..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Мне пох, что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что я солнышко]


[Мне пох, что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что я солнышко]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Ирвин Кеннеди (и это вовсе не плагиат с президента США!)

2.Пол:
Пол, потолок и стены белые. Мягкие.

3.Возраст:
14 лет.

4.Статус в школе:
Портящий зубы о гранит.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Что-то около... 14-ти месяцев, 2-ух недель, 1-ого дня, 3-х часов, 5 минут и парочки секунд.

6.Внешность:
С такой внешностью Ирвина нужно было отправлять в цирк, а не в элитную школу. Там карлики приветствуются. Нет, мальчишка, разуеется, не совсем карлик - просто рост его составляет 1 метр и 57 сантиметров. И, согласитесь, не так уж здорово, когда вы умещаетесь в детский ростомер с жирафиком. Да даже если и с цыпленком - радости не много.
Фигурой же, крошка Ирвин более всего походит на оголодавшего глиста. И тут дело вовсе не в наличии оных непосредственно в организме мальчика. Просто от природы парнишке дана такая нелепая миниатюрность. Компактность, скажем так. А так, все как у обычного подростка - плавная линия нешироких плеч, узковатые бёдра, острые ключицы...
Что же касается фезианомии... Лица, то бишь. Круглое детское личико внушает умиление только когда его обладатель спит, или умер (второго пока не случалось, но будет же когда-нибудь! Да, да, прозоливость - мой конек). Большие, невинные серо-голубые глаза в обрамлении густых, черных ресниц. Улыбка, способная расползаться даже не от уха до уха, а почти в окружную. Аккуратный, чуть курносый носик. Это было бы очень милым лицом. Почему "было бы"? А потому, что такие зверские фезианомии не умеют строить даже специально обученные люди. Не знаю, правда, есть ли такие вообще...
Шатен. Пушистые волосы отличаются крайней непослушностью, что делает их обладателя слегка похожим на ежика.
Одевается... ну, я бы не сказал, что как гопник. Скорее, как сумасшедший, сбежавший из химической лаборатории (после её взрыва, естественно). Ярко-синие штаны усеянные разнообразными значками, полосатая кофта, всех цветов радуги и не только её. На лбу "пилотские" очки, покруче чем у сварщика - ядреного синего цвета. На ногах гады. Причем выглядят они так, словно над ними поработал маляр. Да не простой, а с приличного бодуна. В левом ухе скромно поблескивает серебряная сережка, из брови шипом щерится пирсинг. В общем, один взгляд на подростка обещает обратить в бегство целую армию. А индейцы, будь таковые в школе, с удовольствием приняли бы мальчишку в свои ряды.

7.Характер:
Если о характере Ирвина вы будите спрашивать его врагов, они поведают вам ужасную историю о тупом, эгоистичном, злобном и кровожадном маньяке-извращенце, после которой еще пару лет вам придется спать со включенным светом.
Если обратиться к друзьям, те, посмеиваясь, подтвердят вражескую теорию.
Поэтому, лучше всего рассматривать мальчишку соблюдая строгий нейтралитет.
На первый взгляд, он обыкновенный идиот. То есть, даже не обыкновенный, а уникум - главарь идиотов. Если вы поставите себе цель - найти еще подобное ему средоточие мирского идиотизма, то, рано или поздно, придете к выводу, что нашли его уже давно. В Ирвине. А другого просто нет.
На второй взгляд, он ироничен, остроумен, циничен и влюблен в себя больше, чем пресловутый Ромео в Джульетту.
На третий же, как принято, открывается, что на самом-то деле Ирвин вовсе не самовлюбленный дурак, а довольно ранимый и сочувственный мальчик. Только вот беда в том, что этот самый "третий взгляд" пока не открыл в себе даже сам Ирвин, не говоря уже о других.

8.Биография:
А история наша начинается... не то чтобы совсем давным-давно, однако воды с тех пор утекло немало...
Рон появился на свет 14 лет назад, в Шотландском городе Глазго (ХD). Родители его происходили из древнего аристократического рода, чем гордились непомерно. В проекте, их сын должен был быть образцом для подражания, идеальным ребенком... Впрочем, наивные надежды бедных любителей трансвиститов (мужиков в килтах, я имею в виду) не оправдались. Ирвин рос избалованным, капризным мальчишкой, для которого не существовало слова "нет". Со временем это, конечно, изменилось... но не сказать, чтобы намного.
Ни братьев ни сестер. Уроки, да уроки. Скучно стало ребенку... Вот он, собственно, и решил, от нечего делать, пойти бить стекла, подбивать птичек камнями и обкидывать яйцами тех, кто эти самые уроки задавал. Хулиганом мальчик стал, короче. Родители долго убивались и попутно убивали несговорчивого ребеночка. В конце концов, 10-ти летний мальчишка был сурово наказан - к нему приставили няню, запретили общаться с другими "плохими мальчиками" и вообще из дома выходить можно было только в школу. Это ужасно опечалило парнишку, ведь дома было крайне скучно. А скучать Ирви не привык. Поэтому, он неожиданно открывает в себе новые возможности. А конкретно - обнаруживается, что мальчишка способен превосходно дурачить голову родственничкам. Иллюзии - это идеальное средство чтобы выбраться из заваленной учебниками комнаты и поспешить к приятелям.
В течении года все шло как нельзя лучше, но потом произошел один крайне неприятный инцидент. А если быть точным: Ирвин слегка переборщил с иллюзией. Во время очередного побега из комнаты, няня, заблаговременно покинувшая оную, неожиданно возвратилась, поймав мальчишку спаличным. Перепугавшийся Ирвин сотворил огромной говорящий унитаз, при виде которого няню хватил удар и она пала жертвой сердечного приступа.
Довольно справедливо винив себя в глупой смерти няни, Ирвин на целый год стал тише воды, ниже травы (не в прямом смысле, придурки!). Даже пошел в музыкальную школу. По началу это очень радовало родителей, но по прошествии некоторого времени они серьезно забеспокоились за психическое здоровье сына. Жить с таким грузом - довольно тяжело, согласитесь. А если его не высказать - станет вообще худо... Так, однажды, мальчик не выдержал и поведал другу эту историю.
Друг слушал внимательно, на просьбы не говорить родителям покивал, а через неделю Ирвин уже летел в Хайтроу.

9.Сексуальная ориентация
Педо-зоо-некрофил.

10.Особенность:
Иллюзии. При чем - без помощи травы и грибов.

11.Дополнительная информация
Не карлик.

12.Личный статус:
...

13.Связь с Вами:
Интимная? Я всегда знал, что ты извращенец!

14.Ключ:
Принят Х)

+2

2

Вау! *О*
Никогда раньше не видел анкеты, столь близкой к совершенству ХD
Принят, дарагой.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Мне пох, что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что я солнышко]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC