..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Чем, извините, удобряли, то, собственно, и выросло.


Чем, извините, удобряли, то, собственно, и выросло.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Энрико де Орманни, или крошка Энни, или поджигатель, или... Можете насиловать имя до бесконечности, разрешаю.

2.Пол:
Судя по выпуклостям во всем известном месте - мужской.

3.Возраст:
13 лет. "Еще совсем ребенок..."

4.Статус в школе:
"...а уже такая зараза!"
Портящий казенное имущество.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
От силы - пару дней.

6.Внешность:
Довольно смуглый и темноглазый, с располагающим, слегка ироничным лицом. В общем-то, выглядит он как обычный парниша тринадцати лет: худенькая мальчишеская фигурка с плавной линией нешироких плеч, узкими бедрами и хрупкими, но удивительно проворными конечностями.
Лицо правильной формы, все пологающиеся ему органы присудствуют в нужном количестве. Начнем описание, пожалуй, с глаз, ибо они, как правило, подмечаются (с задранной лапой, дэ) в первую очередь: большие, светло-голубые, в обрамлении густых черных ресниц, они придают внешности мальчика некую женственность и поэтому в глубоком детстве его было не трудно спутать с девочкой. Брови светлые, пшеничного оттенка, почти незаметны. Нос небольшой, аккуратный и чуть вздернутый на конце. Губы узкие с приподнятыми уголками, от чего кажется, что мальчишка все время улыбается/ухмыляется... а может быть так и есть?

7.Характер:
"...а уже такая зараза!"
Противные, глупые Мигель и Энрико. Не умеют общаться с девушками (отчего же? Если они не понимают шуток, братья здесь совершенно не при чем), да и вообще, ни с кем общаться не умеют (ну что поделаешь, если чувство юмора присутствует только у близнецов?!), всего-то и могут, что устраивать глупые розыгрыши (Не правда! Они еще могут есть, спать и ходить в туалет).
Словом, абсолютно идентичны - ничего не хотят, лишь бы организовывать свои злые шутки.
Возможно, парни и правда одинаковы и ничего кроме этого не хотят, но есть, все же, пара различий...
Энрико обладает присущим исключительно итальянцам темпераментом. От этого и большинство проблем. Если какой-нибудь исключительно нехороший человек скажет какую-нибудь непристойность, относительно братьев - разборок не миновать. А еще хуже, то, что, как ни странно, большинство итальянцев тоже не прочь повыяснять отношения, охотно поддерживая начинание Энрико. Так что драк в биографии близнецов хватает на увесистый двухтомник.
А вообще, иронии парню хватает. Юноша необычайно ехиден и, если, упаси боги, вы вступите с ним в беседу, содержательной она вряд ли получится, ибо к каждому слову парень придумает если и не остроумный, то просто насмешливый комментарий.
Не смотр на то, что Мигель старше, Энрико относится к нему покровительственно, но не дай Аллах, об этом узнать брату.

8.Биография:
Сицилия. С чем она у вас ассоциируется, э? Если вы помните историю, вообще знаете, что такое Италия или имеете отношение к преступному миру, ассоциаций с какими-нибудь носками в полоску возникнуть не должно. Разумеется - знаменитая сицилийская мафия. Как принято считать - если кто-то родом из Италии, где-нибудь в родственниках у него неприменимо затесались мафиози. На худой конец - бабушка тайком содержащая конопляное поле на заднем дворе.
На самом же деле - в Сицилии вполне процветает сельское хозяйство и животноводство, что вовсе не связано с нелегальной контрабандой овец или еще чем-нибудь столь же незаконным. Но, увы, стереотипы неистребимы, и, посему, отец Энрико, а по совместительству и Мигеля, является палермским мафиози (хотя того Палермо, что было раньше, сейчас, разумеется, нет. Так как Сицилия - остров, а Палермо - прибрежный город, столицу затопило полностью). Крупным поставщиком марихуаны на Запад.
  Дон Аугусто де Орманни был, есть и будет (если, конечно, полиция и конкуренты не станут немного более ушлыми, чем он) человеком неуравновешенным, эксцентричным, но, все же, человеком. С вполне человеческими потребностями - жена, наследники и перспектива спокойной старости, в окружении благодарных потомков (что опять же напрямую зависило от ушлости конкурентов и полиции). Проблема была в том, что жена-то была, но хобби у нее было довольно сомнительное - воспроизводить на свет исключительно девочек, коие, как бы ни хотели, но стать наследницами дела папаши не могли. Она нарожала уже целых пять, когда Аугусто завел любовницу.
Ну, то есть как любовницу! Честно, лично я, с трудом представляю себе грозного мафиози, затравленно улыбающегося жене, которая со скалкой наперевес патрулирует окрестные шкафы, в поиске голой девицы. Тем ни мение, Аугусто очень рисковал, ибо пункт "7", "заповеди мафиози" гласил - "уважи жену свою", или что-то в этом роде.
  "Головокружительный роман" длился не долго - пару недель и закончился тем, что любовница пропала без вести. Причем, на сей раз - ради исключения - крестный отец здесь был совсем не причем.
Такой ничтожной детали биографии дона Аугусто вообще не стоило бы уделять внимание, если бы, спустя три года, на пороге виллы Орманни не была обнаружина коляска с мальчиками, в размере двух штук. С прилагающейся к ним запиской. Будь они девочками, Аугусто отделался бы "Нет, спасибо. У нас своих шесть.", но самцы - совсем другое дело. Из них выйдут отличные наследники - тем более, что их двое. Близнецы Орманни - звучит внушительно.
  Итак, Энрико и Мигель (последнего назвали в честь дедушки-испанца (по линии жены, разумеется. Крестный отец был чистокровным сицилийцем, иначе бы не быть ему мафиози), чему тот был несказанно рад, пустил слезу, а через пару дней помер. Не иначе как от счастья) стали членами семьи Орманни. Мальчиков тщательно воспитывали, старались сделать достойными наследниками "бизнеса" отца. А поскольку время было довольно неблагоприятным для "честного" промысла дона Аугусто, он мало занимался детьми перекладывая ответственность на жену, членов "семьи" и вообще на-кого-угодно-кроме-себя. А зря...
Маленькие паршивцы не мыслили жизни без гадости подстроенной кому-нибудь. Причем, по мере того, как росли вредители, их "шутки" становились все серьезнее. Из коллекции самого прекрасного - это ведро с водой, упавшее на голову директору престижной школы. Возможно, он так не разозлился бы, если ведро все-таки перевернулось, а не упало ему на голову стоймя, вместе с водой.
Но самое ужасное было еще впереди, когда близнецы открыли в себе способности. Случилось это когда братьям было по восемь лет. Энрико обнаружил, что огонь неплохо подчиняется ему, а Мигель, что вода. Тут-то все и началось - затопленные дома, выжженные поля, [i]пережаренные котлеты
...
  Когда близнецам было по 9, их приемная мать, когда никто уже не ждал, родила таки мальчика. И, с чувством выполненного долга, отбыла в мир иной.
А братья, не придавая рождению брата какого-либо значения, росли, портили жизнь окружающим и тем самым радовали сверстников. За 14 лет совместной жизни братьев и отца, оный пару раз едва не ушел в монастырь, не был увезен в психиатрическую лечебницу, обзавелся проседью (вовсе не из-за возраста) и нервным тиком.
А логическим завершением отцовского терпения стал случай на складе марихуаны.
Дело было совсем недавно, буквально две недели назад. А было оно в том, что братья, решив поразвлечься (а в этом они асы (не задницы, в смысле, а профессионалы)) проникли на склад, где пылилась, ожидая отправки в Голландию, крупная партия отцовской марихуаны. Честное слово, парни хотели только посмотреть... ну, может, еще чуть-чуть, покурить. Но уж никак ни устраивать пожар! Это вышло совершенно случайно и, безусловно, в этой случайности был виноват Энрико.
Дон Аугусто, узнав о пожаре на складе, поседел окончательно и поспешил осветить личным присутствием сцену тушения возгорания. К тому времени уже выяснилось, что братья находились на складе.
Тушить пожар собралась вся "семья" дона Орманни, напряженно вглядывающаяся в дым, в надежде увидеть юных господ в добром здравии (хотя, в общем-то, не все были искренни). Ну что же, они хотели увидеть господ - они увидели. Минут через пятнадцать, из густого дыма, пошатываясь вырбели двое. А еще они шли в обнимочку и глупо хихикали, приветственно "сделав ручкой" столпившимся вокруг догорающего склада.
Как уже было сказано ранее, это было последней каплей. Отец, в спешке, боясь позорно придушить сыновей собственными руками, отыскал подходящую школу, куда и отослал любимых сыновей. Их способностям там самое место.
Братьев, по-просту, выкинули. А близнецы до сих пор уверены, что завершив обучение, они вернутся домой, где их встретят с распростертыми объятиями. Глупо. От них слишком много проблем.
[/i]

9.Сексуальная ориентация
Би

10.Особенность:
Пирокинез. Поджигатель.

11.Дополнительная информация
Законченный пессимист. Или злой, усталый и грустный оптимист.

12.Личный статус:
Все не так плохо, как кажется! Все гораздо хуже.

13.Связь с Вами:
Мыло =w=

14.Ключ:
Верный

15.Пробный пост:
На складе было темно и тихо. Вот именно - было. Пока, через крохотное окошко под потолком, с заблаговременно подпиленными решетками, с руганью и треском на вывалилось что-то, сильно припечатавшееся задом о бетонный пол.
- Ну, что там? - В отверстие просунулась голова второго злоумышленника.
- Точно не знаю, но кажется я сломал копчик! - Трагическим шепотом поведал тот, кто "проник" в помещение.
- Идиот, я не про то! - усмехнулся второй, - охрана с дробовиками, овчарками и слезоточивым газом имеется?
- Что сейчас имеется, так это мой несчастный мозг! - первый поднялся на ноги, по помещению скользнул дрожащий кружок света от фонарика, - давай тоже спускайся!,
- Ага. - Охотно согласился второй, но, вместо того, чтобы тоже выпасть из окошка, исчез в его проеме.
- Эй, какого черта?! - Искренне возмутился первый. Пожалуй - слишком искренне, потому, что на него сердито цыкнули откуда-то со стороны окна.
Минут через пять, дверь склада приоткрылась, ярким светом саданув по глазам, психологический атакой по нервам и стеной - по затылку (злоумышленник шарахнулся назад, чувствительно приложившись головой).
  Однако, вопреки ожиданиям, в дверях стоял, очень довольный чем-то (очевидно - успешным открытием оных) Энрико.
- Миге-ель, ты жив? - шепотом позвал он.
- Что ты творишь, предупредить нельзя было, ублюдок?! - шумно подтвердил свою живучесть Мигель.
- Тихо! Гляди сколько ее здесь...
..."Ее" и правда было о-очень много...

Отредактировано Enriko (2009-11-11 18:13:08)

0

2

Enriko
Принят.
Приятной игры. Хорошая анкета XD

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Чем, извините, удобряли, то, собственно, и выросло.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC