..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Судьба сначала улыбнулась, а потом посмеялась.


Судьба сначала улыбнулась, а потом посмеялась.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Мигель де Орманни

2.Пол:
М

3.Возраст:
+13

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Несколько дней

6.Внешность:
С чего бы мне начать своё повествование? Ах-да, пожалуй, я начну с самой главной части- головы (не с той с которой вы подумали, извращенцы!). Точнее с лица. У Мигеля продолговатое лицо с довольно таки заострённым подбородком. На лице, как не странно имеются пара бровей, да. Под вышеупомянутыми имеется такое же количество глаз. У юноши глаза красного оттенка, хотя выглядят они не пугающе, по крайней мере, за вампира его точно не примешь. Парень обладает харизматичной мимикой.
Что касается волос. Причёска довольно таки странная. Волосы разной длины, хотя именно это Мигелю и нравиться. У парня многократно проколоты уши, бровь также пробита. Пирсинг шипом торчит из брови, смотрите не напоритесь!XD
Мигель высокий юноша. Думаю, Энрико уже сообщил о росте 1.76. у парня спортивное телосложение. Этому послужили занятия в спортзале и бассейн. Широкие плечи и сильные руки.  На теле нет больших шрамов, ну может несколько маленьких, ога.
У парня смуглая кожа, под стать любому итальянцу. НУ, там море, солнце, вы думаю уже поняли.
Обычно Мигель носит всякие идиотские шмотки, которые совершенно ему не идут, но в данный момент он одет вообще в странный наряд. Чёрная тонкая кофта, на неё напялена белая рубашка с коротким рукавом. Серые джинсы, и кеды… Сомнительной фирмы. На голове носит придурошный колпак в бело-чёрную полоску.

7.Характер:
Да, конечно я долгое время могу сравнивать характер Мигеля и Энрико. Но пожалуй обойдусь несколькими фразами, касающимися только Мигеля. До 11 лет парень был очень общительным и весёлым. К сожалению жизнь иногда поворачивается к людям задницей и всё становится иначе. В общем Мигель стал замкнутым. Снаружи этот юноша такой же как все. Но внутри в нём кипит ураган "страстей".
Наверное такие люди как он не способны здраво мыслить, ну и вообще мыслить, наверное тоже. Внутри Мигель остался всё тем же. Способным лишь на идиотские шуточки и подколки. Главная черта этого персонажа это скрытность. Скрытость характера, своего прошлого (скрыть которое мешает Энрико). Хотя что самое интересное при таком раскладе то, что он всегда в приподнятом настроении. Главным образом настроении приподнимается каждый раз, когда они с братцем над кем-нибудь жёстко подшутят, ну там знаете, побрить человека, уронить ему на голову ведро- это святое.
Задиристый. Благодаря этому свойству оба парня всегда влипают в разные неприятности. Ну знаете, я думаю вы тоже не обрадуетесь если вам плюнут в глаз... Ну так вот, радуйтесь пока не плюнули. Ввязаться в драку для Мигеля это что-то обыденное. Юноша не привык сдаваться, ко всему прикладывает старания. Ко всему кроме учёбы. Он трепетно относиться к своим безумно-идиотским планам подстёба, считая что если кто-то уже и повторил сказанное близнецами, то это жёсткий плагиат (даже если они и сплагиатили эту шуточку у кого-то другого.). На счёт "великолепных" планов. Близнецы могут месяцами вынашивать грандиозный план, готовясь, тщательно выбирая время и дату... А потом плюнуть на него сославшись "Тупо и уже устарело!", кинуть всё а потом заново придумывать какой-нибудь идиотизм. Много ругается, но уши слушателей думаю не завянут, так как чаще всего ругается он по итальянски.
На счёт того, что любит, а что нет.
Миг любит долго валяться в кровати... Без разницы сколько времени, выгнать его оттуда можно лишь пинком под зад. Ни когда не ест много. Юношу безумно бесит когда кто-то лезет в их общий с Энрико разговор. Или портит, заготовленную близнецами шутку. Любит шумные компании. Бесят всякие слюнтяи и нытики. От любовных историй тоже не в восторге. Короче, решайте сами нравиться он вам или нет, но я собираюсь закончить свой рассказ.

8.Биография:
Вы были когда-нибудь в Сицилии? Нет? А, ну может некоторые и были. Но теперь это ни хрена не имеет ни какого значения! Планету же затопило, и от величайшей столицы мафии остался скромный огрызочек. Конечно же Палермо затопило. Она безвременно отбыла в мир иной. За то какой-то незатейливый итальянец с чёрными густыми усами приколотил на въезде в самый крупный город затопленного острова табличку "Палермо". Именно с этого времени город стал столицей Сицилии, да ещё и со старым названием.
  Именно в данном городе раскинулось огромное имение семьи Орманни. Слышали что нибудь о Доне Карлеоне? Что самое интересное, в данной биографии это уже вторая вещь которая не имеет значение. Так что забудте о Доне Карлеоне и мы вернёмся к семье Орманни и к Дону Орманни. Бедняга крёстный отец, вы наверное и представить себе не можете как обидно когда в место ожидаемого сына у вас пять раз подряд рождаются девочки. Эти орущие волосатые создания, они только и требуют что гламурные шмотки и килограммы помады.Разве можно такое чудовище сделать наследником семьи мафиози (я сейчас не пытался оскорбить женский пол). Ну так вот, именно по этому поводу Аугусто Орманни стал похаживать налево. Иногда и в Италии встречаются женщины не толстые и не с щетиной как у старого рыбака. Вот и нашему Дону Орманни встретилась симпатичная молоденькая девушка. НУ как не влюбиться в красавицу? В общем роман длился не особо долго, ибо через две недели красавицу как ветром сдуло. Самое забавное было то, что эта дурочка даже денег попросить не посмела. Зато через 3 года на пороге поместья стояла двухместная коляска. В коляске была записка что-то типа " Это я, любовь твоя... Забери этих малышей к себе." может я немного и вру, но кажется было именно так всё. В общем мафиози был безмерно счастлив такому подарочку. К счастью у мужчины не было жены из серии "те, кто встречает мужа вечером со скалкой". Дети росли в любви. Ну, вы конечно же уже поняли что я о близнецах. Вот они, наследники клана Орманни. Два умных, но к сожалению не воспитанных мальчика. Конечно же они при отце были паиньками, но без отца это был ужас в ночи. Но я не собираюсь вам рассказывать о их похождениях. В общем второй раз они лишились матери уже в восемь лет. Их мачеха скончалась при родах, оставив после себя младенца. Нарекли его Эммануелем. Без понятия что послужило причиной того что отец резко поменял своё мнение. Толи то что близнецы так не воспитаны, то ли то что они внебрачные дети. Больше заботы стало уделяться именно Эммануелю. Конечно же мальчикам это не нравилось, но ни чего не поделаешь. А время шло, парни выросли, теперь им по 16. Совсем недавно они справили свой день рождения. Уже как 10 лет мальчишки знали о том что обладают какими-то странными способностями. Отец не хотел что бы кто-то о них узнал, по этому держал это в тайне. Но кто сказал что Мигель и Энрико тоже должны держать это в тайне. Их лучший друг конечно же был посвящён в тайну. Ах да, забыл сказать. Основным доходом семьи Орманни была поставка марихуаны в Голландию.
Как-то утром парни забрели в один из складов. Скоро должны были приехать грузчики и отвести всю партию на корабль. Но парням надо было как-то испытать свои способности, видимо они достигли пика их развития. Ну подумаешь если они подожгут пару листиков.
Через 20 минут амбар полыхал пламенем с едким дымом, Мигель пытался потушить "костёрчик" но всё тщетно. Через пару минут их выволокли оттуда за руки и за ноги. Оба парня мерзко ржали... Видать последствие вдыхания галлюциногенных паров, ага. В общем они погубили партию отменной марихуаны. Отец был в ярости. А через две недели папочка сказал что устроил сыновей в элитную школу, такую хорошую с не менее хорошим названием"Хайтроу". В общем отправились они туда как и обычно вдвоём. А потом оказалось что там до фига таких же отморозков со способностями... И обиженных судьбой. Конечно же Мигель тоже считал себя обиженным судьбой, так что посмотрим что будет дальше.

9.Сексуальная ориентация
Как игра пойдёт

10.Особенность:
Гидрокинез

11.Дополнительная информация
..

12.Личный статус:
Если ты сам себе адвокат,значит,твой клиент идиот.

13.Связь с Вами:
Мыло

14.Ключ:
При-инят ^О^

15.Пробный пост:
«Ыхыиииии, этот план просто бесподобен! Он заслуживает Нобелевской, хотя не-не, двух, двух Нобелевских! Йаии моя честь и штаны будут отомщены!»
-Это неудачный план!- с важным видом проговорил юноша водя большим пальцем по подбородку.
2 дня назад:
«-Санта Мария! Это… Это… Это ЗАПЛАТКА!!!- Мигель стоял у своей кровати. Палец был направлен вниз. НА кровати валялись рваные джинсы, по среди колена  виднелась чёрная заплатка… С рисунком… С Hello Kitty.- А-а-а-а-а! Это была самая живописная дырка… -Она убила её! Чтоб её Дон Хулио! Инканццато канья! Порка троя!- После последовали не менее живописные как сама дырка, Итальянские ругательства.
Парень схватил штаны, резким движением вырвал заплатку, при этом самая «живописная» дырка, превратилась в огромную пробоину. Мигель злобно, протяжно взвыл, развернулся и швырнул штаны в угол. Сейчас мальчишка пытался не обращать внимания лишь на одну вещь- Энрико.
Миг завалился на кресло около стола, достал листы с карандашами и стал что-то писать и рисовать. Через пять минут комнату прорезал пронзительный, безумный смех.»
-На все сто проц неудачный!- повторил парень, и сразу же добавил.- И это только потому, что половина его принадлежит тебе!- при этом руки были показательно скрещены на груди а голова повёрнута в сторону.
«Йуюююху! Мы наведём здесь фурор!»
-И папочка за это нас не погладит по головке… Это я тебе как старший брат напоминаю, что бы ты потом не плакался!- слова были уже заучены, и звучали слегка неестественно, Мигель даже не постарался впихнуть в них хоть капельку заботливого тона.
Что значило заучены? По-моему это стало уже коронной фразой Мигеля из семьи Орманни.
-Не дрейфь, амиго! Прорвёмся!- слегка смеясь и подбадривая, добавил он.
В ту же минуту к стене был придавлен помятый лист. С хитрым, улыбающимся оскалом Мигель пялился на изжёванную бумажку.
На листке(который больше походил на бумажку которой подтёрлись, а потом невзначай наступили… А после проехались на машине… И снова подтёрлись.) было нарисовано какое-то психоделическое творение( скажу сразу,  художник из Мигеля не ахти) , куча поворотов  нарисованных простым карандашом, и двое человечков. К красному была проведена стрелка и надпись жирным шрифтом «Я», а к голубому стрелочка, что-то зачёркнутое (если приглядеться, то можно разобрать надпись «педик») а ниже написано « Энрико»
-Так! Красный- это я. Голубой-ты!- с этими словами парень мерзко хихикнул.
-Хей, если тётушка Джаванни подарила мне голубые трусы с сердечками, это ещё ничего не значит.- мрачно отозвался Энрико.
-Йэ-еее…- Мигель вопросительно приподнял бровь. На несколько секунд повисло напряжённое молчание.- Эм, как бы не Джаванни а Жаннетта… А о трусах я не знал, так даже забавней будет!- с поддельно милой улыбкой пролепетал он, и для завершения дополнил – Не делай мочеиспускательный процесс в ботинки, у меня просто только три карандаша было!- при этом парниша незаметно затолкал поглубже в карман семь цветных карандашей.
-Приступаем к операции!- скомандовал Мигель голосом «копа» из американского фильма, при этом сделав вид, как будто говорит в рацию.
Двое четырнадцатилетних парней вышли из-за угла и направились по длинному, мрачному коридору. Они прошествовали нога в ногу мимо старых напольных часов, стрелки которых показывали 4.28.
«М-м-м, папочкин антиквариат… Он будет хорошо в моём кабинете смотреться!» скользнула мимолётная мысль.
  Юноши, как две капли воды, похожие друг на друга остановились около двери из красного дуба. В это время Энрико доставал из сумки разные предметы. Мигель вставил ключ в замок и повернул два раза. Дверь щёлкнула, юноша прищурился от громкого звука. Мальчишка бесшумно открыл дверь, и братья шагнули в темноту комнаты.
  Картина была не особо ясна. Да и сам Мигель был здесь впервые, даю десятку Энрико здесь тоже раньше не был. Это была довольно таки просторная комната, здесь был шкаф, небольшой журнальный столик, тумбочка, и… и двуспальная кровать.
«Зачем ей двуспальная кровать?» скептически вопросил мальчишка про себя.
А вот и та, кого они искали. Старшая но не по мозгам сестра Джоржетта, Мигель всегда звал её сокращённо- Джорж. Странно почему отец согласился дать своей дочери такое имя.
Это была молоденькая девочка, лет так 23,  Мигель ладил со всеми своими сёстрами, но данная «партия» оказалась слегка «подгаженной». Стерва она, короче. Но даже у такой «болотной крысы» как она, была «гордость нации». Длинные, пышные, золотые волосы.
Начались подготовления. В миску была налита вода, Энрико что-то небольшое протянул Мигеля. Мигель достал два полотенца, одно было передано брату. Энрико достал какой-то баллончик, надпись в темноте была не разборчива. Мальчишка покрутил его в руках, тихо посмеиваясь, и поставил на подоконник, серебряный лунный свет, осветил  надпись «Nivea. Крем для бритья».
Близнецы переглянулись и принялись за работу. Через несколько минут аккуратно было выбрита ровно половина волос, прямо по пробору, волосы аккуратно были убраны в банку из толстого стекла, всё собрано в сумку. Признаться, побрили они её профессионально. Мастера что нинаесть. Им бы в парикмахерской работать… Гопников и скинхедов брить.
-Без трёх минут пять!- отрапортовал Энрико.
-Отлично, валим… Она всегда встаёт в пять- шепотом проговорил Мигель.
Парни выскочили из комнаты, Мигель закрыл её на ключ. Оба забежали за угол. Энрико поджёг волосы в банке, те мгновенно вспыхнули и от них почти ничего не осталось.
Тишина, идиллия, двое уставших близнецов сидели на лестнице, время от времени выглядывая из-за угла. За окном уже светлело, какая-то птица затянула протяжную, ласкающую слух трель. И в этот момент тишину разрезал крик «А-а-а-а!!!», он под конец почти ультразвуком стал. Видимо именно этот звук станет лучшей «песней» зарождающегося дня. У них теперь есть уйма времени что бы вдоволь посмеяться над панком- Джоржеттой. Конечно, позже их ждёт разборка с отцом, но зачем думать о плохом, когда жизнь так прекрасна.
-Теперь наш Джорж- панк!- зевая сказал Миг. Близнецы с сонной, но удовлетворённой улыбкой поплелись ввёрх по лестнице в свою комнату.

Отредактировано Miguel (2009-11-11 18:02:06)

0

2

Принят!
Только с одним условием...
Не могли бы вы побрить Стива, э? Х)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Судьба сначала улыбнулась, а потом посмеялась.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC