолбай. Широкие «жеванные»(неясно кем и зачем О_о) джинсы, стянутые широким кожаным ремнем, какая-нибудь легкая маячка (можно даже короткую и в обтяг, как у голубых мальчиков XD), рубашка или куртка на размер больше и большие кроссовки, в которых можно бороздить океан. Питает пофигистичную слабость к широким браслетам и напульсникам, цепочкам а-ля начинающий гопник и прочей хрени.

7.Характер:
Очень милый, вежливый мальчик, ранимый и нежный… он живет где-то на дне в бездонной душе Уме, а может его там и вовсе нет, а это очередной воображаемый глюк Тору.
Нельзя сказать, что он разносторонний, скрытный и не любит показывать свою настоящую сущность на людях. Он эгоист, каких мало, один из тех индивидуумов, на которых решила отыграться жизнь. Может спокойно нахамить, как говориться, сказать правду в лицо, а потом совершенно без угрызений несуществующей совести обратиться к обиженному с какой-либо просьбой, причем, в случае отказа, Тору начинает беситься и дело может дойти до обычного, всеми любимого мордобоя.
Рано начавший дружить с пивом и сигаретой, он даже в пьяных укуренных компаниях умудрялся пакостить и гадить. Всё для себя, сперва он проявлял в это кредо активность, окружая себя всевозможными наслаждениями и не отказывая веяниям своей души, но после выкурилось и это. Пофигистичный эгоист, он не имеет особых целей в этой жизни, у него не осталось желаний на будущее. Тору живет извечным «сегодня» и просто делает то, что ему вздумается. А кто знает, какая мысль может забежать в полупустую черепушку?
И все-таки, законченные хиппи, упрямо будут твердить, что даже в Уме должно быть что-то хорошее. Что же, это так – он очень честный. Если захотел вас ударить, то предварительно вежливо, со всеми полагающимися матами, предупредит, он не станет скрывать ножа в рукаве, как подлый ход, он достанет его сразу. Если он видит, что у вас кривые ноги, прыщ или что-то ещё, то сразу уведомит вас об этом не в очень лестной форме.
Очень любит привлекать к себе внимание, так как считает себя чуть ли ни королем вселенной. Про таких обычно говорят «сгнивший человек», но гниль глубоко внутри, а снаружи плод спелый… ну немного подвявший, но все-таки… хотя плоды с сигаретой в зубах могут заставить людей впасть в бегство…
И все-таки ему уже семнадцать… аборт делать поздно.

8.Биография:
Милый, задумчивый карапуз по имени Тору и фамилии Уме появился в результате слияния тел его родителей. Больше информации о них, к сожаление или счастью, не было. Они были молоды, и им просто хотелось жить, а два с половиной килограмма «счастья» мешали в этом священном деле. И потому священный груз был отправлен в Дом малютки. Интеллигентный английский детский дом с радостью принялся за воспитание очередного подкидыша. Это был один из тех детских домов, где воспитатели действительно воспитывают, а не пытаются научить подопечным как правильно курить в затяг, что делать, если ты в ситуации «замри и получай удовольствие» на примере. Но все-таки ранняя беременность пьяных молодых родителей, генная мутация и всё такое дали о себе знать. Никакое воспитание не могло излечить ошибку природы и мазоль на теле человечества. Милый голубоглазый мальчик, внешне напоминающий этакого ангелочка, по сути был активным и очень противным бесом, готовым портить все и вся.
Он находил в лицах своих ровесников осуждение пополам с восхищением, ведь не каждый ребенок может пойти гулять после отбоя, выбрызнуть зубную пасту на лицо директора, устроить драку из-за того, что кто-то сказал плохое слово о сиротах. В целом и общем, он был не таким уж и плохим мальчишкой. В нем жила какая-то рыцарская борьба за справедливость, желание искоренить всех плохих… слишком детское желание и не по времени. Нежные ростки этих чувств сломило тяжелое время и подростковые искушения. И по этой причине он вскоре прекратил глупые выходки, устраивая не менее шумные, но уже просто от чистых порывов своей темной душенки.
Первые намеки на сверхспособность проявились в двенадцать лет на Рождество. Тогда на глазах у спокойного мальчика, с которым Тору жил в одной комнате, он огорчился на дешевый подарок, которого совсем не желал видеть, но который с такой любовью подбирали воспитатели. Ему было плевать на чувства этих добрых женщин – он был вне себя. Имилый мальчик по имени Айен Локсер уже через пару мгновений увидел перед собой тощего лохматого волчонка, покрытого пушистой черной шерстью. На крик парнишки сбежался почти весь приют, но к тому времени Уме спокойно сидел на своей кровати в нормальном облике и наивно хлопал самыми честными глазами. Айену никто не поверил.
Полтора года… и понявший толк в своей особенности, Тору загордился собой больше прежнего, ему стало казаться, что он этакий алмаз, самородок, круче которого только варенные час яйца голубого дрозда. Впервые он прикурил в храме знаний – школе, там же он попробовал свою первую банку пива. Слава богу, что учителя, старше на два класса, помогли ему разобраться в этих сложных, но нужных науках. Остатки уважения к окружающим исчезали с каждой новой выкуренной сигаретой. Если раньше в школе его вытягивал физрук, видевший в безнадежном раздолбае, нежелающем учиться подающего надежды боксера, то теперь этот укуренный червяк заставил даже его опустить руки. Надежда взяла пистолет и застрелилась на четырнадцатилетние парня, когда он споил и чуть ли не изнасиловал свою одноклассницу. Но доказать ничего не удалось.
Рано или поздно халява берет выходной и машет халявщиках когтистой лапкой. Уже через год худощавого волка с колючей черно-белой шерстью заметили и воспитатели. Показав им острые белоснежные зубы(ака я чищу зубы блендамет XD) Тору махнул хвостом, превратился обратно в человека и с наслаждением сделал ещё одну затяжку отнюдь не безобидной травы. Правда, после этого случая, кроме обычных сигарет он ничего не курил. Добрые воспитатели перекрестились и позвонили куда нужно… куда нужно было им, а не Уме. Но к этому времени парень уже растерял все чувства и эмоции оставив пустое и ненужное ничто. Ему было ни плохо ни хорошо, ему было никак.
Какой-то там остров, какая-то там школа… по другому Тору не мог охарактеризовать Хайтроу, да и не очень то хотел. Ну школа для чудоковатых ребят, ну другое место, ну странные преподы… ну с кем в конце концов не бывает? Странная политика Уме даже здесь вызывала неодобрительные перешептывания. Он держался особняком, смотрел на людей свысока, но словно их не видел. Год, другой… за последний месяц, это непонятное существо без желаний решило взяться за ум или что там находилось в черепушке. Мало помалу количество сигарет в день уменьшалось, но травить в легких, наверное, было уже нечего…

9.Сексуальная ориентация
Пчелка… Би

10.Особенность:
Оборотничество.
Превращается в черного волка с колючей короткой шерстью, совершенно не напоминающего кавайного пушистика. Он сохраняет угловатые тощие черты самого себя, как человека и презрительный взгляд прозрачно-голубых глаз. Острые белые клыки и когти, светлые полосы шерсти на груди, голове и спине.

11.Дополнительная информация
Придурок, укурок, эгоист, раздолбай… да вроде все сказано…

12.Личный статус:
→король своей помойки←

13.Связь с Вами:
MSN - _graf-xxx_@mail.ru (хотите связаться со мной качайте мсн и неипет!)

14.Ключ:
Принят. мать вашу ><

15.Пробный пост:
Теплый осенний денек. Он радовал яркими красками грязных мокрых улиц, ярких пятен листьев, которые были заботливо втоптаны в лужи. Пустые урны в окружении миниатюрных помоек радовали глаза прохожих, стайки облезлых птичек неизвестного происхождения выклевывали кожурки семечек из луж с радужными бензиновыми пятнами на поверхности. Идиллия, что может быть лучше? Втянув в себя грязный смог, где запах слежавшихся отбросов мешался с никотином и выхлопными газами, Тору улыбнулся обворожительной улыбкой гиены и бросил тлеющую сигарету на тратуар, не потрудившись затушить её ботинком. Полный фарш… ещё и эти имбицилы орут в своей засраной песочнице. С самым «доброжелательным» видом он посмотрел на детсадовцев и сплюнул себе под ноги.
Какая-то банка полетела вперед, а нога, указавшая её этот священный путь, вернулась на свое законное место возле харчка. На Уме не показывали пальцем и не качали головами. За два часа, что он провел на этом месте изредка двигаясь в радиусе двадцати метров, к нему привыкли, как к тем же кучам мусора, которые, наверное, никто и никогда не уберет. Блин, где я нахожусь? Какого беса я ещё торчу в этом убогом месте?! Глубокий вздох уставшего от этой гребаной жизни человека. Тору достал блок и тонкими пальцами выудил очередную сигарету. Это было не дешевое курево, так как самовлюбленный прЫнц считал, что дорогие сигареты содержат в себе более полезный, ароматный и вкусный…яд. Если уж гробить свое бесценное здоровье, то надо делать это качественно.
Легкий щелчок зажигалки, сигара у бледных губ наконец зажглась красным огоньком и стала испускать привычные клубы дыма. Кто-то дерзнул тронуть парня за плечо и он резко подпрыгнул, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Перед Тору стоял опрятный мужчина, сдержанно размахивающий сигаретный дым полной рукой.
- Простите, вы не могли бы не курить, молодой человек – Сквозь зубы прошипел джентльмен, старательно пытаясь не отпрянуть от парня.
Уме сжал сигарету двумя пальцами, сделал затяжку а потом выдохнул дым прямо в лицо дяденьке, который был ненамного выше его.
- А не пошел бы ты на хрен дядя? – Заботливо поинтересовавшись, Тору продолжил свое дело в протирании дыр в асфальте.
Опешивший от такой наглости мужчок, начал медленно закипать и заливаться гневной краской, но курящий подросток не дал ему выплеснуть свое негодование.
- Вы похожи на перезрелый помидор, если вы сейчас лопните от ваше фиговой злости, то кому-то придется все отмывать и к тому же, вы запачкаете мою белую куртку, так что прекратите пачкать мое белоснежное терпение и свалите в ужасе…
В голубых глазах на секунду сверкнула животная кровожадность, от дальнейшей перепалки мужичка спас подъехавший автобус, забравший в свое железное брюхо Уме и оставив от него на память дымящийся бычок на асфальте.

Отредактировано Toru Ume (2009-08-15 14:28:42)

+1

2

Toru Ume
Ща Макороша будет коментировать >XD

0

3

Тыц-тыц XD Нэ принат, дарагой! Щютка XD
Принят.
Приятной игры! (если она когда-нибудь откроется >_>)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » |-Бочка с радиоактивными отходами-|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC